5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3715】ドワンゴ208【横龍拳】

1 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/28(水) 18:49:22 ID:EZh8wwLR0
株式会社ドワンゴ http://info.dwango.co.jp
株式会社ニワンゴ http://info.niwango.jp/news/

ニコニコ動画
(p)http://www.nicovideo.jp/

関係者ツイッター
http://twitter.com/tnatsu
http://twitter.com/kawango
http://twitter.com/hiroyuki_ni

前スレ
【3715】ドワンゴ207+【移転につき立てなおし】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275522916/l50

2 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/28(水) 18:59:16 ID:EZh8wwLR0
前スレ>>964>>966
今保有株で一番利益出してるのはDeNAなんですよ。
こっちはしばらく横横だと踏んだので、あの日利確してDeNAのウェイト上げたんです。

3 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:20:21 ID:5wZp9K960
しんし乙
【3715】ドワンゴ208【しんしはリア充】でもよかったのに

4 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/28(水) 19:33:44 ID:EZh8wwLR0
>>3
リア充っていうより、形のない物にお金と時間を使ってるだけだと思います。
テレビなんて未だにアナログのテレビデオですし。しかもビデオの所壊れて使えませんし。
テレビゲームだってプレステ2以降やってませんし。
昨日は卓球大会で優勝しましたですよ。


5 :んしんし:2010/07/28(水) 20:06:37 ID:Ji0WzCc80
んしおつ

6 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 20:59:27 ID:E5033fGg0
>>1>>2>>4
なにさりげなく自慢してんだよ、後出しんし

しかし相変わらずバカばっかりだなwこのスレ
市況1で一番レベルが低いwww

7 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 21:21:32 ID:Ji0WzCc80
やったな、トップだ!

8 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:12:30 ID:E5033fGg0
しかもぶっちぎりのねw
市況1のコテは平均して頭いいはずなのに、コテも馬鹿しかいないwwww

人が減ったのに全然剪定されないね

9 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:59:00 ID:Ji0WzCc80
まあお前は馬鹿だ

10 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 23:43:44 ID:E5033fGg0
へへっ

ドワンゴスレのNo1馬鹿、つまり市況1で一番の馬鹿

凄いでしょ

11 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 07:41:00 ID:8U8KzfAK0
ハドソンスレの方が凄いぞ
年中お通夜だ

12 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/29(木) 09:45:39 ID:goYGqNttP ?PLT(12000)
本部長が、新スレ立てお疲れ様です。

本部長が、おはようございます。

本部長が、今後も本部長たらんことを。

h∂

13 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:52:59 ID:GY/HFOw8P
日足糞わろた。小学生が見ても分かる天井打ちじゃねえかw
まあ売ると上がる銘柄だから空売りしないけどな。じりじり下がるのを待つぜ。

14 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:05:09 ID:38royPrm0
150000切ったら買うからもっと下がってw

15 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:44:29 ID:8U8KzfAK0
自分も150000より下で買いたいけどどうかなぁ?
決算前だししぶとく粘るような気がする

16 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 11:30:35 ID:GY/HFOw8P
じゃあ今が買いなんですね

17 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/29(木) 12:15:43 ID:goYGqNttP ?PLT(12000)
155400(-2400)おっぱい。377株おっぱい。

h∂

18 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:25:40 ID:fZ0tzLJx0
ニコニコシレン出せよ

19 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:27:04 ID:jVQ3r0g/0
ドワちゃんは年末に向けてGOするから買い遅れちゃ駄目よ!

20 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/29(木) 15:36:54 ID:goYGqNttP ?PLT(12000)
155400(−2400)おっぱい。786株おっぱい。

h∂

21 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:48:01 ID:bGdfNLx40
ニコニコ遊園地のメダル、流行りそう?

