5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*41

1 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:12:49 ID:fhRQnzc9
ヒロセ通商HP
http://hirose-fx.co.jp/

7月のキャンペーン・ハンバーグ
http://hirose-fx.jp/landing/20100701_burgpresent/

問い合わせ先
ヒロセ通商株式会社
TEL:06-6534-0708
フリーダイアル:0120-63-0727

前スレ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*40
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278033613/

関連スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★ Part 31
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275517287/

関連リンク
http://www.fukushindo.com/
http://sakae-shokuhin.co.jp/
http://www.osaka-ohsho.com/
http://www.kobe-fugetsudo.co.jp/
http://yakiniku-tamura.shop-pro.jp/
http://www.551horai.co.jp/

取引通貨量はこれで
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/35999.zip

インストール版(Win)登場で、さてどうなりますか。

2 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:13:30 ID:YtgmUS6D
>>1
上げてやんよ

3 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:13:38 ID:X1VjTAcX


4 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:15:49 ID:UdAjhPar
前のLionFXってOCO入れる時ってポジションに対するPIPS差で自動に注文できなかった?
最近現在のレートに対するPIPS差で指値逆指値が入る気がするんだけど

5 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:17:10 ID:TgGb+F9N
>>4
先週仕様が変わったぽい

6 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:20:41 ID:UdAjhPar
>>5
だよね 変わったよね
OCO多様する私としては前の方がすこぶる便利だったのに・・・
ぱっぱと注文できて神仕様だったのに改悪すぎる

7 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:47:55 ID:PNRASK8a
>>6
主婦でつか?

8 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:13:35 ID:FI6ueLBt
インストール版ってどこでDLするの?
ヒロセのサイトみてもDLするとこがないんだけど。。。

9 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:18:00 ID:GVVcXhq2
もっとかわいいにゃおーん期待していたのは俺だけじゃないはず

10 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:31:48 ID:8ugAwju2
決済音とかどこで変えることができるんですか?

11 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:35:55 ID:wmy5GTo7
>>8
Lion FX インストール版

でぐぐれ。

12 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:49:41 ID:saC8F7gV
>>8
サイト見ても分からないようじゃ使わない方がいいよw


13 : [―{}@{}@{}-] Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:51:24 ID:GQIvc6Q8
約定音の変え方が分からない

14 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:19:19 ID:YyqEC0O1
あれいつのまに指値制限なくなったん

15 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:26:58 ID:f/XiTllT
インストール版(Win)なかなかいいじゃないか
操作性そのままで目に優しくメモリー食わない

ダウンロード先
http://hirose-fx.co.jp/landing/20100726_exelion/

16 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:27:07 ID:Ipke5mpd
ほんとだ指値できた、
ヒロセGJ!

17 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:37:09 ID:a6tnZJVC
ダウンロード版まで導入しやがって・・・
俺らから儲けたお金でいろいろやってるな・・・

お金返して!

18 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:42:25 ID:f/XiTllT
いまだにドル円クロス円2ケタだからかなり抜いてるだ


19 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:50:08 ID:qLWeEuGn
にゃおーんorz

20 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:50:55 ID:/A70SZtP
アプレット版設定のインポートとか、意外と頑張ってるな

21 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:52:13 ID:hygC8FbK
今のライオンのポジションをそのまま移動になるの?
決済したくないんだけど。

22 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 13:08:03 ID:X7F7SlH8
約定情報一覧みたいなのってなくなったのか

23 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 13:09:50 ID:X7F7SlH8
自己解決したわw
履歴検索から約定とか注文の履歴検索できるようになってるわ
すまん…

24 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 13:18:59 ID:TgGb+F9N
どうせだから、調理師のマーケットナビもFXWAVEとかの為替ニュースみたいに
同じ窓で表示できるようにしてほしかった
いちいちブラウザ開かれるのもなぁ

25 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 13:21:42 ID:/A70SZtP
チャートの表示本数が保存効くようになってる
これは嬉しい

26 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 13:47:30 ID:xgSrKhHU
新規アプリのほう使ったら約定にゃおーんまで2秒かかったんだけど、うちの回線の問題かな?
ブラウザのほうでも試してみるか。

27 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:02:49 ID:wmy5GTo7
ヒロセを少し見直した。
今までMT4をチャートに使ってたけど、RCI3本もあるし、そんなに悪くないのな。
ところで、PIVOTってどうやって表示させるん?

28 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:47:45 ID:/ijT+d94
メモリ消費殆ど変わってねぇしレート殆ど動いてないのにCPU使用率がブラウザ版より怪しい
荒れた時怖いなこれ

29 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:49:23 ID:wmy5GTo7
俺はブラウザだと表示がおかしかったので助かるよ。
チラチラノイズが入る感じで。

30 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:54:23 ID:zcgy/kAP
アプリに細工して約定音とか変更できないの?

糞ポジになったら「逃げちゃだめだ・・・」を連呼させたいんだけど

31 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:57:24 ID:wmy5GTo7
>>30
むしろ”逃げることは恥ずかしいことじゃない!”って連呼してもらえよw

32 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:00:38 ID:Ui+pgBrX
>>24
ほんとだな
調理師だけのけものにされててわろた

33 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:08:39 ID:/ijT+d94
どこにインストールされてるんだこれ
デスクトップにショートカット出てこないし

34 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:23:13 ID:K55Ak4uW
来月はホワイトカレー?

35 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:27:36 ID:zcgy/kAP
あれ?ホワイトライオンの証拠金って0.1枚で1000円もすんの?

レバ規制まだだとして現状だと1万通貨で1万も証拠金かかんのかよ

36 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:30:18 ID:TgGb+F9N
もともとLionはそーだろが
ポン円のみ500円/0.1枚

37 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:31:15 ID:zcgy/kAP
マジ、ポン円だけ500円だ

商売上手だなー

38 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:33:15 ID:OfMZYWbE
iPhoneアプリをiPadにも対応してくらさい

39 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:35:26 ID:wmy5GTo7
8月以降、ポンの人気が激減だろうな。
それをキャンペーンでなんとかするんだろうが。

40 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:39:29 ID:wRLRQrx3
>>24>>32
たしか、小林芳彦のマーケットナビのURLがJFXだったんだよ。その関係だと思う。

41 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:40:00 ID:22yygIym
証拠金の少なさが旨みだけど
規制が入るとねえ

42 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:46:17 ID:2+9XIVk5
インストール版が起動しないな。
同じような人いない?

43 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:11:17 ID:CX9QDffF
ポジるとtwitterに書き込みするような恥ずかしい機能つけてくれさい

44 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:15:44 ID:tk7YYi6h
>>42
JAVAの一時ファイルを保持する、と設定して、
もう1つ、次世代のプラグインを有効にする、のチェックを外したら起動した
どっちか効いたのかはわからん

45 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:18:25 ID:y2WJ9LgO
約定音設定できるようにならんかな

46 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:20:15 ID:2+9XIVk5
>>44
どっちも試したけどダメでした。
サポセンにメールして、しばらくウェブ版使おうと思います。

47 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:29:55 ID:f/XiTllT
>>28
そうかな
CPUクロックを負荷に応じて可変にしてるけど全然使ってない

48 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:31:42 ID:f/XiTllT
>>46
javaのゴミファイルが残ってるんじゃないか?
JAVAキャッシュクリアしてみれば

49 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:37:07 ID:+kFisbzj
これまた起動する時どうすればいいの

50 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:39:03 ID:vb0yV86t
芳彦のマーケットナビもアプリのタブで開けるようにしてくれよ
タスクバーでアイコン管理するの面倒だろー
それに速報の内容見るのにわざわざIE起動させるなて
なんとかならんのかこれ

51 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:40:17 ID:2+9XIVk5
>>48
キャッシュクリアしたら起動しました。
ありがとう><

52 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:45:18 ID:j5YO8hXC
約定音クソワラタww

53 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:50:32 ID:BUZNwJnf
これでインストール版って子供騙しじゃねえかwww

54 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:50:43 ID:lnCMPwGe
エロゲとかやらないんで
どるじさんと一緒にされたら困っちゃいます

55 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:57:30 ID:K55Ak4uW
約定音これ固定なの? なんだよにゃ〜ってw

56 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 17:10:37 ID:C2O5tsGa
「にゃ〜」と言う度に家族に「何?」って言われるw

57 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 17:37:16 ID:tk7YYi6h
カラムの幅を覚えてくれるようになったのが地道に嬉しいな
消せないのに幅取るのあったし

58 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 17:43:48 ID:zcgy/kAP
約定音は「エヴァンゲリオン発進!」にしたいんだよな

ストップは「あんたバカ〜?」

リミットは「ぽかぽかする」

59 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 17:46:46 ID:qLWeEuGn
>>58
あんたバカ?

