5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX 稼げるEA Meta4自動売買

1 :hiro_chan_des:2010/07/31(土) 21:17:18 ID:LgRU0GIJ
Meta4 自動売買 絶好調です^^ 増える増える
 と 言う事で、皆さんも如何ですか?
プログラムを作った事がない方でも作れるように伝授して
いこうかなと、思っています。
自動売買のLiveもしています。
準備は早めにどうぞ、My FX Blog でお待ちしています。
月曜日午前6時〜土曜日午前6時まで Meta4 自動売買
フル稼働!!
損益合計、お得情報、そのたもろもろ 掲示しています。
8,000円 ただで貰えたりのお得情報も有ります。
  期間限定みたいだけど。
My FX Blog −>  http://fanblogs.jp/my-fx/

2 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:29:02 ID:2w/jGIZu
本当に教えたくなかったんだけど5MAと10MAがクロスした方ポジったら100%勝つよ

3 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:04:45 ID:XJfVY8ap
フィリピーナライブチャットw
節操無さ杉

4 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:27:46 ID:xRwL9JfO
ポンドルはフィボナッチがよく嵌る


5 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 05:59:14 ID:OEefa75+
>>2
何時間足でやるんですか?

6 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:27:18 ID:0gl2KaZP
自動売買はやったことないけど、売買サイン出すのは参考に見てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)