5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女に飢えてる奴は皇居をランニングしろ!急げ〜!

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:18:49.50 ID:w7QMC5Qn ?PLT(16001) ポイント特典

主役は女性!?皇居ランニングが人気

皇居周辺といえば、都内でも有数のランニングスポット。「東京マラソン」に端を発したランニングブームの
影響もあり、仕事帰りに皇居周辺を走る人は多い。各スポーツメーカーはランニング教室を開催し、
ロッカーやシャワールーム、シューズまで貸してくれるランニングステーション(ランステ)も登場。
「皇居ランニング」の環境が充実の一途をたどる中、主役を担うのは若い女性だ。

「3、4年前から女性の間で徐々にランニング人口は増えていたのですが、ブームのきっかけは
やはり東京マラソン。身近な目標ができたことで、一気にランニング人口が増加しました。
最近は女性誌でもランニング特集が頻繁に組まれるなど、人気は更に高まっています」(ナイキジャパン広報・伊東さん)。

続き【東京ウォーカー】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090217-00000010-tkwalk-ent

2 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/20(金) 06:20:10.41 ID:6uyYG+60
女性に大人気

3 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 06:20:34.47 ID:yRiRaBnA


4 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 06:20:56.61 ID:OhETzmV4
ムチムチした女が薄着でプリンプリンさせながらランニングしてる画像ください

5 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:21:04.27 ID:YXfDvyHw
時々行ってた。今は人が増えすぎてウザイ。
しかも集団で並んで走ってるグループ走ヤメレ。

6 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:22:18.33 ID:9GGrdVGH
汗かいたおっぱいをぺろぺろぺろりんしたい

7 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/20(金) 06:22:57.53 ID:1YDhf+Pt
ちょっと皇居行ってくるわ

8 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 06:23:36.85 ID:phXQ1iYV
でも全裸で走ったら捕まるんでしょ?

9 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 06:23:38.25 ID:4gVrvzlP
愛子みたいな子だったら?

10 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 06:24:04.56 ID:ms37l2iy
マラソン大会は、有事に備えた避難訓練のひとつな。これ豆。

11 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 06:24:11.40 ID:SS/dPTiE
皇居までバイクで1.5時間もかかるよハゲ

12 : すすめちゃん:2009/02/20(金) 06:24:11.39 ID:a8prRPQr
人大杉

13 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:24:13.09 ID:vlZKYdk2
全裸マラソンか

14 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:26:02.32 ID:nvlFB0+8
平坦じゃないし車多すぎで鼻毛伸びそう

15 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/20(金) 06:26:05.88 ID:JfEBso8i
http://blog.himeclub.com/clublog/archives/080524%A5%DE%A5%E9%A5%BD%A5%F3%A5%D6%20030.jpg

おばちゃんじゃねーか

16 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:26:21.59 ID:9GGrdVGH
女の両足をつかんで開き「ひっひっひ こんなところにも汗をかいちゃって・・・」と言葉責めしたい

17 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:26:47.89 ID:9GGrdVGH
>>15
×◎××

18 : すずめちゃん(富山県):2009/02/20(金) 06:27:14.13 ID:G7EX1T81
最近夕方に皇居の周りを走ってるのですが、だいたい18時半ぐらいになったらその周辺の大手企業の奴らがたぶん社内で皇居ランニングサークルみたいのを作ってるみたいで、ぞろぞろと集まりだすんです。
んで、こっちがベンチで休んでたら目の前でそいつらが円を組んで一人ずつ自己紹介をおっぱじめて「情報システム部のナントカです」とか言って「終わったら美味しいビール呑みましょう」とかなんかもう完全にノリが勝ち組のそれなんです。
で、新入社員か知らないけど若い女も何人かいて、その内の一人の女の自己紹介を聞いてビックリしたんですが、そいつがなんて自己紹介したか、言っていいですか。
言っちゃっていいですか。
その女、自分の所属部署と名前を言った後に「今日の目標は迷子にならずに帰ってくることです」って言ったんです!!!!!!
んで、その後、ペロって舌を出したんです!!!!!!
すごくないですか。
あり得なくないですか。
ああいうことを平気で言えてしまえる神経ってどうなってんですか。
どういう教育受けたらああなるんですか。
どういう子守唄聞いて育ったらああなるんですか。
だっておまえ、あんなことをまともな人間が発するわけないだろうが。
俺は死んでも言えないわ。いくら積まれても言えないわ。
この世で一番言えないわ。
あの場であれ言うぐらいなら女性器の名称の方がまだ言えるわ。
女性器の名称に男性器の名称をどうしたいか、の方がまだ言えるわ。
まだ言いたいわ。
まだ聞いてほしいわ。
まだがっつり聞いてほしいわ。

