5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいO型の奴、スキー場に右足置き忘れてんぞ

1 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/20(金) 02:54:03.09 ID:mp0aFA/U ?BRZ(10101) ポイント特典 株主優待

今月10日、九重町にあるスキー場で見つかった人の足の一部は男性で
血液型はO型だったことが警察の鑑定で新たに分かりました。

これは今月10日に、九重町にある九重森林公園スキー場の山頂付近のゲレンデで
人の右足の一部が見つかったものです。
見つかったのは足の甲からつま先にかけて長さおよそ10センチ、幅9センチほどの部分で、
大きさや形から大人のものと見られています。

警察は現在、詳しい鑑定を行っていますが、これまでに、▼男性だったことや
▼血液型はO型だったことが新たに分かりました。
警察は届け出のあった行方不明者の中からこうした特徴に一致する人を絞り込んで今後詳しく調べることにしています。

また、警察はすでにゲレンデ脇の山を中心に捜索を行いましたが、雪が深く、手がかりが見つからなかったため
雪が溶けるのを待って、現場周辺を改めて捜索することにしています。

http://www.nhk.or.jp/oita/lnews/05.html

2 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 02:54:31.26 ID:wJoDrcdr
俺か

3 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 02:54:52.90 ID:j4p9GCHn
オーマイガー

4 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 02:54:59.87 ID:+qBJElrE
俺かも

5 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 02:55:13.21 ID:gDJr+4cl
俺か


あ、俺A型だ

6 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 02:55:57.34 ID:1GmxUyyg
スパッと切れちゃったら気付かずに帰ってしまうかもしれん。

7 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 02:56:03.52 ID:f5t+f1Dw
寒かったんで足がしびれてまだ気付いてないと思うわ

8 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 02:56:10.95 ID:FoixG/W6
O MY LEG

9 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 02:56:26.39 ID:0j+NupEu
俺はA型だから違うな

10 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 02:56:40.95 ID:ISOB2lov
OH!

11 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 02:57:02.80 ID:gW7ycP+F
やっぱりO型はズボラだな

12 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 02:57:17.73 ID:eRYomoRD
おうよ

13 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 02:57:25.24 ID:OFcS+qEC
熊に食べられて、その残骸が落ちてたんじゃね?


14 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 02:57:28.98 ID:TaDPuNpB
通りで右足が痛いと思ったわ

15 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 02:57:39.43 ID:RH/vTs2t
おっとうっかり

16 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 02:57:47.64 ID:v85IX8LQ
一瞬俺かと思ったが左足だった。

17 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 02:57:48.79 ID:V3ozssWQ
いつだったかバイクでもあったよな。

18 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 02:57:55.65 ID:AzoWHDBl
山神さまじゃ

19 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 02:58:02.94 ID:oGMYUF+T
キットカット

20 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 02:58:09.82 ID:HZI43ImR
スキーにしてよ

21 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 02:58:11.55 ID:IzRW6d/4
中々すかしたスレタイじゃないか

22 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/20(金) 02:58:18.30 ID:cW/iIzTl
しんでるぜ

23 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 02:58:32.67 ID:j4p9GCHn
てかもう死んでるだろ

24 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 02:59:04.28 ID:58QK2Xif
そういや置き忘れたかもしれない
ちょっと行ってこよう

25 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 02:59:21.94 ID:9U/fJZp4
あるある

26 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 02:59:43.97 ID:WMpFxFOG
なんでそんなことになるんだよ

27 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 02:59:54.59 ID:Eg2vklZ7
お前らO型でもRHプラスだろ
俺はマイナスだぜ
医者から「マイナスの人は少ないんだよね」
って言われた
なんかさ、希少価値ありまくりだろ
春香昔に恐れられた一族の生き残りって感じがするw

28 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 03:00:01.87 ID:OHum9Ksv
右足?俺の右足はここにある。


29 : すずめちゃん(山陽):2009/02/20(金) 03:00:04.04 ID:MZCnUDVz
スノボーしてたんだろ

30 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:00:04.38 ID:+UeOfqBp
バイクでも走行中にぶつかって足が切断したのに気付かず何十キロも走ってから
サービスエリアでやっと気付いたって事件あったなあ

