5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart1188

1 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:39:38 ID:00TYELot
●前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart1187
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1280473247/


●経済指標カレンダー ニュース
  ロイターNEWS             http://today.reuters.co.jp/news/default.aspx
  モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
  ロイターオーストラリア版...      http://au.biz.yahoo.com/financenews/reuterfinance_index.html
  外国為替市況(音量注意)..     http://www.gaitame.com/gaitame/index.html?market
  マーケット指標速報データ      http://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
  マーケット週間予想カレンダー.   http://www.gaitame.com/market/yosoku.html
  マーケット月間予想カレンダー.   http://sec.himawari-group.co.jp/report/calendar/
●チャート・レートチェック
  為替レート               http://fx-rashinban.com/
  為替チャート 豪ドル/円       http://fx.flockfox.com/chart/audjpy.html
  世界の指数チャート(ダウ平均).  http://myanko.web.fc2.com/chart.html
  見やすい..世界の株価..リンク集   http://fx7system2trade.web.fc2.com/
  土日レート 豪ドル/円 . .       http://www.forex-markets.com/quotes_crossrates.htm
  未来レート..               http://www.forex-markets.com/quotes.htm
  長期月足チャート  豪ドル/円.   http://www.nikko.co.jp/bond/market/pdf_stock/monthly/monthly_aud.pdf
●売買データ
  売買ポジション比率(エクセル)   http://www.gaitame.com/market/buysell/buysell.xls
  IMMポジション(エクセル).      http://www.gaitame.com/market/imm/imm_currency.xls
  為替.com(外為ポジション)      http://www.fxinfo.byethost32.com/
●基本データ
  オーストラリアWeb           http://www.australia.or.jp/
  オーストラリア情勢(外務省)      http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/
  各国政策金利の推移         http://kakaku.com/gaikadepo/hikaku.html
  各マーケットタイムテーブル..     http://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
  糞ポジチェッカー'           http://homepage3.nifty.com/usdjpy/global.html
  豪ドル/円スプレッド比較..      http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/Entry/5/
●初心者(初心者の方はこちらをご覧下さい)
  FX初心者ガイド             http://www.foreland.co.jp/lecture/index.html
  FXが初めての方....,           http://www.gaitame.com/beginner/
●その他
  BloombergTV . ..,            http://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
  CNBC.COM ExVTV(US) .       http://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

●豪ドル専用の避難所はこちら
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ【避難所】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8729/1279892234/

▼ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨単位 (注)業者によって1枚1,000通貨あり
▼注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
 リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・嫌な相手は、お互いにNGワードに追加しましょう。
・売買は自己責任です。

            ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
            ゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
    ,,,,,,∠Y"´゙ァ  (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'     ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
  |_j l_j |_j゙l_j       'L|_j     |_j |_j


2 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:40:42 ID:xK/5T2Eg
いちょつ
割れないと五分でW字つくりかね

3 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:41:13 ID:xlVUL9sA
>>1

4 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:41:14 ID:F+1EJbGH
一乙

なかなか割れないねえ、、なぜねばる。。

5 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:41:55 ID:00TYELot
レート気にしながら、急いで作ったから、
何か間違いがあっても許してね。

6 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:42:46 ID:ehCfkA3v
>>1
数人のために乙 (´・ω・`)

7 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:43:05 ID:xlVUL9sA
割ってもたいして走らなそうだな。
ダウ絶賛死亡中w

8 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:43:16 ID:F+1EJbGH
>>5
めっちゃはやくたててくれてありがとう〜〜〜!
爆益あれ!

9 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:43:26 ID:nDPNuPuR
◇市況2避難所案内◇


【規制】 市況2避難所案内 【難民】 (市況2)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1277307823/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ【避難所】2 (【市況2】為替レートに一喜一憂するスレ【避難所】)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/8729/1279892234/

AUD豪ドルのレートに一喜一憂するスレ避難所 in シベリア  (シベリア超速報板)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1274977598/

★市況2 避難所★part2 (シベリア超速報板)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279559783/

[規制民]市況2避難所 part10 (アニメ特撮実況板)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1280456111/

市況2 避難所 (運用情報臨時板)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1256756317/

10 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:43:26 ID:++WauLqf
いちもつ。
腹はへったけど、夜中にラーメン食ったらデブリンになっちゃう。

11 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:43:37 ID:00TYELot
>>8
ありがと♪

12 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:44:15 ID:nDPNuPuR
>>1 乙
避難所案内も貼っておきますた

13 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:44:26 ID:++WauLqf
おー、78円割ったかー、と思ったら原油だったw

14 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:47:28 ID:1m1dRfyx
ドテンL!

15 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:47:34 ID:xlVUL9sA
>>10
大丈夫。俺178cmでほんの90kgしかないから
ラーメンぐらいじゃ太らないよ

16 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:47:47 ID:xK/5T2Eg
レバ規制前だけど出来高はいつもどおりって感じね
まぁそもそもハイレバはくりっくじゃないか

17 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:47:52 ID:IVge9qec
いちもつ

寝よ

18 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:48:43 ID:++WauLqf
>>15
55`、BMI 18をキープしているのさw

19 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:50:46 ID:1m1dRfyx
Lこわい

20 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:50:50 ID:++WauLqf
二郎が武蔵小杉にあるらしいんだけど、食い気と眠気じゃ、眠気が先だなあ。

21 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:51:26 ID:nDPNuPuR
ここでLか 勇者だな

22 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:51:35 ID:xlVUL9sA
>>18
55kgって、そんなんじゃ車とぶつかったら死んじゃうよ。
最低でも80kgはキープしとかないと。

23 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:52:04 ID:1m1dRfyx
やめてえええええええええ

24 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:52:34 ID:adsge1k4
きたあ

25 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:53:03 ID:++WauLqf
>>22
いやだw 糖尿病になりたくない。
オヤジは糖尿病で亡くなったからね。

26 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:53:22 ID:1m1dRfyx
ドテンなんてしないで素直に戻り売りに徹するべきだった

27 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:53:48 ID:cd4S4iby
ゆ・る・さ・ん! 上がれー

28 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:54:00 ID:xlVUL9sA
おっ、やっとこさ割るのか?


29 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:54:05 ID:++WauLqf
まだトルエン警戒水域だもんねえ。

30 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:55:55 ID:1m1dRfyx
ああああああああああああああああああああああああああ

31 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:56:06 ID:OuD4ATN4
おいもっとがんばれ
俺の77.45Sまであと一息だろ

32 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:56:29 ID:nDPNuPuR
ダウの買い支え部隊も白旗振ってる感じだしねぇ

33 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:57:01 ID:ehCfkA3v
武蔵小杉の二郎は人気らしいね。

行きたいけど、みんな呪文のような注文をしてるので
怖くて一人では行けません。。。

あ。豪円割れた。



34 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:57:11 ID:adsge1k4
76.90まで下がってから79を目指す旅きぼん

35 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:57:56 ID:xlVUL9sA
>>25
糖尿だと体質もあるからね。って割ってるウウうううう


36 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:58:18 ID:U2rDu+ob
あらやだ、ストちゃん死んで来ちゃった
私の糞ポジ早く助けてくださる??

37 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:58:35 ID:++WauLqf
>>26
言えてる。ここだと、ちとポジれない感じ。
保証金率全然桶なんで、糞Lポジ抱えたまま寝ちゃおうかな。

38 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:59:14 ID:F+1EJbGH
もしかして ドル円安値更新するかも?w

39 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:59:38 ID:U2rDu+ob
>>38
こんな時間にないだろ〜w

40 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:01:02 ID:1m1dRfyx
これはもうだめぽ

41 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:01:46 ID:x2TFMi+f
指標効果が切れたらこれかよ
どんだけー

42 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:02:05 ID:xlVUL9sA
ダウがかなり死んできたね。
話が全然かわるけどショーターもロンガーもいきすぎると
宗教じみてくるよね。底価学会と天井の科学ってどうだろ?
深夜になると頭がおかしくなってくるな

43 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:02:27 ID:nDPNuPuR
良きにつけ悪しきにつけ、あと二時間あるからね…どうなることやら

44 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:02:31 ID:1m1dRfyx
ストもダウも死んでる
俺も死のう

45 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:03:54 ID:xlVUL9sA
>>39

チッチキッチ〜?

46 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:10:12 ID:U2rDu+ob
.883Sが鈍い光を発してきた

47 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:10:36 ID:3JT4j6dB
もうねむいからL損切りした
よって上がるかもしれん
おまいらに場苦役あれ
もやすみ


48 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:12:08 ID:nDPNuPuR
>>42
政治利用まで始めるんですね、解ります

49 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:15:26 ID:H0X7sanu
78.20Lをもったまま、、、、

50 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:15:41 ID:ehCfkA3v
オイラも寝ます。
明日起きたらラーメン食いに行こう♪

皆さん頑張って ノシ

51 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:17:44 ID:Ee5svQI6
つかスト高いな
こりゃスイングで売りだろ

52 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:18:59 ID:1m1dRfyx
ダウまただな

53 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:19:03 ID:cEUQV0pG
ダウインチキあげー来たー

54 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:19:28 ID:nDPNuPuR
おや、ダウが上げてきた
Lした人、GJだったかな

55 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:20:17 ID:++WauLqf
原油こんな時間に、なにおっきしてんの?

56 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:21:36 ID:1m1dRfyx
ダウがどこまでいくかが勝負か

57 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:25:48 ID:++WauLqf
来週どうなるかな?
ストは強いし、口先介入でトルエン下げ渋っている感じだし。
日足見ると下げ余地があるように見えるし、週足見ると反転しそうだし。
迷う…

58 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:27:01 ID:1m1dRfyx
やっぱ今日は買い豚にはきびしそうだな

59 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:29:31 ID:mB0o7mIv
>>57
ポジ残してないなら、来週のことは来週考えればいいじゃないか?
週末になんかドエラいニュース入るかもしれんし

60 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:36:06 ID:x2TFMi+f
おお、再反転か?
Sしなくて良かった

61 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:42:53 ID:/Jzhlr1b
スワップポイントの質問なんですが、今日Lでポジって月曜日迎えると、どこでスワップポイント付与されるんですか?