60 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 17:48:00 ID:22yygIym
アラート音「逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ」

61 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:07:48 ID:nWUqeUf3
なんだこの音はーーー。
消せないのかよ。ふざけるのも休み休みにしてくれ。

62 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:09:35 ID:Rr+XT7iQ
約定音はぜひ変更または無しに設定できるようにしてほしい。

63 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:19:44 ID:oiUd2jMI
指値注文直ってないじゃねぇかww
見事に釣られたぜ

64 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:28:42 ID:SEISpt2z
ブラウザと大してメモリーも重さも大して変わらねーじゃん


65 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:34:57 ID:C2O5tsGa
利益確定なら鳴かれても気にしないが、
損切りでにゃーと鳴かれると軽くムカツクわw

66 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:38:43 ID:CX9QDffF
>>65
確かにw

67 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:52:50 ID:NXbnQZtT
音声が外部ファイルじゃないってことか
糞プログラマー乙

68 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:57:04 ID:CnohrQWM
プログラマーは設計書のとおりに作るだけだよw

69 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:58:36 ID:+kFisbzj
色々探しても設定ファイルしか見つからない
だからそういう事だ

70 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 19:00:19 ID:NXbnQZtT
中のリソースファイル分解できればいけそうだが

71 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 19:19:22 ID:YtgmUS6D
イチモツの雲見やすいにゃー

72 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 19:20:47 ID:jp/tbRtb
チャートから指値できないの?

73 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 19:32:38 ID:FdtOfOLR
すいません、レート一覧のNYCLって何ですか?

74 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 19:37:53 ID:y2WJ9LgO
>>73
にゅーよーくくろーず

75 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:18:40 ID:GeS0OK7W
実際ポジってないからハッキリわからないけど、
ストリーミングのレートパネル更新は多少改善されている....ような気がする。
チャートやティックの動きと見比べてみてなんだけどな。
更新が速くなってスリップ0時の約定拒否が減っていればいいがなぁ。
最近1pip抜きのボーナスタイムに出会わない。

76 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:24:13 ID:4EXZfkER
レートパネルのいらない通貨って、どうやって消すの?

77 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:28:33 ID:GeS0OK7W
>>76
レートパネルのタイトルバー上に[menu]ってボックスがある。
そこから出来る。

78 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:32:21 ID:4EXZfkER
お〜ありがと〜

79 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:34:43 ID:8fKQGDES
レート一覧の数字が見づらくなった。文字だけ直して。

80 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:48:14 ID:gOH60A4H
>>43
フォレックスにあるじゃん
フォローしてくれてる人にうざがられるんだけどw

81 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:49:01 ID:gOH60A4H
誰か約定音うpしてくれ
ヒロセの口座持ってないんだよ

82 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:53:53 ID:4EXZfkER
タブ、下にあるじゃん。
探したぞ・・・

83 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:38:45 ID:zcgy/kAP
ヒロセって月曜は8時からスタートなのか・・・

4Hに違和感があったから調べたけどこれじゃ7時から始まる4Hが活発に動くのにリスク負わないといけないなライオンは・・・

84 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:41:45 ID:WNJFLZDJ
↑日本語読めないのか

85 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:46:16 ID:EeYZVCx/
>>83
おまwwどんだけサイト読んでないんだよw

86 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:49:12 ID:D3uu08e5
いろいろ不具合あるので、ブラウザ版に戻ります。安定化待ち。

これ苦情はフラクタルに言えばいいの?ヒロセ?


87 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:54:56 ID:EeYZVCx/
jfxの方も色がいいなー

88 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:59:30 ID:SEISpt2z
みなさんは背景は黒と白どちらが見やすいですか?

89 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:08:57 ID:gFHBZZwq
チャートバージョンアップが戻したりやったりで延長しまくったせいで空気だったな。
しかし新ツールの説明の約定音のとこ、あの表現だとあきらかに指値制限にかかってるだろw

90 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:09:32 ID:Mu08oZzq
にゃおーんが聞きたいのに、DL出来ないです
このアプリケーションを起動できませんッテ出ちゃう

91 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:20:15 ID:tBOrtT4P
今日のユロ円高値が113.47で113.46でLCされてた
で、残りの小銭でフルレバでやってたんだが維持率100%切ってもLCされねーの
結局85%くらいでLCされた


92 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:23:36 ID:MN37jBhS
つまり・・・どういうことだってばよ?

93 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:24:01 ID:PI80an57
>>90
詳細は?

94 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:25:21 ID:f/XiTllT
>>83
ちがうけど、おまいがそう思いたいなら止めない

95 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:26:11 ID:NXbnQZtT
>>90
オレも出るな
うちのPCではjava最新版入れてるのに毎度毎度鬱陶しいことになる
IEでやろうとFFでやろうと同じ

96 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:26:40 ID:PNRASK8a
同じ値段に複数指値入れてたらニャオーン連発でワロタ

97 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:28:06 ID:MN37jBhS
マーケットナビの速報開く窓IEじゃなくてFFとかにする方法ないかな
PC自体のシステム設定から関連付けいじくればいける?

98 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:29:09 ID:NXbnQZtT
それはFFをデフォルトのブラウザにするとFFで開くと思う

99 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:30:08 ID:JQoKy1OR
>>96
にゃにゃにゃにゃおーん

100 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:33:18 ID:tQ8p+Owk
JavaだからMacで動くことを期待したのに、動かなかった

101 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:42:53 ID:GeS0OK7W
>>98
デフォはGCだが、IEでひらいとる。
IEっていうより、マーケットナビはIEコンポーネントかな。
マーケット速報の本文はIEそのもので開くけど。
この継ぎ接ぎだらけも修正すりゃいいのに、
本当にインストール版って、ブラウザからのJIT起動じゃなく
プリコンパイルだけって感じだな。
ポジ一覧など表のカラム幅が可変になったのがいいのだけど。

102 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:48:16 ID:PI80an57
>>90
うちも出てたけど、Javaをインストールしなおしたら
DLできたよ

103 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:30:02 ID:TvW5UaOB
鳴き声を変更できない仕様にした理由を聞きたいわw

104 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:35:08 ID:P5nmLizX
にゃーお聞きたさにポチってたら勝てるようになりました! 今日から俺もにゃーお



105 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:46:01 ID:oBvhuUa3
約定音って変更できないんだ…
あまり好みの「にゃ〜お」じゃないから変えたい…

106 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:49:30 ID:Nt7nzAVn
Win7proと、WinXPHomeSP3の2台に入れてみたけど、どっちも特に問題なく動いてるなぁ>インスト版

107 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 00:11:28 ID:tet5RBTT
タブは上にも表示できるようにならんかな、どうもやりにくい
あとマウスホイールでタブ切り替えできるようにしてくれ、ヒロセの中の人たち

108 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 00:12:06 ID:K3CtlYAc
さあ月末なので、冷凍庫を空にする作業が始まる。
6月のキャンペーンが下旬に来て、7月のキャンペーンが上旬に来たので、
冷凍庫を空けるの大変だった。なので、計画的に食べます。
当然8月1日まではポジらずに鋭気を養います。

109 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 00:16:22 ID:n7rC+hq0
>>107
だよな。下はやりにくい
ブラウザ版に戻ったよ
ま、8時間足見れればそれでいいけど・・・

110 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 00:21:43 ID:2hAQSQiv
やりにくいといえば 注文画面だけは独立できない(正確にはできるけどメイン画面と同じレイヤー)のがつらいね。
好きなチャートの窓と注文画面とポジ一覧画面だけデスクトップに散らしとくにはメイン画面を端っこに隠すしかないという・・
まあずいぶん便利になったにゃーお


111 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 00:46:31 ID:w9zfaCpx
>>90
ローカルに保存してる?

112 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 01:23:09 ID:4r0vesxD
アラート音をオフにする場合は何処をいじればいいんだ?

113 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 01:24:06 ID:9J7yIdXy
>>112
約定する前にスピーカーをオフに・・・

114 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 01:34:36 ID:vM+Ztlgn
約定音うるせえええええええええええええええええええ

115 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 01:39:13 ID:AXh736UJ
約定音のにゃーおに惹かれたのか、うちのリアルぬこが寄ってきた

116 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 01:45:55 ID:0oxBhnjx
ずいぶん楽しそうな取引してんだなww

117 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:09:49 ID:hkch0sGc
ニャオニャオ言わせながらガッツリ兄貴とハンバーグ喰いながら取引っす

118 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:14:30 ID:AkO9Nxjx
音楽聴いてるからにゃおーんが雑音うるさい

119 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:17:49 ID:JiLKvate
アプリケーションごとに音量設定すれば良いじゃん

120 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:20:34 ID:fE4HwbIF
すいません、約定音のにゃお♪はいいんですが
アラート音のガォーがめちゃめちゃ迫力あって
死ぬほどびっくりするんですが、代えられるのでしょうか?
あと設定したアラート数値の取り消しってできませんか?