31 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:00:04.86 ID:IMS4maXd
なんだ真ん中の足じゃないのか

32 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:03:58.78 ID:L/cJymmg
>>27
RHマイナスだったら 献血にいって
普段から自分の血を補完しとかないと怪我したときに某宗教じゃないのに輸血できないぞw


33 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:04:27.99 ID:IzRW6d/4
>>27
事故とかで大量出血しないように気を付けろよ

34 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:04:29.65 ID:JTdJ0c9j
なかなか良いスレタイ

35 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 03:08:44.64 ID:EqdB+tQG
山神様の祟りじゃ

36 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 03:09:20.00 ID:vjWE1UpQ
俺のかと思ったら違うな。
俺の忘れたのは金の右足だった。

37 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 03:11:34.31 ID:qycs+xqe
右足だけ食べのこされてるだけじゃね

38 : すずめちゃん(北海道):2009/02/20(金) 03:12:08.36 ID:WWETb9f8
Z武さんが探してました

39 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 03:15:14.22 ID:Eg2vklZ7
>>32
25年生きてきて12月に初めて献血行ったわ
そんで通知きて見たらさ
400mlが次回できるのは3月だってのよ
なんで4ヶ月も間おかないといけないんだよ!!!
1ヶ月もあければ十分だと思うんだが

40 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 03:16:42.83 ID:2Sg60crV
時すでにあしし

41 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/20(金) 03:18:59.30 ID:TGjjlCL7
そんなことはないでしょう。足が吹っ飛んだら、話なんかしていられるもんですか

42 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 03:20:02.42 ID:NtSTXfm4
俺が下半身分離して敵にぶつけたときの破片かも

43 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 03:20:03.96 ID:f5t+f1Dw
足が無いなら手で歩けばいいのに

44 : すずめちゃん(石川県):2009/02/20(金) 03:20:36.68 ID:7ozcXyWC
なんだスキー場に忘れてきたのか

45 : すずめちゃん(西日本):2009/02/20(金) 03:21:12.33 ID:K7EIaaOq ?PLT(12450)

これ周りに血痕が無かったんだよな。どうなってんだよ。

46 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 03:29:00.17 ID:nDgTvbt0
殺されて捨てられた遺体を小動物がくわえて持ち去る途中でおっことした

47 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:29:51.60 ID:8DA2o0CR
ディアゴスティーニの新作か。
次号は土踏まずだな。

48 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 03:31:38.70 ID:m2QOMQHh
>>45
元警察関係者?みたいな人が、野犬みたいな動物が別の場所で死体を見つけて漁り、
その後で足だけ運んで来た可能性があるとかって言ってたような?

49 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:33:48.31 ID:6DZzjNSW
犯人はクマ

50 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/20(金) 03:34:26.29 ID:p2aAiqzZ
O型が我先にと面白いことを言うスレ

51 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/20(金) 03:35:28.39 ID:zbFd+G+N
俺ちゃんと両足あるけど余ってるならもらっとこうか?

52 : すずめちゃん(香川県):2009/02/20(金) 03:37:33.96 ID:Vp+a73S+
ヤフオクで売っちゃえばいいじゃん

53 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/20(金) 03:39:22.15 ID:Ttrjm2CB
あ、その足この間の宝探しの残り物だわ

54 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/20(金) 03:40:26.91 ID:f5t+f1Dw
>>49
だな。足を置き忘れたというより
足だけ残して食べられちゃったというほうが自然だな。

55 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:41:10.83 ID:JC+8IMZR
九重にクマいねーだろ?つーかいるの?

56 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 03:41:37.52 ID:tkQQUfZL
人知れず必殺技の修行中に事故があったのかも

57 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 03:43:50.94 ID:+FhZU1vC
>>51
非常にO型らしいレス

58 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:45:11.11 ID:dpW+5rz2
ヤクザが捨てたものを野生動物が掘り返しちゃったんじゃねえかな

59 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 03:45:42.70 ID:Q9x0UxXj
死んでから切断したか生きてるまま切断したか調べりゃ分かるんじゃないの?

