5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の中田市長が元愛人のキャバ嬢(30)に訴えられる

1 : ネチズン(神奈川県):2008/12/25(木) 18:55:07.18 ID:wPXWMy4M ?PLT(12126) ポイント特典

中田横浜市長に慰謝料求め提訴 “元交際相手”クラブ女性

横浜市の中田宏市長と交際していたと主張する市内の元クラブ従業員の女性(30)が
25日、市役所で記者会見し、市長を脅しているなどとして名誉を傷つけられた上、周囲の
嫌がらせで病気になったなどとして、市長に慰謝料3000万円の支払いを求め、24日に
横浜地裁に提訴したことを明らかにした。

訴状によると、市長と女性は2004年春ごろ、女性が勤務していた横浜市中区のクラブで
知り合い、市長から「妻と離婚して一緒にいたい」などと言われ、同年夏ごろから交際を始めたという。

その後、交際のうわさが広がり、嫌がらせを受け1人で対処せざるを得なくなり、ストレスなどから
腎不全やうつ病の治療を受けるようになったと主張。さらに中田市長側から「交際のうわさを流したのは
女性で、女性から脅されている」などと言われて名誉を傷つけられたとしている。

中田市長はこれまでの記者会見で、女性との交際について「弁護士に任せている」と回答。この日は
事務所を通じ「訴状が届き次第、弁護士と協議し法的措置を含めて対応する」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/news/2008/12/2008122501000669.htm

255 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 11:40:30.53 ID:j5ClARKn
>>197
ホスラブってなに?

256 : ネチズン(三重県):2008/12/26(金) 11:41:59.42 ID:U/woMjB9
さかな君に愛人などいない

257 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 11:42:05.50 ID:Gw6nAimg
桜庭あつこと同じ臭いがして仕方ない

258 : ネチズン(宮城県):2008/12/26(金) 11:43:18.88 ID:FK9MbuLZ
つかさ水商売の女が付き合った男の子と暴露したり訴えたりしたら
店の信用がた落ちで大変なことになんでないの

259 : ネチズン(大阪府):2008/12/26(金) 11:43:46.11 ID:imCkyf2W ?2BP(1)

有名税って結構高くつくな。

260 : ネチズン(東京都):2008/12/26(金) 11:44:28.42 ID:HpDGsNct
愛人への手当てが切られた腹いせだなw

261 : ネチズン(埼玉県):2008/12/26(金) 11:45:38.48 ID:Tez5/iZ+
神奈川県立霧が丘高等学校時代は空手道に打ち込んでいたが学業は奮わず、二浪して青山学院大学経済学部に入学。


二浪でアフォ学だなんて。。。。。

262 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 11:45:42.50 ID:Rh4HTetu
中田が市長になってから横浜の借金増える一方だよな

263 : ネチズン(関西・北陸):2008/12/26(金) 11:47:04.86 ID:2sCgu+33
目頭切開して縫いかた失敗して見開いてるような目もとしてたなw
所詮かながわ(笑)

264 : ネチズン(大阪府):2008/12/26(金) 11:48:27.17 ID:hly8hvCc
これ、中田まったく悪くないだろ。
悪いことひとつもしてないのに、なぜか訴えられるという有様

265 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 11:49:54.44 ID:NbvYXY0B
俺の指名してる奈々は可愛いのに

266 : ネチズン(catv?):2008/12/26(金) 11:54:22.97 ID:Vd9ElJ9Y
>>255
2ちゃん意識した糞つまんねーお水、風俗専用底辺サイト

267 : ネチズン(東日本):2008/12/26(金) 11:55:44.30 ID:cXLdO7kf
http://www.nikkansports.com/general/news/img/f-so-081225-3301-ns-big.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20081226-465783-1-L.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/081225/trl0812252030008-p1.jpg

268 : ネチズン(長屋):2008/12/26(金) 12:00:50.99 ID:zV/bQheC
>>267
50は過ぎてるな。

269 : ネチズン(埼玉県):2008/12/26(金) 12:04:03.28 ID:OzVdHI3k
>>221
増毛w

270 : ネチズン(千葉県):2008/12/26(金) 12:12:53.43 ID:N5/59e8Q
不倫飲酒運転 全部自分に跳ね返ってくるだろ
後ろに893でもいるのか 所詮キャバ嬢
中田もよくこんなのを相手にしてたなあ

271 : ネチズン(北海道):2008/12/26(金) 12:12:57.93 ID:W5FHzeP9
ゴージャス松野の女版

272 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 12:13:16.07 ID:j5ClARKn
>>266 とん!
そんなんあるんだ
てか、なんで2ちゃん意識なんだか

273 : ネチズン(大阪府):2008/12/26(金) 12:15:41.68 ID:mwrhRZEz
これは恥ずかしいな。メールとかも全部ばらされてるみたいだし


274 : ネチズン(関東地方):2008/12/26(金) 12:18:39.57 ID:njduucgN
もっといい女いるだろうに・・・
何でこんな不細工と・・・

275 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 12:18:59.20 ID:lLrl/e4y
この前、初めてキャバクラに連れていってもらった。
お局様にあたったけど、あーんとかしてもらえて最高だった。

276 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 12:24:39.22 ID:3YIkAhKx
チェンジ