62 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:45:06 ID:nDPNuPuR
ダウ、上げてきたなぁ ナスなんてプラ転

63 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:46:46 ID:nDPNuPuR
>>61
使ってる業者によって違うと思うけど
俺のトコだと今日のメンテ突入以降にスワップ付与されて表示されるよ

64 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:47:07 ID:Ee5svQI6
盆に下げるための余地と思えばw

65 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:47:54 ID:1m1dRfyx
ここまでか

66 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:50:41 ID:1m1dRfyx
Sしようかな

67 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:56:08 ID:5XK+KeFw
ダウ先垂れてもすぐ戻してしまう

68 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:01:09 ID:0Rk1LHZv
ドルがストンとおちた

69 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:03:33 ID:1m1dRfyx
小腹が空いたのでちょっと食べるもの探してたらなにこれひどい

70 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:06:58 ID:29B7rKzE
>>69
https://www.hoodo.jp/image/store/parts/ajiguru/goods/00720017s.jpg
これでも食べて落ち着きなよ

71 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:08:36 ID:1m1dRfyx
>>70
うわほんとうまそうだね

72 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:09:14 ID:x2TFMi+f
やはり押し目だったか

73 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:11:24 ID:29B7rKzE
>>71
俺も腹減りましたわ
卵かけご飯でも食べようかな

74 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:12:51 ID:1m1dRfyx
>>73
あー卵かけごはんもいいねぇ
カップ麺食べようか悩む

75 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:15:55 ID:29B7rKzE
>>74
卵かけご飯にカップめんにシーチキンの缶詰を食べようかと思う

76 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:16:55 ID:1m1dRfyx
>>75
そんなに食べたら太っちゃう

77 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:17:32 ID:29B7rKzE
>>76
もちろんデザートにアイスも忘れたらいけない

78 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:18:12 ID:nDPNuPuR
ダウ…相変わらず凄まじいインチキっぷり

はいはいプラテンプラテン

79 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:20:11 ID:1m1dRfyx
>>77
アイスは太らんからおk

80 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:20:15 ID:x2TFMi+f
たしかアメリカ時間の最後はほとんど上げて終わるよね

81 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:21:28 ID:1m1dRfyx
10500までいけ

82 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:25:54 ID:29B7rKzE
>>79
しかも低カロリーのやつだから安心なのさ

83 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:25:58 ID:cEUQV0pG
来週からの必勝法
週末のニューヨーククローズの2時間前に25倍全力L

84 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:26:41 ID:29B7rKzE
ダウは相変わらずプリオン全開なんですね

85 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:27:31 ID:zWrZyVJr
>>80
企業決算で業績良かったし利益が出まくったから
自社株買いで株価維持してるんじゃないかな?
だから後場低かったら自社株買い上げてる

86 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:27:55 ID:29B7rKzE
今の上げの一番高いとこで決済できた

87 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:28:37 ID:1m1dRfyx
あら、もう終わりか

88 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:29:41 ID:Civ1ErAX
今週だけで7万やられた・・・通算47万のマイナスは痛い
残金18万で何すればいいんだ?

89 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:29:43 ID:lnmpgrpm
誰だよダウが反転期に入ったって言った奴は

90 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:29:55 ID:1m1dRfyx
>>86
オメ!
これでゆっくりメシ食えるね

91 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:29:56 ID:nDPNuPuR
昨日に限ってはここから怒涛の下げだったんだよなぁ さて

92 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:31:21 ID:29B7rKzE
>>90
メシ食ったら
時間まで見守るよ

93 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:32:16 ID:YXGSv4Ib
もう、下がらない感じだな

94 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:33:24 ID:29B7rKzE
それにしても今日はダウ100ドル以上下げたんだよね
その下げ幅を打ち消す材料っていったい何?

95 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:33:49 ID:zWrZyVJr
>>89
ダウは強気だよ
企業自体は儲かってるんだもん
まあ雇用無き景気回復だけどさ

96 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:33:52 ID:WMgjEJHJ
引けまでに77.77友の会に入らせてぇ〜
そして、スケベSに微易あれぇ〜

97 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:35:16 ID:1m1dRfyx
>>94
現実逃避

98 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:36:38 ID:29B7rKzE
>>97
アメリカ人は夢遊病患者が多いんだね

99 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:37:31 ID:1m1dRfyx
利確ポイント誤ったなぁ

100 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:39:14 ID:WMgjEJHJ
やっぱ高金利通貨はうるもんじゃないねぇ〜
やっぱ売るならユーロさんだねぇ〜

101 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:39:16 ID:zWrZyVJr
>>94
7月の最新データが良かったらしいよ

第2四半期(4-6月)個人消費(速報値)の落ち込みは明らかな不振要因だが
最新のデータとなる7月シカゴ購買部協会景気指数、
ミシガン大学消費者信頼感指数(確報値)が共に好結果となった事で、好悪相殺された形に。
シカゴ購買部協会景気指数における「雇用指数」が54.2(前回 49.2)へと改善している事は、
来週の公式雇用統計にとって好要因と言える。


102 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:40:42 ID:29B7rKzE
>>101
なるほど
一時的には良かったかもしれないけど
まだまだ、不安材料の方が多いだろうから
これからドルは更に下がる予感がするよ

103 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:41:16 ID:00TYELot
米シェブロンの第2四半期、純利益が3倍増 2010-07-31 03:52
 [ニューヨーク/サンフランシスコ 30日 ロイター] 米シェブロン<CVX.N>が30日発表した第2・四半期決算は製油マージンが拡大するなか純利益が3倍増となった。市場予想も上回った。
 純利益は54億ドル(1株当たり2.70ドル)。前年同期は17億5000万ドル(同0.87ドル)だった。
 トムソン・ロイター・エスティメーツがまとめたアナリスト予想は1株利益が2.44ドルだった。
 売上高は32%増の530億ドルだった。
 石油・ガス生産部門の利益は45億ドルと、前年同期の16億6000万ドルから増加。世界の生産量は日量275万バレル。天然ガス・油の生産増を背景に、前年同期の同267万バレルから増加した。
 ガソリンやディーゼル油の需要が回復するなか、製油マージンは急拡大。製油部門の利益は9億7500万ドルと、前年同期の1億3100万ドルから大幅に増加した。

これ関係ある?

104 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:42:47 ID:1m1dRfyx
やっぱり4時にL投資法でよかったのか

105 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:44:01 ID:29B7rKzE
>>104
そうだね
ピッタリ4時から上がり始めてる
これは出来すぎだ

106 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:45:10 ID:nDPNuPuR
でも一昨日は4時から下げて4時半から上げたんだよなぁ…

107 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:45:46 ID:WMgjEJHJ
先行指数がよければ、買いでぇ
悪けりゃ、売り仕込みだねぇ
先週のあたりからのミシンガンわるぅ、けどPPIとか雇用とか上向いたんで上昇してたときは売り仕込み時だったねぇ
けど羊は思ったより下がんないねぇ、ドルはなんか底っぽいとこうろうろしてるし下げ余力あるのかどうか怖いし
やっぱユーロさん売りまくりが正解だったねぇ
今回は、微益だったね

108 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:46:53 ID:lnmpgrpm
果たしてお盆に俺の75.5Sが助かるのだろうか

109 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:47:33 ID:lnmpgrpm
高値更新しおった
もうやめて!

110 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:47:43 ID:WMgjEJHJ
助かんないよねぇ

111 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:48:34 ID:29B7rKzE
ダウってホント、困った奴だね

112 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:49:50 ID:1m1dRfyx
高値再アタック行け!

113 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:50:18 ID:zWrZyVJr
この雰囲気は去年の夏から秋に
友の会付近で散々行ったりきたりした後
ある日突然70円台が宝ポジションにクラスチェンジした流れに似ている

114 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:51:01 ID:zWrZyVJr
ナムナム

115 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:52:23 ID:lnmpgrpm
やめてよー
75.5とは言わないから76.5まで落ちておくれ
そうしたら思いっきり損切るから

116 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:54:06 ID:wP1DIuYR
とりあえず今日は78円割って終わってよ
ハイレバ200マックス近くなのでお願いw



117 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:55:07 ID:lnmpgrpm
というかお盆に下げるっていうのは本当なのだろうか
それだけを支えに生きてるんだけど

118 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:56:41 ID:29B7rKzE
お盆に下げるって言うのは何かいわれがあるの?
詳しい人教えてください

119 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:56:42 ID:wP1DIuYR
一円ぐらいワープして落ちてよ
そのくらい簡単でしょ



120 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 04:58:14 ID:wP1DIuYR
2円ぐらいワープして落ちてよ
そのくらい簡単でしょ

121 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:00:45 ID:1m1dRfyx
結局微益で終了だわ、ほんと才能なさすぎる

122 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:01:40 ID:nDPNuPuR
お盆落ちは…月足で見ればわかるけど、過去10年それほどでもないんだよね

サブプライムで騒ぎ始めた時がちょうどお盆と重なって怒涛下げ
そのイメージが強いってのもあるかと

123 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:01:42 ID:29B7rKzE
>>121
退場するよりずっといいと思う
地道に長くやって行きたいよ

124 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:02:14 ID:6j7NTXoG
おはようございます。何で俺がS指すと下げるんですか?
素直に0.9045S刺さって下さい。

125 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:03:30 ID:1m1dRfyx
>>123
退場は経験済みだよw
来週からレバ規制なのにここで20ぴぴ取りそこねたのは痛すぎるよ

126 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:03:48 ID:wP1DIuYR
78円はやく割れてーーwwwwwwwww


127 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:04:56 ID:wP1DIuYR
78円はやく割れてーーwwwwwwwww



128 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:05:10 ID:29B7rKzE
>>125
自分も何度か退場してますよw
レバ規制になれば今よりもっと地道にやらなきゃいけないのかな
ま、お互い生き残っていれば何とかなるさ

129 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:05:23 ID:zWrZyVJr
>>118
ファンドの顧客の解約45日前ルールでしょ
それにアメリカは9月が新年度だし
景気が良ければ継続して契約するだろうから
解約に伴うファンドの利益確定売りが出ないから
あまり下げないような気がするけどどうだろうね?

130 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:07:33 ID:wP1DIuYR
ユロル爆下げだぞーーーー
ロンガー逃げろおおおおおお

131 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:08:33 ID:1m1dRfyx
>>128
来週からは全力で5枚しかポジれないから地道にやるしかないな
気持ち入れ替えて頑張らんとね

132 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:08:40 ID:29B7rKzE
>>129
なるほど、そういうことですか
景気はかなり鈍足化してるので、決していいとは思えないんですが
どうなるんでしょうね
自分としては思いっきり下げてもらえたら
Lの仕込み場が出来て良いんだけど

133 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:09:41 ID:zWrZyVJr
「45日ルール」
ヘッジファンドの多くは、解約できるタイミングを四半期末に限定しており、
投資家は各四半期末の45日前までにヘッジファンドに通告する必要がある。
これが、いわゆる「45日ルール」と呼ばれるものである。
したがって、不況等株価下落局面においてはヘッジファンドの
解約に駆け込む投資家が多いと予想されることから、
2月15日、5月15日、8月15日、11月15日は注意を要する。


134 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:09:54 ID:29B7rKzE
>>131
とりあえず8月乗り切ったら何とかいけると思うんだけど
ここが正念場だよね

135 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:12:26 ID:29B7rKzE
8月のうちにドル円は84円を切るなんて予想したいけど
どこまで下がるかな?