60 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/20(金) 03:48:48.26 ID:Dofk2ESo
だから前から雪チュパカブラカッパツチノ男が実在すると言ってただろ

61 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 03:52:45.02 ID:5GZvQuWX
親戚全員がO型の中俺一人B型ですごく肩身が狭い
O型の疑り深さには時々本当に悲しくなる

62 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 03:54:58.18 ID:34OiFKVY
>>61
一人だけ他人だもんな

63 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/20(金) 03:55:26.19 ID:GyZb4OkK
足の甲からつまさきっつー事は
裸足になってスキー板かスノボ板にシュパァか

64 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 03:57:32.62 ID:wHY2HQmP ?2BP(6035)

バラバラの死体遺棄か

65 : すずめちゃん(長屋):2009/02/20(金) 03:58:04.47 ID:5GZvQuWX
>>62
それでも仲間外れだからっていじめるのは人格を疑ってしまう
O型の排外主義はちょっとついていけない

66 : すずめちゃん(新潟・東北):2009/02/20(金) 04:00:04.25 ID:wvGuNyfc
ロケットキッ〜ク!

67 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/20(金) 04:01:27.89 ID:m2QOMQHh
>>63
最初はスキー客の怪我じゃねーかとかいう話だったけど、現場に血の跡が無かったらしいよ

68 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/20(金) 04:02:25.54 ID:uvDDV9tZ
>>61
骨髄移植でも受けたの?

69 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/20(金) 04:03:40.14 ID:QNsWGNt4
どこまでズボラなんだよwwO型輪ロスw

70 : すずめちゃん(東日本):2009/02/20(金) 04:03:47.22 ID:vjWE1UpQ
今思い出したが、前もこういうのあったな。
結局、近くの鉄道の人身事故で切断された人の体の一部を
カラスが運んで落としたというオチだった。


71 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/20(金) 04:05:15.03 ID:L3SFVFfz
>>65
それお前の親戚一同がおかしいだけだろ。そんな話聞いたこと無いし。
うちは逆に全員AかAB型で俺だけO型だが、嫌なヤツが多いらしいAやAB型でも
みんなおっとりしてるしやさしいし。俺の方がうるさいくらいだ。

72 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/20(金) 04:30:16.66 ID:zbFd+G+N
なんか家族関係怪しい奴が?増えてきてドキドキしてきた

73 : すずめちゃん(東海・関東):2009/02/20(金) 04:32:21.23 ID:ghzdIr9I
欧米先進国…A型とO型が約9割

朝鮮…B型が3割以上も存在する

つまり朝鮮人の特徴=B型の特徴

74 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 04:34:01.40 ID:60bbRv18
犯人は赤かぶと

75 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/20(金) 04:34:58.70 ID:zbFd+G+N
B型と言えば朝鮮よりもインドってイメージだな

76 : すずめちゃん(東海):2009/02/20(金) 04:35:41.87 ID:+yUvyCrM
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader927620.jpg

77 : すずめちゃん(東京都):2009/02/20(金) 04:36:04.73 ID:ay3X3jar
O型だけどABとはなんかリズムが合わないというか、接していて違和感を感じる
まるで違う文化の人間と話してるような

78 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/20(金) 04:41:45.52 ID:F0PdPkIg
O型の両親からB型が産まれるケースもあるんだっけ

79 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/20(金) 04:44:12.82 ID:qycs+xqe
>>73
日本が20%で朝鮮が30%ってだけだろ
どっちもA型が一番多い

80 : すずめちゃん(三重県):2009/02/20(金) 05:00:25.16 ID:EqdB+tQG
A型のヒス率の高さは異常
Bは基地外、Oはシツコイ

81 : すずめちゃん(奈良県):2009/02/20(金) 05:02:38.85 ID:zbFd+G+N
>>78
絶対に産まれない訳ではないらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)