5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

承子さま

1 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:26:53.84 ID:VKj+sUrY ?PLT(12000) ポイント特典

皇太子さまは9日、政府専用機で公式訪問先のベトナムへと旅立たれた。
赤坂御用地内の東宮仮御所では、皇太子妃雅子さま、秋篠宮ご夫妻、常陸宮ご夫妻、
高円宮妃久子さまと長女の承子さま、次女の典子さまが見送られた。
http://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/090214/imp0902140801000-n1.htm

2 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 06:27:13.83 ID:BWClmGJG
ビッチ

3 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:27:23.02 ID:umNT4O5k
マリみて

4 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:27:25.33 ID:NtU7y8Tg
ウケたwww

5 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 06:27:53.16 ID:ZCZujzz0
承り子

6 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 06:28:31.97 ID:jYs2Gm/R ?PLT(12223)

学校には真面目に通われてるのか?

7 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:29:37.40 ID:RKt/DzMT
早稲田で目撃したやついないの?

8 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 06:30:04.77 ID:EHrflSt3
ロイヤルビッチ

9 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:30:07.17 ID:9GGrdVGH
つぐビッチを輪姦したい

10 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 06:30:19.70 ID:fK/k+5V7
インペリアルビッチ

11 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 06:30:29.70 ID:vcUq1t18
ロイヤルゴリラ

12 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 06:31:06.16 ID:5YwhC1Gz

ブロンクスの承子が黒人の上で腰を振っているとき、
大阪のホームレスは朝もやの中で凍死する

クラブの承子がvipルームでほほえみながら白人と舌を絡ませているとき、
ワーキングプアの青年はネットカフェで眠れない夜を過ごす

この地球ではいつも貧富の差がある

ぼくは税金を納めるのだ 役所から宮内庁へと
そうしていわば交替で皇族を守っている
眠る前に耳をすますと どこかで承子のあえぎ声が聞こえる
それはあなたの納めた税金を 皇族がしっかりと受けとめた証拠なのだ

13 : すずめちゃん(関西):2009/02/20(金) 06:32:01.72 ID:GZ81KL40
う・・・承子さま

14 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:33:19.66 ID:K06H5xre
あのビッチ姫か

15 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 06:35:43.93 ID:xQJu4B1G
この女王さまは要らないビッチビチ女王さま

宮内庁と皇室は真剣に考えた方がいい

16 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 06:38:51.17 ID:JkPUP5uL
ロイヤルビッチは響きが良すぎる(笑)

17 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 06:39:40.66 ID:zk9xPohJ
ロイヤルビッチ承子

18 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 06:41:00.66 ID:4h4U2USn
両親には品があるのにどうしてこんなビッチに育っちゃったんだろうな

19 : すずめちゃん(長野県):2009/02/20(金) 06:43:40.69 ID:6IaiMEil
ゴリラの宮

20 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 06:46:08.84 ID:BWClmGJG
世が世なら不敬罪。
全員シケーイ

21 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 06:47:17.72 ID:ke3VS79Z
まーた糞ビッチはベトナムでガンジャ吸って乱交かよ
マジで死ねよ

22 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:48:54.60 ID:kkTtDxcn
このスレマジで女の子いる?いたらメールしないか?w
当方20歳ニート 彼女いない歴=年齢じゃないけど童貞です

車はコペン乗ってます

23 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:51:48.12 ID:Gni1t2Pv
ベトコンとして生きろよ

24 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:53:27.77 ID:zEJ/u/YP
『バンク・ジョブ』という映画が承り子騒動みたいで面白かったよ

25 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:53:52.53 ID:5FHUmCNw
承子・・・ロイヤルビッチ・・・アンリエッタ・・・ルイズ

ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!


26 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 06:54:01.32 ID:iOHdubbM
羨ましい
一生安泰なんだろうな

27 : すずめちゃん(山口県):2009/02/20(金) 07:13:49.21 ID:mzlVywZ0
ビッチとかいってるやつって作り話に振り回されすぎだろ

28 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 07:18:29.61 ID:OgFx3yj+
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/080726/imp0807260808000-p1.jpg
次女の典子さま

29 : すずめちゃん(九州):2009/02/20(金) 07:20:32.11 ID:pZz3krMk
ロイヤルビッチ

30 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 07:22:17.02 ID:se+j8yIg
姉妹そろってどこの国の人?

31 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 07:25:38.51 ID:GG2jScCV
承太郎の次女じゃないのか

32 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 07:28:29.87 ID:USkD3lAu
承子女王 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%BF%E5%AD%90%E5%A5%B3%E7%8E%8B

保護解除されてるぞ〜wwwwwwwwwww

33 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 07:30:51.31 ID:ZxB28TUP ?2BP(7213)

妹だろ

34 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 07:34:44.06 ID:Pt7UXupv
入学式で一緒だったっぽいけど発見できなかった
うんこほうり投げたかった

35 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 07:46:53.92 ID:K5s1SNS3
インペリアル糞女

36 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 07:58:57.02 ID:UmhrdZOv
ロイヤルニート=雅子
ロイヤルビッチ=承子

37 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 08:02:21.71 ID:hEwroYQQ
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/080308/imp0803080902001-p4.jpg
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _  >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐    ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<   []  []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫



38 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:32:56.85 ID:tUwmdFIx
>>18 失礼かもしれないが
母親の久子様も品がないらしい
妹の典子様は普通だと思うが

39 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:38:06.57 ID:ZbjkG2EX
>>38
分かったから巣(鬼女板)に帰れ。

40 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 09:38:19.86 ID:aYdDkt5U
こうなっちゃったら終わりという、ひとつのダメな形の代表であらせられるからな

41 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 09:39:44.30 ID:1EiUslrv
なんだよ

マンコで黒人の精子受けると顔が黒人化するのか?

42 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:43:54.75 ID:tUwmdFIx
承子様が乱交や大麻などの犯罪に手を染めなければ問題なし

話を変えるが噂によると承子様はジャニオタで
去年の夏もコンサートに行ってたらしい

43 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:44:20.49 ID:hWVp7wqG
この姉妹のDNA鑑定したほうが良くないか?

44 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 09:46:01.70 ID:tUwmdFIx
>>36 雅子様と承子様は噂によると
仲が良いらしい

45 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 09:51:08.32 ID:EE4Eh9JG
らしい

46 : すずめちゃん(福島県):2009/02/20(金) 09:53:15.56 ID:jYs2Gm/R ?PLT(12223)

>>18
宮内庁の管理下なら俺達だって品があるようになるだろw

東宮みたいに宮内庁より立場が上になったり、
留学したりすると、素に戻るってだけ

47 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 09:56:30.58 ID:yeN3XO6v
皇膣外交

48 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 10:00:02.98 ID:crDsQgk+
皇族なんだからお付きくらいつけろよ宮内庁

49 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 10:05:01.91 ID:F+zczB3u
うっけたまわりー

50 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 10:05:50.42 ID:9YBlFAcj
外人ハメハメビッチだろ?
まじでいらねえ

51 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 10:09:58.53 ID:swYpTSQ/
ビッチでバカなのに三回も大学入学やり直し出来るんだから税金生活は最高だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)