136 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:13:12 ID:1m1dRfyx
>>134
そうだね、お互いがんばろう

137 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:14:37 ID:9+NNXVZj
ここでLするのが本物の男

138 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:15:49 ID:29B7rKzE
>>133
そんな事全然知らなかったよ
為になったなぁ
解約する投資家が多いほど下げるってことか

139 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:15:49 ID:lnmpgrpm
一応前日比プラマイゼロで終わりそうだけど
これを下値が支えられていると見るか
上値が切り下げられてきていると見るか

140 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:17:21 ID:29B7rKzE
>>136
今日はもう見てるだけだけど
月曜からの戦略でも立てながらじっくり見守りましょう

141 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:29:00 ID:29B7rKzE
今日はカナダが一番強いね
カナダにとって良い材料って特に無かったような気がするけど

142 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:29:12 ID:lnmpgrpm
本当にドル円が84円を切ればすごい事だけど
その分ストは上がりそうだからクロスじゃ結局プラマイゼロになりそうな予感

143 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:52:47 ID:29B7rKzE
終了した
レバ規制前最後の取引でしたね
元々、低レバでやってる人にはあまり影響はないんだろうけど
とりあえず、レバ規制って言うのは投資家にとって
あまりメリットがあるものではないような気もする
考えは人それぞれだと思うけど
この先、日本のFX関連会社の客が減ったら国を恨みなさい

144 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:00:27 ID:1m1dRfyx
おつでした
また来月からがんばりましょー

145 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:00:44 ID:6j7NTXoG
>>142
その時は素直にドル円L、ストが上がってたらSの方が分かりやすいと思う。
クロスしかやってなかった俺も、最近はストばっかだ。同じpipでも儲けが
少ないのが寂しいけど。

146 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:01:28 ID:29B7rKzE
ふと、思ったんだけど
業者によっては、通貨の価格によって
必要証拠金額が変化するから
もしかして、わざと値段を上げないように
下げようとする展開になったりしないだろうか?

147 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:08:02 ID:29B7rKzE
HFは今度はAIGをぶっ潰すように動いてくれないかな?

148 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:08:41 ID:6j7NTXoG
>>146
業者が下げるために更に証拠金が必要になるでしょw
そんな余裕は、業者にはそもそも無いよ。

149 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:11:14 ID:k11Pa1Ik
約定レートに応じて証拠金維持率が変わるからクロスは
100円以上の通貨ペアから100円以下の通貨ペアに人が流れて来るかもねw

150 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:12:02 ID:WMgjEJHJ
今月も微益で終えれました。
みんな、また来月もがんばって生きましょう!


151 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:12:27 ID:29B7rKzE
>>148
えっと、俺が言いたかったのは
通貨に対する証拠金が少なくなるように
売り注文が増えるのではないかという事なんだけど
言い方悪かったみたいだね、すまない

152 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:13:00 ID:lnmpgrpm
>>145
それいいなぁ
75.5Sを処分できたら考えたい

ああ、77.2の時に損切って79.5で売りなおしたら今頃元が取れてたなんて
当時はそんな手法すら思いつかなかったずら

153 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:15:55 ID:29B7rKzE
>>149
確かに
となると、ポンドやユーロは取引量が減るかもしれないね、少なくとも日本では
それと、オージーとキウイだったらキウイに流れる人が増えるかもしれない

154 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:16:52 ID:6j7NTXoG
>>148
Lの決済ってことですか?昨日の二日酔いでちょっと頭の回転が悪いのですいません。

155 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:17:37 ID:29B7rKzE
土日の間にエアーズロックを爆破してくれないかな?

156 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:18:46 ID:GKEVef8C
まあ、たらればを話していたらきりが無い
未来がわかるわけじゃなし

157 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:22:29 ID:lnmpgrpm
それもそうだ
とりあえず今は羊円が少しでも安くなるのを祈るのみ
いや、ダウが落ちるのを、かな?

158 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:23:28 ID:29B7rKzE
羊もダウもまだまだ下がる余地を残してると思うんだけどなぁ

159 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:24:33 ID:29B7rKzE
月曜は早速バーナンキか
何を言うんだろう?
欧州で見てきたことでも言うのかな?

160 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:29:49 ID:29B7rKzE
あ、月曜は豪は休場か
あまり動かないのかな

161 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:29:52 ID:1nsZN7zr
飛ばねえ羊はただの羊だ。

162 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:45:46 ID:OF3jmBER
予想に反して週明け窓はぜんぜん開かないと思うんだよね

163 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:49:56 ID:+7j1x/Ob
リミット78.50で売れてた。
チャート見ると微妙な指値だったようだな。
何とか今週も最低限の利益を確保。

164 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:56:12 ID:MngztZ3g
いい下ヒゲだ
日足を見る限り下値切り上げパターンに見えるな

165 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 07:08:30 ID:yfpBKE2z
ああ。必要保証金が足りない(;^ω^)決済し忘れた・・・。

166 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 07:28:05 ID:yfpBKE2z
入金するの面倒だから
とりあえずLCを甘んじて受けて建て直そう(´・ω・`)

167 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:21:44 ID:lDE+c70i
神は天にいまし、全て世は事もなし

168 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:35:13 ID:lDE+c70i
では本日も祈願しましょう
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  来週こそ週足巨大陰線
      ,___   |   形成されますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从


169 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:49:24 ID:feyxshDp
おはよー スワポ

170 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:09:57 ID:lnmpgrpm
今週は含み損が増えてまた元に戻りました
それでも結構な額だけど
週足見たらワラタ

171 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:14:40 ID:++WauLqf
>>103
昨晩3時に原油が爆上げして、なんぞ?と思ったけど、それか。d

172 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:15:36 ID:++WauLqf
>>169
イカ屋コテなし。
吾朗はどこへ逝った? 保証金率を維持できるのか?

173 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:29:09 ID:XtcjZ0Mt
こんだけ強いと
スキャ以外でSする気がおきんな

174 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:31:08 ID:lDE+c70i
俺が使ってる業者だと
レバ20倍 1枚=必要証拠金5万
つまり  250枚=必要証拠金1250万
吾朗証拠金1000万で250枚L所有
うーん、どうしてもわからない

175 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 09:34:55 ID:feyxshDp
2%だから250枚なら400万でギリギリだな。

176 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:38:33 ID:sahQcUeQ
>>174
前提が間違ってる
バーチャにレバ関係ない

177 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:39:43 ID:++WauLqf
おそらく、種追加でしのぐと思われ。

178 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:41:59 ID:++WauLqf
>>175
教えてソマソ
ストGCって、どの足見てんの?

179 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 09:43:21 ID:feyxshDp
>>178
日足に線引けばいいんでないの。

180 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:47:24 ID:++WauLqf
>>179
5MAが200MA突破、10MAが200MAとGCてこと?
まだパーフェクト・オーダーには遠いなと思って見ていたんだけど。

181 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:52:18 ID:IyKm5Qib
吾朗が助かっちゃうのか?


182 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:53:43 ID:yfpBKE2z
やっぱ窓あいてさがるんだろうか。

183 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 09:55:23 ID:feyxshDp
>>180

下から25、50、75、90、200日線 綺麗に並んで25日と75日

テクニカル信者じゃないけど今回は信じてみるよ。

184 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:58:12 ID:sahQcUeQ
長期足だし、鬼ホールドする根性いるね。


185 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:00:06 ID:++WauLqf
>>183
d
50MAと75MAのGCも近い。これは良い形。
ポンドルも強いなあ。

186 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:14:39 ID:lnmpgrpm
来週の金利発表や指標は一時的な動きに留まるだろうか
トレンドを変えるだけの力はないよね

187 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:19:42 ID:U+NkyZNI
77.563でSしちゃったから月曜まで憂鬱だorz
月曜壮絶↓窓開かないかな・・・。
あれだ宮崎の牛さんのよだれをオージーの牛さんに・・・ってこういう
テロが起きたらやっぱりさがる?簡単にできそうだからって絶対実行するなよw

188 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:54:52 ID:MngztZ3g
ロスカット20%に設定できるのに
50%切ったら所定の時間までに入金しないと
全決済される意味がわからない
実質ロスカット50%にしてるのと同じじゃん

189 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:56:09 ID:xNw/Mhc1
>>188
ふつうは即LC

190 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:57:18 ID:ZHoarGNF
60円台のショートポジもってる人いる?

191 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:57:46 ID:++WauLqf
シカゴ筋オジドルLポジション、増えているじゃんw
まだ伸びしろあるね。

192 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:18:01 ID:oSYkebS/
>>187
あはははは。下手だなぁ。
損切りすればいいのに。

193 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:27:40 ID:XtcjZ0Mt
来週のバーナンキに期待。

194 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:29:26 ID:zWrZyVJr
>>191
ユロドルポジションjンなんか激減だぜ?
今のドル円レート換算で118円レベル

195 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:33:04 ID:zWrZyVJr
>>193
バーナンキは前回必要以上にネガティブ発言してやらかしたから
今回はポジティブ発言して噴くかも知れん

なんせ前回は米企業好決算連発してる最中に
バーナンキでダウが100ドル以上下げて
翌朝のEモーニングでネタにされて呆れられてたし

196 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:43:48 ID:XtcjZ0Mt
今のダメリカは日本の2005年ごろと似ている
グローバル企業と大手金融はリストラで儲かっても、全体としては微妙
海外に依存していて、国内ではあんま儲かってない。雇用と所得の改善は遅々としている

というわけで、円キャリーならぬドルキャリー時代の到来。

197 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:44:07 ID:w3/t9CY7
バーナソキはKYだからそれはないなw

198 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 12:49:19 ID:PfWXt5Uf
経済成長見通しを下方修正した時もスルーして上
予想よりハト派な議事録でガラったもののすぐに噴き上げ高値更新
予想以下の生産者物価指数もプチガラしてすぐに上げモード
重要指標の消費者物価指数が予想以下だったのはさすがに下げたが一日で復活

利上げ見送りでもプチガラして上げそうで怖いんだけど・・・
つうか今は米ドルが弱すぎでストレートが死なないんだよな

199 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 13:11:03 ID:feyxshDp
ポンさまの戻りの方が異常だからドル安でいいんでないかい。

200 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:26:48 ID:++WauLqf
東証薄商い。
豪スレも閑散w

201 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 14:51:32 ID:feyxshDp
薄商いだから先物で操作したり昼休みに仕掛け売りしたり色々できるでござる。

202 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:58:14 ID:++WauLqf
株がもっと自由に空売りできたら、やってもいいんだけど…
貸借銘柄だけというのは、良いのか悪いのか、よく分からん。

203 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:58:54 ID:sahQcUeQ
まぁ俺は薄毛に悩んでるんだけどな
薄商いは問題ない

