5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんた 、ユニクロ社長5700億円資産に「一生で使いきれるの?手伝ってあげようか?」

1 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 15:18:59.42 ID:tdnIo1Kd ?PLT(12000) ポイント特典

アメリカの経済誌「フォーブス」が発表した「日本の富豪40人」で、
「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングの柳井正会長兼社長が初めて首位に立った。
竹内香苗アナが読んだ東京新聞の記事によると、柳井社長の保有資産は5700億円。
昨2008年の6位から躍進したとのこと。

聞いていたみのもんたは「5700億円? 2倍すると1兆じゃない」と、つまらないボケ。

浅野史郎(前宮城県知事)が「ユニクロはいい会社ですよ。障害者雇用率というのがあって、
1.8%が基準だけど、ユニクロは8.02%で首位。去年も首位だった」と軌道修正。

みのは「社会貢献でも、すごいじゃない」と言いつつも、
「人さまのフトコロって本当に見たいよね」と、またお金の話に戻ってしまう。
そして「これだけあったら、お亡くなりになるまでに全部、使いきらないともったいないよね」。

浅野が「使いきれないでしょうね」と口を挟むと、「使いきれるのかしら?」と、みの。
「お手伝いしてあげたらどうですか」という浅野の提案に、みのは「したいですよね」と答えた。

MCの『余計なお世話』キャラを浮き彫りにした一幕であった。

http://www.j-cast.com/tv/2009/02/20036279.html

2 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:19:13.43 ID:4iYozLeP
http://c.2ch.net/test/-/out/1233849115/ia

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:19:29.00 ID:3TkS5Jnt
談合して一緒に使うかって事か

4 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:19:41.94 ID:aYj05V9s
※ただしイメクラにかぎる

5 : すずめちゃん(山梨県):2009/02/20(金) 15:19:44.52 ID:65wYpJFY
俺もお手伝いしたい

6 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:20:53.03 ID:i40h6w8c
余計なお世話すぎだろ

ところで俺手伝おうか?

7 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:21:09.37 ID:Mm/CMTjg
資産の殆どが株だろ
使えないじゃん

8 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:21:17.70 ID:4iYozLeP
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1231520804/94n-

9 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:21:22.02 ID:w51EOj3S
みのの金は全部俺が手伝ってやるよ

10 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:21:31.74 ID:MV8m58oY
みのもんたみたいな下品な男を
出し続けるの、マイナスだと思うんだけど
どうよ?

11 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 15:21:35.84 ID:zk9xPohJ
2位がSANKYO(パチンコ)の社長だったな・・

12 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:21:40.31 ID:wmkMCxR6
ボロクソに叩かれててワロタ

13 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:22:01.31 ID:CW9QNmUo
1/10でいいから下さい

14 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:22:04.12 ID:M6x0bA2f
>「5700億円? 2倍すると1兆じゃない」と、つまらないボケ。
え?これボケなの?

15 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:22:14.14 ID:weZss8no
>浅野が「使いきれないでしょうね」と口を挟むと、「使いきれるのかしら?」と、みの。
これが既にMCセンス皆無の返し方なんだけど、実際こんなのばっかでギャラ貰ってるんだよな

16 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:22:18.18 ID:jrekKEfl
幽白に出てきた金持ちって一人で80兆くらい持ってたよね?

17 : わかめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:22:21.20 ID:bwR7UgGx
今日のお前が言うなスレか

18 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:23:21.21 ID:jZgCArV+
みのと一緒で貧乏人相手の貧困ビジネスが一番儲かるんだね。

19 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 15:23:31.15 ID:NODQKFGE ?PLT(14445)

こいつは下劣すぎる。成金丸出し。
これがテレビ芸能界の頂点だと思うと本当日本は終わってる。

20 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:23:39.25 ID:8IStpiTR
また談合か。

21 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:23:43.24 ID:Bhy4G5AZ
これがほんとのかくれみの

22 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:24:08.43 ID:RlHu0HAp
また妬みか

23 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 15:24:32.01 ID:/tPdGzBU
1万割れオメ
現在値 9,860

24 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 15:24:40.49 ID:2Oh0GdtW
>これだけあったら、お亡くなりになるまでに全部、使いきらないともったいないよね

「子供や配偶者の為に遺産を残したい」とかそういう気持ちはゼロなの?みのもんたはw

25 : すずめちゃん(鳥取県):2009/02/20(金) 15:25:10.29 ID:Fx7xGwfe
他の人が言えばジョークになったんだろうがみのもんたが言うと不快

