5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦情】シグナル配信を語るスレ【受付中】

1 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 09:22:21 ID:eSK54ynT
大損した感想など

2 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 09:38:58 ID:eSK54ynT
既にスレが建っている以外ではこんなとこ?

fx-on.com
http://fx-on.com/

SIG
http://www.fx-sig.com/

トレーダーズファーム
https://traders-farm.com/


3 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 09:43:57 ID:KqAf0TA4
乞食は手法どころかエントリーも他人任せなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 20:17:31 ID:3+ZlEhmF
オクトFXのシグナルって使えるの?

5 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 22:25:12 ID:eSK54ynT
今日のお奨めシグナル

損少利大
http://fx-on.com/signal/once.php?i=1242


プッ

6 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 07:38:59 ID:nSa8x+SG
fx-onにいたFX嫁がSIGで配信しているね


7 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 07:43:41 ID:BG2pVe4V
たまにはみんポジのことも思い出してあげてね

8 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 10:52:28 ID:LePsLue1
シグナル配信者は全員使えない。

9 :Trader@Live!:2010/07/10(土) 09:31:20 ID:PokACXRW
金を稼ぐためにEAを販売?
つうか、公言するなw
http://fx-on.com/asp/user/?i=138&m&b

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:12 ID:FR5xE7Fa
>>昨年、いろんなEAを使って...資金がなくなりました。
2ヶ月くらいは増え続けて、3ヶ月目で全部なくなるような感じのことが2回ありまして、数百万なくなりました。

こんな奴のEA買いたくねーw
なんでfx-onのEAはナンピンのEAばかりなんだ?
ナンピンの奴はこいつみたいにコツコツドカンになりやすくてリスクでかすぎだし。
HPBW14だって成績通りにならずドカンときている奴多数だし。
fx-onはどうもしようもないのばかりだなw
もしかしたら一番マシなので安全第一じゃね?そのチョンでさえ大した事ねーしw



11 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 15:37:00 ID:2FKGgBKC
fx-onは終わったな。
SIGも大量にトレーダーが抜けたみたいだし、自動売買に移行できない業者は
もう駄目なんだろうな。


12 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 03:01:51 ID:pyCSUgkz
>>11
今年から配信者は雇用契約結ばないと配信できなくなったから別に仕事もってる人は配信できなくなったようだ


13 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 12:11:48 ID:Jmf9PND3
http://fx-on.com/signal/once.php?i=905&c

fx-onのmarie自演乙きました。fx-onはこんな奴らの集まりです。

14 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 14:58:27 ID:2uNiTvbZ
>>13
ワロタ
でも、これはちょっとやばいかも。


15 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 16:40:53 ID:rTkEE/WW
marieは、商品なんちゃらかんちゃらと同一だしね。

16 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 22:52:40 ID:uBG/U+PQ
fx-on ロンドンFXのmarieと商品・株なんちゃらの空
同一人物疑惑はガチだよ。
両者の、7月12日のCHF/JPY見てみw

過去をさかのぼれば、同じようなものたくさんあるけどね。

marie名義の二つのシグナルと商品なんちゃら 全部で三つのシグナルの含み損もほとんど同じだしw


17 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 17:00:45 ID:ZVp6YPkc
fx-onはもうクズみたいなのしか残ってないねw

18 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 19:17:42 ID:dumJMCjC
fxonにこいけやすこっていう自称50歳のババアが荒らしまくってる。更年期障害でイライラしてんじゃね?

19 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 15:08:16 ID:y13+/d/3
メールによるシグナル配信はもう駄目だね。
トレメやトレクエのスレは書き込みがあるけど、fx-onやSIGの利用者はもういないって
ことなんだろうね。
JETマンみたいなおもろいヤツも出てこないだろうし

20 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 16:28:10 ID:VMBELw0v
ヤマケンがここにいるなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)