5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオNIKKEI 44

1 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:44:41 ID:k70i98X1
ラジオNIKKEI
ttp://www.radionikkei.jp/
ストリーミング ※簡単な利用者登録が必要
ttp://www.radionikkei.jp/contents/live.asx

radiko東京地区
http://radiko.jp/player/player.html#NSB

前スレ
ラジオNIKKEI 43
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278641478/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【0900-1505】「集まれ株仲間!」記者・キャスター基本出演時間帯.┃
┣━━┳━━━┳━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┫
┃時間┃【進行】┃【月曜】│【火曜】│【水曜】│【木曜】│【金曜】┃
┃前場┃岸田  ┃和島  │鎌田  |今野  |鎌田  |鎌田  ┃
┃後場┃田中  ┃今野  |和島  │鎌田  |和島  │今野  ┃
┗━━┻━━━┻━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛

2 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:52:18 ID:aG/aygXR
        ____
      |____|
      ////./\
    |二二二二lニニ|
    |========|=== |∧∧
    | ヨウスミルク l:::::::: | ・∀・) >>1
    |二二二二|500 |⊂ ノ
    |ヽ(・∀・)ノ.l::ml: |ωJ
    |二二二二lニニ|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:04:30 ID:+kD2Z/IJ

      , -─-、
    ./::::/ ̄.\           / /
    !::::::::l 一 ー|i          / /
   .,!:::::::::| ┬ ┬l:|!     ,..、  /
   ,|: ::::::_!\ 」 /|j:|   _,ノ/`il   
  ,,!::::,|/||  | Δ| .|'' イ´  ハ il    >>1 ありがとうございましたぁ♪
  〃: !-‐`\!__j{ {::::{   V リ \
      {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ   \ \


4 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:24:24 ID:4klAq0jP
なんとかのよこお >>1おつ

5 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:43:46 ID:pcymLNo4
>>1乙です

なんとかのなんとかさんは産休?

6 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:12:22 ID:xImp1UNj
もうラジオはいらないかも。。
ここ何日か聞いてて、そう思った

「話題の銘柄〜」の話しは後回し
どうでもいい証券界のアンケートの話し、前場より直後に始めたり
場中決算銘柄の話しもなおざりに、鉄おた話し

スポンサーが付いたり、電話出演の時間も考えると・・
局が自由に使える時間も限られるはず
自己満足に過ぎない余計な事に、無駄な時間を費やす事なく
話・題・の・銘・柄を中心に、タイムリーな情報をw

聴覚による速報性を放棄し、自己満足に浸るのならば・・
ラジオなんてタダの雑音でしかない


7 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:18:51 ID:5lzqp+Jz
いちおつ
前スレからのお引越し

>257 :Trader@Live! [↓] :2010/07/15(木) 12:24:47 ID:TPBb9EFp
>植木さんを信じてソフトバンク全力買い!
>
>したつもりポジ。
>
>
>258 :Trader@Live! [↓] :2010/07/15(木) 12:30:11 ID:TPBb9EFp
>2536円で100株買ったつもり。さて、来週の今頃は。


8 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:25:37 ID:5lzqp+Jz
>>6
自分は日にひとつでも益になることがあればいいかな、って感じで聞いています。
例えば、かまたんの英語コーナーの「ふぉーあんえくすてんでっどぴりおど」とか。
アメリカの利上げ時期を推し量れるFRBの文書に含まれるこのフレーズ、かまたんで初めて知ったあと、
金曜のかい人赤メガネさんの番組などで見聞きして、かまたんには感謝しています。

あと出演者に問題があっても、リスナーからの投稿でハッとさせられることもたまにありますよ。
株仲間もある意味ゆるふわな番組のひとつとして楽しみませんか。
ネタの即時性では市況1の各速報や実況スレ、市況2のドル円スレのほうが間違いなく早いdeath死ね。

9 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:30:38 ID:pcymLNo4
>>8
最後は普通に「早いですしね」じゃダメなのかw

10 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 19:18:35 ID:5lzqp+Jz
いつも放送の粗探しして突っ込んでいるのに、
珍しくマジレスしてしまって小っ恥ずかしいから。照れ隠しだお。

11 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 20:51:58 ID:5lzqp+Jz
千葉県のモーダルシフトじゃないけど。
相場には無関係ながらも、来週取り上げられそうな予感!