LC値に設定したら ニャァ〜ってしてガァッァ〜!!!ってなったお
俺のポジの子猫がヒロセに狩られた感じだお

121 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:26:36 ID:4wCjUGsm
tick止まってるのに
約定しないとは何事じゃああああ
1ピピぐらいならくれてやるけどさ。
枚数増やすと露骨だな

122 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:36:14 ID:4wCjUGsm
約定音どうにかならんのこれw
設定から変えられるように
皆で要望送ろうぜ

123 :ユロドル2年4ヶ月:2010/07/27(火) 04:51:35 ID:DwHj9q8D
インスコールできひん

124 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 05:19:38 ID:Gs6O/lWu
マーケットナビ、アプリ内か、もしくは規定のブラウザで開けるようにして欲しいな

125 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 05:23:37 ID:iyBizU6u
>>100
windowsでダウンロードして、macから実行で行けたよ、雪豹で
LION FX.appが出来て、javaって感覚無いのがイイ

アラートはちょっとビックリするが、約定はストップに引っかかってもなんか和んでしまうw

126 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 05:27:07 ID:Gs6O/lWu
メインブラウザがoperaだから
余計に他のブラウザを立ち上げる必要がなくなったのはありがたいわ

127 :ユロドル2年4ヶ月:2010/07/27(火) 06:06:36 ID:DwHj9q8D
解決した
サクサクやなあ

128 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 07:33:59 ID:tJ1BqRRl
約定音はノーマルなのも選択できるようにしてほしいな

このスレを見て普段使わないアラートの方も試してみたけど、
心臓が止まるかと思った


129 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 08:18:19 ID:BSC6+jLM
同時決済したらポジによって違う値で決済された。
動き激しい時だったのかな。 こんなの初めてだ。

130 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 14:14:26 ID:rMq+I5d8
にゃーおのアラートはびっくりするけどなかなか使いやすいわ
でも自前のwavやmp3が使えるともっと良いんだけどな

131 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:13:08 ID:R7YGOcZR
逆指値にかかったときの鳴き声で俺も泣いた

132 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:23:21 ID:zagdduCY
100pips以上+で利確約定したら、ライオンの雄叫びが!

って、隠し機能があるんじゃないかとふと思った。

133 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:23:40 ID:Vn+zb30o
ツールの
猫の鳴き声どうやったら止められるんだよ

気持ち悪くて発注できネェ

134 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:27:38 ID:Vn+zb30o
猫の鳴き声止めれないみたいだな
もう全額出金する
マジで腹が立つ

スキャやってて、
毎回あの泣き声聞かされたら気持ち悪いだろ

世の中には猫嫌いの人間もいるんだぞ!!!


135 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:28:40 ID:F26fe1Oy
○サバンナ・ナイト・ブルー
○伝説のホワイトライオン

136 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:29:16 ID:x1fVsIfN
てか、なんでガオーじゃないんだろ?
LIONなのに

137 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:30:23 ID:QOZbOKG4
アラートがライオンじゃね

138 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:31:13 ID:071Eq/v6
>>134
スピーカ切ればいいじゃない

139 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:34:13 ID:Vn+zb30o
>>138
アホだろお前
何で発注のたびにスピーカ切らなきゃいけないんだよ
色々なネット上の動画とか見ながら取引してるのに

別業者から取引するほうが早い


140 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:40:55 ID:hcUbQWJg
つFaderController

141 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:41:07 ID:JiLKvate
音量ミキサ…

142 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:18:15 ID:26RKOu9z
バカはよくほえる

143 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:30:03 ID:1/kqopJd
ヘッヘッヘ  ))  ))
~∧,,∧  ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━( 売(豚・ω・)
し−-J  しー し─J
     │人人人人│

144 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:39:40 ID:aLcUYh4u
毎月配るエサ代はバカとアホが払ってんだ
お前らちゃんと保護しろ

145 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:52:50 ID:SYOuF8tn
いきなりニャーって聞こえたんでびっくりして猫を飼ってもいないのに
後ろを見てしまった
誰か笑ってくれ・・・

146 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:59:39 ID:3d+OPgdd
法人口座の開設完了した
レバ規制無しで取引できるのは大きい

147 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 18:13:02 ID:5O84eC1F
ライオンのレートとまってね?

サービスタイムじゃね?

148 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 18:55:39 ID:F26fe1Oy
すべるねここ。行きと帰りで1ppずつ

149 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 19:02:41 ID:4wCjUGsm
>>148
ガチで滑る。
スリッペ0のストリーミングにすると、
tick動いてなくても5回連続約定しなかったり。

150 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 19:13:34 ID:hcUbQWJg
ホント?ドルカナメインでストリーミング注文・スリッペ0・1ショット3枚のショボチントレーダーだけど
約定不成立は、7・8回に1回くらいしかないな
もっとも、値動きしてるときポジらないからなぁ


151 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:11:39 ID:xOZYGJfr
新しいのになって含み益なのに損益が赤文字で心臓に悪い、まだ慣れてないからだけど

152 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:26:59 ID:e1iuRUWh
初めて約定した時にマジ心臓止まるかと思った・・・

ライオンじゃねえじゃん・・・

153 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:28:06 ID:26RKOu9z
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/f/0/f05d34e2.JPG
こういうことか

154 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 21:18:45 ID:F26fe1Oy
あちこち貼ってあるね。この画像

155 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:18:16 ID:u+m/Q2A/
なあ、チャートの色って自由に登録出来るよな?
テクニカル開いて色選択して適用押してるんだけど、
一度チャートを閉じてまた開くと戻ってしまう
ついでに言うといつもドル円から開くのも変えられない?

156 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:37:59 ID:PtWWGUju
来月からレバ規制入るけど
食品のノルマそのままなんて事無いよね?

157 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:48:56 ID:Rakx5iUh
>>155
チャートは閉じて次開いたら同じチャートを開くわけではないからではないから
新規チャート作成時の初期値設定値として通貨とか色の設定が出来ると良いね
音のON/OFFとかもあるし。新規しく出来たツールだからこれからの要望として
ヒロセにメールしといたら良いんじゃないのかな。
WEB版からインスト版に代わって以前出していた要望が同一通貨での複数ポジの
ストップ・リミット値の一括変更以外は全部対応されててうれしかったな。
要望あれば、どんどんメール出したら良いとおもう。

158 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:49:46 ID:dLM63kul
>>156
最低ノルマ1000万通貨くらいとか・・・


159 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:07:23 ID:u+m/Q2A/
>>157
チャートの設定って結構基本的なことだと思うんだけど
対応されてないのか・・・(´A’)
色々な設定を頑張りすぎて忘れちゃったのかな
いちいち設定するの面倒だし、一部色が見づらいから
一刻も早く対応してくれることを祈るわ

160 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:26:57 ID:AXh736UJ
チャートはライン色だけじゃなくて、背景色もいじれるようにして欲しいよな

161 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:27:15 ID:VLC/EcLW
質問で恐縮だが
複数ポジの一括成決済滑る?
1ポジごとは大変で

162 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:39:10 ID:hcUbQWJg
>>160
チャート左のアイコン上から3番目「テクニカル編集」から
1番上の全体編集をくりっく
これじゃだめかい?

163 :100:2010/07/27(火) 23:39:19 ID:tevNPARy
>>125
ありがとう。
やり方が間違ってるかもしれないが、cacheコピーしたらいけた

164 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:43:37 ID:AXh736UJ
>>162
あああああなにこれ!
いま気づいたorz

ありがとうございますー

165 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:44:37 ID:6VRCRL1i
>>161
滑るよ。しかし指値ならポジの数だけニャーニャー鳴くw

166 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:48:09 ID:ctkHfLmi
約定音ファイル差し替えで帰れそうだぬ

167 :166:2010/07/28(水) 00:22:42 ID:ixO57YB8
いけたお

168 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 00:23:13 ID:8bpE9H/9
>>165
ありがとう。指値にする

169 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 00:28:04 ID:ixO57YB8
約定音変える方法
Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\5
(人により違うかも)
2MBのファイルがある→拡張子を.zipに変更
エクスプローラーからhfx3/soundのalert.wav(アラート)、contract.wav(約定)
を書き換える。

でたぶんOK


170 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:07:04 ID:mO+FJ8Qq
にゃ〜聞いたわ
子供のおもちゃかよw

171 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:13:54 ID:zQq9kz71
なあ
アプリインストールした後デスクトップにショートカットなんて出るか?