277 : ネチズン(東京都):2008/12/26(金) 12:47:16.69 ID:UeGLVSKO
和服なら銀座にいるレベル

278 : ネチズン(dion軍):2008/12/26(金) 12:48:50.70 ID:NxJ2bbCK
>中田市長はこれまでの記者会見で、女性との交際について「弁護士に任せている」と回答。

やったんだw

279 : ネチズン(dion軍):2008/12/26(金) 12:50:09.67 ID:5P3BseXK
明らかにセックル済だろ
衆院鞍替えは厳しくなったな

280 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 12:54:25.08 ID:6UOcgum9
交際していたのか、していないのか、それが重要だ

281 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 13:01:22.63 ID:I8qUeNXi
ざまあwww

282 : ネチズン(東京都):2008/12/26(金) 13:13:20.12 ID:6S35ilA7
交際相手のキャバ嬢から、訴えられた男がいたんですよ〜

なぁ〜にぃ〜! やっちまったなぁ!

283 : ネチズン(長屋):2008/12/26(金) 13:22:03.49 ID:ogyXgQmx
黄金町返せ

284 : ネチズン(千葉県):2008/12/26(金) 15:25:02.95 ID:uMXp/egy
すごーく、ねちっこくて自分本位なセックスしそう>中田氏

285 : ネチズン(福岡県):2008/12/26(金) 15:44:49.45 ID:cD8e1fEv
この程度の事よくある話じゃん。
我が地のヘンタイの巨星山拓レベルになってから出直して来い。

286 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 15:45:34.71 ID:H+ghibsf
長谷川由紀か

287 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 15:52:24.54 ID:ir2vmwHt
飯が旨い

288 : ネチズン(長屋):2008/12/26(金) 16:27:41.00 ID:3B0MfU5l
お前らそんなこといって、アメリカ大統領になったらホワイトハウスでクリントンみたく執務室に若い女連れ込んでセックスしまくるんだろ?

289 : ネチズン(コネチカット州):2008/12/26(金) 16:32:35.02 ID:lMGjnU7h
なぜ女性はストレスと腎臓がセットなの?

290 : ネチズン(関東地方):2008/12/26(金) 16:36:19.70 ID:rxgl7NIq
>>236
きんもーっ☆

291 : ネチズン(神奈川県):2008/12/26(金) 16:39:04.79 ID:N0fOGJvx
>>267
中田が潰した黄金町の大岡川沿いに立ってるタイ人カマそのもの
今夜も立ってるかな

292 : ネチズン(アラバマ州):2008/12/26(金) 16:41:43.04 ID:La9x47nA
中田って何か業績ある?
たまーに横浜FCの試合に来て面白い挨拶してるのは知ってるけど
他は何もやってないような気がする

293 : ネチズン(アラバマ州):2008/12/26(金) 16:47:52.64 ID:hu/fD1l3
整形丸出しの不細工娼婦と、嘘丸出しの不細工市長
お似合いだとは思う

地下闘技場で殺り合ってるところをぜひ見たい

294 : ネチズン(東京都):2008/12/26(金) 16:53:03.55 ID:R6eWfnhC
中田氏「ギョギョ、この女はマグロですねぇ」

295 : ネチズン(神奈川県):2008/12/26(金) 17:38:18.65 ID:T2KdoXEv
横浜の風俗壊滅されてるし893には相当恨まれてるだろうな
美人局だか知らんが罠にハマったんだろ

296 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 17:40:07.12 ID:RmOQsF2v
中出しと聞いて

297 : ネチズン(神奈川県):2008/12/26(金) 17:41:44.22 ID:T2KdoXEv
飲酒運転の件でこのキャバ嬢自分は大丈夫なの?
本当に市長が飲酒運転したとしてそれ知ってて拒否せず何回も乗ってたなら
自分も罪被るんじゃねーの

298 : ネチズン(関東・甲信越):2008/12/26(金) 17:45:05.16 ID:zklqxZsM
中田がへたくそだったんだろ

299 : ネチズン(京都府):2008/12/26(金) 18:06:18.56 ID:NZUSANNc
俺はこの件は全力でさかな君さんを支持する

俺にはわかる
この女はキチガイや!

300 : ネチズン(愛知県):2008/12/26(金) 18:07:10.53 ID:xwKejYOn
またとんでもないお化けが出てきたもんだ

301 : ネチズン(千葉県):2008/12/26(金) 20:07:41.58 ID:klTI/thL
NANA 夢愛
アメブロ


302 : ネチズン(神奈川県):2008/12/26(金) 20:08:48.58 ID:AckK0Fpr
キャバ嬢からメール来た
なんか嬉しい

303 : ネチズン(東京都):2008/12/26(金) 20:17:30.06 ID:6+G0lYTA
>>150
社会経験のない大学生なんかもけっこうこいつに票入れてるみたいだよ。
新進党時代から思想かぶれの大学生集めて政治サークル作って
選挙のときは若者票獲得にコキ使ってたからね。

304 : ネチズン(千葉県):2008/12/26(金) 20:32:20.27 ID:uMXp/egy
そういえば池田元久のところに居た
河村っていう秘書生きてるかな。
アレがアレだったけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)