5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツライターの金子達仁さん「僕は今でもいっさい中村俊輔を信用していない」

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:01:10.58 ID:kSpqnlaE ?PLT(12000) ポイント特典

スポーツライターの金子達仁が、玉木正之との対談集「ニッポンはどうすれば勝てるのか?」
の中で、中村俊輔を信用しない理由について語っている。

金子氏は、99年から00年ごろ、二子山部屋の初稽古に中西哲生、川口能活、中村俊輔の3人
を連れて行ったという。当時は横綱・貴乃花の全盛期、稽古が終わって、これから、ちゃんこを
食いながら横綱の話を聞けるという段階になって、中村俊輔は「彼女と約束があるから帰ります」
と言って帰っていったという。

それを受けて金子氏は、「その時点で中村俊輔というのはアウト。だから、僕はいまでもいっさい
彼を信用していない。戦えません。うまいか、へたかは別の話ですけどね」と語っている

ソース:http://supportista.jp/2009/02/news19200938.html

▼金子達仁コラム一覧
http://wsp.sponichi.co.jp/column/archives/cat_11.php

2 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 09:01:47.10 ID:s/JBkpdV
お前自身誰からも信用されてないから

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:01:53.85 ID:kSpqnlaE ?PLT(12000)

【サッカー】金子達仁「僕は今でもいっさい中村俊輔を信用していない」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235056228/
芸スポより

4 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 09:02:02.30 ID:LwE/JsfV
そうか?

5 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:02:05.02 ID:nxj+b/5r
>>2
そしておまえは親にも信用されてないよな

6 : すずめちゃん(沖縄県):2009/02/20(金) 09:02:17.75 ID:IIdq9mdZ
斜め上

7 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:02:32.95 ID:tP/Hu3Ex
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /?`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'?   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 09:02:39.62 ID:WZ2sf6BK
ということは、つまり中村俊輔は非常に頼りになる、信頼に値する選手だと。

9 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:03:06.32 ID:TjSU43ig
いってることがよく判らない

10 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 09:03:16.86 ID:zIzvDUPy
わかる。
貴乃花にならダメもとでケツ差し出すレベル。

11 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 09:03:35.27 ID:G5wtt0fg
ボール遊びが上手いんであって
サッカーがヘタなのは皆が知ってる

12 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:03:53.53 ID:g07X13/S
チョン同士仲良くしろよ

13 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:04:04.37 ID:87MJim2k
昔の話すぎるだろ
いつまで引きずってんだよ

14 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:04:20.28 ID:C71R+Gow
まあ前のワールドカップで肝心なときに役に立たない感が決定的になったなあw
もちろん世界レベルの選手なことは確かだけど

15 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 09:04:24.99 ID:ZpMhLuep
ゴール前でどうぞどうぞしなけりゃマシになるよ

16 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:04:26.44 ID:1F8AxhY0
相撲部屋にサッカー選手連れていって何がしたかったの?
「ゲヘヘ、俺の友達なんですよ」
みたいなことしたかっただけでしょ

17 : いなごちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:04:37.15 ID:tu3p2hK+
僕は今でもいっさい金子達仁を信用していない

18 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:04:37.95 ID:Zu0zvwUj
キムコさん、野球にシフトしてたはずじゃ・・・・。
またサッカーに戻ってきちゃったんですか・・・orz

19 : すずめちゃん(鹿児島県):2009/02/20(金) 09:04:37.92 ID:lLqdPLfj
彼女との約束破ってまで韓国人と飯食えないよな

20 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 09:06:51.01 ID:/JW4up4x
中村茸って前のW杯でずっと風邪を引いていて
何もしなかったチンカスでしょ

21 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 09:07:01.55 ID:/IBpY252
評論家風情がなにをw

22 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 09:07:12.28 ID:PS6rIxag
じゃあ俊輔は頼りになるって事だな

23 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 09:07:22.46 ID:l4sr+mv7
信用って、サッカーの話じゃねえのかよ

24 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 09:08:28.14 ID:9gPCZIDs
結局俊介は創価はガセなの?