22 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 01:11:19 ID:WvH9+sp0P
どう見ても流行らないし、日足は天井打ちで↓サインだし、
何より今夜はNYダウ大幅下落で全体的に下げトレンド入り。
本当にありがとうございました。

23 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 01:38:31 ID:8uBAyD+M0
ビンゴは案外はやってるよw

24 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/30(金) 07:33:06 ID:KgwYZlzRP ?PLT(12000)
本部長が、おはようございます。

本部長が、今後も本部長たらんことを。

h∂

25 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:14:41 ID:5tu+J51U0
シティの買戻しさえなければジリ上げのいい形で決算迎えられたろうに

26 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/30(金) 10:24:25 ID:hyw5JuAb0
買い戻しました。

27 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:29:57 ID:4dPhrZ/T0
>>26
この浮気もの

28 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/30(金) 11:12:10 ID:KgwYZlzRP ?PLT(12000)
155700(+300)おっぱい。315株おっぱい。

ドワンゴはまだ本気を出していないだけと本部長は書きましたが、
本気を出していないのは投資家だけかもしれません。

本来、こんなところにとどまっている株ではないです。
為替の影響0、リーマンショックの影響0、ITの最先端で成長している。
こんな企業ないです。

h∂

29 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:14:01 ID:WvH9+sp0P
本部長殿のありがたいレーティングが出たぞ。
投資評価「強気」→「最先端」に格上げだ!
お前ら仕込むなら今しか無いぞ!!

30 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:35:05 ID:qixV8mcq0
下げからの決算サプライズ上げがよかた
このあげ方じゃ外れたら雪崩が競う・・・

31 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:35:40 ID:4dPhrZ/T0
強いけど
なに?

32 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:41:46 ID:8uBAyD+M0
しんしは地味に巧いな
ここで負けてないんじゃね


33 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:43:52 ID:WvH9+sp0P
しんしどれくらい資金あるのか凄い気になるぜ・・・

34 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:44:15 ID:Qn1TYkrU0
ここで負ける人っているのか

35 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:46:06 ID:8uBAyD+M0
>>34
匿名のコテハン。。。

36 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:47:29 ID:Qn1TYkrU0
だれだよw

37 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:47:49 ID:c7CqOODS0
ほんましんしはんは天才やでぇ!

38 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:49:58 ID:QYkowFoF0
>>26 富士山登頂ご祝儀人気に嫉妬!

39 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:17:02 ID:WvH9+sp0P
さすが最先端株は違うな。日経が弱くてもこれだけ上げてくれるとは!

40 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:38:40 ID:5tu+J51U0
今起きた
後場買い増ししようと思ってたのに、前場終わった後寝てしまってこれだよ!
急騰の理由はこれかな?
ttps://secure.nicovideo.jp/secure/entry_jingu/
それとも今日あたり上方でも出るのか
どちらにせよまた買い損ねたしにたい

41 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:01:11 ID:iOhEusVj0
15:00 37150 ドワンゴ 特別損失の発生に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100730079270.pdf


42 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:02:56 ID:4dPhrZ/T0
売り逃げのための上げか

43 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/30(金) 15:04:35 ID:KgwYZlzRP ?PLT(12000)
159500(+4100)おっぱい。1418株おっぱい。

h∂

44 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/30(金) 15:06:37 ID:KgwYZlzRP ?PLT(12000)
>>41
特別損失、約3.5億か、、

h∂

45 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:07:50 ID:5tu+J51U0
このIRって何時頃出たの?

46 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:10:54 ID:5tu+J51U0
ああ15:00丁度か
急騰直後にこれとか酷いなw
月曜は今日騰げた分まんま戻して始まったりしてね
しんし様様だなぁ

47 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:11:01 ID:WvH9+sp0P
公式のIRニュースが更新されてないw

48 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:12:12 ID:8uBAyD+M0
15:00

特益には反応しないけど特損には反応しそうだなw

49 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:13:33 ID:Qn1TYkrU0
ざまーw

50 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:14:56 ID:5tu+J51U0
>>47
IR資料室に出てる

51 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:30:38 ID:q76dfUcE0
流石に3回目ともなると反応鈍くなる気がするな。
これで月曜S安だったらどんだけ学習能力ないトレーダーどもなんだよ。

52 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:34:32 ID:WvH9+sp0P
本件による業績見通しの修正は無いという文章も読めない奴w

53 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:38:31 ID:Qn1TYkrU0
>>6
なるほど

54 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:49:02 ID:WvH9+sp0P
>>53は自演レスして自分が市況で低レベル(笑)だと納得したのであった。
めでたしめでたし

55 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:01:13 ID:arXSgzt30
ひどいなあ。日本の市場って終わってるな。

56 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:19:22 ID:9gzqI15s0
>>54
根拠もなしに自演認定する(しかも間違ってる)お前は
市況1以前に人間として低レベルだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>6は俺だ、>>53は別人

57 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:23:45 ID:OpHlQsJA0
あれなんで修正無いのかと思ったら
その前に特別利益4億6千万出してるから余裕あるんだね

