5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GFFの手法を分析するスレ

1 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:00:45 ID:LWPcXkbb
グフフ

2 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:02:23 ID:6PCAHlrb
イヒヒ

3 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:12:41 ID:wx9lfuga
ゲヘヘ

4 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:46:36 ID:n8yZslL4
すきです だいてください 

5 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:47:15 ID:5LoS5HF9
糞スレおつ

6 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 13:52:20 ID:1DbWyIeC
まあ@が嫉妬するスレは、只今をもちまして終了します

7 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 14:07:51 ID:uT6rF4zk
手法というか王道中の王道だろ

8 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:14:42 ID:W8uwut6v
グヒヒ

9 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:18:11 ID:7V/LAe9J
グレートFXファイナンシャリー

10 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:41:10 ID:NRSGlg0f
yukiって名前の方がよかったのにw

11 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:42:21 ID:B64q9Ype
グフフってバルタンだろ?

12 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:45:03 ID:ETdnNSIM
この人一気に有名になったな。

13 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 15:57:25 ID:N+ZZTaTF
だれそれ?

14 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 16:22:46 ID:7V/LAe9J
http://com.nicovideo.jp/community/co375049

15 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 16:46:58 ID:T9ZUg0Xi
FXで10万円を4億円にした男が3億円ロスカット(1/2)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11387248

16 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 18:22:56 ID:QuKR2Egz
>>1
乞食が手法書き込まれないか必死ですね

17 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 18:36:34 ID:dVO4Xm6g
ここはゴルァの立てた乱立荒らしスレではないので
お間違えのなきよう

18 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 18:37:07 ID:+M9fKgXc
誰?

19 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 20:57:33 ID:OI7TWICy
そんなことよりさぁ、まぁ ってく糞カスなんとかしてくれよ

20 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:05:31 ID:N+ZZTaTF
ぐひひひひって誰じゃ

21 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:08:04 ID:zaYL+eaZ
普通にボックスブレイクから張る順張りの模範だろ
そういう基本が出来ていればトータルで勝つよ

22 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:11:18 ID:MJeP3rCn
ライン引いて全力投資
その時そのラインがハマるかどうか
最初の3,4回ハマれば後は勢い
種10万ぽっちだから出来る技

23 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:19:46 ID:/tBfrPA6
トレンドラインのブレイクだと思ったけど違うの

24 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:20:28 ID:zaYL+eaZ
>>22
アナタの言うとおりそれがGFF手法ですね
じゅうまんから全力ハイレバで勝ち続けただけですね
だからなんだというんです?

25 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:22:21 ID:Bv8cf0IK
>>23
RSI20になるのは、売られすぎだからとか言ってLしてたときあったよ

26 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:26:10 ID:u2NwB9CM
比較するとまあ君の器の小ささがよく見えるよな


27 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:32:07 ID:sauDpEn2
GFFは、放送中に自身の手法について何も語ってはいないよ。
RSIがどうとか、ラインがどうとかいうのは適当にしゃべってるだけ。



28 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:33:16 ID:zaYL+eaZ
>>23
その通りだよ
レンジを全ていただく基本手法に従ってるだけ
ただ基本に忠実って難しいと思うよ
指標判断にせよにちゃんねるにせよニコ生にせよ所詮はポジトーク
負ける奴はそれに惑わされてるだけだと思う
俺の話な
基本的なチャート分析は出来る、株やってたから
株の場合ファンダメンタルをダラダラ引きずる
その癖でFXやって負け続きだったけど
GFF放送見てからチャートを素直に見るだけでいいんだって気が付いてから勝ってるよ
昨日のドル円みたいな大相場はともかくとして素直にチャートの動きを分析出来れば勝てる
負けてるのはチャートすら読めない素人
素人ほどファンダメンタルだけに頼る


29 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:46:23 ID:LRBEUZAf
動画全部見たいんだがどうしたらいい?

30 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:48:04 ID:awYizCIy
>>29
まず服を脱ぎます

31 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:48:39 ID:LRBEUZAf
>>30
もう脱いでる

32 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:50:02 ID:awYizCIy
>>31
早漏ポジで負けるタイプ。
なので教えません。

33 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:59:25 ID:LRBEUZAf
    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

34 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:20:22 ID:EeCd929k
GFFは自分なりの考えがあるんだろうが
はっきりいって勝ってるのはたまたまだよ
ただ、たまたま勝った金額が大きいから
それにみんな惑わせられてるだけ


35 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:26:45 ID:NfvQCZAo
初動の方向性はとの生主より的確い当てると思う
同値逆指値いれときゃ損はしないポジを公開してるし

履歴公開してたけど仕事しながら毎日ハイレバで100ピピ以上複数通貨でゲットしてたじゃん
あのあたりが運だけって信じがたい
事実なんだけどな

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21455832
誰かこのタイムシフト録画してくれない?
30分頃から日々のトレード履歴公開してるし
唯一紐解ける情報なんだよね



36 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:34:05 ID:/tBfrPA6
たまたまでいいから
安西先生、6億勝ちたいです・・・。

37 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:35:10 ID:Awv4p45G
たまたま勝ったにしても、ハイレバ全力500枚とか凡人にはなかなか出来ないぞw
それが出来る心臓の持ち主である事自体凄いんだよ。

38 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:56:57 ID:NRSGlg0f
自腹10万だから

1億は市場から預かったお金
痛くもかゆくも無いでしょ

塾講師は、何年もかけて1000万にしたけどあっという間に半分になった
そりゃ吐き気もするわw

39 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 23:16:18 ID:3egmoueH
彼は元々賭け事が好きで損することにはあまり抵抗は感じてなさそうだ
大損する前から見てたけど、多少ブレイクしても騙しと見て損切りせず、
ボックス相場が続いていてハイレバで戻ってきたのをキッチリ取っていたから短期間で大もうけしたんだろう


40 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 23:17:36 ID:GbG41tFw
たしかに2億の損も4億の損も同じとかいってたしなー

41 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:13:57 ID:46JfOOTF
まさにZone

42 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:24:46 ID:v7tGd+8b
結局、単純だけど、含み益に耐えて持ち続けられる精神力の強さが一番重要なんだなってみてて思った。
50pipのプラスから反転してー50pipの損切り(自動ロスカットじゃなくて損切り)をした後、
次のポジで100pipまで利益るのが相場で生き残る精神力として重要だと思う

43 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:28:42 ID:vLCqV3B5
>>35
あれが運ってわからないならFXやめた方がいいと思う
たまたま自分の考えと相場がうまくリンクしただけ
6億までいったのもここ2,3ヶ月の取引でだし
それまで負けてたわけだからな
紐解いてる時間あるなら自分で研究した方がいいぞ


ハイレバ全力すごいっていうけど
どんどん勝っていく自分に酔ってただけじゃないか?
LCされて1億になった放送みろよ
まだどっちにいくかわからないとか言って
前のLC寸前の時みたいに、また助かるかもと思ってたんだろ。
口では2億の損も4億もかわらないとか言ってたけど
酔いもさめて、あれかなり落込んでるぞw
その証拠に今もハイレバで2000枚前後で取引してるようで
結局は残り13000万のうちの2500万?使ってるだけだしな
しかも今までしなかった損切りまでしてる


GFFが4億までいったのはたしかにすごいし
それは認めるけど、それ以外はすごいとも上手いともまったく思わない
まぁこのままやっていけば13000万全部なくすって
本人が一番わかってるんじゃない?
だけど注目された事に味をしめて、また注目してもらいたくて
2500万とか10万でやってるんだろうな
今10万のポジもマイナスだろたしか






44 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:33:30 ID:ffevuCIR
>>43
わかっていらっしゃる貴方は
いくら勝ってるの?
ソースは出さなくていいから好きな数字言ってもいいよ。

45 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:35:31 ID:dR9+aIxf
なげーよks

46 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:37:15 ID:HE2IHYNC
1.9億が−1.1億 -2800万と連敗して
5000万まで減った履歴とか公開してるじゃん
そのあと建玉積んで1.9億利食いしてる

運だけじゃねーだろ

47 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:40:29 ID:a5DkYsxg
>>44
好きな数字www

48 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:49:02 ID:6uYd65ZY
ハズレ馬券が紙吹雪のように風に舞う、あの壮絶な光景の延長で
FX投機やられたら、空恐ろしい成果がもたらされる事もあるわな。

49 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:54:55 ID:2EBmrqrs
>>43
各時間足のRSIが全て20台は売られすぎって言った後
これが何々ショックと付く下落だと一桁になるんですがねっ。と付け加えてた
見て分かる範囲でも、放送しながらリスクを冷静に判断してたからしね

運では決してない


50 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:03:26 ID:vLCqV3B5
少なくともお前らより勝ってるよ
この今のポジからいくら勝ってきたか想像しとけ
ttp://hishou.ddo.jp/~bbs/up/img/up929.jpg
一生GFFの手法研究してろ馬鹿どもw



51 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:05:28 ID:6uYd65ZY
投機の世界、すなわち短期のスパンでは運も確かに実力のうちなんだが
あまりの強運は、その後の趨勢によっては凶運になりかねない

52 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:06:56 ID:0cT8bYzO
>>43
○○辺りまで戻ると確信を持ってポジってたなぁ
レンジの上限まで行ったらさらに買い増して、少しブレイクしても戻るまでなかなかリカクしない
5億の損する前に2億の含み益が出ていた時でも決済しなかったね

10万から再スタートの時にレンジ相場時の同じ手法でやってたら、1円前後抜きを2往復はやってたはず
それだけで資産3〜5倍に増加。その後の下ブレイクで半分以上削っただろうな
俺は134.1で拾って134.9で指値決済を1回がやっとだった

53 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:13:36 ID:a5DkYsxg
ID:vLCqV3B