172 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:17:20 ID:ixO57YB8
でる

173 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:22:41 ID:CaShQYeg
出る
左下のスタートのプログラムにも入ってる

174 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:25:36 ID:ejYqEQt+
Operaでインストールしたからかなぁ
アンインストールしてからIEで再インストしても出ないし

175 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 01:28:53 ID:fBgnUGMR
なんかツール版は色がブルーとホワイトどっちも目に優しくないな。すぐ痛くなる。ブルーの方が若干マシか

176 :169:2010/07/28(水) 02:15:54 ID:ixO57YB8
訂正版
約定音変える方法
...Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\5
(OS、人により違うかも)
2MBくらいのファイルがある→拡張子を.zipに変更
エクスプローラーからzipファイルを開き
(解凍してはだめ、あくまでもエクスプローラー内で開く必要あり。
XPならプログラムを開くでCompressed Folderで開く。)

hfx3/soundのalert.wav(アラート)、contract.wav(約定)
を書き換える。

で、拡張子を無しにして元に戻す。

でたぶんOK

177 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 09:35:10 ID:B98FMUHU
教えてください
レバ規制でロスカットされるのは、来週の金曜日からでいいんですか?
今週末はまだ生き残れる?

178 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 09:48:45 ID:r+GLPWSb
>>176
親切心に水を差すようで悪いけど、こーゆーのってちゃんと約款読んだ方がいいよ。


第34条(解約)
お客様が次の各号または第21条に掲げる事項のいずれかに該当した場合、
本口座は解約されます。ただし、解約時においてお客様の本取引の未決済ポジションが
残存する場合、またはお客様の当社に対する本約款に基づく債務が残存する場合、
その決済が終了するまで当該決済に必要な限度において本約款は効力を
有するものとします。
(11)お客様が本取引を行うにあたり、端末機器、接続回線または
プログラムの不正な操作または改変等により取引を行ったと当社が判断したとき

179 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:08:31 ID:V65UJJtc
変更できなくてもいいからON/OFF設定はつけて欲しかった

180 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:11:19 ID:h0udFCVG
>>177
生き残れない
8/2(月)から規制開始

181 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 12:49:03 ID:5CMKO3Cv
なんか時間が合ってないね。
レート一覧の高値安値もおかしいね。

182 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:00:05 ID:S38UgtTp
レバ規制ってLION的には証拠金が変わるってことですか?
ドル円だと1枚(1万通貨)19,000円(88円の場合)になるってことですか?


183 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:02:32 ID:/9WfNO3Z
まあそれ位いる

184 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:03:54 ID:/9WfNO3Z
>>178
外部プログラムで音声消して別音声再生ならいいんだな

185 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:05:22 ID:cq2j9Cih
>>182
つttp://hirose-fx.co.jp/pdf/20100720/lion.pdf

186 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:06:46 ID:NIEXSx+D
>182
よく読め〜
ttp://hirose-fx.co.jp/pdf/20100719new.pdf

算出基準値が88円の場合、
1000通貨あたり1,800円なので10000通貨は18,000円

187 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:14:12 ID:KX68aHSu
初「にゃ〜お」は屈辱のストップだった
いきなり嫌なイメージだ

188 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:23:15 ID:S38UgtTp
>>186
thx。ボケて勘違いしてました。
レート×200(100未満繰上)で、18,000円ですね。

GBPJPYだったら(137.40、1万通貨の場合)
137.4×200 = 27,480 → 28,000円 てことですね。

189 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:55:07 ID:NIEXSx+D
ポン円の証拠金が現状安かっただけに改定後は高く感じるな


190 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:20:36 ID:xQyiEqTQ
レートパネルの並びを変えたいんだが変更が反映されない
新しいアプリケーションバージョンの方

みんなは反映されてる?

191 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:22:44 ID:KX68aHSu
>>190
おれとこは普通に変更できるけどなぁ

192 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:24:54 ID:HyCQj+uK
レートパネル右上のMENUの表示通貨ペアの検索のとこを変更しても反映されないか?

193 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:40:02 ID:U1iJmX5I
ヒロセってロスカラインは何パーセントですか?
定時ロスカはありますか?

194 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 18:03:24 ID:xQyiEqTQ
>>192
おお!レートパネルやレート一覧のメニューからだと変更適応された!!!d!!!
相変わらず上の設定からだと反映されないが・・・・。

195 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 18:21:03 ID:NIEXSx+D
>193
維持率100%で強制LC
100%切るとLCされるので定時LCはない

196 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 19:09:18 ID:CaShQYeg
にゃー

197 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 20:02:37 ID:NPLtXpCT
おい、ヒロセ!
ここを見てるのはわかってるんだ。
ゆうこりんの声で『にゃ〜お』約定音頼むよ。

198 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 20:14:56 ID:Z8LRWxyC
えらく高くついたハンバーグの山をもらうことになりそうだ・・・ まあ無いよりはいいさ・・・


199 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 20:39:50 ID:Z8LRWxyC
携帯版にも一括決済ボタンがほしいなあ。あと通貨ごとの平均ポジを証拠金のとこに入れるくらいはできるんではないかと・・


200 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 21:58:00 ID:sJIk+KU9
ポン円 137x1000x0.02=2740円の証拠金とかうんこ

201 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:00:35 ID:NIEXSx+D
>200
100円未満切り上げだから、2,800円だ
うんこには変わりないが

でも、8/1以降もヒロセでよろしく!な俺…

202 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:03:46 ID:h0udFCVG
うんこつーか、どこもほとんど同額だろ

203 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:06:35 ID:hDLZxpbD
許容スリップ設定って無意味?



204 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:07:15 ID:OZGViyzk
つーか来年はさらに証拠金倍必要になる

205 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:09:44 ID:h0udFCVG
>>203
無意味だったら、そもそも設定いらないだろ
ちゃんと設定しとけ。自分は0で設定してる

206 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:17:24 ID:hDLZxpbD
205
3に設定してたら6pすべったニャ-

207 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:19:06 ID:h0udFCVG
>>205
許容スリップ設定したら、ストーリミング注文つかいなよ

208 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:20:54 ID:NIEXSx+D
>206
成行でポジってないかい
成行なら0にしててもすべって約定するよ
ストリーミングにしないとー

209 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:22:23 ID:hDLZxpbD
>>ID:h0udFCVG
ありがとう


210 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:27:17 ID:sON/sBnq
両建ては今まで通りできるのかな?

211 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:31:24 ID:CaShQYeg
>>210
新しい奴でもウィンドウ左上の設定から両建設定出来る

212 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:17:06 ID:6s846qYh
一度両建てと思ってポジったら決済されてて、この怒りを
どこにぶつけたらいいんだー、となった。注意しろよ、おまいら。

213 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:30:04 ID:sJIk+KU9
同じ境遇

214 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:43:38 ID:NIEXSx+D
両建てあり設定にしてあると、
ウィンドウ上部のLIONFXのロゴの脇が

○○○○様(xxxxxxx) 両建てあり 前回ログイン日:yy/mm/dd hh:mm:ss 

ってなるね

215 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 23:44:43 ID:6LVZM+Rt
え?何で怒るの?
まさか算数できないの?

216 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 01:06:17 ID:5L9ALtA/
FXで楽天ポイント手に入れるならこっち
http://point-g.rakuten.co.jp/fx/

217 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 01:06:50 ID:coG0d4Ae
通報しました><

218 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 01:49:14 ID:nvO1KXj7
DMMから引っ越してきました
よろしくです

219 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 02:18:11 ID:4+g5NeWs
ネットとはいえ2chとはいえ、成人がそんな日本語を・・・
ため息が出てしまう


220 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 02:25:58 ID:nvO1KXj7
うっせーハゲ

221 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 03:36:53 ID:KYY4UM1m
>>219
日本語すら使えない知能で勝てるわけがない

222 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 03:38:55 ID:coG0d4Ae
日本語舐めんな

223 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 11:24:08 ID:9j4V98rg
はやくマーケットナビ携帯で見れるようにならねぇかなぁ・・・


224 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 11:29:00 ID:grG+svUF
調理師迷走してるな

225 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 11:50:34 ID:n9FdjxHH
調理師って、途中から方針変更がデフォだけど
実績には都合の良い方しか反映されていないような・・・

226 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 11:51:52 ID:SmRlqRu6
何回か変更するよね あれ

227 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 12:24:44 ID:yJ0SR6TL
最近ちょっと調子悪いね
レバ規制が近付いて焦ってるのかな

228 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 13:42:57 ID:n+S8lNjp
頼むからにゃーを消すスイッチを付けてくれ。
うちの犬が反応して猫を探し始める。
スピーカーの中に猫などいない、と言っても通じない。


229 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 14:35:34 ID:aKONv6Fd
朝決めた指値に近づくと、びびって外すってあほか?
恐らく底辺ディーラーだったんだな

230 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 14:40:31 ID:LeTYMZPo
夜中静まり返ってる時にいきなりニャーって鳴かれれると意外と怖い

231 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 14:40:37 ID:49D8t7/Q
>>229
よう、底辺ディーラー。今日はいくら損してるん?

232 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 14:46:17 ID:aKONv6Fd
俺は本業じゃないからディーラーじゃないよ
ただ調理師が有能ディーラーとは思えない

233 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:03:56 ID:LbYbPiWL
ここって値動きしたときの色の青と赤を逆にできないの?

