5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横断歩道ではねるタクシー運転手を逮捕

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 12:52:56.65 ID:6CLbcsF/ ?PLT(12005) ポイント特典

 昨夜、熊本市内の横断歩道で、タクシーが男性をはねて、大けがを負わせました。
警察は、運転手を現行犯逮捕しました。

 昨夜、11時前、熊本市清水亀井町の県道で、タクシーが、横断歩道を渡っていた
近くの61歳の男性をはね、大けがを負わせました。

 警察は、タクシーを運転していた熊本市武蔵ケ丘の佐藤元喜容疑者61歳を現行
犯で逮捕しました。事故当時、タクシーには乗客はいませんでした。

 現場は、信号機のない横断歩道で、警察は、佐藤容疑者が気付くのが遅れたとみ
て、詳しい事故の原因を調べています。

 一方、菊池市隈府の県道では、昨夜、7時すぎ道路の左側を歩いていた菊池市泗
水町の無職吉田紀子さん92歳が、後ろから来た乗用車にはねられ、まもなく死亡し
ました。

 警察は、車を運転していた、団体職員の48歳の男性から事情を聞き、事故の詳し
い原因を調べています。

http://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200902201025420111
スレタイはソースそのまま。

2 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 12:53:07.36 ID:F47Hg3MS
出すたんびに
「修正した」とか
「新作カットを加えた」とか
「音声仕様を変更した」とか

同じネタで無限に
「新発売」が出来るな

ケンちゃんラーメンみたいだ

3 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 12:53:41.59 ID:rrc6qrhm
横断歩道で一時停止する車なんて見たこと無いわ


4 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 12:54:23.97 ID:lQHybXzx
>>2
エヴァ、BD版発売スレと誤爆と見た

5 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 12:54:46.75 ID:DaXs4sMG
>>1
奇行くらい許してやれよ
人権侵害だろ

6 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 12:55:20.81 ID:wgPNWMjb
しかしなにもおこらない

7 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 12:55:44.42 ID:WIvh3jzP
はねるのとびらの連中ってこれ以外じゃ全然見ないよね

8 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 12:56:57.36 ID:9lDch8CW
B系の兄ちゃんが乗ってる改造スプリングつけてガックンガックン跳ねる車かと思った

9 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 13:00:08.58 ID:levxEFHL
スレタイだけ見ると常習みたいだな

10 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 13:02:11.07 ID:hoE+HZ7+
横断歩道上で飛び跳ねてるのかと思った

11 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 13:04:13.60 ID:HwupidEZ
クレイジータクシースレか

12 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 13:04:27.78 ID:Ar2pW9Wh
ぴょんぴょんぴょんぴょん飛びはねる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)