5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学歴コンプ】亀田1号「オレは東大生より頭良いで!!」

1 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:54:45.89 ID:12D9tlPk ?PLT(12000) ポイント特典

亀田興毅(22=亀田)が、減量知らずの極上ボディーで世界を獲る。
51・5キロの契約体重で行われるドローレス・ビダル戦(3月4日、さいたまスーパーアリーナ)で、
1週間で普段の55キロから3・5キロを一気に落とす新減量法をテストする。


 実際、興毅が合宿するメキシコなど、海外では短期間で一気に落とす方法が主流。
「体が重くなって動けんようになるかもしれんけど、やってみんと。ボクシングに関しては
東大生より頭良いで」。調整成功なら、2階級制覇にさらに近づくことになりそうだ。
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2009/02/20/05.html

2 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 10:55:08.51 ID:e11yKANR
そうですか

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 10:55:51.42 ID:owCdYivM
そうだね

4 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 10:55:52.21 ID:FmkcF0qF
俺亀田よりは頭いいで

5 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 10:56:10.34 ID:YWolsji9
まあ法政大生よりは頭いいだろうな

6 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 10:56:26.36 ID:tNPvlFvk
頭は良くないけど、たぶん今在学中のどの東大生よりもボクシングは上手いな。

7 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 10:56:54.55 ID:qCAHrbUF
ふーん

8 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 10:56:54.67 ID:vVso7C2e
すごいね

9 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:56:54.66 ID:OOAr7JTa ?PLT(12940)

そうだねプロテインだね

10 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 10:56:57.24 ID:gQVbsGSQ
東(京富士短期)大生

11 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 10:57:04.01 ID:V3ozssWQ
中卒ってよくこんな発言するよね

12 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 10:57:09.36 ID:hcHVdccA
「頭いい」の使い方変なやつ多すぎだろ
それは能力じゃなくて知識だろう

13 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 10:57:17.73 ID:wR1Kj55m
計量後にまた一気に戻すの?
計量って試合始まる前にリング上でしろよ

14 : すずめちゃん(長崎県):2009/02/20(金) 10:57:24.02 ID:nsRSdtro
2chネラーと同レベルの発言だなw

15 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 10:57:43.75 ID:yqU4et1U
>>13
1ラウンドごとに計測すべき

16 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 10:57:45.91 ID:cW/iIzTl
どうせ元々55キロねーんだろ

17 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 10:57:54.70 ID:aaKePh4H
はいはい亀頭亀頭

18 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:58:13.72 ID:4PKIDATU
馬鹿らしい発言で良いな

19 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:58:21.13 ID:BAEItyNk
何が反則とか理解してんの?

20 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 10:58:38.31 ID:uKWMDv44
まあ、俺の方が一億万倍頭いいけどな。

21 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 10:58:42.13 ID:FoIg+EnO
亀田が東大を知ってたことに驚いた

22 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 10:58:47.64 ID:V3ozssWQ
チェスボクシングで世界取ったら認めてやってもいい

23 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 10:58:51.50 ID:THARl+tD
>>10
キンマンコさんのことですね

24 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 10:58:53.47 ID:SCaC0wm3
亀頭がなに言ってるの?

25 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 10:58:54.98 ID:INdLaXai
>>11
中卒・・・実態は中退みたいなもんだけどなw

26 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 10:59:02.38 ID:32BspX93
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━







ここから好きなラーメンの話











━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

27 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 10:59:29.80 ID:Ho7S8x6c
東大医学部ボクサーっていたな
リングドクター目指すため学業に専念って事で引退だったか

28 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 10:59:40.09 ID:9iDtEXTk
おれは明(海)大(学不動産学部)中退だけどな

29 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 11:00:49.23 ID:yQslZQXx
ちゃんとボクシングに関してはって言ってるし叩くほどの発言じゃないだろ

30 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 11:00:57.57 ID:0KoiSQ9I
ヒール演じてるとき以外の言動はけっこうまとも

31 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 11:01:05.85 ID:KVkVUZ0/
あーインテリっぽい奴やだやだ うちの会社にも東大卒の奴居るけど高学歴だからって 浮かれてる。
すげえ嫌われてる 東大や帝京なんて勉強が凄い出来るだけ

