5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 正真正銘破産しました、さっき 

1 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:12:23 ID:7hYpQmAD
残金2万円

2 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:13:36 ID:gyqxtzjj
うむ!! 
わかった!!

2げと

3 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:14:55 ID:Jffkcstt
いくらから減って残金2万円なのか言わんかい!!!

このすっとこどっこいがーー!!!!!!!

4 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:16:54 ID:3EFCIeYO
1乙

俺も23:00に飛ばした
200万
ポジ軽くしながら耐えた
馬鹿だよな
残金8000円

5 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:18:05 ID:ifuIRhmo
破産ってのは裁判所で宣告されるまでは破産って言わないんじゃないのかい

6 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:19:11 ID:0ZWr+g4X
追い詰められたらイロイロ考えなきゃ。自分も何回も種とかして
しかも無職で2人の子持ちで残金9千円だけどあれやこれやで
月末には140万用意して再チャレンジするよ。あきらめるな
金は考えれば出てくる。寝る間も惜しんで考えろ。

7 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:19:45 ID:+vNm3uMY
ニートは良いよね。

8 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:20:20 ID:0ZWr+g4X
ま、嘘だけどさ

9 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:23:24 ID:2qWoyOBU
専業3年です。
現在はプロの私でも損をしてしまいかねない「難解な相場」だ。
当然、「ザコは消える」のみだ。
2chのレベル向上のためにもザコには消えてもらわねばならない。

10 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:23:51 ID:0ZWr+g4X
さて、美味い棒ゲットに精だすか。

1000通貨でシコシコやんのが一番
2万あったら府中のヴァージンリップでゆかちゃん指名するといいよ。
かわいくて良い娘だ

11 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:26:35 ID:aeU2i2fs
たがだか3年でプロ気取りm9(^Д^)プギャー

12 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:26:37 ID:QaNIVeZL
いまので130まんぶっとびました
さーひらきなおってやりなおし^^テヘッ

13 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:30:35 ID:0ZWr+g4X
専3の偽物がこんなとこまで出張とはごくろうさまですw

かわいい風俗嬢だとアナルまで舐めたくなるのに嫁のは
御免こうむりたいのはなんでだろ?

14 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:31:05 ID:TqwMHa81
破産しそうなのはお前だけじゃないぞ
わかってるのか

15 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:31:58 ID:d54j7aPc
さて履歴書書くか・・・

16 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:32:10 ID:TqwMHa81
>>13
HIV検査してきたほうがいいぞw

17 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:32:21 ID:dpM5R50r
わかりません

18 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:35:37 ID:f0aGmHaJ
退場者続出か?

19 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:38:56 ID:aJblBm5I
おまいらの金が俺の口座に!!

20 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:52:31 ID:acCr49Qb
>>13
アナル舐めなら肝炎もな。

21 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:06:53 ID:HiQxCrli
凄いな俺、残金16万だぜ
負けてないのに

22 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:10:18 ID:HYuEqE7M
俺も致命傷で済んだ

23 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:12:14 ID:5fMFrV3q
>>13
ブッサイクな嫁貰うからだよw

お前にお似合いのなwww

24 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:27:15 ID:hDuW9Yad
トレードのし過ぎは考えものだ。
負けがこんだら、休んで頭を冷やすなり、枚数減らしたり
レバ落としたりしないとね。
レバ上げて取り返そうと考え始めたら、終わりだ。

25 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:13:50 ID:p3e7oRyx
美人でも嫁のアナルはもはや舐めたくない。
恋人時代は舐めてたけどなw

26 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:40:29 ID:qAdOv1Lt
アナルage

27 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:43:41 ID:lE2eMhnk
家の頭金なくなったよ
子供の学費なくなったよ
家族に何て言えばいいんだ

28 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:46:05 ID:buUVsGTm
こういうのってマジで言ってる人いんの?
子供の学費とか家の頭金とかちょっと本気と思えない

29 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:48:44 ID:dVO4Xm6g
ポジがロスカット寸前で
一時凌ぎに借りるだけだって
手つけちゃいけない金入金して
そのまま全損とかいうケースは普通にあるだろ

30 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 03:37:44 ID:RkKnP/Qg
証拠金5万円いれてシュミレーションでその晩にLC食らい
FXやってない俺は勝ち組 (・∀・)

31 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 04:13:04 ID:r54eHk1K
オレもSBI入っててFX繋げてやったら
1000万単位じゃないと何十万単位儲かんないんだな
阿呆臭くてやめたわ

