5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ガイアの夜明け』を見てグチグチ言おう

1 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:09:04 ID:YeKI9M83
無知な団塊、主婦が一喜一憂

2 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:11:01 ID:RqfGN0ix
mayuhimeとか鳥居が出たらガイア一生見ない

3 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:11:39 ID:CpK1xQna
着物トレーダーww

4 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:11:57 ID:Sm2wJ0yv
あ、建ってた。サンクス。www

5 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:12:22 ID:28m7fIiz
ロンドン時間www

6 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:13:10 ID:RqfGN0ix
m9(^Д^)プギャー

7 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:13:22 ID:28m7fIiz
塩漬けかよw

8 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:14:55 ID:gtccGBa2
メディアに取り上げられると、FXもこれまでかと。。。。
株も主婦が始めた数年後に落ちに落ちた。
ということは、来年あたり超超円高がやってくると予想。

9 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:18:16 ID:Sm2wJ0yv
やっぱりギャンブラーなんだなwww

10 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:20:20 ID:YeKI9M83
早くメシウマこないかなー

11 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:35:15 ID:CpK1xQna
きーーーーーーーーん!ばいちゃ!

12 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:36:33 ID:CaT1xRQ1
アブダビだと!?

13 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 22:39:04 ID:v95FNWZ3
今気づいてTVつけた
誰が出てた?

14 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:43:44 ID:bPKJeaWx
詐欺商材でだまされた人たちのお金が、サラのフランス旅行
の費用になっているかと思うと、胸が傷む番組だったな。
だまされた人たちかわいそうに!!

15 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:51:09 ID:vRVRsHR4
馬鹿なのに試験の無い大学入って
卒業できず授業料だけ取られたって言い出しそう人たち

16 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 01:30:19 ID:9wxAtea3
だまれゆとり!!ID:vRVRsHR4
人に詐欺働いている奴らを肯定すんな!!

17 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 01:39:26 ID:JyPhs8kv
どうだろうね
競馬の予想屋と同じで、参考程度のものだときちんと伝えた上でのセミナーや本の出版なら公序良俗に反してるともいえないし
もちろん伝えなくても刑法上の詐欺では無いのは言うまでも無いけど

18 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:26:29 ID:DS5/BWIi
32歳のおばさんないわーw
ちょーうれしいんだけどwww

ブレイクアウトだわww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)