26 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 15:25:10.61 ID:SyMTmoaD
クソジジイはとっとと消えろ

27 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:25:12.91 ID:rx7HuU9q
まず自分の資産使い切れよ

28 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 15:25:30.00 ID:VUiAS6m2
月末のカードの支払い
どうあがいても12万足りません。

29 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:25:37.72 ID:qPqCHj/+
下品すぎる

30 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 15:25:38.43 ID:Lt//SEjH
みのもんたはミリオネアで毎週1000万ぐらい貰ってたんだろか

31 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:25:40.89 ID:QkYce8z4
>障害者雇用率というのがあって、1.8%が基準だけど、ユニクロは8.02%で首位。

近所のユニクロにいつも知障っぽいのがいたがあれも店員だったのかな

32 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:25:45.45 ID:EszBWLIR
服を売って得た利益から支払われた給料で作り上げた資産じゃないからなぁ・・・

33 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:26:02.19 ID:h+3Jvz+n
みのだけは我慢できない
喋り出すとガチでTV消す

34 : すずめちゃん(広島県):2009/02/20(金) 15:26:03.67 ID:nqASf4zX
あうあうあーいっぱいやとっても大丈夫なら
俺もやとってくれよ

35 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 15:26:11.69 ID:i6Oo1WDr
こんなアホなコメントのやりとりを1時間ちょっとやるだけで、年収数億円か・・・

36 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 15:26:48.35 ID:P5XyQUAQ
みのもんたは、がめついな
老害でしかない

37 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:26:51.10 ID:YMgr3YXT
みのマジでむかつく

38 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 15:27:06.51 ID:NpXKgkWr
庶民の税金を盗んだ犯罪者がどうしてのうのうとテレビ出てるの?

39 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:27:22.33 ID:YMgr3YXT
浅野史郎も死ねや

40 : わかめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 15:27:32.07 ID:x1eV0hyI
仮にも頑張って働いて金貰ってるやつを批判するってどうよ?

41 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 15:27:42.35 ID:d9mu3RrU
みのもんたはもうテレビ出るなよ
クソうざい

42 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:27:57.80 ID:4iYozLeP
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1234415597/

43 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:28:00.31 ID:1SDqcIjx
くだらないこと言って1本500万もらってるくせによく言うぜ。

44 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:28:14.96 ID:RztplExg
お前が言うんじゃねぇよ
浴びるほど金持ってるくせに

45 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 15:28:20.30 ID:wHwLzOpq
アル中のサルみたいな顔しちゃって

46 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:28:38.05 ID:THARl+tD
>>40
まあ嫉妬だろ
みの並みにお金稼いでも嫉妬心はあるんだな
底なしだな人の欲は

47 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:28:38.83 ID:iFn4mUBM
なんという金の亡者

48 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 15:28:47.65 ID:X3Yhufhc
老害しね

49 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 15:29:25.70 ID:J0h3ySb0
ttp://www.zakzak.co.jp/top/200902/image/t2009022001hugou_b.jpg

50 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 15:29:59.83 ID:aq+C7x9o
こいつは本当に屑だな

51 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 15:30:19.26 ID:xQJu4B1G
Jカスも浅野もみのも要らない子

52 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:30:52.07 ID:ZyOlcncW
事業として使うなら簡単に使い切れるだろ

53 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 15:30:55.27 ID:aAoOWxPW
富豪リスト公開するのってやばいんじゃないのかよ

54 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 15:31:28.79 ID:QB0sRRFJ
さすが『庶民』のいうことは違うね

55 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:31:35.27 ID:V6QqmgD4
1/1000でいいのでください

56 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:31:41.22 ID:tZ1y7b2x
黒油オオトカゲだっけ

57 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:31:47.64 ID:FQnntOAO
>>49
   人    (~)
  `Y´  γ´⌒`ヽ   人
        {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
      (`・ω・´)  ミクシィに勝った
        (::::::::::::)
         し─J

58 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:32:04.38 ID:hSAg3nOj
俺にくれ

59 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:32:09.18 ID:LRiZYNlC
>>1
>聞いていたみのもんたは「5700億円? 2倍すると1兆じゃない」と、つまらないボケ。

冷静な突っ込みくそわろた

60 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 15:32:32.45 ID:4j4NrxRW
>>49
額面が桃鉄みたいだな

