5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3236】 プロパスト 【うんこ】が

1 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:43:50 ID:zTpVgMm50
次スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1279241460/

2 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 12:11:11 ID:/wPNIN2P0
斬新なすれたい

3 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:42:25 ID:Qf6AXuBA0
小学生かよw

4 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:46:39 ID:704nSNNA0
>>1
何で次スレだよw

5 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:51:45 ID:GEx7Slmv0
【ぷろぱ糞】

6 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:00:10 ID:PIXuRP840
史上最大の糞スレ 乙!w

7 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:30:44 ID:hEAG4uv20
スレタイと>>1見て声出して笑った
元気でたわ ありがとう

8 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 17:31:20 ID:S35h5OLi0
チャートからするとかなり難しいところだな
今日あけた窓は埋めたけどすぐ下に窓あるしさらに下にも窓あるし
25日はギリギリ切っちゃったし
↓なら窓埋めだろうし一気に↑もありそう

9 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 23:48:15 ID:mbVEsb8E0
昨日よりプラス引けなのにこの弱気っぷりにワラタ
どんだけ期待が大きいかが伺える
IRが大体出終わるのが8月末ぐらいか?
夏季休暇を9月にしたからその辺での株価に期待していいかい?

10 :あぼーん:2010/07/27(火) 23:52:32 ID:PIXuRP840
あぼーん

11 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 08:36:19 ID:q0CUnA4X0
今日のS安は5750か、つまらん。。。。。

早く5000切ってくれーーーーーーーーーーー


12 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:04:49 ID:gEO7vDa20
売りがどんどん増えてるね

13 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:09:58 ID:gEO7vDa20
寄ってからいきなり売り板厚いしぶん上げる奴がいるから
スキャルピング失敗した。

14 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:14:38 ID:gEO7vDa20
寄りで買って6950で売り入れてたら6940までしか上がらなかった。
売った後にバカ上げしやがって・・・

15 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:25:30 ID:qyBd4YWV0
6,750で40株買ってみたっちゃ
wktk

16 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:48:02 ID:XK/YVzx10
6700円台で買えたなら後場まで持っとけ

17 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:53:12 ID:gEO7vDa20
割れたなぁ

18 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:06:38 ID:Acm+zeqS0
どうみてもS安一度つけるだろjk

19 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:33:39 ID:tNUbOQzv0
終わったのか終わったのかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

20 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:36:41 ID:q0CUnA4X0
何かじれったい値動き。
ドッカーンと下に行かんかいっ!

21 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 20:13:04 ID:f5Cvxtdr0
オワタおわたよw
明日大量分投げくるYO!

22 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2010/07/28(水) 21:33:29 ID:TCnUVda40
うんこ

23 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:37:06 ID:t+GXd6xh0
うひょー

24 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:48:50 ID:j2MR7uO30
Sいきそうだから買っちまった

25 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:09:51 ID:dIdPoRgM0
こっちが本スレだよな
ルール守らないホルダーが集まってたら
株の神様が怒って 暴落してしまいますよ

26 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:02:39 ID:zSWrsY7k0
ヘラタイムの100単位買いキタ━━━(´・ω・`)━━━!!!!!

27 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:19:12 ID:fqoB42ps0
セイクレ売ってプロバ買いました  上がれ上がれ

28 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 19:47:25 ID:2UeIRY4D0
なんだよ、前場弱かったから弱気に初動日につけた7100円台で指し
といたら売れちゃったじゃないか。

まさか7500円超えてくるとはのう。

29 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:40:32 ID:LVwPyeXp0
age

30 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:53:07 ID:np6t20uY0
こっちが本スレだよな
ルール守らないホルダーが集まってたら
株の神様が怒って 暴落してしまいますよ

31 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:23:51 ID:UmVdacsf0
セイクレとプロバ どっちゃがモノホン?

32 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:57:00 ID:UmVdacsf0
セイ見てごらんよ 400円新株増資分出て 今189円

プロバ4000円増資なんしょ?  もっと下げると思うけど普通に

33 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:58:58 ID:UmVdacsf0
外資売りいれてるから下げるよ  大口には勝てんて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)