見苦しいな消えろ

54 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:21:48 ID:gSVBag/u
>>50
しょぼいねw

55 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:23:00 ID:ZY7gZqDb
6億神を否定したやつが
360万ぽっちの含みをさらすのは
たしかに見苦しい

56 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 01:48:55 ID:vLCqV3B5
お前らいくら負けてるんだ?w
実際にない6億と現実にでてる益を
比べるってよっぽど馬鹿だな
低レバでたかだか10枚づつでもやり方によっては
360万くらいの益なら毎月稼げるってこと
お前らにしては360万ぽっちなのかもしれんがな
おれを否定するやつは少なくとも
俺より勝ってるんだろうな?w


ぐたぐだ言ってるやつはGFFに残りの13000万を
今までの手法で運用してくれって頼んでみろ
勝てる手法なら問題ないだろw


57 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 02:08:20 ID:7XaMa0Pg
とレーダー的には全くすごくない四ねえ
ジャンケンで勝ちまくったと同レベル
確かにすごいが他人が得られるものはないだろう
もしも参考にしたいなら彼の普段の行動から運気を上げる方法を模索しろよ
まあそんなレベルw
市況2的にはゴミですわw

58 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 02:12:17 ID:vXUG3fdS
論点がずれてきたので整理な
ぐふふに実力があっても六億にするは地合いもあるし運もあるだろう。
だけど運だけで六億には出来ないのは確か

相場をやってて毎月安定した利益出せると思ってるあなたこそ
自分の運のよさに気付くべきですよ


59 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 02:15:09 ID:vXUG3fdS
ちなみに金曜日のぐふふの確定益は600万だよ

60 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 02:53:17 ID:9n9jfQCV
放送ではスキャになってるんだけど・・・
アレは放送のせいなのか?

61 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 03:06:57 ID:vLCqV3B5
思ってるんじゃなくて
実際に何年も安定した利益だしてきて
その利益でキャッシュで収益物件も買ったりしてる。
おれってここ何年もずっと運が良かったんだなw
ここの連中ってRSIだファンダだって
そんな簡単な事で勝てると思ってるやつばっかりか?
まぁ6億だ600万だって金額に惑わされてる奴らに
なにを言っても無駄か
GFFのこと知って、なにか参考になるところはないか
実際にどんな売買してるのか見てみたが
運が良かっただけという結論で参考になるところはなかったよw
57がうまく言ってるが
じゃんけんで勝ちまくったと同レベル
せいぜい勝てる手法と信じて分析がんばれw







62 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 03:14:09 ID:8CwDOzQZ
大損してからは大金でリスクをとるのは少し避けたんでしょう。切り替えが早いですね。
アルゴリズム取引をされてる人はもちろんご存じですが、GFF氏のいままでの売買で、
勝率が非常に高いのと、ロスカット時のドローダウンの大きさは注視すべきところです。


63 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 03:44:56 ID:uOdrmepu
専業5年やってるがグフフは運が良かったのは確かだと思うが「運だけ」じゃないと思う
放送で得たものはあるよ
60枚スイング程度の小口が偉そうなこと言ってるみたいだが
俺的には相場はセンスだと思ってるからね
放送で手法的ななにかを得ようとしてる時点で間違いかとw

64 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 04:18:01 ID:CPUGhckv
ちょっと見てたけど損切りも離隔もドテンもしないでやんの
グフフのシグナルはエントリのときしか出ないっぽい

65 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 04:25:01 ID:vLCqV3B5
>>63
おれは専業じゃないが、専業5年様は
どのくらい実績があるわけ?
うpして口だけ番長じゃないとこ見せてくれよw
あれは60枚じゃなくて80枚だが
小口っていうからには何百枚何千枚かで
やってるんだろうな?
それにその時その時リスクも考えて、枚数変えて取引きしてるし
強気でいけるときは数百枚とか枚数増やして取引きやってるわw
お前はスイングでどのくらい利を伸ばせられるんだ?
63の手法は知らんが、さぞかしセンスのある買い方なんだろうな
ってか相場はセンスっていうなら枚数とか金額は関係ねーだろ
ここにいるやつは金額とか枚数の大小でしか文句言えんのかw


66 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 04:43:51 ID:QK1PpwUV
ID:vLCqV3B5
ママ!!俺の方がすごんだぜ!!1って自慢したいのは分かったから。
そこら辺でやめときなよ、恥を撒き散らすのは。
見てるこっちも恥ずかしい

67 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 04:52:21 ID:uOdrmepu
>>65
兼業なら80枚で十分立派じゃね?
君には勝者の余裕が感じられない
まああれだよ
2億程度まで行った奴も何人か見てきたし
全額溶かす奴も何人か見てきた
ネットでは馬鹿にされてたが得意な相場がきたときの爆発力はたいしたもんだったよ
運だけで勝ったとか言ってる奴のほうが素人くせえんだが

ほとんどの人間は何年か相場をやればセンス的な限界を感じる瞬間があると思うが・・・
再度言うが相場はセンス

68 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:01:57 ID:/KodstnL
>>65
マジレスするとこのトレードができれば上手いわ。判る人にはわかるから気にするな。
GFFはバブルトレーダーなんだと思う。>>64が指摘したみたいにインしか考えてないかもしれんね。
真似はしないほうがいいのではないか?ただ心臓に毛が生えてるというか、メンタル部分はすごいね
あの部分は学べなさそうだぬ。


69 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:19:46 ID:ZvE+XmSD
産業以内で書けカスどもが!!!

70 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:24:50 ID:fF4ZG5XB
儲けてる
奴が
正義

71 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:28:20 ID:q7QE01WP
Test


72 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:44:50 ID:vLCqV3B5
>>67
結局うpなしか?


他人の一時期勝っただけの手法なんかにすがらずに
自分で研究しろ
おれからすれば大金欲しくて宝くじ当てようと
当たったやつの統計調べて
どの売り場がいいとか曜日がどうとかイニシャルがどうとか
言ってるのと同じレベルに思える
まぁこれ以上言っても無駄みたいだし
もうお前らの相手するのもあきたから
じゃーな

73 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:46:02 ID:q7QE01WP
>>61が言ってることは正論だと思う
つーか儲かるのって基本まぐれだし、まぐれを才能とかセンスだと自意識過剰になることによって、損切りやリスク管理が適当になってドローダウンしてしまうと思う
少なくとも、このニコ生主のドローダウンの仕方はうまいとは思えない
短期間でこの利回りで3年間も儲けられれば、とんでもないことになるけど、どう見てもリスク取りすぎだし、ずっと続くとは思えなかった
こういう取引は当たれば大きいから当たっただけの話で確率が収束すると見れば今回のドローダウンも納得いくものだと思うよ

74 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:50:37 ID:uOdrmepu
>>72
結局もなにもうpするなんぞ言ってないんだがw
なんだろうコイツw

75 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 05:52:24 ID:q7QE01WP
センスに関してだけど、短期間で儲かる人間は結構いる 株の世界でも
単にバブル相場で信用全力買いして何億作ったとかはいっぱいある
円キャリ時代もドル買いオンリーでかなり儲かった人も
そのあと変化についていけなくて倍損した人もいる

こういうのは運であってセンスとは言わないと思う

センスってのは、ご発注に躊躇なく資金入れれる人とか、そういう頭のキレがある人だと思うよ

76 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:03:00 ID:vLCqV3B5
>>74
どこかの専業3年と一緒でうpできないんだろうw
センスとか笑えるwwwwww


77 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:10:38 ID:vLCqV3B5
そろそろ寝るし、ここにはもうこねーから
暇ができればニコ生で指導してやるよw
みんなセンスでがんばろうぜ!

78 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:10:50 ID:uOdrmepu
>>73
専業的なトレードではあのTVゲームをしてるかのような取引はないw
何を言っても勝てればうまい
勝てば正義

まあグフフがこの先、生き残るかは疑問だけどw
>>75
ジェイコム入れなかったの?
てか俺的な解釈はセンスがないから結局は物故区わけね


79 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:11:17 ID:q7QE01WP
>>76

折角擁護してあげたのに、必死になりすぎ
IDとレス確認してから書き込んだ方が良いよ
センスがどうこうとか言ってるから、違うじゃないのと言ったあと、センスの意味を履き違えているんじゃないの?と書いただけ

まぁ二人で仲良くやってくださいね

80 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:14:50 ID:q7QE01WP
ジェイコムの時は相場やってませんでした
相場ってたまに圧倒的に有利になる状況があると思う
そういう時にリスク取れる人はうまいと思いますね
村上ファンドは風説で捕まったけど、儲けるのはうまかったと思います

81 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 06:25:03 ID:vLCqV3B5
>>79
ん???
おれがセンスwwwwwって書いたのはID:uOdrmepuに対してで
君の事じゃないよ
IDもレスもちゃんと見てますよ
もうこねーって言ったけどそれだけ言っとくわw
ID:uOdrmepuも暇つぶしの相手ありがとよ
おやすみー


82 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 07:29:18 ID:vCW9luwS
早起きしたら、ダサいの一人発見w
ID:vLCqV3B5 君、真っ赤にして必死すぎwww

相場の世界、結果がすべてだよ



83 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 07:44:26 ID:L9haLbtH
          〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。



84 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:06:53 ID:7XaMa0Pg
3億もロスカするってことは芸暴威の手法とほぼ同じってことだよ
つまり損したら利になるまで気絶手法ねw
こんなんで億いったやつは株ではいっぱいいただろ
そんなもん評価できるか?
確かに相場は結果を出すためにやるんだけどさ
それはそこで相場をやめた時に言うことなんだよね
これからもずっと続けるって言うなら
やはり過程が大事だよ
3億もロスカするってことはこの人はいくとこまでいくタイプだよ
そのうちうまくいかない取引が続いて全財産失うことになる