61 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:32:43.95 ID:N3GXqvyL
お前らν速民ご用達のしまむらの創業者も地味に順位を上げてるぞ

62 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:33:18.93 ID:V6QqmgD4
>>57
にとりには勝てよ

63 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 15:34:18.73 ID:543iWnwi
>>49
YKKの人意外に低いな

64 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:34:26.62 ID:NXnvL9UF
死ね黒ザル
お前の財産全部使い切って死ね

65 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:34:51.53 ID:7Plf+wsD
>「使いきれるのかしら?」と、みの。
なんでオカマ口調にwww

66 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:34:59.72 ID:LRiZYNlC
>>49
在日多いの?

67 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 15:35:00.42 ID:aDMNeC/V
知人の父親が順位上げてる・・・
2年振りくらいにメールでも送ろうかな^^'

68 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:35:23.19 ID:Gq0S2bGv
5700億円あったら、若い子あつめて一夫多妻制やりたい
認知子100人とか目指しちゃう

69 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 15:35:34.61 ID:9LciLF63
「若者が作る農作物?ぼくは信用できないね」

「社長さん、ぼくがお金使うの手伝ってあげましょうか?」

70 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 15:35:43.64 ID:s8IkmyG2
金の亡者

71 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:36:19.48 ID:N3GXqvyL
>>49
サントリーの社長ってとりいさんじゃなかったのか

72 : すずめちゃん(山陽):2009/02/20(金) 15:36:32.23 ID:+uEhI5jP
>>49
40位まで全て足したら、いくらになるんか計算してくれ

73 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:36:38.71 ID:IErmuAOX
しまむらって創業者の名前だったのか
言われてみるとそんな感じだな

74 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:37:20.66 ID:VNzIeroz
何だこの強欲ジジイ
自分だって普通に使ったら一生で使い切れないくらい持ってるだろ

75 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:37:26.47 ID:/0Snvcjm
おれにもお手伝いさせてくれよ

76 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 15:37:59.34 ID:uFJ+7YDD
全て山口の田舎で使ってやれよ

77 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:38:08.52 ID:+UeOfqBp
>聞いていたみのもんたは「5700億円? 2倍すると1兆じゃない」と、つまらないボケ。

つまらないボケ笑った

78 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 15:38:13.13 ID:bBm2UYaI
みのみたいな大金持ちに一般庶民が電話で人生相談してたんだよなw
アホだろw

79 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 15:38:31.76 ID:/tPdGzBU
>>66
8人はいるな

80 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:38:50.84 ID:/0Snvcjm
森とか一族に分配してそうだからかなりの額だろ

81 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:39:04.95 ID:a1gqzDc7
給付金の年収1800万くくりについて
「年収1800万って言ったらねぇ、あなた憧れの生活ですよ?そんな人が貰いますか」
とかほざいてた

82 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 15:39:05.30 ID:aDMNeC/V
ニトリも創業者の名前だったとは

83 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:39:09.28 ID:UuSDtIcQ
みのが2,3時間喋ればサラリーマンの平均年収突破するんだっけ?

84 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 15:39:12.86 ID:QkYce8z4
>>49
消費者金融とパチンコばっか

85 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:39:12.73 ID:gJ7ScAgs
>>49
金沢要求ってすごいDQNネームだなw
要求ってなんだよ・・・要求って・・・

86 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 15:39:34.26 ID:LCx4ghbF
社長の給料って自分が決めるのだろうけど、どうやって決めるのだろうか

87 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:40:26.58 ID:gJ7ScAgs
>>78
でも、貧乏人に相談するよりマシじゃね?

88 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:40:58.80 ID:4Q4sFLkp
どうでもいいニュースだな

89 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 15:41:20.35 ID:MnN084ik
お前だって丸いバスタブ満杯にできる位金持ってるじゃねーか

90 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 15:41:22.36 ID:L6ns3gmZ
>>86
まともな会計士がついてたらあまり上げさせない。

91 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:41:56.85 ID:FhtKz0tS
>>19
みのは成金じゃねーよ。親の代から金持ち。金持ちのボンボンだよ。
実家が大掛かりな談合にかかわって取り調べうけたりするレベル。

92 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:42:35.60 ID:xZmYEYIE
みのに需要なし
不快でしかない
早く消えろよ屑