32 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:01:11.24 ID:Uz9tC+c0
蒲生ひろしみたい

33 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:01:26.64 ID:OOAr7JTa ?PLT(12940)

>>26
VIPで死ね

34 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 11:01:45.12 ID:iwalln7e
推薦で大学に行かないで一般入試で大学に行く人について

jyojyozuki06さん

推薦で大学に行かないで一般入試で大学に行く人について

馬鹿だと思いませんか?
学校の勉強が出来ないからわざわざ一般入試の対策しているんですよね。
日々の努力をしないで、一発勝負で大学行くなんて可哀想です。


35 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 11:01:46.39 ID:XIhtWf5j
まだ生きてたんだ

死んだのかおもってたのに

36 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:02:12.86 ID:Kmx32nVD ?2BP(5002)

捏造saku

37 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 11:02:39.64 ID:JfEBso8i
小学生「ムシキングに関しては東大生より頭良いで」

38 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 11:05:18.18 ID:qkfBBDsM
あけぼのと戦ったらどっちが勝つの?

39 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:06:51.50 ID:wiQWKStH
事実を無視して一方的に叩くのはお前等もマスゴミも同じだな

40 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 11:07:15.79 ID:2uIp5tNs
勉強で勝てよ

41 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 11:07:42.94 ID:r8Y1ud5s
かわいそうな子

42 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 11:08:38.44 ID:PJsMzrar
東大生が頭良いのは知ってるんだな

43 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 11:09:55.25 ID:V3ozssWQ
3号にいたっては「石川遼よりオレの方が強い!悔しかったらリングにあがってこい」とか言い出す始末

44 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 11:10:07.86 ID:FS/V8Byz
ニートが政治についてグダグダ言うのと一緒か

45 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 11:11:45.05 ID:THARl+tD
>>44
はあ一度ニート帝国ができたことがあるんだぞ







この日本でな

46 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 11:11:47.63 ID:VkYFRZb+
不憫な子・・・

47 : つばめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 11:12:10.25 ID:l6/nbTaC
スパさんが強くなったみたいなもんか

48 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 11:13:44.95 ID:HwupidEZ
低脳未熟大学

49 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 11:14:26.41 ID:9YBlFAcj
素人から見ても押し付けパンチで切れが無く効いてない気がするんですが

50 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 11:14:37.69 ID:V3ozssWQ
ニートでも成人したら参政権持つからな

51 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:15:07.38 ID:6UDLlwqG
まさに低脳

52 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 11:15:43.77 ID:SCaC0wm3
>>30
それでも一般人以下だけどな

53 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 11:16:32.66 ID:T2z3vUWU
屑「zipに関しちゃオレは東大生より頭良いで!!」

54 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:20:26.19 ID:7x85TBkk
んな事より、こんな試合をアリーナでやる必要があるのか?
街の公民館で十分だろ。

55 : すずめちゃん(四国地方):2009/02/20(金) 11:21:10.85 ID:5Eyfj4of
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader927850.jpg

56 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 11:21:46.12 ID:frzLMrCJ
ボクシングでは東大生より頭良い?
その割にはいつも単調で泥臭いボクシングしかしないね
単発でクリンチも多いし
もっとショート連打から攻めてコンビネーションも覚えろよ

57 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 11:23:13.76 ID:IwMS9nBn
>>55
こういうの見ると勉強しないとだめだなって思う

58 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 11:23:58.71 ID:dvBhhc5X
誰だ?一号は反省してまともになったとか言ってたのは

結局底なしバカのままじゃないか

59 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 11:26:29.84 ID:ZTQqKyOi
【ドドリアに】亀田家終焉526【土下座秒読み】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1235052098/

ボク板の亀スレ見るとスレ住人が亀一家の行動予測して笑える

60 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 11:27:16.09 ID:QyCEuRI1
「頭では東大生にはかなわんけど、オレはこの拳2つで世界掴んだる!」
とか言えばまだ印象いいものを。

61 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:28:31.76 ID:PymsSExb
東大文一2年の俺様になんか文句でも?

62 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 11:29:31.31 ID:nwy6O9og
三号は何してるの?

