5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXは日本を豊かにしない

1 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 00:14:42 ID:oqDNCmgz
FXをしても、何か生産するわけでもないし、サービスも増えない。
GDPは増加するが、人類が豊かになったとは言えないと思う。
ゼロサムゲームとは言え仲介業者は必ず儲かる。
こんなことに労力と知力を費やすのは無駄である。
ちなみにこんなスレもある。
FXをやめよう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275579417/

2 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 00:41:51 ID:1lQeQtC/
その前に2ちゃんねるをやめましょう

3 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 02:30:34 ID:KHiatNnG
>>1
肥やし乙w

4 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 21:26:29 ID:oqDNCmgz
銀行預金とか債権は再投資されて社会の発展に役立つよね。

5 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 21:38:43 ID:VEXeSmmJ
>1
仲介業者が儲かるなら問題ない。
おまえの気に入るように金が流れていないだけだ。

6 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 23:57:15 ID:wv5AbOyA
>>1みたいな奴って負けてから高尚なこと言い始めるから笑える

7 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 02:32:24 ID:vpxECXkL
俺が豊かならそれで良い。


負けてるけど

8 ::2010/07/18(日) 13:57:17 ID:2SRwPfkm
俺はまだ負けてない。
キャッシュバックをたくさんもらっただけだ。
儲かってる。

9 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 15:20:18 ID:/2C3azYh
世界を相手に勝って税金納めれば日本は豊かになるぞ

10 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:58:33 ID:jI4Sx1gN
馬鹿だろ>1
そういうの中2病っていうんだぜ

11 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 19:50:29 ID:oNQ1CGoA
>>9
ちなみに統計から言えば
FXで大きく負け越してる。

12 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 23:00:15 ID:KiwS1GSJ
生涯損益で負け越しているなら何を言っても「馬鹿」で終わる。
>1の発言内容は勝ち続けている人の言葉でも意味がないのでこのスレは沈むのが妥当。

13 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:52:27 ID:zU7iEvWf
そもそも禁止されてたのに、なんで許可されたんだろう?
なんで禁止されてたの?

14 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:31:48 ID:jra76u3N
日本に金を引っ張ってくるなら良い
負けるなって事だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)