93 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 15:45:11.73 ID:MnN084ik
>>91
親戚が 自 民 党 の国会議員だもんねw

94 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 15:48:55.98 ID:falNUABQ
もらいゲロを誘うような記事

95 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:49:06.03 ID:89YRCZZD
サブプライムローンの煽りをくらう前の資産じゃないの?
ってかみのだってめちゃくちゃ稼いでるくせにこういう庶民みたいなこと言うな

96 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:49:46.40 ID:aqUNe9C2
>浅野史郎(前宮城県知事)が「ユニクロはいい会社ですよ。

こいつが褒めたらイメージダウンだろw自重しろ

97 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:49:49.56 ID:NXnvL9UF
>>91
昔貧乏で母ちゃんに弁当作ってもらって嬉しいとか言ってたような・・・・
やっぱり嘘か

98 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:50:35.99 ID:OLNJaq0q
この老害相変わらずうっぜーな

99 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 15:51:54.75 ID:gy//alIP
だからトップは犬作だろ

100 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:52:18.00 ID:+Di08yq6
>>49
まぁ影の一位は大作だろうけど。

101 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:53:33.07 ID:WhjX8072
>>49
二位が驚き
一位と三位は絶対上位だろうとは思っていたが

102 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:53:42.81 ID:aqUNe9C2
http://www.zakzak.co.jp/top/200902/image/t2009022001hugou_b.jpg

これ創業者がほとんどなのは当然だけど、サントリーみたいに
孫の代までランクインし続けてるってどうなのよ・・・


103 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 15:53:50.22 ID:3vGaZ2Jh
おま言う

104 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:55:52.67 ID:+UeOfqBp
光通信の重田って未だにランクインできるポジションなんだなぁ

105 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:56:46.96 ID:p8DF2wto
マジレスの嵐

106 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 15:56:50.74 ID:cypAqOri
>>49
24位のグリーって携帯サイトのやつ?
すげえ儲ってんなwwww
モバゲーは?

107 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 15:57:32.50 ID:tvzvD8LM
ゴミクズっぷりを発揮

108 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:58:19.97 ID:mCqokOy8
>山内博 任天堂相談役

ゴッドファーザーを引退して相談役になった
ビトー・コルレオーネみたいなもんか

109 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 15:58:56.02 ID:rkupelmn
みのもんたなんて居なくなっても全く困らんが
ユニクロは無くなったらかなり困る

110 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 15:59:08.49 ID:sLgjFa/b
在日コリアン優秀すぎるな

111 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:00:10.84 ID:gbeIM7Rl
ユニクロって6Lとかないんだろ? つかえね

112 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:03:46.03 ID:+Di08yq6
http://www2.uploda.org/uporg2032228.jpg

2008年世界の富豪ランキング  一番下が2009年日本2位の毒島

113 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 16:04:49.79 ID:sSWed4tf
つまり こいつは毎日何百万を稼いだ金を使い切ってるんだな

それで庶民の生活は・・・・とかほざいてるのかw
客がその言葉に同意なんかしちゃったら、腹の底では笑いが止まらんだろうなw

114 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 16:06:08.16 ID:LYGzHCOv
>>111
どこのプロレスラーだ

115 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:07:55.23 ID:9GGrdVGH
みのの給料全部つかってやるよおおおお 談合会社ものっとらせろおおおお

116 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:08:18.73 ID:ateYu45k
後半の浅野のすげー適当なフリが笑える

117 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:08:36.62 ID:pUwCO0Tq
たまに見る分にはいいんだが
朝っぱらからあんな顔見たくないだろ

118 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:08:41.83 ID:N3GXqvyL
>>112
世界2位の金持ちってメキシコ人なのかよ
メキシコを侮ってたわ

119 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 16:08:46.59 ID:abPngXoL
プロ野球珍プレー好プレーからやり直せ

120 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 16:08:47.73 ID:sLgjFa/b
>>112
日本しょべぇーwwwww

121 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:09:47.14 ID:+Di08yq6
>>106
2ch上場させてたら時価総額いくらで、ひろゆきはいくら手にしてたんだろうね。

122 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 16:10:13.84 ID:sgALQnRa
みのキモイな
もうテレビから消えていいよ

123 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 16:10:39.76 ID:Jwq+oAc3
みのもんたの給料全部使うの手伝ってあげようか?

124 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 16:10:41.12 ID:FqUzc6Fv
>>112
アメリカ、ロシア、インドばっかだなぁ

インドなんでそんな金持ちいっぱいいるんだ?