58 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:23:46 ID:5tu+J51U0
不可解な上げがあるとやはりシティを疑ってしまう
今夜のダウ爆上げしたりしないだろうな

59 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:24:17 ID:9gzqI15s0
しんしとか最高に頭悪いもんなw

それでも超大手企業の有能社員でイケメンでスポーツ万能で行動力もあって性格もきっといいからなw
これで株も詳しかったらそりゃおかしい
神は二物を与えずって奴だwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwww

60 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:27:24 ID:9gzqI15s0
いまだに陰謀論者がたくさんいるしwwwwwwwwwww

48万からココまで落ちたもの陰謀とか思ってる人まだいそうw

61 :本部長 ◆crj5rcA1jk :2010/07/30(金) 18:38:21 ID:KgwYZlzRP ?PLT(12000)
実際陰謀でしょう。個人が空売りできないときに、川村が野村に株を貸して、
売られまくったわけだし。

あれでJPモルガンが逃げて以来、5%保有に全く報告がなくなりました。
こんないい企業の株を持たないなんておかしいでしょう。

h∂

62 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:44:57 ID:9gzqI15s0
>>61
ほんぶちょーwwwwwwwwwwwwwww
かわむらってだれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい企業とおもうならお前が5%買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が買わないのに人におかしいとか言えるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:43:56 ID:4dPhrZ/T0
このIRで売られないから
おまえら落ち着け


64 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:47:41 ID:NiKzxu0c0
なんか草いバカがいるな
うせろゴミks二度と市況1から出ていけ

65 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/30(金) 22:01:06 ID:q1o2briJ0
まぁここはそれほど心配してません。
月曜大きく下がって買い増しできればいいなぁ。
まぁそんなに下がってはくれないでしょうけども。
それよりもDeNAがまずまずの決算で一安心です。
8月から勤務地が池袋になりましたので、お近くの方仕事帰りに一杯飲みに行きましょう!

66 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:04:35 ID:9gzqI15s0
>>64
日本語が不自由なんですねw

>>65
引っ越しはしないんだよね?

67 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:17:40 ID:Qn1TYkrU0
しんしって生まれはどこなの?

68 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:57:57 ID:1AWwaMze0
これだけレス伸びるとは・・・
持ち越して必死な人が多いみたいだねw


69 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:15:08 ID:ghIIbWDL0
しかし残酷なのはここでレスしたところで実際の株価には影響はないってことだな。

70 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:17:22 ID:QYkowFoF0
>>69 気休めにはなるから・・・

71 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:19:18 ID:Qn1TYkrU0
私たち株価上がってほしくなーいんです

72 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 01:20:25 ID:4+rY/XvD0
月曜日は騰がるんだろうなぁ。何故なら俺が利確して手放してしまったから。
いつもそのパターンだわ・・・

73 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 01:30:33 ID:7z+iE2jY0
>>65

わりと近いので ノ

74 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/31(土) 04:21:00 ID:gPow6NbC0
>>66
しないです
池袋遠いTT

75 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/31(土) 04:22:40 ID:gPow6NbC0
>>67
愛媛県今治市です
>>73
じゃあまた8月に入って落ち着いたらぜひお願いします。

76 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:37:41 ID:ZmNt9UtV0
池袋とか近いなー

77 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 13:16:08 ID:46E5ZcJi0
イケメン飲み会!
参加したかったなあ…

78 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:33:18 ID:qdL6vq4/0
>>75
しんしイケメン愛媛県人かよ
ちょっと遠いけど宇和島市だ

79 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:45:32 ID:hCOjuqnc0
>>74
じゃあ千葉でものみいこう


80 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 22:01:13 ID:nmx1hoBa0
>>75
千葉から通うの?通勤2時間くらいか

81 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/31(土) 22:16:35 ID:gPow6NbC0
>>78
宇和島駅前のジャコ天屋で食いまくりました。
うまいよなージャコ天!

82 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 22:17:49 ID:8gG9Ejc90
愛媛って名前エロいよね

83 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/31(土) 22:18:00 ID:gPow6NbC0
>>79
いこういこう!千葉ならいつでもいけるよ。海浜幕張と千葉どっちがいいでしょ?
>>80
通勤は1時間15分くらいかなぁ。

84 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 22:29:23 ID:8gG9Ejc90
通勤時間iPhoneでも眺めてんの?