25 : するめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 09:08:39.57 ID:NeN3B+OO
まあ玉木よりは

26 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 09:09:39.33 ID:cWCPEVtk
何を言ってるんだよ・・・これってまるで本国朝鮮人の習性だ。
こいつがひっかかってるのは「彼女」ってところだ。間違いない。

27 ::2009/02/20(金) 09:10:00.26 ID:xFpjHBrV
今の俊輔はトルシエでさえ認めてるぞ
ただもうちょっとリーダーシップがあればいいみたいなことは言ってた

28 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 09:10:16.66 ID:oqC7iM6I
評論家ってのは、楽な商売だなぁ。

29 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 09:10:20.45 ID:duEz+97C
チョンかそうかか

30 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:10:31.93 ID:lPFdIb7s
マリノス時代から肝心な時ヘタレなのを見てきてるからな

31 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:11:01.30 ID:tn87evhJ
心狭ーい、、
人間が小さすぎ
私怨丸出し


32 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:11:20.31 ID:xsBcWYj8
俺の顔に泥を塗りやがって
絶対に許さない、絶対ニダ!
って事だろ

33 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 09:11:57.34 ID:SnFYFz+j
韓国人からしたら、人生の先輩は絶対

34 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:11:58.84 ID:NicJWQvA
ライター(笑)ごときが何様だよ

35 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:12:13.64 ID:bl2dC+fy
スレタイ冒頭の数文字だけ見て脊髄反射で開いた

36 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 09:12:46.63 ID:/JW4up4x
金子の茸嫌い
湯浅の小野嫌いはガチ

37 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 09:12:53.53 ID:YWolsji9
川口って男前だよな

38 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 09:13:14.56 ID:EmwBUhb3
>>24
それはガチ

39 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:13:15.47 ID:C71R+Gow
>>35
朝鮮が大好きなんですね

40 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 09:13:17.36 ID:47K4UxC8
んいひっ!

41 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:13:20.27 ID:H9DT+RNV
>>24
家族が創価だからとりあえず創価なだけで
本人は信者ってほどじゃないらしい

42 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 09:14:39.00 ID:ANHCQ/5O
彼女と約束があるって帰った奴を信用出来ない
試合で戦えない

信用出来ないのと戦えないってのがどう繋がってるか理解出来ない

43 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 09:14:39.13 ID:sYfdCnMV
俺にも焼き鳥おごってくれよ

44 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:15:06.96 ID:Xs3zDFLK
途中で放り出したナンバーの記事は結局書き上げたの?

45 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 09:15:07.15 ID:UX24P2Gs
個人的な恨みを
信用とかいう別の基準に摩り替えて
中傷したいだけじゃん


46 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:15:11.01 ID:Fkp2/AAu
>>36
その茸嫌いって>>1の彼女を優先したってのが原因なのか?
だとしたら金子・・・。

47 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 09:16:09.21 ID:Xd4l4JE/
金子ってそんなにサッカー上手かったの?
横綱っていうぐらいだから釜本クラスか?

48 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 09:17:15.11 ID:BZaFDgAn ?2BP(5005)

>>47
素人キーパーですよ

49 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/20(金) 09:17:17.18 ID:iA2bpucN
なんだ金子はやっぱりそっち系だったのか

50 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 09:17:28.88 ID:c6+w2cEq
何だかんだ言っても玉木はキャリアもあるし、
それなりに博学というか基本何でも書ける。
教養もあるしな。
それに比べて金子は・・・やっぱチョソ子だけあって
品がないんだよな。

51 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 09:17:32.46 ID:A3xLnLFy
彼女を大事にするって素晴らしいじゃん。
自分が用意したシナリオ通りに事が運ばなかったからって逆切れかオッサン。

52 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:17:42.05 ID:gBMwgGSK
ちんげパーマ頃の俊輔に彼女がいた事の方が驚き

53 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 09:18:13.89 ID:7PxzYZP5
約束を守る人間は信用できないということか?