125 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:10:56.75 ID:pUwCO0Tq
>>49
ほとんど自社株だったりするんだろうけど
ミクシーグリーあたりはすごいな

126 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:12:52.64 ID:PrdetfIX
>竹内香苗アナが読んだ東京新聞の記事によると、

雑誌を紹介した新聞の内容を読み上げたテレビで聴いた話がソースて
伝聞重ねすぎワロタ
一次資料の確認くらいしろよJカスは
間違っても報道機関を名乗るなよ不愉快だ

127 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:14:00.99 ID:PG/JmlPv
ユニクロすげー
中国の工場かと思ったら、各店舗に1人必ず障害者雇ってるんだね
全然気づかない、バックでの仕事かな?

128 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 16:14:52.69 ID:QfSUsN1l
>>124
スプーンも使えないクロンボに負けるなんて悔しいな

129 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 16:16:42.34 ID:j83no+rl
G

130 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:16:59.43 ID:PrdetfIX
>>49
一流企業が一つもないな
会社の利益をせしめるカスが社長の会社はやはりクソ企業ばかりだ

131 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 16:17:58.25 ID:MtU6Q+a0
>>49
消費者金融滅べよ

132 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:18:04.65 ID:AV3+xjEF
>>85
本名は「金要求」だよ、マジで。

133 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:18:33.03 ID:1mQuEOvP
TBS 北星学園 西野瑠美子 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
都留文科大学 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 積水ハウス 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン NIKE
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ 鼠先輩 塚本和人 家系のラーメン屋
コカ・コーラ スターダストプロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團
敬和学園高等学校 リーブ21 中央出版 ジュエリーマキ 山本太郎

「政治が経済の足を引っ張ってる」ユニクロ会長

「なぜ靖国神社に行くのか分からない。個人の趣味を外交に使うのはまずいんじゃないか」
と憤るのは「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングの柳井正会長兼社長(56)=写真。
「政治が経済の足を引っ張っている」と小泉純一郎首相を厳しく批判した。
中国の工場と直接契約し、高品質の商品を低価格で販売するビジネスモデルを確立した柳井会長。
「政冷経熱」といわれる日中関係の現状に危機意識は強い。
「隣国として日中は抜き差しならない関係。この関係が破滅的になれば、
日本という国だってなくなる可能性がある」と語気を強めた。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006011044.html

>「隣国として日中は抜き差しならない関係。この関係が破滅的になれば、
>日本という国だってなくなる可能性がある」

134 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:21:15.04 ID:COQf7AnB
このじじいホントKYだな

135 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 16:21:18.09 ID:PG/JmlPv
>>49
451億円で40位って事はBNFは200位以内は入ってるかな?

136 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:21:30.96 ID:gK8JP4xL
そういうみのの資産はどんだけだよ

137 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:21:43.95 ID:oieSBQZF
お前が言うな

138 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 16:21:44.10 ID:68ycOsv5
>>49
ザ・イトヤマタワーはやっぱすげえな

139 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 16:22:56.33 ID:gK8JP4xL
>>49
毒島死ねよ死ね死ね

140 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 16:23:46.98 ID:Oya4V56D
日本の富豪って案外レベル低いな
もっと持ってると思ってたが1位ですら6000億もないのか
それに500億程度が40位以内にランクインできるなんてほんとか?
ほんとはもっと金持ってるやついるんじゃないの?

141 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 16:26:00.22 ID:sLgjFa/b
>>140
みんな税金に持っていかれるんじゃないの?

142 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:26:41.82 ID:GsQWTPVo
ミクシィってなんでそんな儲かってんだ

143 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:29:18.10 ID:+Di08yq6
>>142
株式でしょ グリーのがえぐいが。

144 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:30:47.66 ID:PrdetfIX
>>140
お前何様だよ

145 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 16:32:01.88 ID:sgALQnRa
グリーがあっさりミクシィ抜いてるのなw
上場が遅いほうが有利というw

それにしても株安のせいでみんな大したことないな。

146 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 16:34:29.02 ID:hFrdhCi+
みののギャラを使うのもお手伝いしたい

147 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:35:41.37 ID:COQf7AnB
ユニクロの原価いくらだよ

148 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 16:39:25.18 ID:YlbP4goP
みのいい加減にしろ
庶民の味方のふりをした大金持ちのくせに