85 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:14:07 ID:L9haLbtH
          〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。


86 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:22:48 ID:TwOsJorA

お前朝からなにやってんの?
アホだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよ

87 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:33:59 ID:1NTzeczg
http://ameblo.jp/fx5050/

88 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:42:57 ID:vCW9luwS
>>84
芸暴威、なつかしいなw あいつ、今は何してるの?
でも、芸暴威と大きく違うんだよな
芸暴威は、大損した後も負けた分を取り戻そうと、残りの金を全額張って勝負し続けた
グフフは、資金を20%まで落としてやり直してる。
あと、自分である程度の所でロスカットするようになった。

グフフが、あのまま1億で勝負する人間だったら、破滅決定だったけど
守りも取り入れたようだから、今後おもしろいと思うよ。

89 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:48:24 ID:L9haLbtH
                                                                   
                   ここは知的障害者の隔離スレです。                           
                   決してエサを与えず、スルーしてください。                       
                                                                   
                                                                   
市況2の皆様は、すでにご存知かと思いますが、ここは「ゴルァ」という知的障害者の隔離スレです。       
                                                                   
ゴルァは数年にわたり手法スレの乱立を繰り返しておりますが、                            
                                                                   
先天的な知的障害者であるため、いまだにFXで勝つことができません。                        
                                                                   
ゴルァに対しては、市況2の親切な方々が親身になって手法を教えてきた経緯がありますが            
                                                                   
ゴルァの学習能力があまりにも低いため、教えた手法を使いこなすことができず                   
                                                                   
そのため、同じ趣旨のスレの乱立を繰り返し、マターリ進行の良スレがどんどんdat落ちしています。       
                                                                   
現在、市況2有志により、どうせ勝てないのだからFXから撤退するよう説得を続けておりますが          
                                                                   
無能なくせにプライドは高いのか、それとも日本語が理解できないのか、いまだにスレ乱立を続けております。  
                                                                   
いずれにせよ、知的障害者の隔離スレで真っ当な議論やレスは期待できませんので                 
                                                                   
このスレをのぞいた方は、通貨スレや攻略法スレへ移動してください。                         
                                                                   
なお、ゴルァを知らない市況2初心者が騙されて、このスレに書き込んでいるのを見かけましたら          
                                                                   
このレスを貼って注意喚起していただきますようお願い申し上げます。 

90 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:00:29 ID:GzP5G90R
株で大儲けする人は、言葉は悪いが精神疾患?があるような記事を読んだことがあるぞ。
アメリカの大学での研究だったと思う。
普通の人はリスク回避の行動を取るが、そのリスク回避をするときに働く脳の機能が
株で大勝ちする人は、働きが悪いとかいう記事だったと思う。
発達障害、アスペルガーとか、精神的な障害があっても、一般人よりも特異な能力を発揮する人も
いるわけで、自分も同じように大儲けできるとは思わない方がいいよ。

91 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:01:30 ID:7XaMa0Pg
+2億を-3億まで引っ張るってどーなん?w
典型的な「過去を忘れられない人」にしか見えないなあ
こういうタイプで長く相場に生き残った人はいない・・・と思う・・・・
これから損切りするっていうならパフォはもちろん下がる
いままで利に出来てた取引がかなり損切りに変わるんだもんなあw
んで気絶手法使ってた奴がいきなり利確も損切りもアクティブに行う手法でやっていけるのって話w
まあ度胸だけはあるから損切り貧乏になるのかな?
んで我慢できなくなってまた気絶して終了
たぶんこのパターン
この人が勝ち組で終わるためにはここで引退できるかどうかだと思う
少なくともこれだけ大損した後にすぐ手法を変えて再戦なんてのは死亡フラグにしか見えんw

92 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:25:28 ID:vCW9luwS
まあ、現時点では、結果を残しているから「勝ち組」だよね
これから、どうなるかだね
「引きの強い奴」は、とことん強いからね
で、「いくら稼いだら引退出来るか」が重要だね
「引きの強さ」は、永遠には続かないから、、、

俺は、グフフは、「運だけでは無い」と思うけど
人間が生きてく上で、「運」は、めちゃめちゃ重要なんだよな・・・

俺は、ハイリスク、ハイリターントレードは絶対に真似出来ないから、がんばってもらいたいね

93 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:43:35 ID:dR9+aIxf
おまいら死ぬまで相場すんの?www

94 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:47:17 ID:Ufr95jal
やっぱり個人ごとにチャート違うんだなw

95 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 09:54:34 ID:gdrzcLYL
まあ10000人FX参加者がいたとして、
そのうち1人ぐらいは運が良いだけで爆益だす人もいるでしょう。
じゃんけんと同じ

96 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:10:03 ID:+frP9xbi
じゃんけんに何を懸けてるかが問題なのでは?

97 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:10:52 ID:nYKVVqkP
動画見てきた、あの日のポンド円の相場はGFFのストップ刈り相場だったんだな
16000枚所有者がsリアルタイム中継で欝状態になってればそりゃ狙われるわwww

俺なんてせいぜい500−1000枚を100−200枚ずつ入るからゴミだけど16000枚はあかんやろwww

98 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:12:48 ID:uOdrmepu
>>91
金曜に損義理したのを見てないのか?
見てないならタイムシフトでチェックするだ

99 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:17:47 ID:gdrzcLYL
>>97
そうだな、16000枚で手の内リアルに見せながらトレードしたら、そりゃ狙われる、
どうぞ狙ってください、お金差し上げますよ、と公言するようなものだな。
オレのように10枚とか30枚とかのゴミトレードだったら平気だけどねww

100 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:29:36 ID:nYKVVqkP
あとエントリータイミングが微妙な気がする
1000枚超やるなら出来高が多くて値がさほど動かない日足週足月足レジの攻防とか
長い場合数時間やるけど、あすこで数百枚ずつ参戦して積み重ねてすぐ後ろにストップ
とかでやった方がいいと思う、1000枚程度の俺ですらそれメインだよ

まあどうやってエントリーしたかはしらんけど、一気に万単位のエントリーは
調査入るから、それで邦人証拠金大口ってのがバレたら狙われると思う
サポレジで数百枚ずつ入る分には、すぐにのべ10000枚越えるからバレないけどね


101 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:35:41 ID:nYKVVqkP
まー、でもやっぱり配信が命取りだったんだろうね
普通に考えれば邦人証拠金10000枚エントリーだけじゃストップ分からないから
10億20億持ってる奴のエントリーだったら機関が動意づく可能性もあるから普通に驚異だもんなw


102 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:44:28 ID:7XaMa0Pg
狙われるとかw
んなことあるわけないだろw
シャドウボクシングもいい加減にしろよw

103 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:53:40 ID:gdrzcLYL
16000枚は約214億円相当? すごいな

104 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:54:17 ID:nYKVVqkP
>>102
16000枚=160本は大口同然だから配信で余力がバレてれば余裕で狙われる
実際にそれだけの邦人証拠金の買いがあった事実があれば直結出来るからな

大口は為替相場を1-2円位なら曲げて動かす事が出来る
でも買い上げたら売りが大量に入るから、売り抜けるのに3円は下がるから
普段はテクニカルを見方に引きつけようと殴りあう

でも、無理やり引っ張った先に160本もストップ観測が出てたらまあ普通は喜んで狙う

だから配信の途中で実は私10億有りました、まだまだ余裕で耐えれます!
なんて情報流したらびびった奴がいたかもしれない、そんな薄氷の世界だよw







105 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:00:26 ID:hmLBxznO
どいつもこいつも口ばっか

106 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:06:59 ID:w5o7orbj
3億ロスカットで1億残金なのは、泣ける話ですが。
あの時、4億を全力でやってて、リミットまで行ったら16億だよ。
相場師だね。
現に天井LCの後、下がり始めてる。タイミング1日の差だね。
方向はあってる。って考えるべきなのか。
本当に160億を狙われたのか。

107 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:07:42 ID:/VJinJGD
アフィブロガーが編集を始めました

108 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:11:48 ID:nYKVVqkP
>>105
その通り、それが相場だよ
恒久的に相場をねじ曲げる事が出来ないから口(ネタ)を使って戦ってるだろ?

>>106
GFFストップならば210億以上になる
というかレバレッジの違いを忘れてるんだろうな

GFFはHFの何十倍も高いレバで無理ポジ取ってるから1−2円で死にかけるし
逆に1−2円で超爆益になる

109 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:13:43 ID:w5o7orbj
100倍でやってるから
2ヶ月で10万が6億までいったって事は・・・。
大体、2円ずつ抜いていたと言ってたし。

2円ずつ抜いたら
@10枚
A30枚
B90枚
C270枚
D810枚
E2430枚
F7290枚

7回勝てば、あっという間に7億円超えるわけか。



110 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:39:19 ID:sSeCu88b
>>109
> 100倍でやってるから

いつも気になってるんだけど
くりっく365でレバ100ってもともとできるの?

無知なので誰か教えてm(_ _)m

111 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:42:37 ID:7XaMa0Pg
大口さんはニコ生ソースで個人のストップ狩りにくるらしいwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:44:19 ID:Ufr95jal
公的な取引所のFXだから安心(キリッwww

113 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:53:09 ID:GftrBVQU
>>111
個人のストップって言う考えが謎
16000枚って時点で個人じゃない挙句、更に言うなら+αのストップがあったはず
数万枚のストップが溜まってた所を狙った=GFFも狙われた
こんなの為替の常じゃないか、まぁご愁傷さまってこった

114 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 11:59:49 ID:w5o7orbj
実際、億トレーダーとあからさまに売買すると、
謎の組織に狙われるわけですね。
皆、2000万ずつ業者を分散させて。
億トレーダーとばれないようにしましょうね。


115 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:00:46 ID:gdrzcLYL
資産100億ぐらいあれば、狙われるんじゃなく、
自ら1円〜2円曲げて狙いにいく立場になれるね!