【鉄道】iPadで「鉄オタ」つかめ 全国初 東京都がコンテンツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280401851/

12 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 21:11:48 ID:vXyVflya
>>6
銘柄情報がほしいならテレビラジオで拾おうなんて
手抜きしないで自分で探すのが一番良いに決まってるでしょ

決算発表のほとんどが後場引けてからなのに「速報性」って
何の冗談よw

13 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:49:36 ID:YVwQJ0cR



キョクヨォォォーーーーーーッ!!

14 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:10:22 ID:cgcEA2G8
るーさーさんの本日の日経平均予想レンジ 9550-9800

ちょっとリバウンドに賭けてみたい

15 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 09:31:20 ID:cxeGx+5F
>>14
この夏枯れ閑散相場で値幅250円って無能さを振りまいてるなこの馬鹿
そら予想範囲内で納まるわな、ところが下に突き抜けそうだけどなwwwwwww

16 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 09:48:34 ID:8Q6vJh/b
朝のこちカブ、るーさー氏の話聞いて強気になってたけどおwwwww

17 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:09:59 ID:d6ENuWZM
また変なエコーが・・・
音響、ラジオ局なんだからもっと真面目に仕事してくれw

18 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:10:28 ID:obo36IeC
ヒビクエミコキター

19 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:24:06 ID:d6ENuWZM
おまいら失業者扱い(´・ω・`)

20 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:25:11 ID:8Q6vJh/b
ラジオNIKKEIを聞いているのは失業者ww

21 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:25:56 ID:cgcEA2G8
「失業されているというのも」

の、って、、、、、舌打ちさんリスナーに対してひでえ物言いだなー。

22 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:27:56 ID:vD5dv6Bx
>>19-21
wwwwwwwww

23 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:29:32 ID:LU/7TFPc
チッ

24 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:42:43 ID:dH7K12IL
今頃 ラジオなんてあるんだ
大正時代に終わったと思ってた

25 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 11:06:37 ID:6aysc8Ti
「・・・なんですよぉ、うーん」と相槌を自分で打ちながら話すと
すべてうそ臭く聞こえる。
いびきバンドのねーさんに教えてやって

26 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 11:06:39 ID:cgcEA2G8
今日はテンションが低いな。

27 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 11:14:27 ID:cgcEA2G8
戦争を読む朗読の会

憲法九条教徒のみなさんかしら?

28 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 11:23:17 ID:cgcEA2G8
田中アナの、古舘さんよろしく想像しまくりんぐの7月号も今日で終わりか。

29 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:31:02 ID:cxeGx+5F
元祖陰気、この地合いで最悪な奴が来たなw

30 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:31:09 ID:AyW7WQOj
だれ?

31 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:31:20 ID:cgcEA2G8
え?ま、ま、まさか。。。。

32 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:33:34 ID:d6ENuWZM
ほんのりジメジメテイストなこの声誰?

33 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:33:39 ID:cgcEA2G8
うわああああああああああああああああああああああああああああああ


ケータイにもきたぁああああああああああああああああああ!!!!


※最近聴き始めた方へ

この方は前番組『株ちゃん↑』で金曜後場のレギュラーコメンテーターでした。
そのあまりに陰気な口調から、”中村お通夜さん”とこのスレでは呼ばれていました。
私はこの方のしゃべりを聞いていて、場中なのに寝てしまったことが何度もあります。
伝説のコメンテーターの2時間30分をお楽しみください。

34 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:35:46 ID:vD5dv6Bx
夏休みなら夏休みって言えばいいじゃねーかレギュラーども

35 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 12:43:52 ID:8Q6vJh/b
どちらさまですかお??