149 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 16:40:26.60 ID:5/i321jl
図に乗るんじゃねーよ!糞みの

150 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 16:41:27.04 ID:iMyza3iV
下品

151 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:46:29.82 ID:FcqhxNk5
株の額面なら使えない資産じゃねーか。

152 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 16:52:09.25 ID:0dkWCHej
はぁ・これだからみのみたいな低学歴低収入は・・・
新規事業を立ち上げるビジネスマン社長(サラリーマンじゃないよ)は京円持ってたって足りないっつーの。

153 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 16:56:50.57 ID:DQIKoqu1
朝ズバ見て記事書くJカスも頭悪いだろ
ジジババ向けのお笑い番組なんだし

154 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:04:42.76 ID:AV3+xjEF
>>138
糸山は相続しただけのクズじゃん。
糸山が財産相続した時は1兆円あったんだよw


155 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 17:06:32.91 ID:ucl6bvHX
みのの朝ごはんをつくる人っていくら貰ってるんだろう。

156 : すずめちゃん(中国地方):2009/02/20(金) 17:07:33.12 ID:YR/XIpDq ?PLT(12021)

>>154
糸山先生の悪口はそこまでだ

157 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 17:09:44.35 ID:TmtAOY23
みのとか伸介みたいなでしゃばってばっかの司会者しかいないのかね

158 : すずめちゃん(群馬県):2009/02/20(金) 17:12:46.65 ID:Ro7Rx24W
みのって高見からと庶民目線使い分けてるよな
エセ庶民目線の場合はいつものアレで、高見からの場合はフーンあの人お金持ってるんだぁゲラ
で俺より持ってんの?どうなの?みたいな

159 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 17:16:07.20 ID:10J0J5Sf
みのもんたってどんだけクズなんだよw
芝居でやってるのか本性なのか知らないけど
日本人の悪意を全て凝縮したようなキャラクターじゃんw

ゲンダイに匹敵する物があるわw

160 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 17:40:54.85 ID:CS8FWXYw
>>49
在日多いな

161 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 17:51:15.92 ID:2wO8HK6e
>>49
目立つ新興成金ばかりだな、取材能力が低いよ
まだ隠れた金持ちはいくらでもいる

162 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 17:52:40.54 ID:DJYuKkX3
浅野史郎って無能なのになんでテレビに出てえらそうな事言ってるの?

163 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 17:58:33.45 ID:YORDCQLB
>>10
いや、意外っとイケますよ。

なに?いけちゃう?!

164 : いなごちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 18:01:39.83 ID:fw5vKbcJ
みのだってどう頑張っても使いきれないだけの金持ってるだろ
なんで庶民ぶってるの?自分で無理があると思わないの?

165 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:04:17.90 ID:aLGY9dpY
総資産5億円の俺の家って貧乏だったのか・・・

166 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 18:04:29.05 ID:573mcb1H
ほんと下品な奴だな。


167 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 18:06:03.72 ID:WKIVXtLa
みのさんも使い切れないぐらい持ってるんでしょ?w

168 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 18:06:12.13 ID:kxvdoZzv
乞食の老害は死ね
みのもんたは基地外

169 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 18:06:24.12 ID:sU1pdKgB
おまえら5700億円あったら何使うよ?
とりあえず焼肉に行って高いホルモンとか食うよな?

170 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:07:12.41 ID:Ld/fzhV/
>>162
TBSの好みのイデオロギーの持ち主だからじゃない?

171 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 18:07:40.90 ID:tJWOve2M
1億くらい行方不明になってもわからないな

172 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 18:08:53.67 ID:sU1pdKgB
>>171
半畳位のスペースとるから分かるんじゃね?

173 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 18:10:28.45 ID:zg2MUEyl
>>19
みのもんたは明らかに勝ち組になれる性格
子供は将来勝ち組になりたいならみのもんたを目指すべき

174 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:11:17.80 ID:wMW7BjI6
みそもんた

175 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:13:01.70 ID:aLGY9dpY
金持ちにはなれてもお金持ちにはなれない

176 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 18:31:22.52 ID:ANHCQ/5O
障害者雇用率首位ってどこにそんなに池沼を隠してんだ
見た事無いな

177 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 19:05:50.20 ID:10J0J5Sf
>>176
店にいるわけないだろw

178 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 19:38:57.32 ID:kCtdW5aD
じゃあ俺がみのの資産使うの手伝うよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)