5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱商事フューチャーズ サイバーフォレックス

1 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 16:40:45 ID:n4hhj8zU
神業者じゃね

2 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 23:42:46 ID:56EhCg0G
359 :名無しさん@十周年:2010/03/31(水) 02:10:01 ID:br5sgWZc0

うちの弟、27で年収ギリ1000万なんだけど、34の事務員のババアにつかまっちゃったのね
お互いに相思相愛なら納得もできるけど、どう見ても女は金目当てとしか思えない
料理家事できない、する気もなく、専業主婦なのに家事は弟がやっていて、弟は月50万渡してるのに足りないとほざく
弟はオクテだったから、こうならないかと心配していたらビンゴで…
しかも、ちょいデブで顔もブサ・・・
自分よりも年上におねえさんと呼ばれるのもすげー屈辱
361 :名無しさん@十周年:2010/03/31(水) 02:20:52 ID:bU9VX0ea0

年収1000マンで、月50万渡すと
月給の殆どじゃねーか
364 :名無しさん@十周年:2010/03/31(水) 02:25:22 ID:br5sgWZc0

>>361
そうだよ!
弟は手弁やコンビニおにぎり1個なのに、そいつのランチは奥友と2500円とかひどくない?
家事しない、料理できない、それで専業主婦って寄生虫もいいところだよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)