234 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:06:02 ID:TxoMGwct
きのうと今日は、すべらなかった。日によって違うのかな

235 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:23:25 ID:hBONK2Y8
うちのタマ知りませんかってキャラクターの目覚まし時計思い出した
にゃおーん

236 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:28:27 ID:k0yfjSfb
>>233
ローソク足のことならチャート左のアイコン上から3番目「テクニカル編集」開いて
チャートをクリック

237 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:36:13 ID:F9wRS6Pq
最近調理師ユーザーをはめ込みすぎだろw
朝は売り(買い)です!→やっぱやめました!買い(売り)です→方針転換正しかった!

「おい」っていいたくなる、いや、わかるんだけどさw

238 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 15:44:17 ID:lm5tjqfR
誰があんなの見て売買するかよ

239 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:14:59 ID:LbYbPiWL
>>236

レート一覧とレートパネルの色変えれますか?

240 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:17:59 ID:9j4V98rg
>>237
単騎予想だから方向転換もよくあるんだろうが、外(携帯)だと見れないのを何とかして欲しい
Twitterとブログよりやっぱりマーケットナビ自体が見れる方が便利だ

241 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:48:40 ID:0P0VZcMk
寧ろpcアプリのヴァージョンアップする暇あるなら携帯アプリの使いづらさをなんとかして欲しいぜ
iphoneからだがチャートのテクニカルの数.チャート上の値段の見易さと、あとはマーケットナビ見れるよう改善してくれたら文句はまるでなくなるぜ

242 :100:2010/07/29(木) 21:09:42 ID:QpfBhd/W
>>100,125
やっとMacで最初に動かなかった原因が分かった
パスに日本語が含まれてたからだった

OSXでの動かし方
1.Windowsでdl.jnlpをダウンロード
2.ルートディレクトリとかパスに日本語が含まれてない所に保存
3.ダブルクリック
以上

243 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 21:13:52 ID:HpFBeiz9
>>242
windowsを持ってない人はどうすればいいんですか?

244 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 21:38:46 ID:nVmm+NS0
ああ おろしハンバーグも追加されそうだ・・・1こ2万円くらいの><

携帯は一括発注できるようにしてくれないと分割ポジの処分がやりにくくてしょうがない。
上昇中に外し始めないと怖くて怖くて・・・ そしてチャンスのがすとまるごと大赤字コース!


245 :100:2010/07/29(木) 21:47:25 ID:QpfBhd/W
>>243
ターミナルに
curl -O https://www.lionfx.hirosefx.jp/rich/lionfx/dl.jnlp
コピペ実行
ユーザフォルダに保存されてるはず

OSXでの動かし方
1.ターミナルで"curl -O https://www.lionfx.hirosefx.jp/rich/lionfx/dl.jnlp"して、dl.jnlpをダウンロード
2.ルートディレクトリとかパスに日本語が含まれてない所に保存
3.ダブルクリック
以上

246 :sage:2010/07/29(木) 22:03:00 ID:SDTSWuAM
すみませんnewバージョンになって
クイック入金をしようとしても真っ白なページになって出ない
のですが解決法わかる方いませんか?

247 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:07:01 ID:9j4V98rg
>>246
根本的な解決になってないけど急ぐなら旧バージョンでログインすればいいんでないかい

248 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:14:22 ID:HpFBeiz9
>>245
でけた!、thx.

249 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:31:52 ID:LbYbPiWL
ここのチャートおかしくない?

5分足みてたら5分過ぎてないのにフライングで次の足が出現するんだけど?

ほかの足は見てないからわからない

てか4Hが外オンより1時間前倒しされてて非常に見づらいわ

250 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:57:23 ID:LszOKXZu
MT4の方が軽いからここのチャートなんて使うわけがない

251 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:19:32 ID:GwG3yEs8
ニュースって日付が変わったら、最新のが検索できないよね?
7/29のニュースはみられるが、もう30日になってるから、
今日の最新のニュースが見たいのだが

252 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:29:55 ID:C4Yy3eVf
調理師「1.31!1.31!これは熱い戦いです!」とか
大興奮して帰ったみたいだけど明日どうコメントすんのかな

253 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:47:32 ID:Md7rd5kO
マーケット速報は情報提供って言うより、個人の日記に過ぎないな

254 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 03:51:57 ID:Hgx8UnTA
>>251


255 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 05:43:20 ID:jOih9M4T
ライオン使いやすいね
って、ドル円300万通貨じゃキャッシュバック対象にならないのか
開設3日目でハンバーグ幾つ来るんだ?

256 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:05:55 ID:p8KzMXZu
VISTAだとチャートがチラチラするんだけどこんなもんかね


257 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:38:20 ID:SjqZaRYw
>>256
vistaだけどチャートがチラチラしないから
そちらサン独自の問題じゃないの?

258 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:57:24 ID:oMvX4NuS
ここって2桁だから、もろ1pip滑るから話にならん
往復2pipも滑ることもあるし、よくみんな我慢して使ってるね

259 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:00:05 ID:MEP4WgRa
iPhoneのポジション一覧画面、評価損益書いて欲しい。
良ポジなのか悪ポジなのかわからん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061810.png

260 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:32:39 ID:H2UjaAVa
ダウンロード版だと一度も約定情報検索が成功してないんでweb版で見たらちゃんと見れた
バグじゃないのか


261 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:08:05 ID:bTJjaFvy
調理師、まさかの二重投稿。

262 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:36:06 ID:tmNWdgLY
ダウンロード版なかなか調子よいね。たまーにレートパネルが全点灯してラグっぽくなるけど。
どんどんバージョンアップして進化していって欲しいです。

263 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:08:40 ID:tDUSBis4
>>259
携帯版もそうだからね 不便だー

264 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:12:45 ID:F43Zqcrz
ライオンのデモでスキャッて見たのだが、12万通貨を超えるといきなりエントリー、決済ともに1ピ滑り始める。
事実上2ピのスプ拡大。
スリップ0のストリーミングは弾かれてばかり。1ピ抜きのつもりが同値撤退、同値撤退が1ピマイナス。
たが1000通貨ではまず滑らない。
実戦ではどうでしょうか?

大口客お断りなのかな。枚数多くてすべりが許せないなら金持ち向けのマネパへということか・・・

265 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:13:17 ID:Ev8ZSepd
来週の証拠金一覧来た!
思っていたよりも高くて(まあ100円ぐらいだけど)ちょっとショック。
ポン円500→2800円は慣れるまで大変そう。

266 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:27:33 ID:9QCfaWTF
>>264
特に動いていないヨコヨコ時間帯なら1000通貨ならすべりも約定拒否もないよ。
ちょっとでも動きがあるとスリペ0だと拒否ばっかりになるけど

267 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:37:52 ID:YXK15egT
逆指値入れておいたんだよ そしてねちょっとちゃったんだよ
そしたら 半分寝てる状態で にゃー って 鳴かれた

にゃーだぜ、にゃー。
人間の尊厳って何かね

にゃーって


268 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:26:20 ID:ii7bm2O7
日本語で頼む

269 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:09:37 ID:kjMbqUjK
なんでライオンなのに「にゃー」なんだ

270 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:11:28 ID:T6BRwQBj
ローソクとか表示するチャートを平均足にできるようになってたんだね
今頃気づいたがこれなかなか面白いかも

271 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:14:16 ID:aVxIr8HT
ハンバーグって冷凍ですか?
レトルトですか?

272 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:20:36 ID:bGTvNUeG
ポンド1枚28000円か
思ったより少なくてほっとしたわ
外為オンライン使ってて100倍で21000だったから
まあそんな差は無いね
てっきり40000位かと思っていた

273 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:22:03 ID:ZHZzuRys
ここはライオンの尊厳ですw
子ライオンは「にゃー」と鳴きますw

274 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 18:03:49 ID:ED3Bx3BV
今夜21:30の指標がSランクということですが、この指標でもスプレッドは広がりますか?
雇用統計並みに開くのでしょうか?

275 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:42:10 ID:o0EnzsBH
しらねぇよ
リアルタイムレートかなんか公式にあったろ
あれ見とけや

276 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:11:59 ID:1LAKzApv
ポン円で遊べるのも今日までか〜

277 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:21:25 ID:KcYK9JHo
0.1枚500円は良かったよね〜・・ ドル円は高かったけど。オジでも触るかなあ・・
でも資源通貨はトレンドついたら行きっぱなしだからなw モバイル取引だとわけわからなくてつらいぜ。


278 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:35:31 ID:VCpmFQYE
来月も数字合わせあるかなあ
これだけが楽しみなんだよな 
できたら商品はチャーハン餃子から揚げ以外で頼む

279 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:59:04 ID:OU1dNJNf
ここってキャンペーン終了後、どれくらいで送られてくるの?

280 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:13:51 ID:ED3Bx3BV
>>275
ここヒロセのスレですよね?

