5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじまりはいつも雨は名曲

1 : すずめちゃん(関東地方):2009/02/20(金) 06:32:54.76 ID:gjTJS/fv ?PLT(12021) ポイント特典

活動休止を発表した人気デュオ「CHAGE&ASKA」のASKA(50)が19日、
FMヨコハマの番組に生出演し、休止についての思いを語った。

ASKAは今回の決断について「30年という節目を迎えたことがすべて。
50歳を過ぎて生きる輪郭が見えたところで、チャゲアスというホームグラウンドをなくして、
個々の力でどれだけやれるかトライしたかった」と説明した。

また、25日に発売するソロシングル「あなたが泣くことはない」のカップリング曲「L&R」は、一度解散を決めた時に、
ファンへの説明として作った曲であることを紹介。

サビの部分では、―オマエはLを行く オレはRを行く いつかまた並んだら Love&Rollさ―と別れのメッセージを歌にしているが
「互いの気持ちがLove&Rollになった時、またやるのがいいと思う」と将来の復活の可能性も示唆した。

関係者によると、ASKAは昨年から解散の話し合いをしてきたが、
同じ時期にサザンオールスターズが活動休止を発表したことで「少し間を空けよう」と結論を延期。
また解散報道が出た際は「解散はチャゲアスのキャラに合わない」と思ったという。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090220-OHT1T00014.htm

2 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 06:33:36.06 ID:nxj+b/5r
> 同じ時期にサザンオールスターズが活動休止を発表したことで「少し間を空けよう」と結論を延期。

ちっさwwwwwwwwwwwww

3 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 06:34:55.26 ID:UfqEGkGN
激しく同意である>スレタイ

4 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:35:47.37 ID:GQhJuVfy
チャゲって要するにニートだろ

5 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 06:35:51.27 ID:xddWRfNp
振られた後に雨の街を傘も差さず歩くのは心地良かった


6 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 06:37:38.87 ID:5DH25PJq
>>1
カップリングの「けれど空は青」の方が名曲

7 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 06:38:29.97 ID:+yUvyCrM
ユニコーンは復活したね

8 : すずめちゃん(中国・四国):2009/02/20(金) 06:45:45.71 ID:g8B40Tkw
同意過ぎるわクソが

9 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 07:38:57.72 ID:N96WemCN
素直に「話題づくりです」って言えばいいのに
どうせベストだすんだろ?

10 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 07:42:46.12 ID:34mP8K/G
何年前だっけ

11 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 07:59:30.64 ID:Hluw/SBp
>>9
好評発売中
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/umck1296

12 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 07:59:52.08 ID:ryplLiiK
ν速恒例年寄りスレ

13 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 08:03:48.66 ID:uSBAYl0G
はぁ?バカンスはいつもレインだろ

14 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 08:05:19.78 ID:ZO5mfWrj
久しぶりにバラエティーでチャゲ見たらアルフィー坂崎状態になってた

15 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 08:06:01.90 ID:6l4zE/gu
HAGE&DESUKA

16 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 08:07:27.18 ID:usosIlxu
ある晴れた金曜日の朝

17 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 08:08:20.07 ID:n7KsxoQn
いつもチャゲいらねネタがあるけど、チャゲの歌唱力、作曲能力、トーク力は非凡だからな
飛鳥の喉が潰れた後はチャゲで持ってたようなものだ

18 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 08:10:23.85 ID:sNcIlYZU
星を避けて(笑)

19 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/20(金) 08:10:44.53 ID:MDTES09p
昔の歌youtubeで見てから、俺の歌上手いデュオの2位にランクイン
デビュー時から上手いんだな

20 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/20(金) 08:11:00.45 ID:invNptZz
パラダイス銀河w

21 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 08:18:15.25 ID:yBL+aCnl
http://www.youtube.com/watch?v=MAbb8WtKHcM

22 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2009/02/20(金) 09:30:49.32 ID:/VEcAhrM
ああああ〜♪
はじまり〜わ〜♪
いつも〜あめ〜だ〜った〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)