116 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:02:42 ID:Ufr95jal
>>113
岡三ピンポイントだよw

117 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:03:22 ID:7XaMa0Pg
ニコニコ生放送でストップたまってるとこバラしてた!
だから狩りに行くか!
ってオフィスで話し合ってんのねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:08:51 ID:rrFOfFZu
で取引履歴の画像は?取引履歴見ないと分析しようがないんだが

119 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:14:03 ID:iba/kLsB
ぐふふ

120 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:16:12 ID:iba/kLsB
>>115
無知

121 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:16:17 ID:gdrzcLYL
28000の全出来高のうち一人で16000だ、すげー

122 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:33:07 ID:eeqOQ5sE
岡三のCMネタにマジレスしてる自分を想像してみな。

123 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 13:20:57 ID:L9haLbtH
ゴルァの立てたスレで、手法を晒したり、アドバイスをしたりなどすると
漏れなくゴルァのアフィリエイトブログに無断で転載されます。
ご注意ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


124 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 14:14:09 ID:K3i0BGrK
くりっく365は使わないほうがいいな
野村にストップが狩りされたGFFのようなめにあわないとも限らない

125 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 15:39:14 ID:nNKNbYm7
gufufu

126 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:08:45 ID:m1YkOEYN
ID:7XaMa0Pg

127 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:16:48 ID:RZ6l46sZ
冷静に考えるとvLCqV3B5のぽじりかたってすごくない?
10枚づつとか360万って聞くとたいした事ないけどさ
リスク管理低レバドル円で3600ぴぴの含みだせる人間ここに何人いるだろう
GFFが16000枚持ってたのを当てはめてみると
2000枚×8として72000万!?・・・・ゴクリ
4億の2000枚ならハイレバでもないし、もし倍ぽじれば144000万か。
もう取引履歴も消えてるし、おだててでも手法とか聞けば良かったああああああ

128 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:21:19 ID:m1YkOEYN
手法もくそもないだろ

129 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:21:23 ID:ffevuCIR
本人は自分語りがお好き

130 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:22:37 ID:cjWVwqjE
GFFは単なるギャンブラー

131 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:24:52 ID:GftrBVQU
>>127
マジレスすると分析力とかもあるけど肝は精神力が強靭かどうか
神ポジ掴んでもびびって投げたら意味が無い
ハイレバ倍々ゲームの人達は原始10万だから別に消えてもいいや感覚で博打が出来る
大切に少しずつ増やした人にはこれが出来ないってこった


132 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 16:53:33 ID:7XaMa0Pg
で?w

133 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 18:07:51 ID:oQGNg1VJ
GFFを超えるような大物出てきたら面白いのに

134 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 19:45:54 ID:bLTNoQYL
gff名言 お金はパソコン上の記号です

135 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 19:59:29 ID:7XaMa0Pg
で?w

136 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:11:50 ID:7XaMa0Pg
あしたはFXひらきますか
おしえてください
おえんがいします
おねがいします





















137 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:21:33 ID:bLTNoQYL
で?w

138 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:25:37 ID:dR9+aIxf
で?w

139 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:54:02 ID:gdrzcLYL
>>124
一つの口座で16000枚のポジを持てばどの業者を使っても狙われるよ。
ハイレバで感覚がマヒしてるけど約210億円相当だからね。

面倒だけど系列の異なる複数の業者や海外に口座を開いて、
ポジを分散させるしかない。

実際にHFも手の内を隠すために複数の銀行使ってバラバラ
売買注文出して分散させているよ。

140 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 21:56:43 ID:I4MNH1PU
どんな業者でも200億規模のカモネタは普通に漏れる、と考えたほうがいいと思う
噂話なんてのも当然
ましてやドル円最安値付近とかの重要ラインで戦うならともかく、もろに真ん中…

141 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:03:37 ID:AIP+UQb1
て、ゆうか
あれはGFFのミスだよ
折り返す可能性のあったところで
利益確定させずに
見守って
LCが60%て落ちがついただけ

142 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:24:07 ID:I4MNH1PU
ミス?それはその通り
別にポジッた瞬間に狙われるわけじゃないのよ
落ち着いたら狙われる可能性があるってだけで
だから簡単に狙いようがない安値の後ろとかにすればまだ良かった
まぁ関係ないって言う人は16000枚ポジとロスカ晒されてにちゃんで噂になってもおけって事かな?
自分は絶対にお断りだけど…

143 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:30:13 ID:pghwhzw6
ニコニコ見たけど
LC食らった時かなりおちこんでるなwwww


144 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:52:12 ID:7XaMa0Pg
ここまで被害妄想がすごいと・・・・w

145 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:54:19 ID:bcKArocV
で、資産推移を書くやつはいないのか?

146 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 22:56:57 ID:bcKArocV
資産推移チャートぐらい作れよ

147 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 23:29:41 ID:gdrzcLYL
まあ資産1000万以下のオレにはどうでもいい話だがww

148 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 23:42:04 ID:TwOsJorA
手法スレ=あげ


149 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 23:44:38 ID:pghwhzw6
ぐふふって笑いながら3億損するなら
貧乏な俺に300万くらいくれよww


150 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 02:23:21 ID:MYKhj/LI
                                                                   
                   ここは知的障害者の隔離スレです。                           
                   決してエサを与えず、スルーしてください。                       
                                                                   
                                                                   
市況2の皆様は、すでにご存知かと思いますが、ここは「ゴルァ」という知的障害者の隔離スレです。       
                                                                   
ゴルァは数年にわたり手法スレの乱立を繰り返しておりますが、                            
                                                                   
先天的な知的障害者であるため、いまだにFXで勝つことができません。                        
                                                                   
ゴルァに対しては、市況2の親切な方々が親身になって手法を教えてきた経緯がありますが            
                                                                   
ゴルァの学習能力があまりにも低いため、教えた手法を使いこなすことができず                   
                                                                   
そのため、同じ趣旨のスレの乱立を繰り返し、マターリ進行の良スレがどんどんdat落ちしています。       
                                                                   
現在、市況2有志により、どうせ勝てないのだからFXから撤退するよう説得を続けておりますが          
                                                                   
無能なくせにプライドは高いのか、それとも日本語が理解できないのか、いまだにスレ乱立を続けております。  
                                                                   
いずれにせよ、知的障害者の隔離スレで真っ当な議論やレスは期待できませんので                 
                                                                   
このスレをのぞいた方は、通貨スレや攻略法スレへ移動してください。                         
                                                                   
なお、ゴルァを知らない市況2初心者が騙されて、このスレに書き込んでいるのを見かけましたら          
                                                                   
このレスを貼って注意喚起していただきますようお願い申し上げます。    

151 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 03:05:28 ID:YYic2fCl
確かに無能なのにプライド高い奴いっぱいいるなw

152 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 03:34:37 ID:ZK1luIls
塾講師はその典型だな
教師って大概そうだけど

153 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 05:46:30 ID:LNSfEP4S
昨日forex tester 使って過去2年分位シミュレートしたが、15分足RSIだけで確かにかなり勝てた

ただこの手法は、損切りが難しいのでその部分にフィルターを追加する必要がある

154 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 07:28:50 ID:MYKhj/LI
                                                                   
                   ここは知的障害者の隔離スレです。                           
                   決してエサを与えず、スルーしてください。                       
                                                                   
                                                                   
市況2の皆様は、すでにご存知かと思いますが、ここは「ゴルァ」という知的障害者の隔離スレです。       
                                                                   
ゴルァは数年にわたり手法スレの乱立を繰り返しておりますが、                            
                                                                   
先天的な知的障害者であるため、いまだにFXで勝つことができません。                        
                                                                   
ゴルァに対しては、市況2の親切な方々が親身になって手法を教えてきた経緯がありますが            
                                                                   
ゴルァの学習能力があまりにも低いため、教えた手法を使いこなすことができず                   
                                                                   
そのため、同じ趣旨のスレの乱立を繰り返し、マターリ進行の良スレがどんどんdat落ちしています。       
                                                                   
現在、市況2有志により、どうせ勝てないのだからFXから撤退するよう説得を続けておりますが          
                                                                   
無能なくせにプライドは高いのか、それとも日本語が理解できないのか、いまだにスレ乱立を続けております。  
                                                                   
いずれにせよ、知的障害者の隔離スレで真っ当な議論やレスは期待できませんので                 
                                                                   
このスレをのぞいた方は、通貨スレや攻略法スレへ移動してください。                         
                                                                   
なお、ゴルァを知らない市況2初心者が騙されて、このスレに書き込んでいるのを見かけましたら          
                                                                   
このレスを貼って注意喚起していただきますようお願い申し上げます。    


155 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:12:48 ID:fP6g1TxP
ここはゴルァスレじゃないぞ。
ゴルアスレを潰すのは構わんが
コピペ者は
もうちょっと見極める目を養おうな。

156 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:25:52 ID:YYic2fCl
どうみてもゴルアスレなわけだがw

157 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:39:21 ID:fP6g1TxP
このスレを立てたIDは、その日にスレ乱立したり、自分スレを保守したりしてたゴルァのIDと被らない単独IDだし
ゴルァが全く興味を示さない、ニコ生スレとかにも書き込んでるIDだよ
このスレを立てたのはゴルァじゃない。
>>17でも出てるが、分かる人には分かってるな。

まあ立った後に出張書き込みには来てるが。


158 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:52:31 ID:Yt2i8416
(`ω´)ゴルアじゃねーよ!!
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

159 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:53:15 ID:fP6g1TxP
ちなみに今日のゴルァは↑な