204 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:23:54 ID:4QP1U+Mj
二年負け続けた俺が、この方法を思いついた。勿論自分で検証もまだしていないし、こんな当たり前の事
とうに多くの人が考えてやっていると思う。
やや大きめに動く指標の時だけ(ただし最重要指標は除く、逝ったきり戻らない事も有りそうだから)
指標で動いて落ち着き始めてからのリバを狙って20pips獲得する、決して欲張らない。
当たり前すぎて、何を今更と思うが確実なのは、多くの指標で動いた後必ずリバるし、そこを乞食のように漁るんだが
如何な物か?テクニカルだファンダだと奥のご意見を拝聴するが、決して確かな物ではないんだなとやっと理解出来た。
勿論、指標後一方向にどんどん進んで逝く事も有るが、最重要指標以外はほとんどリバが有るよな。
皆の意見を聞かせてくれ。あまりにも当たり前の発想で申し訳ないが宜しくお願い致します。

205 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:36:04 ID:P9IAyaS1
>>204
このサイトを利用汁

http://sihyou.com/aud.html

概ね、はずさないw

206 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:51:45 ID:K4GfhMtq
>>204
それ、俺が1ヶ月目で気づいたことだぞ・・・
とりあえず1ヶ月目はボリバンと乖離率と移動平均を使って取引してた。
自分なりのルール、○分足がボリバンタッチ+乖離率が○%になったらポジを持つって感じで。

昔はリバが無い時もあったけど、今は低い水準だからリバは結構ある。
=まぁ・・・有効

207 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:57:39 ID:++WauLqf
>>204
ドル円が雇用統計で、上へぶっ飛んだまま、リバなしで上げ続けたこともあった。
リバを取ろうと思って、踏まれないようにねw

208 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:12:36 ID:yfpBKE2z
>>207
上げ続けてないから今があるんじゃないんだろうか。

209 :& ◆nfLHqnvM34ys :2010/07/31(土) 16:15:13 ID:NDklbDok
哎呀(アイヤー)!、おしめ売りと天井買いで孫切りラッシュね

久しぶりに親方の所で、穴掘りしてきたアル

210 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:18:56 ID:YMrFq1PQ
雇用統計には神の手が関与してるのさ

211 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:20:11 ID:tBb53tkr
ドル安がスタートして、円は安定して高止まり。クロス円にとっては最高の条件が揃ってきたね。
来週も豪ドル円をきっちり買いましていこうと思ってる。
やっぱり高金利・資源通貨はどんな時で安心だね。

212 :& ◆nfLHqnvM34ys :2010/07/31(土) 16:22:46 ID:NDklbDok
>>209 陳 再記
コテは"&"は、"说谎者,陳 湖椒@49连败(連敗)/1w" 之事

一週間で49連敗の、ホラ吹き「陳 湖椒」之意

213 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:31:11 ID:BF4zbVap
保険屋と客との恋愛って成立するのですか?
恋愛を経てさらに結婚まで辿り着いた人は居ますか?

214 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:37:58 ID:jnpI7X4s
>>173
と、思わせておいての羊です。
何度も経験してます。

215 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:39:20 ID:proZ4qFG
213 爆損で気がふれたか

216 :& ◆nfLHqnvM34ys :2010/07/31(土) 16:45:08 ID:NDklbDok
>>213 保険の外交員してるのは皆約定済み。
キミの懐事情にしか興味無いヨ

217 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:45:53 ID:K4GfhMtq
>>213
ドル円スレの話題を持ってくるのかよwwww

218 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:48:12 ID:ez5hzqAk
昨日のナイアガラから奇跡の生還!
八月は上げ上げで来てくれ

219 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 17:03:04 ID:feyxshDp
>>218
昨日はナイアガラ無かっただろ?


220 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:15:59 ID:4QP1U+Mj
206>
ご返答ありがとう、俺も直ぐにこの手法は気がついたが、他の手法を試しすぎて結局貘損こいておりました。
つまり、どの時点に於いても皆の意見は別れているし(頭脳明晰で研究をし尽くした諸先輩方でさえ意見の一致はない)
すごく高い確率で起こる事象としたら指標時のリバしかないのではないか?専業ではないので一日張り付く訳にもいかないし。

221 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:25:24 ID:ez5hzqAk
>>219
ものすごい下げをナイアガラっていうんじゃないの!?
初心者ですいません

222 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:27:25 ID:/CpMseLE
5分で50pips位下げないとガラとは言いません

223 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:34:46 ID:l/OkaHTI
>>221
2008.10.24夕方のチャートを見てみ。
本当の死人がでるガラとはどういうものかわかるから。

224 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:39:16 ID:ez5hzqAk
>>222
5分で50pipsなんて悪夢じゃないか…
昨日の16時から17時の下げで死にそうだったのに

225 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:51:00 ID:++WauLqf
昨年11/26-27のドバイショックなんて、楽しかったねえ。
あれこそガラ、セリクラ。
Sで飛び乗ると爆益だおw

226 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:57:04 ID:lnmpgrpm
>>212
陳氏ご無沙汰です
最近姿を見られなかったので心配していたんですが、壮絶ですね……
来週こそ陳氏に場苦役あれ

227 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 18:09:54 ID:feyxshDp
>>225
週明け月曜日に日銀緊急オペで爆死だったはず・・・・・


228 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:17:34 ID:++WauLqf
>>227
インジ見て、一息ついたごとに利香子してんだから、爆死するはずないじゃんw

229 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:28:38 ID:9wEzX6KT
>>213
とにかく契約を欲しいんだろ、、、

230 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:33:06 ID:9wEzX6KT
>>223
65.29→65.15がどうかしたか???

231 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:35:12 ID:lnmpgrpm
今週末にスペイン辺り破綻しねえかな

232 :& ◆nfLHqnvM34ys :2010/07/31(土) 18:49:58 ID:NDklbDok
谢谢 >>226,特别高兴!

某4聖女の末っ子曰く、8月の羊女王派が
再選多数で大瀧  (「もテS」 が現実的)
改革が有れば →↓↘ + 小パンチ らしい

>>226氏やここのヒト達にも四聖女の御加護が有りますように  说谎者,陳 湖椒@49连败/1w


233 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:51:01 ID:K8ta3AHc
>>224
50pip位なら5分もかからず動く場合は多いよ特にクロス円は
重要指標時とかは平気でそのくらいは動くよ
昨日の動きくらいは普通かな豪円とかでは

234 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:51:04 ID:tn42yaRK
>>213
NE-YO


http://iup.2ch-library.com/i/i0128302-1280569830.jpg

235 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:55:01 ID:29B7rKzE
月曜からレバ規制が始まって
今、L持ちで維持率やばい人たちは
強制ロスカットで、週明けは下窓で始まってしまうんじゃないのか?

236 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:01:05 ID:XtcjZ0Mt
>>234
こんなのとエッチしてハンコ押すってアホだな

237 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:07:47 ID:lnmpgrpm
>>232
そういえばオーストラリアの選挙が近いんですね
それまで持つかな

>>233
だからこそ底辺Sでも助かるかもなんて希望を持っちゃうんだよなぁ
これだけドルインデックスが低いと75.5Sが助かる気がしない

238 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:10:05 ID:Di3s/K9k
78.02Sは助かりますか><

239 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:10:59 ID:lnmpgrpm
月曜には余裕で助かるんじゃないスか!
いやみっスか!

240 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:12:07 ID:PfWXt5Uf
>>235
羊でレバ50超えるようなのはほとんどスキャで持ち越さないか短期で決済してるでしょ
低レバのつもりが1〜2か月レベルで持ち越したまま結果としてレバ50超えた人なら
今の動きなら維持率やばいのはS持ちだろう。
また80円以上の玉持ったままの長期の人でもほとんどは5月の71円台でも刈られてないの
ばかりだからあまり関係ないんじゃね?
ドル円はやばいのはいるかもしれんが

241 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:14:40 ID:QENNQBpK
>>235
今週くらいから既にレバ規制してるとこ結構あっただろ

242 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:27:14 ID:PfWXt5Uf
>>224
羊の場合1秒で100pips飛ぶこともあるぞ
レバ100全力なら証拠金消滅

下げの場合は予想外に1%下げた政策金利や何年か前の夏のアメリカ悶絶雇用統計といった
指標がらみがほとんどだから自己責任だが
上に跳んだのはお盆暴落週の金曜夜の緊急利下げ、あとなんかしょぼいネタだったが
NY序盤でニュースが出て150pips近く上に飛んだこともあった。
リアルタイムチャートのtick足でさえいきなり上に窓明け100pips跳んでしばらく固まってた
あれは突発的だし食らったら事故としか思えない。
ちなみにアブダビ砲はモリモリ上がっていったが飛んだわけじゃないんで速攻で逃げられるレベル
ではあった。


243 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:27:16 ID:XtcjZ0Mt
羊とドルなら圧倒的にドルのポジのほうが大きいんだから
ドル円の強制決済の影響のほうがでかいだろうねー

244 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:40:30 ID:zNHM1su5
とにかくドル安のトレンドに変化がない限り
豪ドルは大きく上に上がりそうもないんだよな。

245 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:44:34 ID:8QvaFaBz
>>243
規制の影響を受ける人のポジは羊の方が割合でかいと思う

246 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:46:27 ID:6j7NTXoG
>>243
ドル円のポジが大きいとしても、その分為替の規模もでかいからね。

247 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:47:46 ID:8QvaFaBz
でも羊でハイレバ持ち越しなんて
ほとんどいないだろうから影響はないかと

248 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:59:35 ID:6j7NTXoG
>>779
タイ製以前に「マツダ車w」ってレベルだと思うよ。仮に国内分は国産としても
台数激減、何分の1になるのか想像も出来ないな。

249 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:00:19 ID:6j7NTXoG
誤爆スマソ

250 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:19:04 ID:mB0o7mIv
super test

251 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:33:14 ID:XtcjZ0Mt
心理としては、ルール変更が怖くていったん全部決済しちゃってる人は多いはず。

252 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:38:20 ID:WMgjEJHJ
ノ ルール変更怖くて全力Sを決済したよ、45枚だけどルール変更だと明けにロスカットラインだったから
まぁまぁ2万円程度の超微益だったけど

253 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:41:25 ID:8QvaFaBz
新証拠金でも3円ぐらいは余裕ある状況だったけど
俺も万が一が怖かったからポジは閉じたよ。
その後利益方向に30pips以上行ったのでちょっとがっかり。

254 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:01:24 ID:xK/5T2Eg
ロスカって今朝の終了時の価格で
証拠金の変更によって特定の維持率下回ってたら月曜取引開始と同時に強制的に切られるのかな?

