5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸は無い中山秀征さん、「ゲイを磨いた」

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:41:25.64 ID:w7QMC5Qn ?PLT(16001) ポイント特典

中山秀征「ゲイも磨いた」 真琴つばさとミュージカル

タレントの中山秀征と元宝塚男役トップで女優の真琴つばさが、昭和のヒット曲満載のミュージカル
「SHOW店街組曲−THE BEST−」(19−22日、東京芸術劇場)の公開舞台けいこに臨んだ。
2007年の第1弾から数えて3作目。ゲイのスタイリスト(中山)と女優(真琴)が突然同居することになって…という心温まるコメディー。

けいこ前の会見で、真琴が中山の演技に「前世がゲイかと思うぐらい本当に合っています」と褒めると、
中山は「20代前半のころ、新宿2丁目の“おねえさま”たちにかわいがってもらい、芸だけではなくゲイの方も磨きました」と解説。

また昨年急死した友人の飯島愛さんについて、中山は「以前、この舞台を見に来てくれたので、
きっと天国から会場に足を運んでくれるはず」としみじみと語った。

http://www.47news.jp/CN/200902/CN2009021801000712.html

2 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:42:02.28 ID:HDZmh8Mz
_________________________
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


3 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/20(金) 03:42:26.55 ID:XIGLhjVc
>>1
思いっきりDON降板してくれねえかなあ

4 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:43:06.10 ID:69bI2VLw
らじかるーッ!

5 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:45:27.20 ID:S1NILUkj
ABブラザース

6 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 03:48:45.66 ID:c+QSih+M
大御所ぶってる連中はまとめてイロモネアとドリームマッチやれよ

7 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 03:49:15.04 ID:/R4FvnUe
和田アキ子太鼓持ち会
会長=中山
副会長=勝俣

8 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/20(金) 03:50:06.94 ID:34YzV3h6
永遠のC級タレント

9 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 04:01:38.76 ID:LX+voaVT
此奴だよ
少しうまければ調子に乗ってプロ宣言する馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)