5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし演説中の管に円高放置すんのて聞いたら・・・

1 :Trader@Live!:2010/07/07(水) 19:01:13 ID:MIA1qqzx
ろんがー助かる?

2 :Trader@Live!:2010/07/07(水) 20:45:58 ID:Q7QaLWzJ
民主党は円高なんてどうでもいいんですぅ

外需頼みの経済成長とは決別しましたぁ

円安になったらインフレになって高齢者や低所得者が困るじゃないですかぁ

だいたいこの前ボクが円の適正レートを言っただけで非難されたじゃないですかぁ

為替のことは全部白川さんにお任せしますぅ

私は谷垣さんみたいに市場介入なんてしませんっ

でも輸出系の大企業が民主党に尻尾振ってきたら考えますぅ

FXはニッポンを滅ぼすので本音は廃止したいですぅ

レバは再来年までに5%にしたいですぅ

みんなまじめに働いてお金を貯めてくださいっ

とりあえず円高は放置するのでロンガーは助かりませんっ

はやくドテン売りしてくださいっ

お金より愛が大事ですぅ みなさん、いかがですかぁ

それから私は洗剤のCMには出ていませんっ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)