54 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 09:18:17.97 ID:mzlVywZ0
時代の空気がそういうチャライ時代だったじゃん。
なんか。

55 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:18:25.98 ID:mdjTLe1Z
フィールドで信頼できる一流のプレーヤーとかで、人格が破綻している
やつとかいくらでもいるだろ。

56 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:18:40.07 ID:k04B22Pw
中西哲生って選手時代か?

57 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 09:18:52.48 ID:3tBEbU10
【サッカー】金子達人「たかが募金が反日感情を消し去るとは思わない。こうした行為の積み重ねこそがスポーツを文化の域に近づけていく」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235062389/

58 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:19:04.22 ID:tSmLVKYj
横綱より大物なんだからいいじゃん
家族状況含めてより幸せそうだし

59 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 09:20:44.91 ID:ASATFVb6
あの顔で彼女ができるなんて奇跡なんだから必死で繋ぎとめるだろ
わかってやれよ糞金子。コラムつまんねーから辞めて麻雀でもやってろ

60 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:20:46.32 ID:Zu0zvwUj
金子より中西が嫌い

61 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:20:54.84 ID:Ld/fzhV/
こういうとこを中村は当時に見抜いてたのかもな

62 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:21:15.97 ID:43rbu60u
しゅんちゃんは海外では凄いんだろうけど日本代表でフリーキック入れてるの見たことない

63 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 09:21:21.68 ID:UX24P2Gs
肥満児が頭に油べったりつけて
汗まみれで裸で抱き合ってるのなんて
常識のある人間だったら見たくないし
そういう人とは関わりたくないよ。

64 : すずめちゃん(山形県):2009/02/20(金) 09:21:48.62 ID:G5wtt0fg
>>53
違う
横綱と一緒にちゃんこ食えるなんて好機はめったに無い
つまりチャンスを逃す愚か者って言いたいんだろ

65 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 09:22:06.78 ID:CuIJxaxK
隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4518039

66 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 09:22:39.62 ID:A3xLnLFy
>>59
女友達とかに聞いてみろ。
結構中村俊輔の顔好きだっていうやつ多いぞ。


67 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 09:23:16.34 ID:/JW4up4x
つうか、畑は違えども一流の選手から話を聞けるのは良い体験だと
思ったのに茸が帰ったからこいつは何考えてんだって思ったんだろ

イチローや中田は度々他分野の選手と話してたりしてたからな

68 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:23:41.64 ID:y3fGeeTd
そうかそうか
やっぱり中村はそうか

69 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 09:23:48.51 ID:uT+OpQX1
>>1
>99年から00年ごろ
なぜ曖昧なんだ

70 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:24:30.16 ID:mdjTLe1Z
親しくなると結構草加用語がとびだすって噂だな
むかしなんかの雑誌で読んだ
かみさんも草加なのかな

71 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:24:54.97 ID:4vXIYWiM
そうか〜そうか〜そかそかそうか〜麻原そうか〜

72 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 09:26:12.74 ID:PXRJh1e9
なんだチョンの言いがかりか

73 : すずめちゃん(鳥取県):2009/02/20(金) 09:26:24.07 ID:gwhFB2A4
キムコは常に何か上手いこと言ってやろうという感じがヤダ

74 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:27:15.49 ID:4+pqMKcz
私怨じゃねえかw

75 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 09:27:42.42 ID:zIzvDUPy
これは田原俊彦につながる黄金人脈をみすみす逃すマヌケって事だよ

76 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 09:28:31.62 ID:cRqVldGT
創価ホイホイです

77 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 09:28:36.00 ID:A3xLnLFy
つーかこれ、事前に中村にそういう段取りがあるというのを知らせてなかったくさくねーか?
若しくは突発的に「これからちゃんこ食おうぜ!」ってなったんじゃねーの?