160 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:04:02 ID:MYKhj/LI
         〜市況2の皆様へのお願〜い〜
市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアヒリエイトブログに転載するための手法ネタを乞食するために
2ちゃんねろのボーカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
数百スレも毎日無差別に乱交しまくるという、極めて悪質ないやらし行為を継続中なの。

ひとつやふたなりの重複スレならまだかわいがりですが、
重複内容のスレを何十、何百と狂ったように勃てまくり、
手法わろす、手法わろすとわめきちらちらしていや〜んな感じ。
これらのもらし行為のために、人は少ないけど良スレだった糞スレ、
マターリ進行の糞スレなどがどんどんbat落ちしていますの。

現在、極めて悪質な板荒ら氏としてサクセス規制をぶっかけるよう運営へ手続き中ですが
全く懲りる様子がありませんわ。

このやらしの立てたスレで、手法を教授したり、アドバイスをしたりなど
絶対にしないでくさいね。
味をしめて、余計に重複スレを乱交しまるくようになり、手がつけれられなくなりますのよ。
グフフことyukiについて語るスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1279026086/
GFFの手法を分析するすれ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1279339245/

ゴラァア!!!!が手法スレに群がる群がる

161 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:10:33 ID:fP6g1TxP
>>160
ゴルァ暦浅いのか?
もっと肩の力抜けよ
長く見てると簡単に見分けつくようになるから。

何でもかんでもゴルァスレ認定してると、ただの荒らしに成り下がるぞ
ゴルァレベルに落ちるなよw 
ゴルァ殺しはスマートにいこうぜ。

162 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:18:51 ID:MYKhj/LI
                                                                   
                   ここは知的障害者の隔離スレです。                           
                   決してエサを与えず、スルーしてください。                       
                                                                   
                                                                   
市況2の皆様は、すでにご存知かと思いますが、ここは「ゴルァ」という知的障害者の隔離スレです。       
                                                                   
ゴルァは数年にわたり手法スレの乱立を繰り返しておりますが、                            
                                                                   
先天的な知的障害者であるため、いまだにFXで勝つことができません。                        
                                                                   
ゴルァに対しては、市況2の親切な方々が親身になって手法を教えてきた経緯がありますが            
                                                                   
ゴルァの学習能力があまりにも低いため、教えた手法を使いこなすことができず                   
                                                                   
そのため、同じ趣旨のスレの乱立を繰り返し、マターリ進行の良スレがどんどんdat落ちしています。       
                                                                   
現在、市況2有志により、どうせ勝てないのだからFXから撤退するよう説得を続けておりますが          
                                                                   
無能なくせにプライドは高いのか、それとも日本語が理解できないのか、いまだにスレ乱立を続けております。  
                                                                   
いずれにせよ、知的障害者の隔離スレで真っ当な議論やレスは期待できませんので                 
                                                                   
このスレをのぞいた方は、通貨スレや攻略法スレへ移動してください。                         
                                                                   
なお、ゴルァを知らない市況2初心者が騙されて、このスレに書き込んでいるのを見かけましたら          
                                                                   
このレスを貼って注意喚起していただきますようお願い申し上げます。  

163 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:24:40 ID:fP6g1TxP
まあそうやって関係ないスレにまでコピペしまくって
住人からゴルァスレ以上に嫌憎されて
結果的にゴルァの思惑通りになって
ゴルァ大勝利になるのがいいんなら
そうやって
ゴルァの立てたスレじゃないスレまで
コピペ荒らししまくってりゃいいけどなw

164 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:42:41 ID:AzLlbbFN
ゴルアは単独IDでも立てるけどね。まあ手法スレなんて手法を釣りたい乞食が立てて中もゴミみたいな乞食しか
いないんだから潰れていいよ

165 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 19:13:35 ID:lttsubNH
今日はGFF放送ないのか?

166 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 01:38:13 ID:AVUJu+Fu
土木事務所も仕分けした方がいいと思われ

167 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 01:51:58 ID:AVUJu+Fu
誤爆失礼

168 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 11:07:12 ID:RqfGN0ix
まだやっとんか乞食共www一生自分の頭で考えないのw?

169 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 12:45:07 ID:3yjLyawc
自分の頭で考えようということ自体考えられないんだよw

170 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 13:05:33 ID:NDn3nMwK
もう終わっちゃったのか

171 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 17:56:54 ID:E3bHFYTU
10万からやりはじめたポン円もうマイナス15万だぞw
実力すげーw

172 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 00:35:24 ID:AcuadhzG
このスレの>>1だが、
俺がゴルアではないと
ちゃんとわかってるやつスゲーな。

173 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 02:17:43 ID:EOLTEizq
GFFドル円含み益になったな
同期厨の俺オメ

174 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 09:17:41 ID:+MiUAuxy
昨日見てたけど、かなり危ういなと思ったな。
RSIに線引きまくって、この線超えたから上ですよ〜でIN
で、下げてきてこの線割ったら下ですね。って割ってロスカットするのかなと思ってもしない。
その後、ここから下ヒゲ付けて戻したら強いんですけどねーと含み損に耐えるだけ。
真似はできないな。

175 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:15:31 ID:zgZgaDnr
GFFのマネしてRSI少し勉強したら勝てるようになったわw
ガラとバイーン確実に全部いただけるようになったわ

176 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:18:44 ID:CS/MYN0V
>>175
詳しく

177 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:29:27 ID:zgZgaDnr
RSIに線引いて売買サイン見つけるだけだけどね

178 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:04:05 ID:tk4HFxQW
kwsk

179 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:11:08 ID:NYywm3kb
RSI14と9も使ってみたら更に調子良くなったよ

180 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:12:02 ID:P6XY16YS
くだらない放送になってる・・・・

181 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 20:23:34 ID:AcuadhzG
大負けしたら面白い放送なんだろ?w

182 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 21:04:18 ID:iDoPevVU
うえだぁあああああああああああああああ?

183 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:22:51 ID:3NKM4zCA
何がGFFこじんまりしたトレーダーになったな

10万を億にした片鱗すら見当たらない

184 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:27:02 ID:oAbRzIL1
内容のない話をするとあいつは大した事を言わないインチキだといわれ、
内容のある話をすると大事なことを喋るなといわれ、
普通の人に広まらないようにお金を取って話をすると
あいつは稼げなくなったから小銭を稼ぎ始めたといわれます。
基本的に相場師は黙って稼げという人が多い。
自分はリスクヘッジとして、マーケット以外でも仕事をこなし
食っていけるようにしないといけないと思っていますが。

マーケットが自分に対し微笑みかけてくれる期間は非常に短く、我慢に我慢を重ねて覚醒し、
利益をたたき出して終わったら又我慢が始まる。しかも日ベースじゃなくて年ベースで。
cisやBNFのように毎日毎日稼ぎ続けている人は異常ですな。まあ異常だから3ケタ億行けるんでしょうが…。
聖杯に関しては、持ってる知ってるだけじゃ意味をなさず、聖杯を使いこなせるだけの経験がないと
宝の持ち腐れになる。今月に入って覚醒しましたが、その背景には半年間一日18時間見続け、
リアルの口座で相場を張り続けたからです。手法を教えてくれという人にはまず1000時間は相場を見てからにしてほしい。


185 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:46:40 ID:mhXKPt8f
FXって市場規模が大きいから
個別株に比べて動きが素直と聞いて始めたんだが
仕手株よりひどいな
225オプションのほうがいいわ

規模が大きくたって所詮、ディーラーはアメさんだからね。
売ったり買ったりさせてくれる相手はディーラーだよ。
円安になる時みんながドル買えばみんな儲かるみたいな事書いてる
オバカさんもいたけどね〜。誰が損を承知でドル売ってくれるのか
訊いてみたいもんだ。

特に米国時間帯はやりたい放題。この時間帯に起きてろと
いわれてもね〜。

まあ仕手株というよりラスベガスだね。少し勝たせてくれて
調子に乗るとごそっとやられる。

結局、FXって顧客が損して業者が儲かってるんだな。

米英談合お金持ち集団に対抗できるのは国レベルの財力ないと。
まあタイの場合は国でも負けたわけで・・・

186 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:47:37 ID:mhXKPt8f
3ヶ月もすれば有効だったテクもゴミにかわる。

誰でもひとつや二つの勝ちパターンは持っている。
問題はそのパターンが通用しなくなったとき。見極めが大事だ。
株ならひとつの勝ちパターンが1年間続くだろうが、FXではせいぜい3月だ。
常に変わり続けるトレンドに合わせて自分を変えて行かなければ生き残れない。


187 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:59:11 ID:fh9rALBe
何一人で語ってんだこいつw

188 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 22:59:39 ID:aK56ATme
いきなりどうしたw

189 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:39:06 ID:fAmZ04+7
まだ巣食ってるのか乞食共wwwwwwwwww

190 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 03:37:54 ID:TnMPKMeA
手法スレはあげな

191 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 07:10:51 ID:a1c+PIZL
>>185
FXは先物と似たようなものだけどオプションっていいらしいね。
勉強してそのうち始めたい。

192 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 08:58:12 ID:83oGX4Xm
ネトゲで武器の強化ってあるだろ。+0〜+10まであって失敗すれば+0に戻ったりなくなったりするやつ。
+10まで成功させる奴は少ないながらも結構いる。
倍々ゲームを連続で成功させる事に賭けるのは、種があるか定収入がある奴ならやる価値はあるのかもね。

193 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:48:32 ID:v47U1Jb1
おいアフィブロガーにパクられてるぞwwwしかも批判が多くてコメントは管理人の承認制に変わってるしw

GFFの手法を分析するスレ http://blog.livedoor.jp/fx_livemarket2/archives/3404239.html

194 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:52:01 ID:v47U1Jb1
三ヶ月で4億円稼いだ人が居る。ローソクとRSIだけで。
http://blog.livedoor.jp/fx_livemarket2/archives/3382833.html

195 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:52:02 ID:Y7yQaKK2
>>193
編集も何もしないでそのまんま貼りつけてるだけじゃねーかこいつ・・・

196 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 10:30:54 ID:Pw2DS/EX
このブログを通報すればおk

livedoorブログ通報先
https://ssl.livedoor.com/help/inquiry/?sv=blog

197 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 11:04:53 ID:kECwRjse
テクニカルは騙しがどうとか言ってる時点で駄目だと思う。
全て信用して売買しないとね。
テクニカル制作者と自分の浅い頭、どっちが信頼できるかね?