63 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:29:57.13 ID:nSCnx1D1
俺も電車の時刻表に関しては、東大生より頭いいで

64 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:37:03.95 ID:tOBcllIP
完全に知恵遅れ

65 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:37:21.10 ID:cLQzc1Q9
東大生より斜め上の発想力がありそうだからあながち間違いじゃないかもな

66 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 11:39:32.91 ID:3qnutlSA
だまれしゃくれハンバーグがw

67 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:40:42.80 ID:E/aTa9vr
灯台だろ

68 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:42:47.24 ID:QtCRX7Nt
技の一号
力の二号

69 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 11:44:04.47 ID:HBm3btzM
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

70 : すずめちゃん(四国地方):2009/02/20(金) 11:44:43.84 ID:5Eyfj4of
この頭の不自由な一家に俺らがしてやれる事は無いだろうか?

71 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 11:48:05.84 ID:HBm3btzM
>>70
無視 
引篭もる 自分を見つめなおす時間を与える

72 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:54:12.81 ID:zIFON7Yd
ボクシング学科なんてあったのか

73 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 11:56:31.99 ID:qk/d4mHj
誰か>>31の帝京に突っ込んでやれよ

74 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:56:58.81 ID:nXP3B5dv
お前らが自信満々に言ってることも、亀田が言えば批判の対象って何なの?
シャドーボクシング?

75 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 12:03:23.93 ID:LN/P2UnA
こういうの聞くとニヤッとするなw

76 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 12:05:47.44 ID:Xd4l4JE/
素人に勝って喜んでる奴って…

77 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 12:06:58.26 ID:wsM9rnLl
ボクシング以外は幼稚園児以下ですよね

78 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 12:08:43.83 ID:6pQdxCgc
東大ボクシング部とかあったら亀田くらい簡単に倒しそうだが

79 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 12:11:54.70 ID:XczgDsBo
>>55
この文章って侍ジャイアンツでバンババンに宛てた手紙の内容と同じじゃね?

80 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 12:12:45.38 ID:Xd4l4JE/
実在のボクシング選手に、はじめの一歩の真田みたいな奴はいないのかねぇ?

81 : すずめちゃん(チリ):2009/02/20(金) 12:13:24.87 ID:cv5/ng9w
東大生にボクシングやらせたら強いかどうかはともかく亀田より頭いいボクシングをするのは確か

82 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 12:14:17.10 ID:niArtcho
こういうのに限って学歴が気になって仕方が無いらしい。

83 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 12:14:57.23 ID:BZaFDgAn ?2BP(5005)

東大の野球部が弱いのはどうしてなの?

84 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 12:15:38.92 ID:15I1Waeq
止めてくれ・・・恥ずかしい

85 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 12:16:15.82 ID:pmsR6Lt5
比較する対象が対象になっていないことに
気がつけない亀田のど頭の悪さには笑ってしまうどころか

存在すら否定したくなる


86 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 12:16:46.53 ID:Z41vhVgW
かわいそうだな

ほんとはホグシングなんかやりたくなかったんだ


87 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 12:18:59.52 ID:K5s1SNS3
エリートDQN

88 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:20:18.20 ID:+KOdbBdh
いくら鍛えてもやるのは八百長試合じゃ意味無いじゃん

89 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:20:53.18 ID:aTi9KAok
>>83
そっちの方が美味しいから

90 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:27:49.04 ID:Hg7QKwqt
チンパンジー未満の知能のくせに何を言ってんだか

91 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:28:29.67 ID:AY74Ko7z
亀田はもっと怠けないとだめだわ
脂肪をつけなきゃ
フライで55なら明らかに小さい
ベースが小さいから減量後にリバウンドしない
ランダエタより当日4キロ軽かったみたいだが
具志堅らの時代みたいに当日計量なら、6オンス差に相当するグローブハンデがある差
有り得ないハンデ背負って戦わなきゃならない

92 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 12:28:32.51 ID:Rhu/N2ar
石川遼にリングに上がれやって言ってたのもそうだけど、なんでこの雑魚3兄弟はボクサー以外に喧嘩売りたがるんだ?
今度の対戦相手も料理人だしw

93 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:31:31.19 ID:AY74Ko7z
>>92
料理人でいいじゃん
内藤が試合した山口も清水も料理人だぞ
料理人つーか飲食店勤務な

94 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 12:32:29.00 ID:S2UeM8ih
俺頭悪いから亀田の言ってることがまったく理解できない

95 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 12:32:51.80 ID:S2UeM8ih
>>25
中学中退!??