78 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:28:55.99 ID:O57qis1s
うーん、文句を言って
目立とうとしてるような・・・・

79 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 09:29:38.32 ID:qscg2dWa
トルシエは「アイツ(中村)がいるとチームの雰囲気が悪くなる」って言ってた

80 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:31:11.51 ID:+yDa7z/o
>>79
だから秋田や中山を選んだんだな
ジーコはそういうの一切考えないゴミのような監督だった

81 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:31:28.51 ID:5APQi3Dx
確かにドイツW杯の前の朝まで番組で、「戦えないと思う選手が1人いる」って言ってたなぁ。

82 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:31:35.98 ID:Xs3zDFLK
>>73
結局それが成功したのは
デビュー作だけだったよな

83 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:34:12.11 ID:ilFFz+78
は?なんでわざわざデブと一緒に汗だくでちゃんこ食わなきゃいかんの?
普通彼女いたらそっち優先するだろ、まして横綱の自分語りとか興味ないだろ
俺の話をちゃんこ聞いてけって?やかましいわ

84 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 09:36:22.66 ID:zRmr3USU
ジーコは最大のガンである小野を選出しちゃったからなあ

85 : すずめちゃん(大分県):2009/02/20(金) 09:36:24.88 ID:ZHGul0kK
>>80
ジーコも後になって戦わない姿勢を批判してるけどね
努力しないって

86 : すずめちゃん(愛媛県):2009/02/20(金) 09:36:25.42 ID:A3xLnLFy
>>83
誰がうまいこと言えと・・・・

87 : すずめちゃん(秋田県):2009/02/20(金) 09:37:02.49 ID:iuBP/IHD
サッカーってアンチドーピングの極みみたいな競技だよね
ただのアミノ酸であるクレアチンさえ禁止されてる
そんな競技やってる人がステロイドまみれの横綱の話なんかより彼女と過ごす方を優先して何がいけないんだろうか

88 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 09:37:09.86 ID:sH1OUSxF
>>36
湯浅は今でこそ中村を褒めてるけど、2003年頃までは叩きまくってた
同じ電波ライターでも、一貫して自分の求めるプレーの質で評価する湯浅と
プレーの内容じゃなく私怨で10年粘着する金子じゃ、意味が全然違う

89 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:38:01.38 ID:N/tApsFu
単なる私怨じゃなないか。

90 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:38:21.64 ID:34phsduX
金子達仁→金仁
在日だなぁ

91 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:39:16.70 ID:6EMEBu60
>>83
最後の1行だけでもよかったかも

92 : すずめちゃん(福井県):2009/02/20(金) 09:39:50.93 ID:Q/HwtoBA
レフティーの、俺左足すげえから右使えなくてもいいよね的な風潮をやめにしてもらいたい

93 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 09:44:44.97 ID:aH16K9bz
サッカー少年が死んだバスの事故で日本サッカー会の責任とか
電波飛ばしてたのはこの人だっけ?

94 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 09:46:57.41 ID:0XGvHGTD
なんだキムか

95 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:48:26.36 ID:Qb9EeaSA
スポーツライターがこんなレベルじゃあな・・・

96 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 09:49:43.30 ID:jomYmA/m
>>92
マラドーナ見たことないのか?

97 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 09:49:57.20 ID:in2hMBnb
>>62
おま

98 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:50:19.81 ID:aOhj/IaA
そりゃ日本人としては上手いんだろうけど、世界と比べたら勝てるものが何ひとつないよ
フィジカル、スタミナ、パワーなし。セットプレーかゆっくりスピードじゃないと精度あるパス出せないし
クラブチームでは仕事するFWいるから有益だけど、日本にはまだ要らない
本当にうまけりゃ素行なんて二の次。かわりにミハイロビッチ欲しいわ

99 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 09:53:47.09 ID:FBpfx1DM
自分の顔つぶされたことで10年怒り続けてるわけか。

100 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:55:03.94 ID:peAVMHTy
ワロタw
10年前の私怨をいまだに引きずってるのかよ
ヒステリー起こした子供のまんまだなだからダメなんだよ

101 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 09:56:42.05 ID:fh7zLgxz
マラドーナなら話はおろか見学にすら行きそうも無いが

102 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:58:35.45 ID:EzuKl7dF
キムコが言うんなら、俊輔は戦えるってことだな