198 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 11:47:42 ID:dWEFG7Zl
           〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。


199 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 13:16:37 ID:xXcqK4ak
16000枚張れる原資があったら、HFにマークされてると思ったんだったら、見せ板
しかけてみればよかったんだよなw
グフフさんは見せ板とかの仕掛けはしらなそうだおw

200 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 13:18:46 ID:dWEFG7Zl
           〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。



201 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 14:47:02 ID:jr1sBeem
ローソクとRSIだけで億か 俺も同じやり方だけど、3ヶ月で7万が30万になっただけだ

202 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 15:12:38 ID:g8hPnwo7
デカイ玉豚でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

203 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 17:15:29 ID:eA0sYlth
ここは知的障害者の隔離スレです。                           
                   決してエサを与えず、スルーしてください。                       
                                                                   
                                                                   
市況2の皆様は、すでにご存知かと思いますが、ここは「ゴルァ」という知的障害者の隔離スレです。       
                                                                   
ゴルァは数年にわたり手法スレの乱立を繰り返しておりますが、                            
                                                                   
先天的な知的障害者であるため、いまだにFXで勝つことができません。                        
                                                                   
ゴルァに対しては、市況2の親切な方々が親身になって手法を教えてきた経緯がありますが            
                                                                   
ゴルァの学習能力があまりにも低いため、教えた手法を使いこなすことができず                   
                                                                   
そのため、同じ趣旨のスレの乱立を繰り返し、マターリ進行の良スレがどんどんdat落ちしています。       
                                                                   
現在、市況2有志により、どうせ勝てないのだからFXから撤退するよう説得を続けておりますが          
                                                                   
無能なくせにプライドは高いのか、それとも日本語が理解できないのか、いまだにスレ乱立を続けております。  
                                                                   
いずれにせよ、知的障害者の隔離スレで真っ当な議論やレスは期待できませんので                 
                                                                   
このスレをのぞいた方は、通貨スレや攻略法スレへ移動してください。                         
                                                                   
なお、ゴルァを知らない市況2初心者が騙されて、このスレに書き込んでいるのを見かけましたら          
                                                                   
このレスを貼って注意喚起していただきますようお願い申し上げます。

204 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 17:26:59 ID:EoGkUm1j
GFFは、いい加減にラインを引いていたので、
あの放送をそのまま真に受けてやっても、失敗すると思う。
まねしてやってみるにしても、改良したほうがいい。

205 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 17:56:03 ID:dTBjcSvA
いい加減もなにもRSIにトレンドラインを引くのがどういう事かわかってなくてマネして死んだ生主多数だろ
5分脚でやって速攻死んだアホバーチャとかそんなのばっかり

206 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 18:09:15 ID:v47U1Jb1
>>195
いっつもだよ。手法と見るや1レスでも持って行って貼り付ける

207 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 18:14:27 ID:L3gqcrMO




    □■□■□■□糞サイト 「FXトレーダーな俺」 転載禁止□■□■□■□

    □■□■□■このスレのアフィ乞食サイトへの無断転載禁止□■□■□■





208 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:45:30 ID:8u5A7ktk
GFF手法を真似してRSI線引きやってたら昨日は資産総額二倍に増えたんだが
調子に乗ってやってたら今日はえらい負けた
乱高下するような相場だと騙されるのも多くなるね

209 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 00:38:50 ID:Ksk9/w6m
GFFのニコ生見て、株も先物もやった事の無い素人が
たくさんFXに参戦しそうだなw

210 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 01:00:30 ID:Nt1hx42Y
GFF放送をホリエモンが見てるらしいねw

211 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 01:35:12 ID:Ksk9/w6m
マジで?
どこ情報?

212 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:13:34 ID:sx0M4wcQ
           〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。



213 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:24:14 ID:stH3SPJV
しかし、あんな高レバで勝率の低い逆張りなんかよくできるよな
多分詳しく話して無いだけで、何か方法論があるんだろうけど

214 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:34:34 ID:Y/oyYpaZ
いまのポジは順張りだろ

215 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 03:03:59 ID:sx0M4wcQ
           〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。


216 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 07:43:24 ID:5twV5zmo
RSI分析にMACDを足したらさらに勝つようになった

217 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 08:27:41 ID:sx0M4wcQ
           〜市況2の皆様へのお願い〜

市況2板に寄生する癌、通称「ゴルァ」は、
自分のアフィリエイトブログに転載するための、手法やトレードアドバイスなどを書き込ませる目的で
2ちゃんねるのローカルルールを無視し、重複スレ、手法乞食スレを、
狂ったように無差別に乱立しまくるという極めて悪質な板荒らし行為を継続中です。

この乱立荒らし行為のために、人は少ないけど良スレだったスレ、
マターリ進行のスレなどがどんどんdat落ちしている状態です。

市況2板の皆様におかれましては、この「ゴルァ」の立てた乱立スレで、
手法を教授したり、アドバイスなどをなさらないようお願いします。

手法などが書きこまれると、漏れなくゴルァのアフィブログに無断で転載された上、
味をしめて、余計に重複スレの乱立をしまくるようになり、手がつけられなくなります。


218 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 09:44:03 ID:nR9Vo9ev
枚数がはんぱねぇwwwwww

219 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 10:50:42 ID:cIe73YYw
GFF6時間も放送したのかよ
タイムシフトで見る気になれない長さだな

220 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 12:10:32 ID:5vNtfCXj
今日も放送ある?

221 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 13:38:03 ID:5twV5zmo
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22228623

RSIの線が引ければ誰でも1億

222 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:07:09 ID:rDSV/yjg
GFF大勝利だな。レンジじゃなければ。

223 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 16:37:08 ID:6nTjvQnY
違うでしょレンジで儲けたんでしょ

224 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 18:17:45 ID:pT7t7jR/
そりゃ、今の時点ではレンジでの含み益だが
狙いはブレイクだろ

225 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 20:16:35 ID:ojvPYrbm
手法スレはあげな。
んな事も分からんのかよ

226 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 03:52:41 ID:/YYQ5sNK
この人どこのニュース見てるの?

227 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 09:49:50 ID:zvbmW690
GFFの含み益2000万かよ

228 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:32:58 ID:hP7bvtpN
開始したらおしえてね

229 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 16:59:17 ID:snUzIuVj
きたぞ

230 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 06:09:24 ID:VxD3UIag
収支どうなってんだろ。

231 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:43:41 ID:GpujpyC2
昨日の夜のポンド、強制ロスカットされずに今爆益?

232 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 15:09:09 ID:/arpAqsb
現時点で含み益約1.800万wwwwww し根wwww

233 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 19:03:58 ID:x5aWJGsi
GFF復活してくれ



234 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 19:10:06 ID:QBWlncxc
昨日ここでGFFはミュートが基本とか書かれたの見たんじゃね?
急に無言になったしw

235 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 19:10:31 ID:Q1hh09rB
ローソンで億稼いだ人がいると聞いてやってきました

236 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 00:56:03 ID:dF26feHN
FX業者の勝ち組偽装詐欺師には反吐が出るわ

こういう10万が億になりましたって勝ち組偽装コピペあるだろ?

FXは儲かる!!
10万→20万
20万→40万
40→80→160→320→640→1280→2560→5120→10240

これで億りました!!!


これスプレッドを考慮しないハイレバ前提だよな?
スプレッド考慮しないと50:50の確率だが
考慮するとハイレバなので40:60ぐらいで分が悪い。
つまり2/5の確率のゲームで10連勝すれば10万が1億になるわけだが

その確率は2/5の10乗で0.00004194 つまり25000回に1回の確率で10万が億になるわけだ
逆に0 or nothingのゲームをしてるわけだから25000回やっても24999回は破産するわけだ

そして理論上25000回くじひいて必ず1回は当たりくじが入っているとしても
10万円のくじを25000回やるには資金が25億円いるわけだ。

つまり多くの一攫千金を夢見るハイレバの馬鹿は1億円を目指すのに25億円をリスクに晒すことを許容してるわけだ
額が大きすぎてわからないかもしれない

おまえ道端におちてる1000円を拾う権利を2.5万だして買うんですか?って話だよ

237 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 00:58:58 ID:S3fXgIJj
>>236
10万から億になったGFFがうらやましくて夜も眠れない
まで読んだ

238 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 01:25:45 ID:2ugLI20M
>>210
絶対みねーよw

239 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 01:30:08 ID:lzlLi0xv
>>236
いかにもあり得ない話に真っ当そうな理論を振りかざすお前も同類


240 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 11:14:52 ID:Z590qjSw
そんなことはいいから手法の話しろよ
俺は最初ありえねーって思ってばかにしてたよ
RSIなんて得るものないし
他のインジのが分かりやすいし
しかし最近RSIも微妙に得られるものがあって
一応いれてみてるわ

241 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 13:00:45 ID:1WIVMiGo
>>240
お前なんかに教えないよーwべろべろばーww

242 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 13:06:57 ID:DsvF0tuN
RSIとボリバン見るだけで昔から勝ってるなあ



243 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:18:32 ID:Z590qjSw
ボリバンって意味あんの?何がわかるの?

