5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ15145■■■

211 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 19:09:43 ID:MuWLLTH00
およげふぐし

まいにち まいにち ふぐしは にっけいの
したで やかれて いやになっちゃうよ
あるあさ ふぐは よめの義父さんと
けんかして スレに にげこんだのさ

はじめて のぞいた スレの中
とっても きもちが いいもんだ
おなかの イチモツ 吐き出せど
スレは 長いぜ こころがはずむ
ももいろジャミロウが てをふって
ぼくの およぎを ながめていたよ

まいにち まいにち たのしいことばかり
市況スレが ぼくのすみかさ
ときどき 名無しに いじめられるけど
そんなときゃ そうさ にげるのさ

いちにち 曲げれば おはぎゃあさ
めだまも クルクル まわっちゃう
たまには エビスでも 飲まなけりゃ
しおみず ばかりじゃ ふやけてしまう
エロ絵を 居間から くいつけば
それは ちいさな つりばりだった
どんなに どんなに もがいても
娘の 視線が 冷たいよ
昼間に あきれる よめさんが
ぼくを けりあげ 嘲笑してた

やっぱり ぼくは ふぐ刺しさ
すこし こげある ふぐ刺しさ
よめさん つばを のみこんで
ぼくを うまそに たべたのさ

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)