5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフュームの新曲が良すぎる件

1 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:50:10 ID:blM/1c7w
反則なくらい良い

2 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:16:25 ID:NSd8p7sn
3人ともブサイク。

3 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:33:46 ID:LwmDPqUs
1.顔がおばさん化している
2.スレンダーではない
3.ダンスの切れが悪い
4.音声のエフェクトに頼りすぎ


4 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 07:38:32 ID:AyIpSD6k
>>3
それ全部売りだろw

5 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 07:48:19 ID:GYQe2LIb
×おばさん化
◯ゴリラ化

6 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 09:04:37 ID:SMqLXY/e
プロデューサーの力による所が大きいよな。 彼女たちは歌唱力で勝負してないのは
エフェクトばりばりの声が物語ってるよ。 あれなら、別に誰でも同じ。 テクノポップ調の
曲が彼女たちのトレードマークだけど、それだけに飽きられるのも早いかも。

あとさ、全員が中学生がトレードマークだったSPEEDが、最近細々と復活したらしいけど
人気あるの? もう中学生じゃ無いよね?

自分で、作詞や作曲が出来ない歌手は、人気が去ると一気に下降線を辿るよな。

7 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 09:42:41 ID:frDhF+X4
ようつべも貼らずにとな

8 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:19:42 ID:Z590qjSw
この三人って他の誰であったとしも

問題なくね?

9 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:09:17 ID:AyIpSD6k
初音とかでいいんだけどそれが毛穴やマムコまである3次元で動いてるっていうエロさだ
このユニの魅力はそれに尽きる
脚は艶かしくないといけないが鼻は高すぎちゃいけないんだ
アニメ顔でなきゃな
そういう意味でよく出来てるわ、この3人

10 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:09:41 ID:UkDCtghK
                               ______
                     -‐―- 、     /       `ヽ      - -─- 、
                 /.. .: .:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.  /            ヽ  / .::::::::::::::.. ヽ
    ┏━┓┏━━━━┓./. .: .: .: :.::.::.::.::.:.. ヽ /   /\      | / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ   ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃i : .: .: .:. :::::.::::::::.:::.: l |   i| ⌒\\\ ノ/.:::/.::::/.:::// ヽ l:. l   ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻|.:.:.: ::. ,>'''''''''<、. ! i| (  i| (>) (<)ソl:::::!:::::/●)  (●)|:: ! ・┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━┛  ┗┫  ┏┓┃  |:: : :. /"" .♭ ""l | ) ( ソ ~"   ) "~ |)!::::l::::::!~"  ,,   ~ l:i:| .┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳|:::.: :.:|   r ―ァ / | (  ) )  r‐―‐ァ / ヽ::i::: ゝ r ― ァ ノノ━┛┗━┛┗━┛┗━┛
    ┃  ┃      ┃  ┃|:::.: :.:|\ 〆ヽ.〆ヽ| ) ( (\ 〆ヽ.〆ヽ   ` l\〆ヽ.〆ヽ     ┏━┓┏━┓┏━┓
    ┗━┛      ┗━┛|:::.: :.:|\(ヾ_ノヾ.._ノ| ( ノ )\(ヾ_ノヾ__ノ  ノ \(ヾ_ノヾ__ノ    ┗━┛┗━┛┗━┛
                |:::.: :.:| / /  ヽ | |   i 、, / /  ヽ. |  i 、 / / ヽ. |
                |:::.: :.:|レ′/   |丿|   |  レ′/     )!   |  レ′/   |丿

11 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:16:24 ID:AyIpSD6k
>>6
それは曲書ける連中でも同じだろw
逆言うなら聖子はどうよ
少なくともセレブレベルで生き残ってる

>>10
かわいいなそれw

12 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:54:53 ID:1AQHPkac
>>11
松田聖子は作詞・作曲が出来ない人で、確かに残ったけど、残れたほんの一握りの一人だろ。
そいつ以外の多くの歌手は、作詞家・作曲家・プロデューサーが去って行った時点で終わってる。

13 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:53:05 ID:OIIDOnnc
作詞は時々してるだろ。
作曲もあったような・・・サポートつきで

14 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:39:41 ID:TZYfjGXn
もうやめてお!!!(><)

15 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:47:14 ID:c7McWxOg
まああれだ、ハルカリが居なくなっただろ。
必要枠が1つしかないんだよ。

16 :取りあえずは:2010/07/30(金) 01:06:33 ID:X9bxpnB2
2ちゃんねるの奴は二次元
しか興味ないからな、まともじゃないって個とで


17 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:14:52 ID:+4Mplgks
AKBに興味がないと
あとはPerfumeくらいしかいないってのが

18 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:56:55 ID:Roq0IGi2
金を掛けた、「学園祭・前夜祭」って所か

19 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 11:18:31 ID:kpc6iigk
好きじゃないという人は
スルーできないのだろうか

20 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:29:13 ID:ieyx7Pdl
あーちゃんに似てるAV女優でハアハアしてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)