244 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 18:23:12 ID:HSj6OUAM
詳しくは知らんけど、ギリシャショックでSしてたんだろうな

245 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 19:34:38 ID:4gaZezFu
まあ運だよ

246 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:40:23 ID:rb/3viqO
運とか言っちゃってw
負けてる奴は勝ってる奴を認めたくないんだよなw
ダサ〜www

247 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:16:47 ID:6NawmFDV
るっせー!!

248 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:38:52 ID:B27DEMx3
業者による勝ち組偽装なのでレバレッジが
あがる本日で終わるそうです

これみて口座開設したおバカさんたち
ご苦労様でした

249 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:54:17 ID:6ip5ASLx
十分な含み益になっても待ち続けてでかい損にしている奴のどこが上手い?
散々言われていたけど、GFFはただの一発屋だよ
ギター侍みたいにそのうち消えてなくなる

仕事も辞めたみたいだし、既に詰んでいるよw
博打で夢を見た奴は最期まで博打しかできない
これまでの相場師の歴史を見ても、GFFのようなタイプは相場から勝ち逃げしない限り確実に破滅する

金があるうちはチヤホヤされるだろうけどなw
利益確保や資産管理もできてない奴が生き延られるほど甘くないよ、相場は

250 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:01:14 ID:Md376+4n
>>249
アンチGFFではないんだけどそう思う
種大きいんだから細かく里佳子してもいいくらいなのに
なぜか持ち続けて損切りってパターンにはまってるよね
チャリーンはしないと妙なルールに固執して損してばっかじゃ1億なんかあっという間だよ
里佳子が出来なきゃだめだよね

251 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:41:10 ID:Hamthqsm
安定的に増える方法じゃないからこそ、
爆発的に増えたw

それがグフ手法w

252 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:29:06 ID:qR80FQpb
もう放送やめるかな?

放送することで本来の自分のペースを崩してるってのも有るような気がする。

あの放送みてると自分の儲けのしょぼさに萎えるけど、
あれが良いとは限らないのが良く分かったし、できないし。
コツコツ行くのがやっぱり良いと再認識。

253 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:49:25 ID:B27DEMx3
あほかおまえ、ペースとか関係ねーわ

来週からレバレッジ規制だから
これ以上続ける意味がないだけ

254 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:50:18 ID:B27DEMx3
ただの集客のための勝ち組偽装ステルスマーケティング

つまんねんだよ、しね

255 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:37:10 ID:PBhZ/jVS
レバ規制つってもまだ50倍あるからGFFは枚数半減とか3分の1にしてやるだけ〜
5000枚が2000枚になるだけじゃんw

256 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:13:13 ID:h+FNRMju
>>28
おめーの話なんだどーでもいいわタコ

257 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:30:11 ID:B27DEMx3
勝ち組偽装はレバレッジ規制日と共に終了します


とんでも茶番予定調和まじ勘弁やで

258 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:39:22 ID:/zlPwRaq
ポジったらアホールド。
損切りしないでLCを待つ。ボラのでかい通貨ペアでやる。
RSIにラインを引く。ブレイクしたら順張り。反発なら逆張り。こんな感じ?結局よくわからなかった。

259 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:50:07 ID:GPIuktf7
GFFの使ってるRSIにトレンドラインが引けるチャートってどこのやつ?
あれ色も見やすくて使いたいわ

260 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:27:55 ID:2pVb0oTe
結局何かポジる根拠を作ってアホールドするだけ
大きく勝てる時もあるけど当然その逆もある
所詮は丁半博打、運が良かっただけ

261 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:36:44 ID:m9wWdyju
>>259
MT4でも引けるぞ

262 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:15:43 ID:U8INfb2C
GFFは利を伸ばせる点はすごいと思う
でも、あれだけのんびりトレードするなら日足だけで順張りするべきだな
スイング目線でやるのに、見ている時間足が短すぎる

日足で全体を見てやるなら狼狽する事もないだろうに



263 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:34:29 ID:rMHJwEmj
狼狽しても切らないし
どのみち強制ロスカットまでホールドだから同じだろ

264 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 08:59:02 ID:U8INfb2C
ですよねー

265 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:54:46 ID:hc6AclJd
効率いい死に方の勉強が出来るスレと聞いて飛んできました!

266 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:15:33 ID:gDbm+05H
gffの放送宣伝しまくったおかげで
あほがいっぱい口座開設したらしいわ

267 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:56:17 ID:FONF+n42
ぜってー胡散くせえ。

268 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:58:12 ID:iRY9aWIl
たとえ一時的でも運で何億も勝てるわけねーだろ

269 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:06:24 ID:hilrx8+3
寧ろ氷山の一角で億達成者は案外居るんじゃね?

270 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:08:43 ID:FONF+n42
居たら2chにも居るはず。
ところがどうだ?

株のほうはちらほら居るけどね。

271 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:11:00 ID:hilrx8+3
>>270
二ちゃんは馬鹿ばっかりだから居ないんだろ!?

272 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:25:15 ID:/zlPwRaq
20万円から億にまで資産を増やした時の経緯が知りたいけど良くわからない。
ちょっと本当にスティルスマーケティングなんじゃないの??? FX会社の回し者のアルバイトみたいなwww
今の手法見てて、どんなに運が良くても資産3000倍にはならないと思う。フルレバで上下全部取って100連勝とかあり得んだろ。

273 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:30:46 ID:tT2bEFYW
おまえら・・・嫉妬乙。


274 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:33:43 ID:/zlPwRaq
嫉妬というか信じられないんだよ。
事実としたらあまりに凄すぎて現実味が無い。
嫉妬というより憧れだよ憧れ。

275 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:36:00 ID:FONF+n42
ぜってえねえ。

ぜってえ業者。
タイミングもずばりだし。

276 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:41:43 ID:tT2bEFYW
>>274
初期の頃に数回生放送見ただけだけど、
手法の説明してたし、実際に口座の数字も見せてたから事実なんじゃないの?
分析も何も、彼が丁寧に手法を公開してたのスレ建ててまで批判するとか嫉妬としか思えないんだけど。

本スレでこのスレの事言ったら業者認定されました^^v

277 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:43:01 ID:/zlPwRaq
だよな!あやしいよなwww
レバ規制のタイミングドンピシャってのもwww
※これ嫉妬じゃなくて、憧れな

278 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:45:23 ID:CWnisuPJ
複次曲線的な上げや下げにトレンドライン引けるのはいい手法だと思った

279 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:04:49 ID:v0aJNOMm
業者とか思ってる奴は典型的な負け組だなw

280 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:10:50 ID:9VsBEslc
自分の目で見て、自分が実際話さないと信じられないという疑心暗鬼さは
投資においては必要だけど、場の空気くらい嫁。

手法分析スレでそんなこと言っても、荒れるだけだろ。
一端の大人なら、心の中で言うか、アンチスレを建てろ。

281 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:17:01 ID:/zlPwRaq
じゃあ心の中で言ってるわ

282 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:41:00 ID:IDX9Ew7d
業者だったら5臆すっとばす所見せちゃまずいんじゃないか

283 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:49:33 ID:gDbm+05H
>>282
gffはレバレッジ規制までの最後の集客戦略だから
確実にステルスマーケティングだよ

284 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:50:31 ID:/zlPwRaq
>>283
心の中で静かに同意中

285 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:54:16 ID:IDX9Ew7d
塾講師はどうなってるか知ってる?

286 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:01:33 ID:e4UNuags
>>279
「FXで勝つことはありえない絶対業者だ!」
とか思ってるんだなw

287 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:06:51 ID:gDbm+05H
>>285
塾講師はアフィリエイト

288 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:04:12 ID:BoRtzFum
勝ってたけどニコ始めてから1円も資産増えてないよな

289 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:06:40 ID:5qWLdUcs
業者がニコニコ生放送で1日6時間放送するんですかー。

290 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:21:52 ID:FONF+n42
損きりなしで資産管理してない、逆張り多い。
これだけで退場する人間の典型。

お前等真似するなよ。

つうか、投信買え。
為替はやめとけ。

291 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:25:55 ID:FONF+n42
Tシャツ一枚で登るのと何がちがうか誰か教えて欲しい。

292 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:30:35 ID:FONF+n42
誤爆

293 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:44:28 ID:gDbm+05H
>289
するに決まってる。それがステルスマーケティングなんだよ!

294 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:49:43 ID:FONF+n42
ていうか、そもそも資産管理しないでハイレバって普通に考えてヤバイ以上のものでしょう?
それを、6億勝ったけど5億負けたとかそういう話で真似すると良くないよ。

普通に考えて、資産管理無しのハイレバって誰に有利?

295 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:52:17 ID:9VsBEslc
メシウマコメントしたいニコ生視聴者

296 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:54:43 ID:FONF+n42
・・・。

とにかく、投資って本当に1割しか勝てない。
普通に仕事見つけてコツコツ稼げ。

わかったな??

変な夢見るなよ。

10万とかだと、ニートやってる馬鹿が親の金でやりそうな金額だし
もしかしたら、そういうのを狙ってるのかもしれない。

お前等、親を悲しませることだけはするな。

普通に仕事しろ!

297 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:58:03 ID:41+BEqvX
ニコ生って草野球をバックネット裏から見ている感じがするな
自転車で通りかかると、ついつい見ちゃう感じ

298 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:22:05 ID:e4UNuags
>>296
わかったから涙拭けよ負け組みw

299 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:40:26 ID:FONF+n42
>>298
お前は勝ち組か?

