5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のドル円88.950L10枚が3週間以上寝てる…

1 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 19:51:19 ID:1mIgWPAe
どうやったらおきるかな?そろそろ死にそうなんだけど

2 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:57:08 ID:MvFGCOWb
a

3 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:24:18 ID:p5QTSxDq
え!? 90円割れのLが、まさか糞ポジになってるんですか!?!?

4 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:00:33 ID:vHt8Wqy2
去年の11月の85円台Lを長期熟成させていたら、同値に戻った。
どこでリカクすればよかったんだ?

5 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:32:57 ID:FXN4pHCk
USD/JPY
88.80L5枚 ←88.88円友の会入会失敗
88.00L5枚
87.50L5枚
87.00L5枚
86.90L5枚

25枚のL持ちなのですがいつ頃救われるのでしょうか?
現在27万円の含み損


6 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 07:49:49 ID:Qs/HP4Oz
>>4
下降チャネル上限の92.2付近(今年の3月に付けたとこね)
もしくは去年の11月の85台と今年3月の88付近の2点でサポートされてるラインを割った時点
具体的には5月9日もしくは5月16あたりになるかな。

俺ならそのくらい保持するつもりなら92.2の下降チャネル上限で売るね。
ただチャネルを一時的にとは言え超えてるのでここを越えたあとだと4月頭と5月頭のダブルトップのネックを割った5月16が売り時になる。

ちなみに去年の85付近もきっちり下降チャネル下限ではじかれてる。
今後がどうなるかは予測難しいけど85を明確に割ってくるようだと83以下も視野にはいってくるね。

以上ポン派の俺様からでした。

7 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:17:55 ID:P0GVRsl2
ちょっとポジの取り方失敗してるけど勝ち組だな


8 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:34:44 ID:fpe4xnsY
>>5
おれは
87.23L
86.63L
86.23L
だけど心配していない。89Lとか、87.75Lとかは噴いた時に決済したよ。

9 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:33:41 ID:HXA352LH
>>6
チャネルってケルトナーチャネルのこと?
パラメーターはいくつ?

10 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:35:21 ID:SPHogn1Y
入金
あとは亀みたいにクビ引っ込めてろ

11 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:43:37 ID:k1pWGa65
>>5
自慢したいの?

92L助けてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)