85 :しんし ◆w3N06KXqwE :2010/07/31(土) 22:47:04 ID:gPow6NbC0
眺めるランキング
1位 かわいい子
2位 W2CH
3位 証券会社のアプリ

86 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 23:56:32 ID:nmx1hoBa0
なら、西船まで来いよ

87 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:17:00 ID:XxIhi+yO0
プレミア90万まであと6996人

88 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:17:24 ID:3mshzCSS0
90万人カウントダウン表示の件

89 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:17:43 ID:8dLgu8/K0
プレミアム会員90万人まで6996人!

>>81
さすがイケメンわかってるな。ジャコ天うまうま

90 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:35:36 ID:8dLgu8/K0
うは、かぶってた。伸び悩むかとおもったがそうでもなかった。
このままいけば本決算の11月ごろには100万人行ってそうだの。

91 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:42:22 ID:QKg+0CS90
あと6700人!

92 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:47:30 ID:Izwap/bM0
夏休みは一年で一番伸びる時期だろうな。

93 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:50:44 ID:RJNOh6xPP
いや〜たっぷり仕込んでおいてよかったわw

94 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:54:54 ID:RJNOh6xPP
これから決算前まで気色悪い売り煽りレスが増えると思うが無視でいくよ!
買い遅れ涙目諸君m9(^Д^)プギャー

95 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 01:01:27 ID:DF9RpEbm0
90万人って毎月4億5000万円が入ってくるんだろ?
よく考えるとすげぇな

96 :72:2010/08/01(日) 01:15:09 ID:vWDqvhuD0
こうきたかwwwwww
タイミング悪すぎwwww

97 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 01:29:38 ID:LJbtSzQY0
カウントダウンをやらなかったことを考えると妥当な速度かな
今までに比べて地味な表示を考えるにこのまま100万カウントダウンをやるつもりなんだろう
夏休み+カウントダウン効果で8月の伸びに期待だな

98 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 02:17:49 ID:GOL7tHdD0
あと6071人。
>>91から2時間で600人かぁ。
なんだかペース加速してるなぁ。


99 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 06:15:02 ID:P8ZfNPzC0
やはり順調に成長してきてるようだな
ようし頑張って売り煽るぞ!

100 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 08:15:53 ID:8PXOSqv20
一年前。
7月25日に40万人だったわけで。
一年足らずで倍以上か。
しかもペースが落ちてない。

夏休み効果を考えると、遅くとも十月中には100万人突破しそうだな。

正直驚いてるよ。
去年の今頃、プレミアは多分そろそろ頭打ちだろうなって思ってたから。
どんなに伸びても60万とか70万で、下手すりゃそっからは減るんじゃねってさ。
まさか当たり前のように100万人が視野に入るとは。
こうなったら150万人200万人といって欲しいものである。

まぁ、それでも株価が絶対にあがるって保証はないんだけどさ。
儲かったら儲かっただけ無駄遣いして、株主には利益を回さないって空気がある気がするし。

101 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:00:37 ID:P8ZfNPzC0
どうせ今回も騰がっても17,8万までだろうなあ
で決算後ずるずる下がってまた15万くらいで落ち着く展開
もう16万まで騰がっちゃてるし今からじゃ上げ幅が少ない
これから手出すなら大きく見ても16万5000円までにしといた方がいだろうね

102 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:11:08 ID:+1sCHjg50
えっ今あがってんの? @47万買い持ち。

103 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 13:05:51 ID:GOL7tHdD0
安いうちにどこかTOBとかせんかなぁ。喜んで売ってやるのに。
そして株主を軽視する体質が改善されれば良いなぁ。


104 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 15:49:55 ID:PU3pBuSt0
>>94
さすが末尾Pきもいっすw大量?お前の大量は100未満のゴミだろうがwププwwwww

105 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 15:51:22 ID:PU3pBuSt0
>>94
あ、売り煽りじゃないからwお前みたいなゴミは全部そう見えるんだろうけどw毎回叩かれてご苦労さんゴミP(失笑)

106 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 19:48:53 ID:eP1Nu3ta0
90万人まであと3400人

107 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:11:48 ID:n7m1sduT0
明日R-festaに行く池面は俺くらいかw

108 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:58:09 ID:p2r2kpnl0
あと2700人〜

109 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:46:47 ID:0IwejpgN0
月3万人ペースは落ちてるの?それとも、上がってるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)