32 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 04:36:48 ID:b8++POmR
          ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __, 「六つんばいになれよ」
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐" 「なれば昆虫ゼリー返してもらえるんですね」
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 

33 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 05:52:34 ID:uKjuKpUZ
>>27
家族・・・かいさーん

34 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 14:48:00 ID:aZd0XCKh
ちょっと質問なんですが、アナル舐めって普通の恋人同士でもやるもんなんでしょうか、
彼女にお願いしても変態だとおもわれないでしょうか?
また僕もすべきなんでしょうか?
つい最近まで童貞だった大学生なのでそういう常識がわかりません。
エロい人教えてください。

35 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 14:58:20 ID:UHn3Y/Xq
>>34
頼めば大抵の子はやってくれるよ。
自分もするのが好きならやればよろしw


36 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 23:38:03 ID:TwLRR4NG
アナル舐めしてもらってる最中に屁こいた兵いる?

37 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 01:49:42 ID:xHSgpKm1
34
アナル舐めって普通の恋人同士でもやるもんなんでしょうか?

下らない質問するなよ、
そんなモン・・みんなやってるだろうよ。当たり前にな。
変態だと思われて離れて行ってしまうのは、結局それまでの女。
去る者は追わずだ !
別れたら次の人・・また探せば沢山おるやろ。

それと、何をもって変態というのか? 変態の定義とは?

変態と思えば変態・・正常で当たり前と思えば正常・・そんなモンだな!

38 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 01:54:53 ID:xqtiIYrM
年とると変態行為飽きて興味なくなるよ


39 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 02:56:28 ID:K4LK2T6h
アナルも舐めてくれない自己中女と付き合っても、いずれ別れる
ウンコした直後、ウオシュレット代わりに頼むわけではないんだろ?



40 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 03:03:00 ID:m51Yn+iw
他人の破産よりアナルの方が重要だよな、やっぱり

41 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 13:57:59 ID:qL7bA/+X
今日の格言 by ID:xHSgpKm1
「変態だと思われて離れて行ってしまうのは、結局それまでの女。」



42 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 16:08:56 ID:AZhQDXGk
>>1 平田「おーしわかった!」

43 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 16:50:26 ID:vLjAXj5d
残金2万なら豪ドルレバ100で2枚買えるじゃん。
もう直ぐ規制だけど、まだ一週間レバ100できる。
レバ200なら4枚買えるし、望みあるじゃん。

44 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:48:21 ID:Qk4nKlHx
>専業3年です。
>現在はプロの私でも損をしてしまいかねない「難解な相場」だ。
>当然、「ザコは消える」のみだ。

今って難解な相場なの?
2年目だけど簡単に感じるけど

45 :専業10年:2010/07/27(火) 07:57:23 ID:xlbInhBc
女の子がホテルに泊まっていくというので、一緒に寝たら、
翌日、俺が夜中に寝ながらこいた屁の話題ばっかりされた。

なきたい

46 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:49:40 ID:XSLSGiKi
>>44
ゴールデンウィークの頃は超簡単だった



47 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:50:31 ID:ZuIM1QUZ
お世話になっております。
マックスウェーブ株式会社 田村です。

実は、本日はお伝えしないといけない事があり、
ご連絡をさせて頂きました。

まずは、弊社の事をご存じでないかもしれませんので、
詳細をご覧ください。
http://www.max-wave.biz/url/b07.html


これまで、弊社は、証券会社をクライアントに持ち
運用をサポートとしてまいりました。

今日この場で名前を挙げてご紹介する事は出来ませんが、
名のある証券会社や、ファンドをやっているような会社からの
ご紹介や推薦等で、新規の顧客様と出会い取引を行ってまいりました。


48 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:51:35 ID:ZuIM1QUZ
そんな弊社が、今日お伝えしたい事。。。
それは・・・・

”あの”弊社のロジックをまとめたトレードノウハウを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3日間だけ再公開させて頂きます!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.max-wave.biz/url/b07.html

一般に公開された事がない”あの”トレードノウハウですので、
ご存知ない方がほとんどだと思いますが、

簡単にシステムの詳細をお伝えさせて頂きますと、
---------------------------------------
検証期間:1年5ヶ月
売買回数:170回
月間利回り:16.10%
獲得純利益:509万4359円
総獲得pips数:5094.2pips

※通貨ペア:USD/JPY(ドル/円)
※1ロット1万通貨での取引実績です。
---------------------------------------

となっております。


49 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:52:29 ID:ZuIM1QUZ
もし、あなたが・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・トレードをする時間がない。

・自動売買ソフトは信用が出来ない。

・どんな相場でも勝てるノウハウが欲しい。

・相場の変化に対応できるようになりたい。

・好きな通貨ペアでトレードをしたい。

・いつまでも自動売買に頼りたくない。

・ワンランク上のトレーダーになりたい!



