5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Chinko】遅行スパンについて語ろう【Span】

1 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:07:11 ID:OGP+Y8aJ
(´・ω・`)移動平均並みに使えるよね。

2 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:10:16 ID:d3cRSxIC
ちんこうスパンキング!

3 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:13:05 ID:QpAHWTdL
遅ゴルァスパンは一目の中では一番使える
むしろ雲イラネ

4 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:20:40 ID:DS5/BWIi
わざわざ目障りな一目なんか表示しなくても過去のレートより上がったら買い、下がったら売りでいいんだよ!


5 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:47:03 ID:6uekcRHL
                                           「





ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお                                  る




6 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 01:28:56 ID:Qk4nKlHx
>わざわざ目障りな一目なんか表示しなくても過去のレートより上がったら買い、下がったら売りでいいんだよ!

クスッ ww



7 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 01:41:36 ID:frkOHMOc
ここのスレ主は・・・>>5のようなレスをみてニヤニヤしてる・・・
そう、少し変態ちっくな香りがする。 

【Chinko】←???

8 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 06:38:50 ID:fiWq1u+r
( ゚∀゚c)つ彡チンコ!! チンコ!!

9 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 12:17:37 ID:cG6nug/u
恥垢スパンだろ

スレ立てセンス無いな


10 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:43:13 ID:Qk4nKlHx
>(´・ω・`)移動平均並みに使えるよね

使えると思うよ
俺もこれ好きだもん

11 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:09:29 ID:mp1aTAwq
SetIndexLabel(4,”Chinkou Span”);だろ常考

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)