現在、ロスカラインを0.15%割ってるw
数枚切れば助かった位置だけにもったいないことした。
益出てるだけマシか・・月曜に切る時間はくれねーよなぁ

255 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:16:30 ID:8yB3sWvX
>>254
少なくとも使っているところは月曜朝の値で証拠金決めて、足りなかったら終了時までに強制的に決済となってる。

256 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:33:00 ID:7fojjGi3
バーナンキ

257 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:41:57 ID:xK/5T2Eg
>>255
トン。終了時まで待ってくれるとこもあるんだね。

改めて読んだら8月2日(月)の取引開始時に、新たな証拠金で計算された有効比率が〜
って書いてあるから窓次第では助かっちゃったりするのかな・・
切られそうだけど楽しみだ

258 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:00:06 ID:SzdsPCpE
よこよこだろ、どうせ

259 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 22:26:18 ID:feyxshDp
今日は一段と過疎ってるな・・・・

260 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:27:35 ID:++WauLqf
一部の糞コテと専業しか残らないんじゃね?

261 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:35:21 ID:++WauLqf
447 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:42:57 ID:VvNxmM3H

 もうソープに沈むしかないと君が言ったから 7/30はカラダ記念日

262 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:02:28 ID:D3g1ctIp
>>241
つ セントラル短資(セゾンFX)

263 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:09:02 ID:lnmpgrpm
バーナンキの会見っていつ?

264 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/07/31(土) 23:14:30 ID:feyxshDp
FOMCだろ。

265 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:31:10 ID:gCCGKX3Y
円が高すぎる。日本死ぬ。
王子は金利付いてお得だな。

266 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:31:25 ID:e7Jw0LY/
ダイエーメンバーズカード?

267 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:32:56 ID:D3g1ctIp
中東未来レートから計算した豪ドル/円は78.11

268 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:38:34 ID:omotGFzk
>>213
遅レスだけど、うちの会社には保険のねーちゃんと結婚した人が数人いた。
てか保険のねーちゃんの結婚相手なんて、だいたい客だときいた。

269 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:43:28 ID:e7Jw0LY/
色はどす黒?鮮血?

270 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:51:43 ID:8QvaFaBz
>>259
規制がすごい

271 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:56:12 ID:T4KVC4gj
ストが前回0.98付けたのは7月だったんだな。
フィボのいいとこと月足レジで止まってるけど・・。
下はスカスカしてる気がするし。

272 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:07:47 ID:eHRBtwUs
test

273 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:07:59 ID:VyzYDHo9
来週70円割れしてしまいそうな感じがする
今はドルだけ売られてるだけだから別に構わないけど
これで急にドル買いされて、ドル円だけ売られる展開になったら死ぬね

274 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:20:24 ID:O5cPDTWg
正直、78円台が安いか高いかがわからないよ。暫くは76円以下でロング
で下落した場合は1.5円事にナンピン2枚でやって行きます。種は120万円
です。

275 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:22:00 ID:TaJlhM76
>>273
それでは死なない
超ドル高、超円高なら可能性あり

276 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:59:43 ID:6xZ1kDwi
>>273
70円割れの場合、米ドル/円と米ドル/豪ドルのレートはどのくらいだと思いますか?
米ドル/円 82 米ドル/豪ドル 0.85
米ドル/円 83 米ドル/豪ドル 0.84
米ドル/円 84 米ドル/豪ドル 0.83
米ドル/円 85 米ドル/豪ドル 0.82
米ドル/円 86 米ドル/豪ドル 0.81
米ドル/円 87 米ドル/豪ドル 0.80
なら70円割れだけれど。

277 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:15:24 ID:g9mtSAks
レバ規制で、ずいぶんポンドやユロからこっちに流れてきた人いるね。
個人的には流動性が高くなるから歓迎

278 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:17:22 ID:RBZTYHJ0
しかし海外はレバ規制なしなんだよね?

279 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:25:58 ID:6xZ1kDwi
ハイレバの奴ってポンやユロが多かったのか?

280 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:27:29 ID:fQ2ddYGh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000381-yom-bus_all
アメリカはこんな事ばっかりやってるからドルが売られるんだよ

281 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:45:43 ID:vE/jiG+g
月曜からハイレバ狩りの始まりかね
ドル円でこつこつ稼ぐか

282 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:11:08 ID:btiK6JG/
しかしレバ規制っつても個人だけだろ?
法人口座とか匿名組合とか抜け道はいくらでもあるのにね


283 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:21:33 ID:rEtnU140
>>279
ポンドは多かったんじゃないかな。
証拠金安かったしハイレバであれだけ動けば
一気に儲かる(か退場する)

284 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:33:04 ID:rEtnU140
70ドルでも今のユロなら
液化石炭採算乗るんではなかろうか?

285 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:43:04 ID:XJ7iN0vp
70円割れとか本気で言ってるの?
俺の75.5Sが助かっちゃうんだけど

286 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 03:04:18 ID:R7OUZVgC
>>282
普通の個人投資家がそんなことせんだろ

287 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 03:09:25 ID:XJ7iN0vp
来週また製造業の指標があるけど先週の流れだとまた悪いのかな
ダウも連れ安でゴリっと落ちてくれたらいいんだけど
そんな事お構い無しに戻すのがダウなんだよね

288 :ノヴ ◆wTD.ELQw.c :2010/08/01(日) 06:59:24 ID:cTcw523R
おはようございます
個人的には羊円はパリティになってほしい、羊ドルも

289 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:11:24 ID:XJ7iN0vp
羊ドルは、将来的にはパリティ目指すんじゃない
ギリシャ危機すらなかったら今頃どうなってたかわからないし

290 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:13:54 ID:+63Fr60V
>>288
羊円のパリティってなんなんだよ

291 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:23:12 ID:t5PRxzNe
来週は、吾朗登場までは下がればナンピンしていく吾朗登場でどてんS

292 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:23:36 ID:SWM8C+Gi
>290
1円目指すんじゃないかねw

とはいっても、今年の高値は0.94045で、
月足で見るとリーマン前の0.98479が高値なのね。
ドル売れ政策がクリティカルすれば、そのうち逝っちゃいそうなきもするなw

293 :ノヴ ◆wTD.ELQw.c :2010/08/01(日) 07:26:07 ID:cTcw523R
>>290
A$1=100\のつもりだったです

294 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:39:05 ID:XJ7iN0vp
その前に乗り切らなきゃいけないのは中国バブルか
中国がソフトランディングできるようならいいけどどうなるか
今は75.5Sなんてクソポジ抱えちゃってるけど基本L目線なので何とかなって欲しい
あと早く75.5Sを助けて欲しい
お前らの予想する来週中のレンジを教えてください

295 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 07:55:36 ID:RqwFyjd3
ドル円84.80〜88 スト0.8950〜0.9250

296 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:57:29 ID:+GQtPhdE
「ミセス・ワタナベ」の夜9時、FX規制でどう変わる? (31日 21:08)
金融庁、FX取引でレバレッジ規制 1日から
円、週明けに一段の上昇も

NIKKEIのトップページだけど、結構売り煽りが強くて不安は高まる

297 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:57:55 ID:7Jj5W64K
>>293
そのコテはずっとつけとけよ。

298 :ノヴ ◆wTD.ELQw.c :2010/08/01(日) 08:00:11 ID:cTcw523R
>>297
前からつけてますよ
たまにしか書き込みしてないけど・・

299 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:20:01 ID:xedPPk/+
>>296
影響あるわけ無いじゃんw 元々片隅の個人で、更に影の薄い日本の投資家で、
更にその中でもかなり一部であろうハイレバの人で、更に持ち越ししてる人で
しょ?w ハイレバの人はとっくに死んでるか、とっくに対策打ってるだろう
よ。

300 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:23:59 ID:+GQtPhdE
ロイターも売り煽りなのか、実際に経済減速なのか
暗い記事が多い。Lは耐えるしかないだろうけど
日足で一旦はボリバンの上のライン(+2σ、80円ぐらい)にタッチして
利食いの場面を提供して欲しい。可能性五分五分かな。


来週の株式、欧米の景気減速懸念と円高リスクが重荷
 [東京 30日 ロイター] 来週の東京株式市場は、弱含みの展開となりそうだ。

米GDPが減速:識者はこうみる

6月鉱工業生産速報は‐1.5%、4カ月ぶり低下
[東京 30日 ロイター] 経済産業省が30日発表した6月鉱工業生産指数速報
(2005年=100、季節調整済み)は前月比1.5%低下の94.7となり、
4カ月ぶりの低下となった。ロイターの事前予測調査では前月比0.2%上昇と予想されていた

301 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:29:26 ID:90ydBClP
74.5Lって、利食いした方がいい?
78.5ぐらいで・・・・
出来たら80円つけて欲しいんだけど、80いったら、もっとあがりそうな気も。

また、下で買えるかな?


302 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:34:16 ID:xedPPk/+
俺も売り煽りになるけど、そろそろ2日くらいダダ下げが来そうに思ってる。
毎回1,2ヶ月おきに材料探してきて下げるから、そろそろその次期なんだよな。
お盆前か後か分からないけど。来週やるんならダメの2番底懸念で不穏な雰囲
気でダダ下げかな。

303 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:36:31 ID:XJ7iN0vp
来週は来週で重要指標がまたぞろ出てくるからなぁ
月曜は豪休みで薄商い、火曜は金利発表があるからそこまではS目線で良さそうだけど
その後の指標が読めない

304 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:37:32 ID:ehF4s/lK
FXのレバ規制が、まったく影響ないことはないと思う。
豪ドルに関していえば、くりっくの建て玉みてもLがSの倍以上ある訳だから
短期に限れば、買いが不利なのは明らかじゃないかな。

雇用統計も、ウォール・ストリート・ジャーナル日本版の記事を読むと、
厳しそうだしね。


305 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:43:41 ID:XJ7iN0vp
何気に月曜23時のバーナンキ会見に一番注目してる
またダウ爆下げ見られないかな
昨日の今日だから自重するのかな

306 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:13:15 ID:zOvUfZo0
「ミセス・ワタナベ」の夜9時、FX規制でどう変わる?
http://www.nikkei.com/news/headline/related-article/g=96958A9C93819481E0EBE2E3918DE0EBE2E5E0E2E3E29797EAE2E2E2;bm=96958A9C93819591E1E3E2E2978DE1E3E2E5E0E2E3E29797EAE2E2E2

307 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:27:47 ID:+GQtPhdE
>>305
日経が売り煽りってことは、Lでいいのか。どうか。

セントルイス連銀総裁「米経済にデフレ懸念」 雇用回復、遅れ目立つ
2010/7/30付日本経済新聞 朝刊

米経済に減速リスクが台頭するなか、バーナンキ米連邦準備理事会(FRB)議長が
先行きについて「異例なほど不確か」と指摘した。議長発言をどう受け止めるか。
米政策金利の決定権を持つ米連邦公開市場委員会


308 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:28:08 ID:cKMYZRDO
飛ばねえ羊はただの羊だ

309 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 09:34:45 ID:RqwFyjd3
バーナンキよりブラード発言の方が重要視されたわけだよ。

310 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:39:50 ID:XJ7iN0vp
>>307
なんかもうここまで連なってくると逆指標にしか見えなくなってくるな
本当に経済の先行きが不確かならリスク通貨である豪ドルは下がってもおかしくないけど

311 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:02:32 ID:SqsD4z8L
中華の指標はどーなった?