俺はお前等の涙を心配しているんだよ。
普通に仕事して、精一杯幸せになるように努力しろよ。

餌みたいな他人の手法を真似して人生とおまわりするな。

300 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:49:46 ID:FONF+n42
>>298
「もしもし、こちら地球
勝ち組応答願います。」

301 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:27:25 ID:e/vOepKq
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログ見ると、
確かにそうみたいだな

302 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:45:55 ID:5eKhuOoI
GFFはトレンドラインを使った事が成功しただけで、
RSIを使った事が成功したわけじゃないと思う。

303 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:49:52 ID:wvmTQXGn
RSIとかライン引きとかはGFFの手法の中のほんの一部に過ぎないと思うよ。
核となるのは、いつもハイレバ全力で行く度胸と、すぐチャリーンしない根性だね。
昨日糞ポジチェッカー見ながら語ってたよ、すぐチャリーンしちゃダメw

304 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:57:36 ID:FONF+n42
まだわからんのか貴様等は?
寝る。

305 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:00:36 ID:9VsBEslc
基本トレンドフォローなんだけど、曲げた時に切れないのは痛いな。
あと、昨日最後あたりに踏み上げられてロスカットされた後に逆バリかましたけど、あれは悪手中の悪手だった。
トレンドフォロアーは絶対やっちゃいけない。

306 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:01:48 ID:E4DZ7t8y
>>299
おせっかいすぎるw

307 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:28:09 ID:FOlENNt1
>>305
結局曲げたら手仕舞い次のエントリーポイントまで手を出すべきじゃないんだよ

308 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:16:06 ID:/ik8SMC+
1年前にGFFが出てきてたらと思う

309 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 05:16:24 ID:W7FrvehE
>>308
1年前はまったく同じ勝ち組偽装要員に
愚だっぺがいた。
勝ち組偽装バーチャばらされたけどなw

310 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 05:45:19 ID:riVklvBJ
てかおまえらあほだな

俺は完全にあいつの手法わかったよ

ただあいつ自身自分の手法まるでわかってないからな

あんな線とかどうでもいい事だよ

311 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:14:26 ID:JPzVWFmx
>>310 へぇー!そうなんですかぁスゴいですねっ>^_^<

312 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:34:07 ID:SRoh5CU+
>>310
はい。アホです。
わかりやすく説明してください ('ε`)
RSI に線を引っ張ってレンジ抜けたら順張りとかすか?

313 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 10:12:34 ID:tv12lsI4
GFFも低レバでじっくりトレンドにのせていきゃいいものを・・・
焦りすぎなんだよ

ただのトレンドフォローに手法と言えるほどの内容はないよう
大きい時間足でブレイクを確認したらその方向へ順張りして大きく取ろうとしているだけ

314 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:33:23 ID:OHxOnROK
動画みたら、ポン円で逆張りしてLCされてたけど?

315 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:44:44 ID:2P1zpLT6
すぐにチャリーンしないから億になったんだろ
利がある間にリカクしてるようなら億は無い
LCされるまで持ち続ける非常識なアホさが投資には必要って事

316 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 13:59:17 ID:8sUourcr
GFFみたいなのけっこういるらしい。
すぐに億にいっちゃって年を越したころにはスッテンテン。
どうやって税金払うのって人。バブルトレーダーって位置づけなんだけど
この中から本当のBNFみたいな天才トレーダーが生まれるらしいけど。

317 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:12:14 ID:viPSpYwt
>>316
BNFやsicの損切り能力をGFFと一緒にするなしw

cisのエッジは圧倒的な損切り上手で、GFFのエッジは度胸、BNFはその両方+銘柄監視能力の
異常さがエッジ。

318 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:17:27 ID:uRmWYBjE
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログに、
レバレッジ50倍のFX証拠金一覧とかのってるけど、
レバ規制後は、
オーストラリア NZがお得な気がする

319 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:11:44 ID:aj/35TQs
GFFが放送始めたぞ

競馬放送を

320 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:47:34 ID:lA/WKhYN
GFFは何の略?

321 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:59:38 ID:8sUourcr
笑い方だよ、ぐふふ

322 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:21:36 ID:FF3DD9mB
だからGFTはだめなんだ


323 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:31:06 ID:m0MjjPdU
こいつも歳食ったら、小龍みたいに外国人参政権反対とか靖国参拝賛成とかいいだす
んだろうな、資本主義っていいよねw

324 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:35:01 ID:OHxOnROK
>>316
視点が業者ですね〜

325 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:41:38 ID:ahjwLBf1
>>316
年末までにすってんてんなら税金払わんでいいだろ

326 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:02:13 ID:LuoRt9u6
/

327 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:03:04 ID:LuoRt9u6
g



328 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:50:34 ID:DAcUgTou
・単純に思いっ切りさ
・持ち続けて利確する

329 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:01:02 ID:xsrfZdmo
彼が勝ち始めた5月からは、レンジ相場で損切りなしのRSIによる逆張りが有効だった。
で、7月に入ってそれが崩れて、3億(?)を飛ばしたと。
結局は、運が良かったってことだよ。実力じゃない。
多数の参加者がいれば、一定の確率でこういう人は必ず現れる。

330 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:05:43 ID:RioDNq/d
>>329
そういうことだね。
RSIが天井に貼りつく展開になると、逆バリで損切りしない手法は苦しくなる

331 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:17:20 ID:Y/n18Xvf
ていうか、オシレーターみて逆張りとかww
しかも、資産管理無しとかww

超初心者が一番最初に陥る失敗だろう。

お前等マジでいい加減にしろよな。
普通に仕事しろ。

いいか、普通に仕事だぞ。

332 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:19:53 ID:Y/n18Xvf
何度いわせんだよおまえ?

まぁ、俺はリーマンショックの後3ヶ月位だろうか・・
オシレーター系の指標をつかった自動売買で資産を2倍にしたけど・・。

しかも、物凄い低レバでね。
勝ちに勝って無敵のEA作ったよって自分では思ってた。

続かないんだよ。
次の1年でゼロに戻った。。。



333 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:37:38 ID:Pz7Xpo3W
FXでは勝つ方法を模索するよりも、負けた時の原因をきちんと突き止めることを確実にやって、
それを繰り返すうちに負けなくなるんだよね。

334 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:41:08 ID:oKP++CUh
>>332
才能ないんだね。

335 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:42:38 ID:mCyBM8fH
>>333
確信ついたね

336 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:45:00 ID:Y/n18Xvf
そういう事。

ちゃんと手法通りにやってなかったんだよねぇきっと。
どこかで適当さが出てしまったんだと思う。

>>334
お前なら、RSIにトレンドライン引いてその通りに売買できると思ってるの??
無理だね。

色んな意味でお前は膨大な損失を抱えて退場するだろう。
これだけは、多分正解。

337 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:50:57 ID:Y/n18Xvf
色んな意味でな・・(プッ

338 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:51:54 ID:aj/35TQs
>>332
お兄さんにそのEAを見せてご覧。検証の鬼と呼ばれたお兄さんが
修正を施してあげよう。

339 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:55:37 ID:Y/n18Xvf
>>338
まぁ、初心者の常でごっそりフィルター付けるんだろ。
わかるよ。

お兄さんは港で釣りでもしてなさい。

340 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:00:56 ID:SRoh5CU+
結構、才能ある人がFXのEAとかを血眼になって開発している。
すごく勿体ない気がする。
でも、あー金!だよな。

341 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:05:50 ID:aj/35TQs
>>339
カーブフィッティングなんて間抜けな愚行をお兄さんがするとでも?
お兄さんが改良してあげたいのは、ヨコヨコ相場で取引するのをストップさせるソースを
書いてあげることさ。

342 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:06:48 ID:Y/n18Xvf
カーブフィッテングじゃないんだよ。
初心者だなぁwww

343 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:08:02 ID:NjuIRrFc
中華、仮に自分で1000枚以上のポジ立てて維持率60%ぐらいまで落ちた時正常な精神状態でいられるかが問題だろw
ましてや自動売買に1000枚のポジの命運をまかせるなんて絶対無理!小額お遊びならおk

344 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:18:34 ID:aj/35TQs
>>342
その不躾な態度のせいで、君は、長い数十年の人生で、
金持ちになる唯一で、かつ最大のチャンスを逃したと思っていい。
真に懸命なシステムトレーダーなら、動かない相場でシグナルを出さないことが
どれだけ大きいか、それが分かるはずだ。

さよなら。新高値を買いそびれ指を加えてみているだけの哀れなボックストレーダー。


345 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:19:21 ID:fPSiMsrP
相場で勝つためにアドバイスできること

1、努力せねば相場の世界では勝てないと『しっかりと』認識すること。

2、自分で決めたことは守れるようになること(ロスカット等)。

3、毎日欠かさずチャートを300枚くらい『見続ける』こと。

4、情報に惑わされないこと。(怪しい情報源はいっぱいありますよ・・・)

5、支持線、サポートラインを常に意識すること。

6、最低限のリスク管理は行うこと。(でないとライブショックみたいなので1発退場があり得る世界なので)

7、そして最後に成功するには相場を好きでいること。


この↑の7カ条を全てクリアできればあなたは成功しているはずです。生きていく上でお金は一番とは言わなくても大事なもの。しっかりとお金を大事にっ!!!

346 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:23:00 ID:hofY5kfC
3億円の損失を出してからは心にブレも見られるけど
GFFが億まで登りつめたのは手法よりも荒れ相場に乗れる
利益を伸ばせる強いメンタルを持ってたのが勝因でしょ

347 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:23:32 ID:aj/35TQs
>>345
正解は、1、2、4、7
間違いは、3
大間違いは、5、6

5・・・誰もが見てるサポートラインには何の意味もない。
6・・・最高に厳格なリスク管理をしないとならない。

348 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:25:57 ID:NjuIRrFc
>>345
あ、先生、ひとつ質問です、支持線とサポートラインは同じじゃね?wwwwwwww

349 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:29:59 ID:g2OSI1nU
>>348
「、」=「すなわち」って読めと言いたいのだろw

350 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:31:53 ID:NjuIRrFc
>>349
まあ、良心的に受け止めればそうも取れるなw

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/livemarket2/1279339245/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)