36 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:24:08 ID:k4OYVyHt
眠いよ

37 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:39:55 ID:eeyT1hdw
そ・・・うですね

38 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:44:05 ID:vD5dv6Bx
田中wwwww
今日はかなりリラックスしてるなwwwww

39 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:53:43 ID:cgcEA2G8
>>34
カリスマ販売員は昨日のレギュラー番組の冒頭で夏休みってはっきり紹介されたのにね。
なんでこの番組では言わないんだろう。「夏休み」というと放送中にラップ現象でも起きるのかしら。

かまたん、毒舌だから機関に安札でもされたのかと心配しちゃう。

40 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:09:28 ID:nw9OldpF
西村さん〜

41 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:09:42 ID:s4mK+RUs
西村さんとお通夜さん

42 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:09:58 ID:k4OYVyHt
次長キタ━(゚∀゚)━!

43 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:11:35 ID:cgcEA2G8
西村さんのコーナーだけワジマスターにやらせてあげるとかできなかったのかなー。

44 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:12:46 ID:cxeGx+5F
ユーミン、陰気がうつって最後の挨拶が暗いと予想

45 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:15:27 ID:k4OYVyHt
      , -─-、
    ./::::/ ̄.\           / /
    !::::::::l 一 ー|i          / /
   .,!:::::::::| ┬ ┬l:|!     ,..、  /
   ,|: ::::::_!\ 」 /|j:|   _,ノ/`il   
  ,,!::::,|/||  | Δ| .|'' イ´  ハ il    >>1 ありがとうございまーす♪
  〃: !-‐`\!__j{ {::::{   V リ \
      {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ   \ \


46 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:16:16 ID:k4OYVyHt
あ、>>1消すの忘れた お通夜のせいだ

47 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:16:44 ID:cgcEA2G8

※スタジオに名証の株価は20分遅れで入ってきている

48 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:50:10 ID:8Q6vJh/b
23℃冷房。。いまどきキンキンに冷えた部屋wwwww

49 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:57:20 ID:cgcEA2G8
23度でも体調を崩さないお通夜さんの強靭な体にびっくり!

50 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:23:33 ID:cgcEA2G8
『負けたときに読む本』持ってます ><

パンロ本の翻訳問題は困ったもんです。

51 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:44:49 ID:cgcEA2G8
なんんだってー!

鈴木のおっちゃんも夜トレに!

52 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:47:08 ID:cgcEA2G8
円高更新のいい日のしかもクイッと下げたいいタイミングで金森さんの番組きたぁぁああああああ

53 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:54:51 ID:cgcEA2G8
OPトークの合間にOPテーマが終わったんだからまた掛ければいいのに。

というか、こういうよく使うBGM、エンドレスとか演奏時間の充分長い版を作っておかないラジオ日経って。
田舎のコミュニティFM以下だな。

54 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:02:28 ID:k4OYVyHt
短波放送だからそんなのきにしなーい

55 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:15:42 ID:cgcEA2G8
今週も結論から申し上げてくれなかった(´・ω・`)ショボーン
てか「結論」という言葉さえ金森さんの口から聞くことができなかった(´・ω・`)ショボーン

56 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:19:29 ID:cgcEA2G8
「ハイレバレッジの方がうち(M2J)にはいない」

ふむ、だからレバ規制の話がでたときに、個人はみな業者レバギリギリで
やっていることを前提とした好き勝手を数カ月間言い続けていたわけですね。

57 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:22:39 ID:nw9OldpF
金森さんは今週も怖いこと言うなぁ・・・

58 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:26:20 ID:cgcEA2G8
鈴木のスーさんのおっちゃんキタ――(゚∀゚)――!!

59 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 13:14:41 ID:ZXO1Htoz
アウンサンスーチーさん?

60 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:17:38 ID:WBzUz9aW
夜中にひっそり キョクヨォオオオオオオッ!

61 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:39:33 ID:DBpIntQu
ラジオ体操東証第一部!

キョックヨウ!キョックヨウ!キョクヨォォーーーー!!

62 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:26:09 ID:WBzUz9aW
夏休み 山だ、海だ、キョクヨォオオオオーーーッ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)