281 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:25:00 ID:1LAKzApv
>274
指標時にスプが開くかどうかはそのときになってみないとわからない
ま、いつも通りならドル円で通常時1だけどそれ以上にはなるだろう
雇用統計ほどは開かないはず

Sランクってヒロセってランク付けなんてしてたっけ?

282 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:58:05 ID:Z3K8/H6P
ドル円スプ0www

283 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:19:39 ID:j+lWSYCC
この時間のスプ0はほんと珍しいな
レバ規制前の最期のサービスタイムなんだろうな

284 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:23:25 ID:PSJ/zAV0
まぁ、シコッてて「にゃー」にビビッてイッたのは俺くらいだな。

285 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:26:23 ID:lU0Y0E6f
アラートセットしてるの忘れてて
急に(「・ω・)「 ガオーって鳴るとちびりそうになる

286 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:55:35 ID:+vtM/IMo
ドル円
スプ0のときがあるんだけど・・・ネ申じゃね?

287 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:57:32 ID:9QCfaWTF
>>286
一瞬表示されているだけでヤクテイできるかどうかはわからんけどね

288 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:58:04 ID:zg4VToaz
ポン円も0の時があるぜ!
ヤクテイされるかシリませんけど

289 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:31:50 ID:LKDMk4p4
調理師は、ヒロセの子会社になる前は有能だったぞ?
余程ストレスあるんじゃねえかw

290 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:36:06 ID:lKgrHO8V
>>289
脳みそ筋肉発言とか 結構面白いひげのおっさんだよなw

291 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:43:56 ID:O3i6jMre
ここいいね
1000通貨単位できるし
スプもまあまあだし
悪いところは、たまにスベるぐらいかな
開設してよかった

292 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:05:06 ID:it0taKCW
来月から徐々に他業者からのレバ規制難民が押し寄せてくるのか・・・
サーバーが飛ばなきゃいいがな

293 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:05:37 ID:LHPbqpbv
指値制限って5ピピのままなの?

294 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:07:30 ID:ykBC83b4
指値制限なにげにムカつく

295 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:28:56 ID:Trmrhwo9
>>293
だから、3Pipsになったんです。

296 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:02:20 ID:PaRAg7Gg
やっと決済出来ると思ったら取引時間が終わってた。6時までやってくれよ

297 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:09:37 ID:unXj/jSa
メンテナンス6時からにしろよ どうせ汚ねえ事やってんだろうけどよ

298 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:39:11 ID:naYt0k1I
いまだにいるんだな。取引要綱見てないやつ

299 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 05:56:20 ID:P1cm9PQK
ここ10枚(1000LOT)以上は約定拒否ばかりだね
GDPで約定しないから1枚(10LOT)でバンバン約定させてたら
指値ひゃーにゃーうるせーなw

300 :299:2010/07/31(土) 05:57:17 ID:P1cm9PQK
間違えた10枚(100LOT)だった

301 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:56:53 ID:GKBRZJcH
GDPでむしろ成行通るの?
いいこと知った。

302 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:07:59 ID:sPMX1Qxm
>>299
指値って書いてるけど、文の流れからだと成り行きに見える
どっちなの?

303 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 12:48:15 ID:sPMX1Qxm
決済が指値てことか

304 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 13:17:02 ID:Wq9BncNg
ポンド証拠金500円から2800円に大幅アップ
もうライオンでやる意味ないな

305 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 13:47:24 ID:4ECtXnRY
これって昨日の晩からレバレッジあがってるの、さがってるの?計算わからん
いずれにせよ、50倍なら余裕かと思ってたが、結構きついなこれ
今更ながら金融庁と自民党に殺意が・・・

306 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:03:41 ID:+Rn5S1IO
今までレバ高かったから即ロスカで損が少なかったけどレバ低くなって損が莫大になったとか言って文句付けまくれw
50倍は様子見期間だからクレーム大量なら100倍くらいにはなるかもよw

307 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:04:35 ID:O3i6jMre
規制緩和デモでも起こすか

308 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:12:28 ID:lKgrHO8V
んで、規制することで誰か得する人がいるんかいな?
取引量も税収(FX会社&個人投資家)も減ったらお国的にも意味ないし

309 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:15:32 ID:d/wXF9vX
くりっくの取引高が増えれば良し、なんだろ

これ以上はスレ違いだ

310 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:18:38 ID:tfRfjvD5
バカだよな
クリックだけ百倍とかにすればみんな殺到して丸儲けだろうに

311 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:08:21 ID:CktVrf/u
25倍にしたいんだから大証じゃないの
来週からは欧州通貨やめてオセアニア通貨いじるかなぁ

312 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:09:14 ID:aXCp4NRU
乙カレー、キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

313 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:20:39 ID:CktVrf/u
数字揃えの食いものは7月と一緒か

314 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:27:23 ID:+Rn5S1IO
乙カレーって地雷だったんだろ?
俺いなかったから知らないけど
ってかノルマ下がってねー
今月はやらね

315 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:28:11 ID:+Rn5S1IO
ttp://hirose-fx.co.jp/image/main/icon-01.jpg
あとこれ消しとけよ

316 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:35:34 ID:e47sFT0d
伝説の乙カレーきちゃったか・・
前のはルーもごはんも最悪だったが、どうしよう・・

317 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:38:14 ID:tT2bEFYW
初代の100倍うまいって書いてあるから、とりあえずもらっておけばいいんじゃないの。
マズかったらポイ。

318 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:49:32 ID:+Rn5S1IO
ウマさが0のものが100倍になっても・・・

319 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:51:18 ID:4ECtXnRY
またチャーハンかよ、なんか新しいのやれ
在庫がなくなるまでやる気か

320 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:52:23 ID:3QhGdtN1
新参ですが、前回の乙カレーは評判が良くなかったみたいですねw
でも、今回は自信があるような表現ですし楽しみにしてみます

321 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:05:21 ID:CrW9y+ZF
ハンバーグって冷凍ですか?
レトルトですか?


322 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:11:11 ID:sPMX1Qxm
しつこいぞ

323 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:12:01 ID:8UxLwRaW
前の乙カレーはグリンカレーよりまずかったの?



324 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:21:34 ID:lKgrHO8V
>>313
まだまだ在庫がある。 って感じなんだろうね
7月分はお盆前に来るといいな

325 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:21:51 ID:IWo8cJ9G
おーいヒロセの中の人
ハンバーグキャンペーンの申し込み終わったのか?
メンテ終わるの待って取り引数確認したのに
申し込みしようとしたら、応募フォームしようとしたら
HP更新してんじゃん!

326 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:22:38 ID:lKgrHO8V
>>318
いや、元のうまさがマイナスだったら余計にくそマズくなるはずw

327 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:22:58 ID:IWo8cJ9G

ありゃ変な文になっとる
ハンバーグの応募フォームが無いってことね

328 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:23:44 ID:lKgrHO8V
>>325

7月の各種プレゼントキャンペーンにつきまして、ご応募の締め切りは8月2日(月
)AM9:00までとなっておりますが、
7月31日(土)(該当キャンペーンの終了前)に、ホームページのトップが来月の
キャンペーンのご案内へと切り替わります。
トップページの切り替え後にキャンペーンへお申し込みいただく場合は、このメ
ール内のURLより
キャンペーンページをご覧いただくか、下記のキャンペーン一覧より該当のキャ
ンペーンページを開いて
お申し込みいくださいますようお願い致します。

【キャンペーン一覧】
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign_list/

くれぐれも来月分とお間違いのないように、ご注意くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。


329 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:24:39 ID:IWo8cJ9G
>>328
ありがと!

330 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:06:58 ID:dlpKuJnm
サイバーの入金100万以上コースのがいいな。
スキャ用で。
デイトレはAVAはやFXCMUKで十分だし先物はFXオンライン
食材でヒロセ。

331 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:42:28 ID:cPKObp2D
>>321
出来たてほかほかをお届けします

332 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:43:48 ID:cPKObp2D
前の乙カレーまだ残ってるな
今年のグリーンカレーも残ってる

もう食べる気ないけど

333 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:44:57 ID:K/xwyXWr
土日のデモサーバーはドル円大変なことになってるよね・・・練習も何もあったもんじゃない。
クロスつうかも1ずつスプ狭いしなあ・・・ ポン円さわって油露のイメージくらいの動きかね。

レバ規制で小額種の仲間たちは大丈夫だろうか(´・ω・)1万円じゃもうリスク大きすぎるよね0.1枚からでもさ


334 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:00:51 ID:K/xwyXWr
しかも証拠金まだ規制後のに設定されてないじゃねーか・・・ 

335 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:06:07 ID:naYt0k1I
月曜から適用と言ってるだろーが

336 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:28:09 ID:K/xwyXWr
なるほど・・・どうりで1000円からできるなんて表示が残ってるはずだ。
食い物だけ更新したのか・・


337 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:28:30 ID:qLE8ouSi
7774とかでもOKなの?
サイトの説明だと下1ケタが0でもOKと書いてあるんだけど

338 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:33:05 ID:HY3Ime7C
>>337
次は5だよ。

>>332
それはもう不味いを通り越した味に育ってると思う

339 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:35:43 ID:BaAE2M/F
ヒロセって、キムチが多いけど
担当が朝鮮人なんか?