19 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:28:58.92 ID:bbyqbZpy
美味しんぼでこんな排気ガスの中をランニングすることが健康にいいわけがないって言ってたよな

20 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:29:24.76 ID:ZSSjFJas ?2BP(2527)
よし俺様も逝ってくるか
多少古いエキスでも全然おk

21 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:29:46.13 ID:/wKXNFsk
今日の汗スレ

22 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 06:30:05.69 ID:FPIV1jPD
>>15
×○×◎

23 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:30:51.16 ID:vlZKYdk2
ノーブラマラソンでもいいな
走る前にちょっと乳首いじっといて、尖った乳首がウェアと擦れて気持ちよくなってきちゃう

24 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 06:30:58.46 ID:jj+mGX0x
>>15
人妻っぽいな

25 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 06:31:03.27 ID:NUbDA3TH
>>18
先に貼られてた

26 : すずめちゃん(宮崎県):2009/02/20(金) 06:31:59.74 ID:Ecr1uZnW
Wii Fitのランニングで十分です

27 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 06:32:02.44 ID:cdoqR2Gn
ちょっと皇居の様子見てくる

28 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 06:32:06.69 ID:vtYft5jf
スモッグ充満してる薄汚い空気の中で、皇居の周り一周するのって煙草一箱吸うのと大差ないんだよね。何が健康にいいだよww笑わせんなwww
そうとも知らずに必死に情弱が寿命を縮めてるの見てメシウマ

29 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 06:33:04.61 ID:DjzjlPRD
まぁ俺ならジムに来てるムチムチパッツンのお姉さんをハッスルするけどね

30 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 06:33:14.12 ID:1SDqcIjx
昼休みになると恐ろしい人数が走ってるよな。
夏とかあのあと仕事に戻れるのかよ。

31 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 06:34:12.24 ID:moXJTsNC
皇居走ってる人って、真剣にやってる人が多いから、後をつけても簡単に振り切られるぞ。
>>19 カリーの戯言

32 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 06:34:27.23 ID:JB+jNQIz
走ったら膝痛めるから歩く方がいいよ

33 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 06:35:04.08 ID:m7zH/WP9
真面目に夜中以外行けば絶対走ってるよな

34 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 06:37:40.78 ID:E1nLbykB
>>28
筋肉は鍛えられるだろ

35 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 06:38:24.42 ID:tvUilqsY
>>18初めて見たけどクソワロタwww

36 : すずめちゃん(関東):2009/02/20(金) 06:39:22.58 ID:EvbSgbuq
>>29
オッサンいくつだよ

37 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:43:36.80 ID:YXfDvyHw
>>8
夏場は上半身裸のジジィとかいる。おまわりが500mおきくらいに立ってるのに
何も言わねぇし。
でも、これだけ若い娘増えると、そのうち揉めるだろ。「ワシはこのカッコで20年走っとる」
とか言い出しそう。

38 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 06:46:56.00 ID:S3JJ2jxp
伊集院がウンコ漏らしたのって皇居だよな?