96 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:32:58.90 ID:GtoRNnpT
ボクシングに関してなら負けるなぁ

97 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:34:15.09 ID:AY74Ko7z
海外なら公務員ボクサーもかなりいる
つーか専業ボクサーなんか軽量級なら世界チャンプか日本人かスポンサーがつくオンピックメダリストくらい

98 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 12:34:16.21 ID:/3lSRvLY
馬鹿ほど頭がいいと主張したがる


99 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 12:35:22.85 ID:dPPNGVEW
ま、これだけ有名になるのだから何か才能があるのは認めよう。

100 : すずめちゃん(四国地方):2009/02/20(金) 12:36:49.21 ID:5Eyfj4of
今時の日本で3兄弟3人とも小卒

101 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 12:37:06.99 ID:X2bTJ6lM
そりゃボクシングに関してなら東大生より詳しいだろw
>>1は何がしたいんだ。

102 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 12:37:21.73 ID:ctGjYigC
>>98
うん

103 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 12:39:13.30 ID:duAIL7TA
>>83
基礎体力がないから。

104 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 12:39:20.33 ID:opRXshKS
亀田「ボクシング(の反則)に関しては」だろw

足踏んでパンチ、頭突き、金的、噛み付き、目潰し。。。反則のデパート

105 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 12:42:07.24 ID:KWJs1x1J
東大でガタイのいいやつ呼んで来てやれば

確実に負けるだろうけど

106 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 12:54:06.49 ID:yjFApR2B
こういうこと言うやつで普通並以上のやつを見たことがない
ほぼ間違いなく平均以下

107 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 13:04:28.78 ID:DGhKNix8
メーンイベント

リング上で亀田が東大生を1,000人、順番に殴り倒す。

108 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 13:14:18.33 ID:j7i3aQEg
>>83
六大学野球は周りが強すぎる


109 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 13:19:35.76 ID:1T+Te4WJ
初号機
弐号機
参号機

どれが実力あるの?

110 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 13:21:22.45 ID:JPTRsrqb
ボクシングに関してなら納得

111 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 13:21:25.40 ID:lrroBNLG
北京大卒の俺や

112 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 13:21:29.45 ID:tIrU89Tk
東大のボクシング部って結構なもんじゃなかったっけ

113 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 13:23:18.13 ID:BRo1c6+X
>>62ブラジルにいる

114 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 13:24:42.67 ID:PUPSIYAk
ボクシングに関しても本当に上だとは断言できないだろw
そもそもこんなヒョロイ奴自体探してこないといないし


115 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 13:25:24.30 ID:CDtKYNyQ
ボクシングの何に頭を使うんだよ

116 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 13:28:54.52 ID:BRo1c6+X
>>113訂正 メキシコだった

117 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 13:30:10.67 ID:91K947iE
>>115
頭突きじゃね?違反だけどな 亀田一家にゃ違反とか関係ないだろうし

118 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 13:31:41.46 ID:PUPSIYAk
相変わらずまったく日本人と対戦しないのに
〜には勝てるとか恥ずかしいからいうのやめろw

