5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5411】JFE HD【西遊記】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 05:57:40 ID:qmn2O3v90
中国へ...そしてインドへ。

前スレ
【5411】JFE HD【満を持して】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1276356176/l50

2 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 06:35:09 ID:+XC2uJe50
全角厨に処罰を

3 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 08:42:32 ID:r/VefEsT0
昨日は有難う。。
これが無ければ、何もする事はなかったよw

4 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:44:16 ID:nldjhD/N0
3800までいっきにいけ

5 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:48:25 ID:AqWIb59Q0
07/28

年初高 3,870  04/02
年初安 2,511  07/22

6 :中小厨:2010/07/28(水) 14:49:27 ID:8NgeYBKg0
>>1


They say〜♪
it was in India〜♪

ってこと?
オッサンやねw

7 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:51:45 ID:GbK98vnJ0
今月半ばの戻り高値の更新、そして先月末に空けた窓を埋めに

下がる時も一気だが上がるのも一気だ

明日も上がるようなことがあれば3800もまんざら夢ではない

8 :中小厨:2010/07/28(水) 14:56:02 ID:8NgeYBKg0
ミタル2Qも出てたね、強い。

日本勢はまさに崖っぷちだね

9 :野村瑞穂 ◆0ueAWOa.FU :2010/07/28(水) 14:59:36 ID:I+3Y573e0
3800 行くなら NKは11000円ですね

10 :中小厨:2010/07/28(水) 15:00:41 ID:8NgeYBKg0
2805(+149)乙

11 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:03:38 ID:GbK98vnJ0
今日の貸借は返却も多いが新規もそれ以上に多いだろうね
急激に上がったからいちおうは利確のヘッジ売りとして

12 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:32:54 ID:MdOvFe2t0
1ヶ月前から2550来たら買って3000円まで
餅子と決めてたんだが
いざ5枚買って割ると同値撤退するんだな自分…0rz

昨日は騙し下げ見破ったのに窓指値に来ないし仕手株はサッパリ分からん。

13 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 18:57:47 ID:WdK9xopu0
凄い玩具株だなぁ

14 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:04:01 ID:dvDjDq5+0
何かいつもここってザラ場中の決算で失望売りが出て
翌日それを上回る大反発してないか?

15 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:30:54 ID:MW9o/Z0L0
JFE アナリスト予想-30%
親分 アナリスト予想-20%

いくら売り込まれていようが、会社の見込みが保守的だろうが、
こんな糞決算出て、直後に爆上げする理由を誰か3行で教えてくれ。


16 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:35:02 ID:1V6wJmVv0
予想なんて
見るのが
まちがい

17 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:35:47 ID:hwB+JfmG0
へん



18 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:38:20 ID:k2t6pzyD0





19 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 20:04:18 ID:GbK98vnJ0
決算なんて
屁の
つっぱり

20 :野村瑞穂 ◆0ueAWOa.FU :2010/07/28(水) 21:05:05 ID:I+3Y573e0
大人の
気分
次第

21 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 21:30:46 ID:AsWBfd8o0
ヒマを持て余した
大人たちの

遊び

22 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:08:02 ID:sXJqvcNa0
なんでこの数字であがってんだよ。

むかつくなー。ここで担がれるとは思ってなかったわ。

23 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:19:53 ID:qmn2O3v90
今回はココの翌日が親分だったから忙しかったのうw

24 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:46:28 ID:AqWIb59Q0
07/28<速報>
貸株 融資 差引
新規  2685  227
返済   845 681
残     3284 2900 -384
前日比 +1840 -454 -2294

25 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 00:05:36 ID:8JKhtZ/D0
>>24は違う銘柄

07/28<速報>
貸株 融資 差引

新規 180 1.3
返済 232.5 98.1
残 430.8 532.6 +101.8
前日比 -52.5 -96.8 -44.3



26 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 01:39:49 ID:8JKhtZ/D0
もう住金、神戸に影響されることはないか

27 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 07:43:56 ID:60UKcbRj0
日経今日持ちこたえたらここも含めて上かも試練な
ただベージュブックそんなに良くないからどうなんだろ

28 :中小厨:2010/07/29(木) 09:37:00 ID:JMPZjdMV0
転換厨のみなさん、おはよう

29 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:04:55 ID:0/rhaXV/0
3180厨さんが干物から生き返ったと聞いて〜

30 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:13:50 ID:7C5LzjBt0

     m9(^Д^)プギャーーーッ
       (  .┬O
  〜 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