312 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:11:09 ID:SqsD4z8L
あったわ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920013&sid=a3hSLMqF6znc
51.2 予想 51.4

313 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:14:08 ID:t5PRxzNe
バーたんの不確かはようは良くなるか悪くなるのかさっぱりわからん。
今は様子見すっけど悪くなったら対策は考えるよ〜んってことか?
ただ米さんの意向で日銀砲はないから円は買われるだろうね。クロスはわからんけど

314 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:15:09 ID:gSmdlhfq
>>312
あまり影響はなさそうですね。
オージー円のショートを仕込んでおいたけど空振りに終わりそうだ

315 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:18:06 ID:SqsD4z8L
ちょっと下げ要因じゃね?

316 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:20:15 ID:gSmdlhfq
先月みたいに1ポイントぐらい予想を裏切ってくれれば
1円ぐらい窓を開けるかなと期待していたのだが失敗

317 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:23:40 ID:Uvg2DczU
日足を見てみると6月24〜28日の動きに似てる
29日に3円落ちしてるけど?

318 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:24:17 ID:9bL5AGX4
売り煽りか
ドル円が歴史的高値に張り付いてる今が底値だと思うんだが、どうだろう?
以前はドル円だけ円高方向に行かされて他の通貨はドルに対して
通貨高でもなかったからそう感じなかったが
今は他の通貨も一様にドル安になってるからな

319 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:25:04 ID:t5PRxzNe
ドルの下げ余地がなさそう
ドルが下がらないのに羊だけ下げるの考えられない
もう少しドル円戻したときにショート考える。

320 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:25:56 ID:1q7oBjhC
>>301
自分なら、ポジションの半分は間違いなく離隔してみるよ。
>>313
アメリカは国によって介入させたい放題(韓国、オーストラリア、ニュージーランド)
なのに、日本だけ差別している気がしてならない。

321 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:31:49 ID:d21bDe1i
「シカゴファンドの投資戦略」・・・最新・今週の見通し 必見!




322 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:32:12 ID:Ps/w/GSw
76.50、76.00の計3枚は月曜にでも決済するかな。

323 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:32:12 ID:yj80UG0t
>>320
ヘッジファンドが儲けられるか潰されるかの差じゃないの?w

324 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:32:53 ID:A+ZUFlwu
上げから始まって、少し油断したところで、下に下に、だと。

325 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:38:33 ID:5EJkWd13
オイラも平均74.1Lをどこで利香子するか悩み中。
200日MAを上抜けるまで我慢しようかな。

326 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:39:04 ID:9bL5AGX4
今のドル全面安はHFが仕掛けてるドル円狙い撃ちなドル安円高とは違う
もし豪ドルのストが今の0.9から0.87くらいまでのドル高になったら
ドル円も86円前半から88円まで行きそうなんだが・・・
そう考えれば今が底値
HFによってドル円が歴史的高値になってたのが解消90円とかに戻したら
豪ドル円が83円コンニチワする気もする

327 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:41:58 ID:Ps/w/GSw
>>326
決済する心を砕くなwww

328 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:47:28 ID:t5PRxzNe
ドル円88.00あたりかね・・・
来週終盤までLで週末あたりにSしたいな

329 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:47:58 ID:ehF4s/lK
ここでネガティブな発言いっても仕方ないんだけど
リカクできるLの人たち、損切りになる可能性もあるよ。
日足は売り。
予想が外れたら笑ってくれればいい。


330 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:48:12 ID:98ACwA4l
>>328
何言ってるの?
来週は確実に85円は割るでしょ


331 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:48:36 ID:wrV6BnRx
神は天にいまし、全て世は事もなし

332 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:50:17 ID:uEuXHlZO
ま、週末恒例ポジトークなんて当てにならんからな

333 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:50:40 ID:t5PRxzNe
上値も重いけど85.00の抵抗も強そうだけど

334 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:51:07 ID:9bL5AGX4
>>327
利益確定は利益があるから出来るんだぜ?
今みたいにどっちに転ぶかわからない相場じゃ
利確はこまめにしておいた方がいいんじゃね?

利益を伸ばしそこなって嘆く書き込みなんかリア充の極み

335 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:51:23 ID:0flA4yu/
怖いくらいにS予想が多いな
こういうときは大体あげあげになるんだよな

336 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:52:21 ID:Ps/w/GSw
>>334
いいこと言ったな。
そろそろお盆下げもありえるから、マジ決済するか。

337 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:55:04 ID:t5PRxzNe
まだ絶好調第1四半期の決算習慣だからね・・・今週までは
だから今週は上げて下げ余地作って月末ズコーってしてくれるとありがたいんですけどね
S予想だけど売り場作って欲しいなぁ

338 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:58:19 ID:kM7lkprR
そろそろドル指値しとくか、84.85位で

339 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:59:17 ID:Uvg2DczU
日足ではまだ買じゃない?サポートは77.63 77.49 76.05
ってあるから、76を割れば売り転換かも

340 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:01:11 ID:TxZpCppE
月曜は一切上げることなく下がっていくよ。ダウも10000ドル割れが
見れるよ。

341 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:01:44 ID:ehF4s/lK
>>339
日足売りは、今使ってるシステム。
週明け早い段階で、試しの売り注文入れる。


342 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:01:44 ID:wrV6BnRx
では本日も祈願しましょう
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今週こそエンジェルフォール
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从


343 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:07:12 ID:QPrGEqkj
>>340
ハイハイ。

344 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:08:14 ID:7e7QVo+N
3日にRBAあるけど、利上げ後退がほぼはっきりした今でも
やっぱり直前までDQN上げするお馬鹿な相場はあるのか??

教えてくれよエロい人。

345 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:11:49 ID:+GQtPhdE
>>344
どんでん返しがあるんじゃないかと、微かな希望を持ってるよ。
L持ちの気持ちはそんなもの。
起死回生の逆転ホームランがないこともない。
あればバイ〜ンだし。
他に買う要素が見つけ難い。

346 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:12:19 ID:TxZpCppE
月曜は76.20でL指して待ってる。78.20で100枚位Sしたい。

347 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 11:15:55 ID:RqwFyjd3
ドル円に上げる要素がないな・・・  月が変わって一服してくれるか日銀の量的緩和を祈るしかないよ。

348 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:16:20 ID:7e7QVo+N
ふむふむ。
なんか先の議事録発表のときだっけ?かなり直前に1円50銭くらいDQN上げしたからさ。
あの希望的観測でぶち上げる慣習はなんとかしてほしいのさ。
あの時そこでS持っててストップ入れてなかったから偉い事になってさ。
その後結局戻しやがってお。

夏枯れ相場だし今回もRBAまでほんと注意しないと みたいなさ。

349 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:17:51 ID:9bL5AGX4
以前今年はあと2回利上げあるって言ってたけど
あるとしたら9月と12月だと思うな
まあアメリカの景気減速の程度次第で1回になるかも知れないけど

350 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:18:59 ID:1tDh4gEP
サプライズ利上げで暴騰して

351 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:22:28 ID:9bL5AGX4
>>348
豪が去年10/5に利上げ再開した時かなりのインパクトあったからなぁ
まだ欧米は景気の底をうろうろしてた時だったし
利上げはねーよとか意見が割れてたさなかで強気利上げしたから
KY的に豪は何しでかすかわからない
そう考えれば希望観測と言うより保険的な意味合いで上げるのは仕方ない

352 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:22:57 ID:+GQtPhdE
>>309
これか

日本型のデフレリスクを回避するためには、超低金利政策の継続よりも、
米国債購入による量的緩和政策の方が好ましいとの論調だった。
日本を反面教師として例示した点が興味深い。FOMCで投票権のある
同総裁の発言で市場はデフレリスクの深刻化を感じ取り、リスク回避に反応した。
ダウ平均は一時110ドル安へと下げ幅を拡大した。

http://www.gci-klug.jp/fxnews/detail.php?id=79390


353 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:27:32 ID:7e7QVo+N
明日はともかく、3日の当日は様子を観つつRBAの発表までL持ったほうがいいんかな?
そして金利据え置き→発表直後から急落と。

こんな感じでいいんだろうか、エロい人。

354 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 11:28:19 ID:RqwFyjd3
>>352
ブラード発言から長期も短期金利もナイアガラだよ。


355 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:28:51 ID:uEuXHlZO
そんなどうなるかも分からないのにポジる事ないじゃない
動いた方に乗れば良いだけだよ

356 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:30:19 ID:XJ7iN0vp
利上げは期待で上げるけど、それは利上げサイクルの場合
もしRBAで上がってもじゃあ次の利上げは?って話になるから少し上げた後にそれでも下がると思うよ

なんちゃって、なんちゃって

357 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:36:14 ID:9bL5AGX4
豪の利上げはリーマンショックの時通貨が紙くずになる恐れがあったからな
政府が自国通貨買い介入したくらいだし
先行きが不透明になれば利上げに積極的なのは当然だろう


358 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:40:57 ID:QWb6kgnk
7月の中国製造業景況感、3カ月連続で低下

売りさんおめでとう。

Noポジより

359 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:44:30 ID:+GQtPhdE
ただ利上げは物価上昇が最大要因だから、「なし」と考えるのが
普通なんだろうけど。KYな豪州だけに希望を持ってしまう。


[シドニー 28日 ロイター] オーストラリア連邦統計局が28日発表した
第2・四半期の消費者物価指数(CPI)は、市場予想を大幅に下回る伸び率となった。
コアインフレ率は過去3年余りで最も低い水準となり、
オーストラリア準備銀行(RBA、中央銀行)による来週の利上げの必要性はほぼなくなった。


360 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:46:01 ID:XJ7iN0vp
今は上海株が絶好調だしダウも高値で停滞してるからリスク回避の動きがあまり見られない
だからドル安にも素直に反応する強いストがある
この状態で利上げは考えにくい、が、豪だからなぁ

361 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 11:48:23 ID:RqwFyjd3
日曜なのに草が生えないな・・・・・

362 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:04:52 ID:rxCvpj80
おソロしス

363 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:04:59 ID:ehF4s/lK
返って個人の損失が増えると思うので、基本的にレバ規制には反対。
たとえば、上下どちらにも50%の確率で動くとする。
買いが売りの2倍多い状況では、レバ規制でLC発動が早くなり
LCがLCを呼ぶ連鎖が起こった場合、買いが多い分下げの方が大きくなる。
どちらに掛けるのが有利かという問題。

明日はいろんな悪材料が重なる日だと思う。


364 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:10:34 ID:0flA4yu/
このスレの雰囲気とさまざまなフラグにより
来週の80円タッチはほぼ確定か

365 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:13:16 ID:9bL5AGX4
年内80円台は必ずある
問題はそのタイミング
やっぱ利上げに絡めてくる感じかなぁ

366 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 12:14:46 ID:RqwFyjd3
生粋のロンガーだけど来週の80円はないな・・・ 79.95で売り推奨

367 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:18:55 ID:0flA4yu/
来週のサプライズ利上げくらいしかもう80狙える要素が無い
みんな80は無いと思っているときしか80はタッチしない

368 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:29:37 ID:ajL/Krzk
>>326
じぇんじぇん違うじゃないかwww
ストレートが下がるって事は円高ドル高のリスク回避局面。
クロス円が上がるなんてある訳がない。

ってか何でドル円が高値なんだ?基本的な用語くらいしっかり認識してから書き込め

369 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:29:48 ID:7e7QVo+N


さすがエロい人のレスは為になるな。おまいらのレベルの高いレスに感謝するよw
置き土産にコレ置いてくよ。トレード中いつも聞いてるさ。特に指標発表前とかね。

http://www.youtube.com/watch?v=DEXHK1D_LXQ

 

370 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:49:34 ID:nQqoFxkZ
スレの雰囲気とかフラグとかそんな次元ではもうない。
明日からはリバなくただ下がるだけの相場。
明日の高値78.30
下値76.00

371 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:58:58 ID:9bL5AGX4
EU経済はあれだけ悲観されていたが、ストレステストの結果、
4千億の増資で立て直すことが出来るということが明らかになったからな!