キムチ嫌いだからウザインだけど

340 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:51:02 ID:+Rn5S1IO
チャーハンだけじゃないの

341 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:58:18 ID:mY7TxZvD
規制後もキャンペーン条件変わらずか
100倍→50倍だから半減すると思ったが

342 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:10:30 ID:sPMX1Qxm
もうポン様には手を出せないなあ
あの証拠金は神だったな

343 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:22:06 ID:cPKObp2D
他の口座で爆損したから
今月はカレーだしここは休眠しよう

344 :4児パパ ◆G8c0FjRXQA :2010/07/31(土) 19:46:47 ID:fIEDMr9c
今更だがポン円1000通貨¥2800になってたよ

345 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:06:56 ID:ycuQtWe/
まじで乙カレーww
悪夢が蘇るww

346 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:18:05 ID:cvQS/W44
レバ規制で客が集まるか逃げられるかって時にこんな地雷持ってきて何考えてるんだw

347 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:18:55 ID:sPMX1Qxm
前回のとは違うんでしょ?

348 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:21:07 ID:vllBmnJy
中身がこの間の黒い箱のカレーならする

349 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:35:39 ID:tfRfjvD5
カレーって本来外れがないものだと思うんだけど、ここのカレーは
一体どんな風にまずかったの?コクがないとか辛すぎとか食べた人感想教えて

350 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:56:20 ID:QaR3dkxV
乙カレー=廃棄肉のような臭味があって気持ち悪くなる
味つけ以前に原材料に問題があるとしか
専用ご飯=事故米かと思うような黄色く異臭を放つご飯
数年前のタイ米抱き合わせの米でもあそこまでヒドくかった

351 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:17:21 ID:tfRfjvD5
>>350
マジか…文章でここまで恐怖を抱かせるとは…
肉じゃががくそまずかったが、それ以上にひどいのかな

いやホント、ヒロセは量を減らして質良くしないと規制もあるし生き残れないよ

352 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:26:47 ID:RVwpRn2d
まぁ普通のレトルトだよ
70円くらいで売ってる

353 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:35:29 ID:pPOPAQIY
ロイヤルオークホテルチキンカレー食いてぇ

354 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:50:02 ID:1TC8qMm8
ハンバーグ楽しみじゃないな
黒毛和牛はギリギリ取引量足りなかった、黒毛和牛は本物なんかな?

355 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:54:21 ID:lKgrHO8V
>>350

サトウのごはんよりもすごいのかw

356 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:00:11 ID:jt0TrNru
う○こだと思ってたべると意外と美味しいと思えるレベル

357 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:13:43 ID:QaR3dkxV
>>355
俺はさとうのご飯はちょっと臭うけど普通に食えるレベルと思ってる
乙カレーも専用ご飯も過去に経験したことないくらい凄かった
ジャンク食いまくってる俺が気持ち悪くて完食できなかったなんて前代未聞だっつーのw
Hachiのグリーンカレーのが200倍マシ

358 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:19:14 ID:d4ib4aV2
乙カレーなつかし
いかやきもまずかったよな

359 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:24:19 ID:8qaDtoVA
基本的には飯マズ
ゴーフルくらいだ美味かったの

360 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:32:16 ID:lKgrHO8V
そもそもヒロセって本業ってなんなんだ?
食品総合卸商社?




361 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:40:16 ID:aRwwa4NJ
うんこみたいなカレーだな。
カレー好きだけど全然旨そうに見えないw

362 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:43:55 ID:+Rn5S1IO
求人とかの情報見たらFX一本ぽいけど
ていうか確実にブラックだなこれw

363 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:53:15 ID:it0taKCW
マネパも食品キャンペーンやりだしたw
マネパは食品も応募条件も低くて良いが抽選で3人に一人しか当たらんみたいだが・・・・

364 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:55:35 ID:cPKObp2D
あのいか焼き
人間が食べるもんじゃねえなw

365 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:56:45 ID:lKgrHO8V
>>363
核家族(3人)で申し込めば一人は当選ってことか

366 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:00:45 ID:yUmTefSL
またチャーハンかよ
ゴーフルもう一回やってくれ

367 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:09:39 ID:Trmrhwo9
なにを贅沢言ってるのやら

368 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:12:29 ID:Il4xHZSY
俺はまた餃子でいいよw
水餃子だったらそこそこだったから

369 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:17:23 ID:K8ta3AHc
今まで貰ったのでは風月堂のゴーフルくいかな。良かったのは。
今の時期ならビールセットとかジュースセットとかがいいな。
まあ、どこぞのわからないメーカー製はいやだけど。

370 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:24:10 ID:lKgrHO8V
>>369
信頼と実績の大阪王将で

371 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:26:11 ID:Il4xHZSY
北海道民の俺はみよしの餃子でいいよ
王将店舗ねーし(´・ω・`)

372 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:27:53 ID:Il4xHZSY
くそぅ…餃子食いたくなってきた…
Lion餃子あるから水餃子にして食うか

373 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:28:39 ID:e/vOepKq
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログ見ると、
確かにそうみたいだな

374 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:08:00 ID:HeCACumG
片道180万通貨以上のお取引で
ロイヤルオークホテルのチキンカレーを6食セットプレゼント!
はないのか

375 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:31:46 ID:rei2f9Uk
>>373
いろんなスレに貼っててウザイよ

376 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:54:31 ID:F8LADFTS
チャートの背景色やローソク色を変更したんですけど
変更したのを保存する方法おしえてください

377 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:58:24 ID:c0TxblM2
>>376
ブラウザ版で設定しとくと
インスコ版でインポートできるようになり汎用性が高まるよ

378 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:00:31 ID:atw7g3rP
[決定」で保存されない?

379 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:08:42 ID:0sESAVsg
>>350
つい先日、昼食にFX-MEN、夕食に乙カレーという豪勢な日があったのだが、
確かに乙カレーのライスが黄色かった。
古くなったせいかと思ったのだが・・・


380 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:25:06 ID:6/nFAUI/
指標カレンダーも組み込んでくれないかなぁ…
一々別のページ開いてみるの面倒
要望出してみるかぁ

381 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:34:17 ID:cixoz7PS
>>379
ネタとしか思えないな
FX-MENの賞味期限過去スレ遡って調べたら「2008.12.24」

腹壊れないの?

382 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:40:07 ID:cixoz7PS
いやいやいやいやwww
乙カレーの御飯の賞味期限調べたら2009年の4月頃
すげーチャレンジャーだよ

383 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:50:04 ID:3oPTk7dk
まあ賞味期限前でも黄色かったけどな

384 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:53:16 ID:QLuv/Cdb
ふと思ったがサフランライスってオチじゃないよな

385 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 04:28:13 ID:i0nXqdFO
てか先月のハンバーグは神的なお得さなのに
今月は乙カレーだなんてランクダウンしてんじゃん

私イカ焼きたべたことないからイカ焼きが良かったなぁ


386 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 06:23:37 ID:c0TxblM2
まぁ毎月ネタ探すのも大変だろ

387 :ユロドル2年4ヶ月:2010/08/01(日) 06:59:11 ID:CbHDb9M9
普通にレトルトの米とかのが喜ばれるんじゃね


388 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 06:59:12 ID:nE1ywYgl




取引ツールの話題が中心かと思ってみたら


ほとんどが食いモンの話じゃねーかwwww






389 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:03:47 ID:nzoPwuHz
当然だろw

390 :ユロドル2年4ヶ月:2010/08/01(日) 07:07:44 ID:CbHDb9M9
>>388
ツールの改善点てローソク拡大できるようにしてほしいとこと
ニュースの配信がびっくりするくらい遅いとこ
指標が5分遅れとか致命的
あれは手書きじゃねえかと思うレベル

391 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:11:16 ID:DFe06T3C
カレーなんてどうでもいいから指値5pips規制外せよ

392 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 07:19:51 ID:A2yCzudU
アラートや約定音変更させてほしい

393 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 08:18:59 ID:tVWaXcer
お菓子まだ?

394 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:01:28 ID:+eeMsJAo
カレーだったらロスカット煎餅の方が良かったなあ
前回つぶやきキャンペーンで商品にゴーフル復活希望って書いておいたんだけどなかなか復活しないなw


395 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:03:18 ID:D7lNmE3N
おっさんが多いんだろうなあ

396 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:11:18 ID:Y7yv0mBO
>>391
規制がなくなったのか新ツールだといいのか知らんが
普通に1pipでも指値できたぞ

397 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:26:10 ID:9HkkI8f/
発注可能額と出金可能額がマイナスなんだけど
俺もう死んでるの???