そんな悩みをお持ちでしたら、
このノウハウを"絶対"に手にされる事をお勧めいたします。


50 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:53:24 ID:ZuIM1QUZ
このノウハウを手に入れることで、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・時間に捕らわれることなく24時間トレードする事が出来ます。

・通貨ペアに規制がなく、好きな通貨でトレードする事が出来ます。

・ご自身で決済を行うので、決済ミスや注文ミスがなくなります。

・難しい設定もなく独自インジケーターをインストールしマニュアルを読み取引を行うだけ。

・明確なルールがあり注文・決済に迷う事がなくなります。

・難しいトレンドラインなどを引く事もありません。

・数万円から始める事が出来、多額の資金を入れる必要もありません。

・相場の急な変化にも対応する事が出来ます。

・通貨ペア、時間の指定がないのですべての相場状況に対応できます。


51 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:54:14 ID:ZuIM1QUZ
いかがでしょうか?

気になる、"運用実績"をご覧ください。
もちろんですが、自動売買ソフトとは異なりますので、
実際のフォワード結果となっております。


2009年1月〜2010年5月までの運用実績
※元金20万円 1ロット1万通貨
=============================
2009年1月  61.5pips  +61,500円
2009年2月  88.0pips  +87,987円
2009年3月  -1.5pips  -1,494円
2009年4月 131.9pips +131,931円
2009年5月 124.3pips +124,320円
2009年6月 238.1pips +238,088円
2009年7月 651.0pips +651,015円
2009年8月 -22.1pips  -22,058円
2009年9月 163.5pips +163,490円
2009年10月 166.4pips +166,391円
2009年11月 434.1pips +434,102円
2009年12月 837.4pips +837,400円

2010年1月  432.0pips  +432,039円
2010年2月  278.9pips  +278,885円
2010年3月  742.0pips  +741,990円
2010年4月  104.2pips  +104,233円
2010年5月  664.5pips  +664,540円
2010年6月  131.9pips  +131,931円
=============================
合計 5226.1pips 純利益:5,226,290円(522万6290円)

詳細はこちら
http://www.max-wave.biz/url/b07.html


52 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:55:21 ID:ZuIM1QUZ
いかがでしょうか?

わずか1年6か月ほどで500万円ほどに膨れ上がっております。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

先ほどもお伝えしましたが、
この実績は、よくあるバックテストデータではありません。

すべて"フォワード結果"となっております。



これまで、あなたの頭の中には、
勝手にトレードを行ってくれる「自動売買ソフト」しかなかったかもしれません。
それは、トレードというものが、難しいとお考えだからでしょう。

しかし、FXというのは、
いつまでも自動売買ソフトが通用するような甘い世界ではありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


53 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:57:29 ID:ZuIM1QUZ
あなた自身にトレードテクニックがなければ、
いつまでもトレードを行う事は、出来ません。



もう一度考えてみてください。


今、あなたが手にしているFX手法は本当に大丈夫でしょうか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

あなたが稼ぎ続けるトレーダーに変われるチャンスは、
あと、3日間限りです。
http://www.max-wave.biz/url/b07.html


54 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:58:05 ID:1aW+/eqd
そのコピペ1回でいくら貰えんの?

ほんとに儲かるならそんなコピペバイトなんかしないもんなw

55 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:16:10 ID:ZuIM1QUZ
バイトじゃない。無償。

あんまり笑えるので貼り付けてみた。

56 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 14:29:44 ID:6XdrM7jU
>>53
オフィスすら無くって、連絡先がレオパレスと全く同じ木造2階建てのアパートにある一室
直接行ってみようかな

57 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 16:25:42 ID:B1Q096P0
レバ50ですきゃるぴん具するたびに
メール来てウゼーー!!

registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 11:26
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:49
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:44
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:38
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:29
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:26
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:22
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:19
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:13
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 10:05
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 9:52
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 9:23
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 1:49
registration@gftforex.com 【重要】保証金率に関するご注意? 2010/07/29


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)