全世界は100兆とか言われたらどうしようと半泣きだったが、
蓋を開けると僅か4千億の小銭www月曜日は700円上昇を期待する。

372 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:02:32 ID:A8G7TmFe
この前の米五年債の良過ぎる入札結果で大人の動きは見えてるようなもんだろ
羊が本物の無双国家にでもなってくれりゃ別だけど




373 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:12:11 ID:IlqjjHzU
>>371
ストレステスト自体があれでインチキですと証明したようなもんだからな。
4千億程度で済むならこんなにも世界経済が低迷するか。
子供でもわかるような嘘つくようだとよいよ末期症状だよな。
これで中国まであぼんしたらあながち「40えーーーん」言ってるのが現実味を帯びてくるな。

374 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:22:01 ID:8sUourcr
>>371
ストレステストは本来、EU加盟国がデフォルト連鎖を起こした場合のテストであるべきだけど、
銀行がどれだけ不景気に耐えられるかのテストに置き換わっちゃった。米国より厳しいとか言って。
どこかの国がデフォルトになるとパニックになると思うけど、いまは先送りだぬ。

375 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:23:57 ID:bCYXaz8c
>>370
なにそのヘンにリアルな数字。
2ちゃんなんだから、来週中に80円は余裕だかとか
パーッとやろうやw

376 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:28:06 ID:TaJlhM76
じゃぁ、来週74.5円

377 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:32:35 ID:xedPPk/+
細かいことは置いといて、決算で高値ヨコヨコ、その後ストーンは毎度のこと。
毎回同じパターンで、何で高値Lの人がよく取り残されてるのか分からない。

378 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:34:09 ID:rxCvpj80
高値Lは、まだボックスって事に気付いてない

379 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:43:53 ID:0flA4yu/
全力78.37S25枚を持ち越してしまったワシは結局助かるのか
78.5こえると強制LCくらうわけだが

380 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 13:52:47 ID:RqwFyjd3
全力は死ぬよ。

381 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:57:29 ID:U1QImY4t
おおイカ臭漁師だ

382 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:58:01 ID:uRmWYBjE
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログに、
レバレッジ50倍のFX証拠金一覧とかのってるけど、
レバ規制後は、
オーストラリア NZがお得な気がする

383 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:13:13 ID:tBLFkwdv
>>382
だから12那由多儲かるとさっきドル円スレで言っただろ。
宣伝をここまできて貼り付けんなヴォケ

384 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 14:16:30 ID:RqwFyjd3
損とか得のの問題ではないだろ・・・・・ ユロとポン様はポジれないわけだし。

385 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:17:56 ID:bCYXaz8c
月足見てきたけど、7月は↑相場、8月は↓相場って確率が多かった(過去10年)
他の月で見ると、6:4とか5:5とかくらいのパターンなのに、
7月と8月だけみれば8:2の高確率でそういう動きをしてる。

ちなみに去年は8月あたまに82円手前の高値を取ったあと、
9月下旬まで76.5-79円の壮絶レンジ。

386 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:32:23 ID:DFe06T3C
>>382
死ね

387 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:32:39 ID:9bL5AGX4
>>385
去年は7月にドバイショックがあったからなぁ
7月ドバイショックで底が72円→8月頭にそこから82円まで10円噴いて→8月お盆に77.5円まで落として
10/5の利上げまで友の会を挟んだレンジを延々

あんまり参考にならないような
まああえて言うなら今回もドバイショック同様にギリシャショックの底値から10円は上げるかも?
って感じでしょうか
つまり82円後半か!?

388 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:04:59 ID:xedPPk/+
>>387
スト見てる?去年の8月が0.85、今は0.905。クロスだと分からないと思うけど、
状況が全然違うよ。

389 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:14:01 ID:9bL5AGX4
いやドル円話してるだけですが・・・

390 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:15:06 ID:R7OUZVgC
え?

391 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:17:48 ID:xedPPk/+
ん?

392 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:18:19 ID:cb6S0gbq
>>389
ちょw

393 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:19:03 ID:9bL5AGX4
失礼「豪」が抜けてました。

394 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:27:36 ID:xedPPk/+
>>393
ストの水準が違うから、クロスも去年と同じ値段になると考えるのはどうかと
思うってこと。今年も7月の0.825から0.905まで上げてきて、利上げも薄いのに
ストだけで更に上げるのは難しいんじゃない?ドル円の死にっぷり見たら、たと
えドルの買戻しが来ても、クロスは結局大きく上げそうにない。
決算効果も先週で終わりだし、そろそろ調整が来るかもね。

395 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:31:48 ID:U6dOp2Gg
親から借りた金5000万くらい溶かした
親の資産10億くらい有るし別にいいよね

396 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:31:57 ID:bCYXaz8c
>>393のおっちょこちょいぶりにちょっこし和んだw

397 :イカ漁師 ◆8j5j89UJuk :2010/08/01(日) 15:32:46 ID:RqwFyjd3
羊が特別に強いわけではないよ。 ポンさまとユロルは誤発注の戻り高値超えてけど羊は超えない。

398 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:33:53 ID:xedPPk/+
>>395
金あるんなら、素直にFXやめようやw

399 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:42:47 ID:rEtnU140
>>395
稼ぐほうじゃなくて使うほうに専念しろよ

400 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:46:14 ID:t5PRxzNe
正直なところどっかの小規模な銀行でも破綻でもしない限り本気のストレステストにならんかも
今は景気下支えのために良かったって結果でもいいんですけど
ホントにやばそうなとこあったらこっそり処理しといてよ

401 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:52:40 ID:HeCACumG
既に爆弾は設置されている。
後はいつ起爆スイッチを押すかだ。

402 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:39:41 ID:ehF4s/lK
市況1に貼られてたが、先月の中国PMI、大きく影響したようだ。
(6月PMIは、予想53.1で結果は52.1だった)



日経平均大幅続落、中国PMIきっかけに株先売り・債先買い
2010年 07月 1日 16:18 JST

[東京 1日 ロイター] 東京株式市場で日経平均は5日続落。
一時、下落幅は200円を超え、連日の年初来安値更新。

6月日銀短観は事前予想を上回る内容だったが市場の反応は鈍く、
下振れた6月中国PMIをきっかけに短期筋による株先売り・債先買い・円買いの
オペレーションが出て下値を広げた。

403 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:43:50 ID:xedPPk/+
>>402
やっぱ市場開いてる時にやって欲しいよな。休みはさむと威力が弱まる。
でも、連続で悪化ってとこがポイントだね。中国様の景気鈍化がいよいよ
始まった”懸念”で今週爆下げして欲しいな。でも俺がSしてるのが一番の
懸念材料....

404 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:49:23 ID:LJRkn/7+
しかし、日経はどこまで下げるかねぇ。下げても買う気にさっぱりなれんわ。

405 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:09:22 ID:+GQtPhdE
しかし、レバ規制で72円まで落ちるって、馬鹿にするなと思うけど。

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/100731/mcb1007310509001-n1.htm

406 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:12:05 ID:qbOq7xRP
>>405
記事書いてるアホは嘘書いても高給取りだぜ

407 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:58:58 ID:0flA4yu/
日曜に下げ予想が沢山出てると月曜から上窓で上げ上げなのが毎度のパターン

408 :くらげ:2010/08/01(日) 18:03:27 ID:N+/a/XX4
レバ規制で50倍が上限になるけど、来年は25倍になるんだよね・・。
100万円持っていれば25万円までしか取引出来ないという事なの??


409 :くらげ:2010/08/01(日) 18:04:36 ID:N+/a/XX4
しかし、今週の金曜はダメリカ雇用統計もあるし盆休み前だから
どういう動きになるか見物だよ!


410 :ノヴ ◆wTD.ELQw.c :2010/08/01(日) 18:05:13 ID:cTcw523R
25万の種で取引できてたのが100万の種で同じ枚数はれるようになるってことじゃない

411 :くらげ:2010/08/01(日) 18:07:06 ID:N+/a/XX4
競馬は全然当たらないからG1だけに絞って、FX豪ドル中心に
やっていこうかと考えてるよ・・。しかし競馬は難しいね・・。
FXは上か下かだけの予想・・。

412 :くらげ:2010/08/01(日) 18:09:26 ID:N+/a/XX4
競馬はハズレたらすべて無くなるが、FXだと予想がハズレても
助かる可能性があるのがまだ救われるよ。


413 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:09:46 ID:2NjK+H+e
>>411
そうだな
しかし何故か不思議と自分の予想の逆ばっか行くんだぜ

414 :くらげ:2010/08/01(日) 18:11:28 ID:N+/a/XX4
来年は200万円ぐらいの新車を買いたいから、目標300万は利益出したいね!
ところでお前らは、今の段階でどれくらいの利益、もしくは損失を
出しているの??


