5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳にもなってカッコつけて波乗りするイケメンって何なの?日に焼けて白い歯が爽やかとか俺ら怒らせたいの?

1 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 12:02:57.04 ID:s9fdJxZM ?PLT(12000) ポイント特典

宮沢りえ 結婚相手は40代“ゴツイ系”男性


 相手を非公表のまま妊娠6カ月であることを公表した女優宮沢りえ(35)の婚約者は、米ハワイ在住で40代前半の男性
であることが19日、分かった。世界トップのスポーツサングラスメーカー「オークリー」のサーフチームの責任者で元プロ
サーファー。りえが現地でCMを撮影した際、コーディネーターとして知り合ったという。

 この男性と出会ったのは07年末。関係者らによると、ハワイへCM撮影で訪れた際、コーディネーター役として仕事から
プライベートまで付きっきりで世話をした日本人だ。

 ほかにショップ経営にも携わるなどさまざまな顔を持っており、本業は世界トップのサングラスブランド「オークリー」が
持つサーフチームの責任者。オークリーはシアトル・マリナーズのイチロー選手(35)や女子プロゴルフの宮里藍(23)も愛用。
00年のシドニー五輪女子マラソンで金メダルを獲得した高橋尚子さん(36)が35キロ付近でスパートする際に投げ捨てた
サングラスとしても有名だ。

 ハワイに住んでおり、現地では昨年、りえとホテルや高級和食店、ショッピングをしている姿が何度も目撃されている。
身長は1メートル75以上で、胸板が厚く肩幅もある“ゴツイ系”。色黒で、目は大きくギョロッとしていて「明るくて楽しい人。
彼にサーフィンを教わった芸能人は結構いる」(知人)という。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090220-00000045-spn-ent


何このパーフェクト超人ワロタw
 

2 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 12:04:41.91 ID:cbxxe4dy
ゲイ好みの色黒ガチムチ兄貴オッス!オッス!!

3 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 12:04:43.49 ID:VKY+p3nu
まあ不二家のCMやってるときが一番可愛かったよ
写真集だしてからは落ちぶれる一方だしね。

4 : すずめちゃん(中国地方):2009/02/20(金) 12:05:23.56 ID:4jqQDVeN
35(笑)
35(笑)
35(笑)
35(笑)


5 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 12:05:31.00 ID:AC4hBr95
>りえが現地でCMを撮影した際、コーディネーターとして知り合ったという。

ポカリのCMかと思ったら…

6 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:49:06.01 ID:YZuNX/Zk
宮沢りえって男見る目ないよな

7 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 12:52:19.92 ID:aeea4YvI
サーフンか、楽しんだろうけど
肌の手入れしないと(しても)男性でも沁みだらけの肌になるで!

8 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 12:54:54.99 ID:QGEng6Wi
三大軟派趣味、テニス、サーフィン、スノボはやってみると結構楽しい

9 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 12:56:30.42 ID:pmUNusp2
Mr.オークリー

10 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 12:56:47.74 ID:3ptZr9Az
日本の極小波でサーフィンとかかわいいよね

11 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 14:32:36.62 ID:w5u+UaCo
オッサンが日焼けして金髪とかだと何だか悲しくなるよな
そこまでして若いサーフギャル食いたいのか?と

12 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 14:59:05.07 ID:+8AT8DNu
40歳のサーファーって普通じゃね?

13 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 15:01:58.30 ID:pZHkNf+e
また変なのにひっかかったのか?

14 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 18:05:27.43 ID:OMeOmWtj
40過ぎて若者の仲間ですって勘違いしてる男って
若者から見たら惨めではある

15 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 18:08:15.11 ID:SvSALRzt
日本は波までウサギ小屋仕様www

16 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 18:10:48.12 ID:7zioRrco
のりピーんとこようもってるじゃん

17 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:11:28.55 ID:udslljC6
ゴツイ人だから妊娠したのか

18 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:12:37.81 ID:ORSJ7q9u
鼻持ちならない虚飾野郎が好んでやるよね

19 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 18:12:46.58 ID:Or0AHGlA
>>12
辻堂在住だけど波乗りもおっさんばっかり

20 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 18:14:30.91 ID:scP+isFn
おっさんサーフィンとか公然猥褻の域

21 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 18:17:13.00 ID:gN9NXNbT
土方のおっさんとかも普通にサーフィンしてる@鎌倉
結構DQNが多い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)