亀田の戦績なら、金さえあれば誰でも作れる

119 : すずめちゃん(和歌山県):2009/02/20(金) 13:42:02.84 ID:vcY8yh3i
昔のことだが、亀田見てると思い出すわw
20年以上前、中学3年のとき俺はクラスで1番で中学生ながらすでに高校の数学を終えて余裕だった。
だから、授業が暇だったんでときたまどんくさい教師が黒板に板書してるあいだに
格好つけて教室を出てタバコふかしたりしてた。
勉強だけじゃなく、親父が元柔道オリンピック候補で、俺も3歳ごろから
自宅でレッスンを受けてた。腹筋と背筋、腕立ては毎日100回が日課で握力は75キロだった。
卒業も間際になったある頃、俺としたことがうっかりして、上履きを忘れたので
体育の時間になって、体育館に備え付けのスリッパを履いて授業に臨んだ。
ところがそれを見た、学年1の悪が俺がスリッパをはいているのを見て、文句を垂れてきた。
「おんどりゃ、スリッパ履いて何様のつもりじゃぁぁ!?」・・・・
俺は「いや^^;スリッパ忘れただけっすよ。。。」
すると、「脱げやぁぁ(怒)」という反応だった。
俺は脱がずにそのバカを無視して体育の授業を受けて、終業後、俺の肩をたたく
者がいた。それで俺に「おんどりゃ、あとで体育館の裏へこいやぁぁ」・・・と来たw
俺は承諾して放課後、約束した場所に赴いた。
と同時に独特のヤンキーの左右に揺れながらの歩き方で近づいてきて、
胸座をつかんできた、俺は思わず瞬間的に体が反応して俺の拳がそいつのアゴをとらえた。
そいつはコンクリートの地面に倒れ、折れた歯を手にしてがたがた震えていた。
「まだ文句ありますか?」・・・と俺。なみだ目のそいつは翌日欠席していた。
俺の相手は東大であり、こんなゴミ屑じゃないと思っていたので2〜3日したら忘れいてた。

つづく

120 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 13:48:31.34 ID:hAxWbYaJ
>>119
忘れていたと言うのに、今思い出して書いてるって凄い
さすが東大生

121 : すずめちゃん(香川県):2009/02/20(金) 13:55:56.79 ID:wvQCC3zi
>>119
すげーコピペだなw

122 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 14:00:41.70 ID:ktEJTz/C
>>119
はやく続きを書いてくれ

123 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 14:02:49.48 ID:hTDeG8WY
中二病のプロやで!!

124 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 14:09:17.80 ID:2s8585z8
>119
集団が襲ってきたんですねわかります。
それで病院送りにされて東大にいけなくなったと。


125 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 14:11:00.33 ID:GrQj4Lj7
体育の時間にスリッパ履いてきた奴
いちいち注意してくるワルって風紀委員かいな。
文脈からするとワル投げ飛ばすのかと思ったら
殴るのかよ。

続きまだ?

126 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 14:12:02.83 ID:09Muwrlc
亀田さんこのくらいなら余裕っすよね

問題1 ウェルター級のウェルターとはどういう意味?
問題2 モハメドアリが金メダルを獲ったオリンピックは何大会?
問題3 『TKO』とは何の略?
問題4 アマチュアボクシングのシニア選手が装着するグローブは何オンス?
問題5 「もうまくはくり」を漢字で書け
問題6 現在の日本ボクシング協会の会長の名前のフルネームを漢字で書け
問題7 8オンスグローブのオンスとは何の単位か
問題8 アマの全日本選手権の規定は何分何ラウンド制?
問題9 WBA、WBCの世界王者で最も防衛回数の多いのは誰。また回数は?
問題10プロボクシングにおいて女子のみに設定される階級は何級は?

127 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 14:12:07.14 ID:GiygIQHY
最近この芸人 TVで見てないな

128 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 14:13:05.33 ID:SKfe/jgl
言うのは勝手だが、結果を出してからにしてくれ。

129 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 14:15:47.04 ID:fz4R9NqV
こいつってコックとボクシングやる予定のコックローチだっけ?

130 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 14:17:45.61 ID:BopS9LDP
この発言はスパさんに少し似てるな。

131 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 14:18:58.54 ID:TzrLOPqY
必死に叩く内容でもないわなw

132 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 14:23:18.45 ID:A697Gf3Q
なんでおまえらマジレスしてんだよwww

133 : すずめちゃん(大分県):2009/02/20(金) 14:27:54.74 ID:hO7In/Jc
>>48
オレオマエスキ

134 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 14:29:41.79 ID:4Yly3lv/

     亀田1号「オレはコックさんより強いで!!」


135 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 14:35:27.63 ID:abPngXoL
ほんま腕っぷしは世界チャンピオンな上におつむまで東大いわれたら誰もかないませんわ。
とこれで亀田はんおたくなんでそんな不細工な女連れてますんや?それもオヤジさんの影響でっか?子供捨てて逃げた母親の顔見てみたいですわ。ガハハ
対戦者がこんなこと言ったら面白いけどな