415 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:33:55 ID:LJRkn/7+
競馬も複勝にすればそう難しくないんじゃね。儲かりはしないけど。

416 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:43:46 ID:HXA352LH
>>397
羊はGW前までが割高だったからな。


417 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:55:05 ID:t5PRxzNe
あーあ、FXもつまんなくなるな

418 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:58:14 ID:9uys8/GX
>>414
マジレスで
去年はおよそ+300万円位
今年は現時点で+100万円位

今年は不調です・・

419 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:59:10 ID:uk6B3RTO
>>395
資産の5%なんだからよくねーよ

420 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:21:19 ID:vE/jiG+g
>>406
ストは限定的だが
豪ドル円の取引してるのは大半は
日本の投資家らしいから影響ないわけないだろ

421 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:32:18 ID:7S11F0gP
日経先物 9535(金曜引け-105)

422 :くらげ:2010/08/01(日) 19:46:33 ID:N+/a/XX4
とりあえず、明日は80円目指すのかな?
アメリカ雇用統計が今週末あるからジリ上げの可能性も高い。


423 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:50:22 ID:SWM8C+Gi
豪円だけ急降下したら笑うしかないよなw
まあ、俺は影響は殆ど無いと思うけど。

どっちにしても、今ノーポジだから下でお待ちしてます^^

424 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:51:20 ID:1tDh4gEP
ストの強さが凄いから大丈夫だろう

425 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:00:01 ID:1q7oBjhC
ダウ週末終値
10466
ダウ先物
10417
現物終値よりも50ドルくらい下がっているね。

426 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:02:52 ID:xedPPk/+
>>424
通うの金利見送りで1人負けになったら笑えるな。

>>425
もともと基本的に先物の方が下だよ。



427 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:15:07 ID:XJ7iN0vp
むしろ先物が10400割ってない事の方が驚きだぜ
あいつら売り厨だからな

428 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:15:14 ID:LJRkn/7+
しかし、人少ないね。規制かな?

429 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:17:27 ID:lIWY99tA
明日明後日とか、今週とかはどーか知らんけど
何かキナ臭いものを感じるなあ。
壮絶円高来るんじゃないの?

430 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:24:28 ID:1af4t9C7
↓の豪ドルのみ、ここ数日動かなくなったんだけど皆はどう?
http://sekai-kabuka.com/

431 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:26:51 ID:SWM8C+Gi
>430
豪ドルだけ死んでるよな。
なんでだろう。

リンク先は生きてるぽいんだけど。

432 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:35:54 ID:7S11F0gP
東京 20時半
上海 19時半
フランクフルト 13時半
ロンドン 12時半
ニューヨーク 7時半

433 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:53:57 ID:he+nnQPd
ぎゃああああああああああああ
証拠金が値上がりしてウリの維持率が1000%を切っているでおじゃるううううううううう

434 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:57:24 ID:oEKWvux7
規制来ることはわかってたんだから大体は先週までに対策取ってるだろ
何もせず放置してLCなんて連中がそんなに多いわけが無い

435 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:00:54 ID:XJ7iN0vp
欧米の連中が盛り上がりすぎって感はあるよね
乗るしかない、このビッグウェーブに!的な

436 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:08:43 ID:ehF4s/lK
>>434
8月2日早朝の外国為替相場に関して
2010/07/30 11:40:00

平素はFXCMジャパンをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

予てよりご案内の通り、いよいよ来週8月2日(月)より各社一斉に
レバレッジ規制の施行に対応することとなります。

これに伴い、8月2日(月)の早朝マーケットオープン時には
ポジションの手仕舞い等により、通常よりも多くの取引が予想されます。

又、流動性が乏しい早朝の時間帯の為、予期せぬ値動きが
為替相場に多大な影響を及ぼす恐れがあります。

そのため、お客様におかれましては、来週からの維持証拠金額変更と同様に、
資金管理には十分な注意をお願い申し上げます。

http://www.fxcm.co.jp/news/detail/2010/k1pgmk000000yvxb.html/k1pgmk000000yvxb.html


437 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:10:50 ID:7S11F0gP
窓明け↓確定なの??

438 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:13:32 ID:AbJlnJvA
明日はどっちだ

439 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:16:03 ID:7S11F0gP
どうりで金曜NYクローズ前にやたら下げ渋ってL誘ってたのか・・・・

440 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:16:36 ID:+GQtPhdE
レバ規制が投資家保護よりも投資家を苦しめてる件。
アメ系がやる気満々なのはわかります。


441 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:19:59 ID:oEKWvux7
いや手仕舞いするなら規制始まる前にやるだろって思ったんだけど
市場開いてから手仕舞いするの?

442 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:21:37 ID:oka5ZodI
レバ規制まだやってない業者多いのか
うちの業者はもうとっくにやってたからみんなやってるもんだと思ってた

443 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:22:33 ID:0flA4yu/
どうせチョイ上窓で横横だろ
みんなわかってることはすでに織り込んでるから

444 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:28:21 ID:IFvLOpQZ
200倍とかで吹っ飛ばす奴はふっ飛ばせばいいだけなのにな。。
自己責任でやってるんだからさ

445 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:29:58 ID:CJ0GdqP4
スーパープラズマいかがわしいテスト

446 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:35:57 ID:1af4t9C7
>>431
確認ありがとう。
やっぱりサイト側の問題かあ。
ここ色んなチャートを一覧できて便利なんだけどなあ。

447 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:37:07 ID:IFvLOpQZ
さて 来週はまじで運命の分かれ道。
チャート的にも75日線にぶちあたってるし。
もう一回超絶円高が来る気がしてならん。

448 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:38:50 ID:ehF4s/lK
>>442
規制後にルール適用が多いのだろうか。


規制適用後は、日々のメンテナンス開始時において、お取引の実効レバレッジが
50倍を 超えていないか確認(判定)を行います。
実効レバレッジが50倍を超えている場合は、 保有する全てのポジションを成行注文にて
決済いたします。また、その時点で未約定の 指値注文などがある場合には全て取り消されます。

» 詳細はこちら(新旧比較表)
http://www.gaitameonline.com/info100801.jsp


449 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:40:27 ID:t9H/T2Fr
実はさ、来週あたり介入あるんじゃないかと密かに思ってるんだよね
基本的には無理と思ってて介入期待している奴らバカじゃねえかと思ってたんだけど
今でも常識的にはないというのが思いだがw

さてミンスというかカンちゃんにその非常識の行動をとる度胸があるか
やるなら今しかねえと思ってるんだが

FXレバ規制で個人投資家保護も万全とか言い訳できそうだしw

450 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:42:58 ID:9QX6JkBB
介入はしないと思うけど、始めてまだ日銀砲を見た事ないから見てみたい

451 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:48:23 ID:XJ7iN0vp
カンちゃんこの間「現状は円高というよりドル安だと認識している」って発言したばっかりじゃない

452 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:52:25 ID:+GQtPhdE
月曜日のくりっく、7:10開始だけど、
早朝開始組みやオセアニアの取引で
7:10までに流れは決まってそうだね。
78円割ってなきゃ、日中は期待できそうだ。


453 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:52:40 ID:5EJkWd13
>>449
デフレ脱却議連事務局長様(笑)自らが介入しないって言い切っちゃってるから無理。
つーか、ミンスにその度胸があればとっくに介入してるよ。

454 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:53:34 ID:t9H/T2Fr
>>451
それは二枚舌というかブラフ臭くも思えてくるw
まあドル安が正しいとオレも思うが

要は結果的に選挙で勝てるかどうか、
と考えるとバクチ打ってみる価値はあると思うんだがね

455 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:55:09 ID:NWdCuijF
つーか、ユロ円100円割れ、ドル円80円割れ絶対来そう。
元もいつまでも高いままじゃいられない。中国バブル崩壊近いな。
そうなると羊は対円で60円とかに再度なってもおかしくない。
つーことで、今はノンポジ様子見中。75円挟んだ上下動もそろそろ終わりの悪寒。

456 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:00:24 ID:LJRkn/7+
絶対くるなら、Sしとけよ。そろそろなんだろ。

457 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:05:49 ID:7S11F0gP
東京 22時
上海 21時
フランクフルト 15時
ロンドン 14時
ニューヨーク 9時


458 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:07:25 ID:HXA352LH
ユロ豪、一時間足だと下に行きそうなんだが、5月半ばから日足が変な動きしているからポジるの怖いな。

459 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:13:51 ID:jC2brUnC
test

460 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:17:55 ID:vr18+fm0
私の.880Sはいつ助かるんですか?('A`)

461 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:20:57 ID:TaJlhM76
>>460
明日以降

462 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:31:05 ID:c57+K4tx
今口座見たが維持率700%になってた
どうする俺?

463 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:31:48 ID:zLIb7/+k
ちょうどFX歴も1年になるしCFDに鞍替えしようかしら

464 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:49:24 ID:J/J7unPK
>>455
結局上逝っても下逝ってもYなんだろw

465 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:58:34 ID:BiDIBYwz
700lって普通じゃね?

466 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:03:42 ID:IFvLOpQZ
新ルールなら普通なんだが
慣れるのに時間かかりそうだな。

467 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:08:26 ID:fnT9DphO
ポン円がもう2ヶ月もレンジなんだけどそろそろどっちかにブレイクしてもいいころじゃない?^^;

468 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:17:24 ID:IFvLOpQZ
ブレイクするなら下だと思うけどねえ

469 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:17:29 ID:LJRkn/7+
羊もレンジだよん。

470 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:22:48 ID:qbOq7xRP
75L指して寝る

471 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:22:49 ID:fnT9DphO
豪ドル売ってもいいの?

472 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:24:02 ID:t5PRxzNe
おれ、101%

473 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:26:23 ID:XJ7iN0vp
ギリギリじゃないか、枚数減らそうぜ

クソポジチェッカー見たらドル円が面白い事になっててワラタ
86円のS多すぎだろw
その中でもストはクソポジ少ないな、さすがだ

474 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:27:18 ID:zOvUfZo0
明日、豪市場は休みなんでしょ?
商い薄いかね?

475 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:27:31 ID:t5PRxzNe
スリルをあじわいたいの〜
このあとちょいでLCの感覚?

476 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:29:53 ID:bCYXaz8c
壮絶下とか言ってる人は何円になれば壮絶下なの?
72円割れ???

477 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:30:35 ID:QvsrbARg
>>476
55円割れ

478 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:31:27 ID:AZrvUUq7
俺が使ってる業者は一週間前から50倍規制適応されてるけど8月2日にいきなり規制始める業者の方が多いのか?

479 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:31:40 ID:XJ7iN0vp
中国バブル崩壊でもしなきゃそこまで行かないだろw
75.5まで行ってくれたら後どこまで上がろうが文句ないんだが

480 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:33:17 ID:bCYXaz8c
>>477
てことは2番底があるってこと?

481 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:33:35 ID:9bL5AGX4
豪州自体の資源とか輸出入の為替交換って
4半期ごとに大きく動くだけで豪自体普段はそんな取引活発な気がしない
よって豪市場がやってなくてもあまり関係ないような気がする

482 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:35:13 ID:9bL5AGX4
>>476
壮絶になる前に豪政府が自国通貨買いの外替介入するよ
リーマンの下落防衛でしたし

483 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:39:58 ID:r0zrLUsS
>>478
明日からが多数派だと思う

484 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:47:01 ID:b4oFglzw
>>472
www
俺115wwwwww

485 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:53:07 ID:A8G7TmFe
俺79.85%ww
ロスカライン80%
371円足りねえw
窓次第orロスカが先か即時入金が先か


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)