31 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:27:20 ID:8JKhtZ/D0
小休止かね

32 :中小厨:2010/07/29(木) 10:56:29 ID:JMPZjdMV0
お小水タイムは大切ですね

33 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:14:56 ID:LbjkO7oU0
動かにゃい
昨日も2760以上はチョーチンついた感じだったし
何日かはこのあたりを基準に考えますか

34 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:04:32 ID:KyzciI6x0
さすがに住金決算にも反応ナシ

35 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:41:18 ID:1tBB2Zik0
強いね〜
大人もたんまり仕込んだようだし、
3000円も時間の問題だね

36 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:45:45 ID:10ammD8y0
神戸みたいなチャートが良かったのに

37 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:53:15 ID:LbjkO7oU0
神戸の決算発表前から動いてたね
ここにだけ漏れてるのか?

38 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:54:09 ID:nQ1XOeqJ0
JFEホールディングス<5411.T>が反落。
27日に、未定としていた11年3月期の連結業績見通しを発表している。

シティグループ証券では28日付で、投資判断「1M」(買い・中リスク)
を継続したうえで、目標株価については5000円から4000円に
引き下げている。同証券では業績のボトムは10年7−9月
になりそうなことや、市況も上昇へ転じたことから「1M」
を継続したとし、目標株価引き下げについては当面の業績が想定
を下回るためとしている。
また、足元の株価は(1株純資産)水準にあることから
下値リスクは限定的と考えているという。

39 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:01:14 ID:10ammD8y0
他社の決算警戒の手仕舞いじゃないの
それにしてもここいじるんなら先物のほうがまだおとなしいぜ

40 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:15:46 ID:I5CRJZty0
メガバンもそうだけどシティのレーティングはナメた数字ばっかりだな

41 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 02:15:17 ID:J/DyECnm0
月末3000につきましては、諸事情により半月ほど延期いたします。

42 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:28:56 ID:91gonnAY0
このエレベーターは下へ参りま〜す。お降りの方はお早目にwww

43 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:37:53 ID:OJkYs4r+0
ここほとんど人間が売買してないんじゃねえか

44 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:44:34 ID:/3E8zkLa0
さすがに月末ドレッシングなさそうだな
午後に、2600円割らないことを祈ろう

45 :中小厨:2010/07/30(金) 10:01:24 ID:Vhw0kiou0
これはひどい
月足陽線(2733)どころか、週足陽線(2697)も無理っぽいかも。。

46 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:10:43 ID:HJKfT0hX0
いつものJFEに戻ったw

47 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:43:53 ID:oFq07Llx0
結局全戻しか
3000とか無理っぽいな

48 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:45:31 ID:SbRq8Tgg0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃ ^Д^)
    | と   l,9m プギャーーーーーッ!
______.|┃ノーJ_

49 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:48:29 ID:osjlqzIs0
デッドでクロスかよ。
けどいくらなんでも下げすぎだな。

50 :中小厨:2010/07/30(金) 11:44:12 ID:Vhw0kiou0
鉄鋼セクター、大手1Q出揃ってアク抜け感が強かっただけに
きょうの下げ幅には正直まいった。

51 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:09:34 ID:B4lUe3Wu0
出来高なくてズルズルいってるからな。最悪の下げ方だ。

52 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:04:01 ID:WD5GRKqU0
これからはツナギ売買で
人生送りバント方式でやっていくしかないな

53 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:04:49 ID:/3E8zkLa0
安値から、ずいぶん戻したじゃないかww
日経がなんとか25MAで踏ん張ってるから、2600円切らずに
済みそうだ。
まっ月曜はダメリカのせいで地獄売りが来るかもしれんが。。。

54 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:27:40 ID:OJkYs4r+0
気がついたらソニーに抜かれとるという

55 :中小厨:2010/07/30(金) 14:45:29 ID:Vhw0kiou0
なにこれ

56 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 16:00:11 ID:WD5GRKqU0
22〜23日の窓を埋めにいかれるのが一番嫌だが
まあそうなったらナンピンすりゃいいか♪

57 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:26:14 ID:J/DyECnm0
そろそろ中国が動き出しそうな気がするのだが...

58 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:58:32 ID:S9/Bga4i0
来週どっち行くのか、こんな??な週末も珍しいな

59 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:59:16 ID:H6yaXJEF0
ここは下がるってことだけはわかる

60 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:18:08 ID:IIOksTEP0
じれったいのう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)