398 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:52:28 ID:tVWaXcer
あべし!!

399 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:06:53 ID:ipBjo5a3
瓦せんべいなら食えるけど、ベタベタしたクリーム?入ってるゴーフルとか
飯の代わりにも酒のつまみにもならないもんじゃ応募する気にならないよ

でもハイソな御菓子マカロンは一度食べてみたい気もする
自分じゃ絶対買わないし貰う機会も皆無だから

400 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:20:31 ID:LXvNZNao
俺も−30万ほどになってるorz もしかして追証?

401 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:24:38 ID:shIDXwLF
ゴーフルなら食えるけど、ギトギトしたラード?たっぷりの餃子とか
糞不味くて息抜きの茶菓子にもならないもんじゃ応募する気にならないよ

402 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:29:57 ID:shIDXwLF
レバ規制でポン円の必要証拠金が一気に6倍だからな
規約を確認せずに持ち越した奴の中には追証が発生する奴もいるだろうな


403 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:30:35 ID:9ogB2vXM
乙カレーの百倍うまいと言われても元がまずすぎたからな
たむけんカレーと比較してほしい

404 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:35:27 ID:shIDXwLF
たむけんカレーは肉がでかくて食い応えがあったな

405 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:46:49 ID:nzoPwuHz
>>397>>400
どうして持ち越したん?
規制知らなかったとか?

406 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:45:59 ID:9N2EvA3b
>>397
>>398

ひでぶっ!

407 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:49:35 ID:bXZZq8Eo
無知な一般投資家を守るための法律が・・・

408 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:05:26 ID:ipBjo5a3
>>401
なんか気に障ったの?ごめんなあ
でも食の好みって人それぞれだからしょうがないじゃん
日常生活のなかで茶飲んだり菓子つまむ事自体しない人も存在するわけでw
ティータイムとかセレブな生活と無縁なのよ俺

409 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:18:13 ID:shIDXwLF
>>408
まじめだな
軽いジョークなんだから受け流せよ
でも王将餃子が不味かったのは譲れないけどなw

410 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:34:17 ID:z8sKqz0W
王将の餃子はマズかったね。
190個捨てた。 家族全員マズイって言ってたな。

411 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:42:23 ID:FdmxnfMe
日高屋だろうが王将だろうがココイチだろうが
たいがいのものはうまく感じる俺は勝ち組

412 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:42:45 ID:c9LmMCvM
みんな説明書が読めないし調理が下手なんですねw

413 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:50:15 ID:wiZSujz0
味覚なんて人それぞれだからどうでもいいんだけど
餃子不味い不味い言ってる人は普段何食ってるの?

414 :専業10年:2010/08/01(日) 12:55:37 ID:W5973fWO
チャーハンおくってねえぞ、どうせくわねえから。
8月の商品が決まり次第、大至急売買するからな。
まってろよかすども。

415 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:02:18 ID:d3NUs674
もう決まっとるがな

416 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:07:55 ID:g9mtSAks
JFXはウナギか・・・
乙カレーがマジでトラウマになってるから、8月はJFX使おう。

つか、初代乙カレーより数百倍うまいって、社員ここ見てるのか?
だったらまず、約定滑るの直してくれよ

417 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:15:06 ID:shIDXwLF
JFX50万通貨で国産うな丼二人前か
乙カレーじゃ勝負にならんなwww

418 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:48:36 ID:uRmWYBjE
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログに、
レバレッジ50倍のFX証拠金一覧とかのってるけど、
レバ規制後は、
オーストラリア NZがお得な気がする

419 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:51:09 ID:EQ4k/XQL
>>416-417
うおおおおおおおマジだあああああああ
ヒロセ(笑)乙カレー(笑)

420 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:00:09 ID:DFe06T3C
>>418
死ね

421 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:11:24 ID:Djtopxu6
JFXのキャンペーンってポン円でボッタクリのスプ4だからな
キャンペーン目的で取引するやつはアホ

422 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:12:47 ID:uAHi6xMu
>>416>>417>>419
JFXはヒロセの子会社だって忘れるなw
先月のカツ丼なんて肉が3mmくらいで衣ビロビロでタマネギからかなりの異臭を発してたぞw
あの通貨量でウナギは明らかに危険だww地雷臭がプンプンする

423 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:14:16 ID:tVWaXcer
>>418
荒らすぞコラ。キタねぇアフィボログだな。
広告すらまともに貼れんようなのがw

424 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:26:56 ID:DFe06T3C
>>422
危険で有名な中国うなぎだろ

425 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:45:38 ID:/ik8SMC+
ライオンはLCルール変更無しで維持率100%でカットだから
そうそうLC犠牲者くるね

クイック入金急げよ

426 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:52:25 ID:FZLe5ubu
>>414
はずかしいやつだな

427 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:46:11 ID:RESWILOZ
>>421
スプ4がボッタクリとかどこの貧乏素人だよww
つかおまえ口座持ってないだろwww

428 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:54:24 ID:aJichTr0
スキャならボッタクリ
長めならどうでもいい
手法の違いだろう
金は関係無い
おまえFXやったことないだろ

429 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:56:39 ID:tVWaXcer
スキャルピングをLIONでやる理由がわからんな^^;
DMMでもクリックでも行けばいいのに。

430 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:45:04 ID:5QnlmvyW
>>429

1000通貨しか取る引き出来ないんだろ、察してやれw

431 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:45:57 ID:gftXLbx4
>>428
>>428
>>428
>>428


432 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:52:30 ID:4L4Ld0cd
痛い所を付かれた一人がIDを変えて暴れてるようにも見える

433 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:54:44 ID:aJichTr0
顔真っ赤なのがいるっぽいね
もう少し落ち着いて読んでください

434 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:56:23 ID:atw7g3rP
ホワイトライオンのアイコン消しちゃったんだけど、
どうやって戻せば良い?
HPからダウンロードしなおしても
その場でツール立ち上がって、
デスクトップにはアイコン残らないんだが・・・

たすけてくれ

435 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:58:10 ID:EQ4k/XQL
>>430が何を勘違いしてレスしたか非常に気になる流れですな

436 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:04:29 ID:IO8RndAv
>>434
すべてのプログラムにない?

437 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:05:52 ID:gftXLbx4
>>433
ポン円スプ4でボッタクリとか初めて聞いたわ
顔真っ赤なのはおまえだろ

438 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:05:58 ID:atw7g3rP
>>436
みつかんない><

439 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:08:35 ID:atw7g3rP
あ自己解決


440 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:10:24 ID:IO8RndAv
>>438
おれも1度消しちゃったんだけど、気付いたら戻ってたんだよね
レジストリクリーナーやってみたらどうかな?

441 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:13:02 ID:atw7g3rP
>>440
プログラムの追加と削除から削除した後、
ダウンロードし直したら戻りました。ありがとん!

442 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:18:16 ID:atw7g3rP
ついでにも一個。

チャート表示させて、下部テクニカルも表示させたときの
上部のローソク表示領域と
下部テクニカルの表示領域の割合って、固定できないの?



443 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:27:05 ID:lYoE2BbS
>>438
アイコンをディスクトップから削除しただけだよね?
「全てのプログラム」開くとそこに「LION FX」って無いかなその中にある「LION FX」のアイコンを
コピーしてディスクトップに貼り付ければいいだけだが。ない?

444 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:34:50 ID:rei2f9Uk
>>442
境界線をドラッグしろよ

445 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:35:51 ID:atw7g3rP
>>443
解決済みですが、
全てのプログラムの中に
LION FXはありませんでした。

1度削除後は、プログラムの中に入ってます

446 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:37:04 ID:atw7g3rP
>>444
いや、立ち上げる度に元に戻ってるんで・・・

447 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:46:28 ID:nFJfuPhX
伝説のホワイトライオンより俺はサバンナナイトブルー派だな

448 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:06:55 ID:4ZKyTOss
爆益って言葉、2chでしか使ったことないぞ

449 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:32:52 ID:IO8RndAv
爆益なんて言葉使ったことない
爆損ならよく使うんだけど

450 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:36:26 ID:F8LADFTS
せっかくカスタマイズしたチャート
ログインし直すと、初期化される・・・・

451 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:13:30 ID:EVVwoxpo
カレーはいらない。瓦せんべいとか和菓子がいい

452 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:27:31 ID:rei2f9Uk
設定が保存されない人は、閉じるときに設定→終了で終わらせてる?

453 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:46:34 ID:uhE6UDXb
カレーでもいいけど数量を倍にしてくれ。
300gハンバーグと比べるとしょぼすぎるから・・・・

454 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:59:15 ID:gaj5zdXM
おこわか佐世保バーガーならもう一度応募してもいい
てか数百倍うまいって前回のがマズかったのは十分自覚してるみたいね

455 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:39:47 ID:nFJfuPhX
おせちが一番まともだった

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)