5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほらほらもう忘れてる

1 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 09:19:08.55 ID:8Hh6S2xZ ?PLT(13072) ポイント特典

早く言ってくれればよかった=小泉氏造反表明で−渡辺氏

渡辺喜美元行税改革担当相は19日、大阪市で講演し、小泉純一郎元首相が定額給付金関連法案の衆院再議決の本会議に欠席する
考えを示したことについて「もうちょっと早く言ってくれればよかったのに」とこぼした。

渡辺氏は同法案の採決前に自民党を離党し、衆院本会議で採決を棄権。小泉氏はその時、同調しなかった。
ただ、渡辺氏は「小泉氏の怒りがよく分かる。(麻生太郎首相が)郵政民営化を骨抜きにしようとしているとき、郵政選挙で取った
(与党の衆院議席)3分の2を使うなんてとんでもないということだろう」と欠席表明に理解を示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009021900756

2 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:19:42.73 ID:oidZHWNv
誰?

3 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 09:20:09.95 ID:c1/mAUFv
誰かもわからんような奴で記事にできるのか

4 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:20:26.87 ID:VcIjoyLK
誰?

5 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 09:20:56.51 ID:pXYtoRoP
んもう

6 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:21:23.28 ID:xvEjaAHO
安倍が叩かれてた理由を本当に思い出せない

7 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:21:52.46 ID:v7QM1xI9
誰?

8 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 09:22:08.74 ID:YWolsji9
茨城大学の転寝くん

9 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:23:14.50 ID:WWETb9f8
ブストスの事なら忘れてないぞ

10 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:23:45.30 ID:SSEazS7Q
中央大学の殺傷事件どうなったんだ?

11 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 09:24:26.89 ID:50S2DgyT
偽メール作った犯人は捕まった?

12 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:24:52.62 ID:W17DW19F
無職?

13 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 09:25:09.07 ID:R6fvvEOR
画伯に謝れよ

14 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 09:25:20.22 ID:Yb+5jBYo
誰だっけ・・・?

15 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:26:58.41 ID:Kz10cNym
ケンタッキーゴキブリ揚げ

16 : すずめちゃん(徳島県):2009/02/20(金) 09:27:19.33 ID:PiXwbXhj
ナベツネなら覚えてる

17 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 09:28:32.35 ID:gJ6Q9NSM
>>6
安倍が叩かれたのは就任直後に中韓を歴訪したから。
あれで小泉支持者の圧倒的大多数から敵視された。最大の敗着だね。
閣僚の不祥事続発はたしかに脇が甘いが、おまけみたいなもん。
野党やマスゴミのいつもの手に大多数の有権者がなぜ同調したのか。
その心理こそすべて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)