ただスーパー大横綱のお話は聞かなきゃダメだよ
10年前だから子供だったんだね 

103 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 09:58:49.83 ID:3z2gx+I2
嫁を見習えよ

104 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:01:05.63 ID:VNzIeroz
てかガキの頃のことかw
まあガキの頃なんてこんなもんだろ
天狗になってただろうし

105 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:03:08.23 ID:yFJp0Ew4
ていうかその場でふざけんなって言えばいいじゃん。

106 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:05:29.54 ID:yoob9TLc
こいつって運動できるの?
運動オンチにみえる

107 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 10:06:39.60 ID:F67v7Z0n
実績からいえばそうだろうねぇ・・・

108 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 10:09:06.89 ID:bb0G/VmT
>>1の記事の意味がわからない
日本はどうやったら勝てるのかってテーマなんだろ

109 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:10:54.06 ID:dj4H5gmz
こいつやたら日本チームに韓国チームのガッツを見習えとかゲキを飛ばしてたよね
日韓ワールドカプのとき

110 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 10:13:32.35 ID:VA8lZiEn
サッカーの話じゃないじゃんw

111 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 10:24:17.32 ID:R12NwBAL
解説で

「ういいいいぃぃぃぃ」

「のいいいぃぃぃぃ」

しか言わないあの人か

112 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 10:27:10.07 ID:kB5gjEM6 ?2BP(2000)

>>109
まあ日本より強いんだからどっかは見習うポイントがあるんじゃねえの
サッカー知らんからどこにあるのかは分からんけど、メンタル面のへぼさは昔から言われてたことだし

113 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 10:27:50.51 ID:rDQA+3jl
>>106
麻雀でモンド21にちょくちょく出てるような
強いかどうかは知らん

114 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 10:34:57.92 ID:pbUb0SQv
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AD%90%E9%81%94%E4%BB%81

早すぎワロタ

115 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 10:40:06.77 ID:Nj4+DYn3 ?PLT(42170)

FKはかなり上手い方なんじゃね?俺は生でFK決めてるところは見たことないけど・・・

116 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 10:47:27.88 ID:toAPhfJo
個人的感情だけで記事書くなよw
スポーツライター(笑)

117 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 10:52:25.61 ID:mAkPBe56
清々しいほどの私怨w

118 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 10:59:58.37 ID:BVZV0fV0
>>397
ふられた女の悪口書いてるようなもん
おまえ達となんら変わりない思考回路(笑)

119 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 11:45:25.51 ID:VKY+p3nu
中田さんの太鼓持ちでしょ

120 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 12:16:07.70 ID:X1Q62Ank
中田がチームから孤立してたのってこいつのせいなんでしょ
昔ネドベドも仲の悪かったベルガーとレプカを代表から追い出したけど、
こいつも結局チーム<自分なんだよな
試合後のインタビューみててもチームの改善点は上げても自分のプレー
の改善点は滅多に言わないし、そういうことなんだと思う

121 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 12:16:52.65 ID:iJd3wGes
横綱とこれからちゃんこという場面で自分の約束を最優先に守れる意志の強さ
横綱とこれからちゃんこという場面で自分の約束を最優先にする空気の読めなさ
これからは上の方が重要になっていくのでは

122 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 12:22:16.81 ID:MWv+5vGU
くっだらねー。 中村が信用できるかどうか別にして、こんな事書いたら
スポーツライターとして失格だろw

123 : すずめちゃん(滋賀県):2009/02/20(金) 12:38:29.29 ID:jMVcIEFN
相撲取りと話しても所詮かわいがりと大麻のはなしでしょ?

124 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 12:47:26.78 ID:JRNDQ8+U
これは俊輔が偉い。
こんなクソバカの自己満足のために貴重な時間を使う必要は無い。

125 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 13:07:10.75 ID:44M2XOTK
メンツ潰されたっていう、ただの私怨だな。
しかも10年近く前の話を…。
*の小さい男だ。

126 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 14:22:28.92 ID:eL6gQih2
釜本とかの話ならまだしも、なんで相撲の力士の話を聞かなきゃならんのか・・・
何の参考になるんだよw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)