39 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 06:49:11.86 ID:HguX0Q9V
内田洋行スレ

40 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 06:52:18.21 ID:NUbDA3TH
>>35
吉野屋コピペの人だよ

41 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 06:53:31.76 ID:ke3VS79Z
>>8
でも外人なら無罪だよ

42 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:53:46.36 ID:OR/6Wzgy
この季節、花粉症の俺は走りたくても走れない。
4月までおあずけ。。。

43 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 06:54:18.64 ID:abPkzvi1
皇居前でランニングしてる奴の目の前でコンドーム落としたらヤレる
俺はこれでやった

44 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 06:54:30.21 ID:DjzjlPRD
>>36
32

45 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 06:55:27.80 ID:v3aH0/KQ
新爆ワラタ

46 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 06:55:52.67 ID:lrOw83Y4
レイプしてもいいんだったらするけど
そうじゃないんだろ

47 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 06:57:10.63 ID:4UDaAh/g
ランニング最高に楽しい
別に女に困ってないから皇居なんか行かない
近所走ってても逆ナンされるし

48 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 06:58:39.72 ID:Z1e/I8+8 ?PLT(12910)

ナンパのメッカになるんだななるほど

49 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 06:59:26.24 ID:VYp1zu7+
>>46
>>46
>>46

50 : すずめちゃん(catv?):2009/02/20(金) 07:00:18.56 ID:zg2MUEyl
車と一緒によく皇居回る気になるな

51 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 07:01:10.93 ID:OhETzmV4
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/62/90af7c8fc11f0159780cd1dad07db0e4.jpg

52 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 07:01:41.11 ID:+gA46eeD
男って馬鹿だよなぁ・・・
女の尻ばかり追いかけてるからモテナイんだよ

53 : すずめちゃん(新潟県):2009/02/20(金) 07:01:53.43 ID:4UDaAh/g
>>51
外人のおっさんがめちゃめちゃ悪人に見えるw

54 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 07:04:21.90 ID:tvUilqsY
>>52
未だに叶いそうもない夢を追いかけるより現実的でいいだろ

55 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 07:04:58.96 ID:hafaE3fc
マラソンしてる奴って確かに痩せてるけど、筋張った体でみっともないよね

56 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 07:06:50.27 ID:TNbVLG+z
ヒットエンドラン〜!
の鳥居みゆきかとオモタ

57 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 07:07:11.38 ID:kmqa/I9d
ピザデブの女おいかけてどうすんの

58 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 07:07:32.17 ID:Tm7oTCF5
でもマジあの辺みんな走ってるよな
そんな目的があったのか

59 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/20(金) 07:08:31.87 ID:L+lXKfi6
>>37
そのおっさん皇族なんだろ

60 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 07:08:57.34 ID:IhSFABAg
ジョギングスレで排ガス云々ってよく聞くけど、走って呼吸するのが身体に悪いんだよな?
その辺歩いて、同じ分だけ呼吸してもジョギングしてる方が身体に悪いんだよな?

未だに納得のいく答えが聞けないから困る。

61 : すずめちゃん(京都府):2009/02/20(金) 07:09:33.56 ID:+WLdh0zN
皇帝に見えた、廃人だな・・・

62 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 07:09:36.71 ID:+gA46eeD
>>54
まぁそうだな
それで本人が楽しいなら、それが一番かもな

63 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 07:50:49.59 ID:i/lPmXpu
>>55
出たな嫉妬豚w
豚より数百倍マシな上にファンランナーならマラソンだけじゃなく筋トレもやってるからかなり良い体の奴多いぞ

豚は口しか動かさないからウザい

64 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 07:51:21.04 ID:Z1e/I8+8 ?PLT(12910)

>>51
この白人のおっさんのチンコってでかかったのかなあ
この日だけでもお堀でランニングすればよかった

65 : すずめちゃん(不明なsoftbank):2009/02/20(金) 07:51:43.60 ID:DjzjlPRD
まぁ痩せてるからあとは筋トレして筋肉つければいいだけですからね

66 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 10:00:14.25 ID:5APQi3Dx
走ること自体が目的のスポーツって苦手。
球技みたいに「このボールに追いつくために走る」とかじゃないとムリ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)