136 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 14:46:22.90 ID:hEwroYQQ
http://imagepot.net/image/123510875713.jpg

137 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 14:47:54.31 ID:kSpqnlaE
東大のボクシング部とスパーやらせたら面白いんじゃないのw
まあ向こうが嫌がるだろうけど

138 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 14:48:55.87 ID:3LEzSf51
スパさんじゃん。

139 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 14:56:07.38 ID:CvO2G8+q ?2BP(50)

http://dubai.20ch.net/s/dubai20ch4827.jpg

140 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 14:58:24.37 ID:rBgvFbrj
東大生「ボクシングの力量エネルギーはベクトル空間において、異なる要素同士が一次独立(線型独立)なベクトルがなんたら」


141 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 15:20:02.97 ID:7ttp/BYx
↓学歴厨の神奈川が

142 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 15:22:45.86 ID:6UDLlwqG
亀田はスポーツでも頑張れる子だから勉強してたら東大に入れてるよ


143 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 16:34:49.04 ID:yZE0lmWv
>>55
ブラックジャックで学のない父親が息子に当てた手紙(遺言)を思い出す。
あれと違ってこれには一切感動しないけど。

144 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:23:34.38 ID:4K7HMiP+
>>78
ある

145 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 17:35:21.48 ID:tGXuD1R0
まぁ頭良い人が他人の防衛戦直後に
我が物顔で乱入なんてしませんよね

146 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 17:36:31.24 ID:D/0NyBdT
まぁ東大生になるより亀田になるほうがずっとむずかしいのは確かだろう

147 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 17:37:55.47 ID:8voFrKR4
> ボクシングに関しては東大生より頭良いで
すでにこの発言が相当頭悪い

148 : すずめちゃん(和歌山県):2009/02/20(金) 17:42:41.47 ID:vcY8yh3i
>>146
誉めてるか貶してるかどっちだww

149 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 19:19:18.65 ID:fVExpurJ
ニコニコの亀田まとめ動画は神

現在パート7

150 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 19:24:27.29 ID:rqwerpKO
親父は京大卒なのに・・・

151 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 19:25:50.71 ID:oJo1BHfk
横国の神奈川さんのスレか

152 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 19:26:52.29 ID:6V0hkT8N
おまえらボクシング脳ぐらいは認めてやれよw

153 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 19:32:44.82 ID:A7ROvyKt
頭良い=東大という安直な例えが笑えるな

154 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 20:18:51.84 ID:RSUn69IU
一般人>>>DQN>>>越えられない壁>>>亀田0号〜亀田3号

155 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 20:33:45.70 ID:5/eI+ICR
ハンバーグたべてるときに亀田の話題はやめろ

156 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 20:38:42.40 ID:9YBlFAcj
 ,.      ___
         ' 。゚ /|: : : : : : : :\::\
       ・ 。;゚/  \\: : : : : : l:: l
       ゚。゚ / \__,.   ̄ ̄//|:: |
  ヾ。 ・。,  ./ _  ̄  {、 <<: : ::|:: |
  ゝ    _ノ___h  }  }^'  |: : :/ / ______
 ミ 。∴>ゝ、    ^ //三 ̄ ̄ ̄ ̄三/ ̄ / 三 ̄ ̄ ̄
 彡   \ ̄\_ 〃三         l |   |三    
   。 ・:}}ヽ ̄ ̄ ̄|l三 /  }三   三ヽ__ヽ 三 ___
      _\__ ヽ\__(___,ノ / / ̄ ニニニ──
    /   ヽ ̄ ̄/ \、三ノ ノ
    |     }   |     l ̄
    |    /\  ノミ  __ノ ⌒ヽ
    ト      }/、__ /,. ──-、
    ヽ \   ´  ノ  (       )


157 : すずめちゃん(独):2009/02/20(金) 20:43:59.06 ID:0mZwZ1i6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6197334
亀田・・・

158 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 20:45:09.81 ID:jChGHLhk
コイツを持ち上げたりし始めてからじゃないのか?
今のテレビ局の不況は


159 : すずめちゃん(独):2009/02/20(金) 21:12:48.38 ID:0mZwZ1i6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6197334
マジキチ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)