5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9874】丸和 【意外性】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 17:56:42 ID:utGwedjB0
さてどうなる?

2 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 18:31:37 ID:utGwedjB0
2

3 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 18:32:37 ID:utGwedjB0
3

4 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 21:17:53 ID:HvVdegEV0
まぁだまってれば60円台は堅いわなw

5 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 08:39:50 ID:wG4kr85+0
もうすでに32万抜かせてもらった
円抜きに最適な銘柄ですね

6 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 11:21:10 ID:pTLMuLEz0
意外性の山倉

7 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 21:01:10 ID:pTLMuLEz0
しかしここ過疎ってるねw

8 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 00:03:58 ID:pTLMuLEz0
8番 キャッチャー 意外性の山倉ねw

9 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 22:18:43 ID:dNADf7Yd0
意外なところで一発流し打ち〜☆

10 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:30:38 ID:gjnPXe390
もう一回10円割れねーかな

11 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 21:17:32 ID:6IMEDIpF0
おあーーー

12 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 22:02:50 ID:8iIn2OnH0
>>10
10円どころか20円も難しいだろうな
26円以下の鉄壁の守りときたら・・・

収集家の方々は27〜29で集めてるね、買い上がらないのはオナ禁してるだけ
2週間ガマンしたあとは天井まで行くよ

オレも昔合宿で10日ガマンした後は天井までは行かんかったが電気の傘までは・・・
・・・ゴホンッゴホンッ・・・失礼。

13 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 22:56:42 ID:UnTQ7xOW0
やっぱ集めてるんだ
なんかおかしいと思ってはいましたが。

14 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 23:29:49 ID:gjnPXe390
まあ30円としても5000万あれば浮動株買い占められるからな
上がりだしたらデイの連中が群がってくるから
仕込むなら今の水準だろうな

15 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:39:45 ID:BmFvy5yZ0
ブン投げきたな
20以下で大量に買うぜ

16 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 13:17:17 ID:BmFvy5yZ0
明日は20以下で買えそうだな
今日はもう寝る
また明日おやすみー

17 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 19:09:38 ID:W3PL/w4m0
25で結構買ったよ。
明日は上だろ。頼むよ、筋よ!

18 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:36:26 ID:Oxz5iaPX0
奥さん奥さん
スーパー丸和の蕪は安いよ
明日はもっと安くしちゃうよ
早くしないと売り切れちゃうよ
いらしゃい、いらしゃい

19 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:48:43 ID:LB1WNqxe0
うおあーーーー

20 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:41:51 ID:Q/azdQok0
今日も動きそうに無いな
動いたら乗るのに
寝ます
また来週おやすみー

21 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 12:21:45 ID:JBj/u1AF0
店板ひど過ぎ

22 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:25:20 ID:JBj/u1AF0
今日は出来高少ないなあ。
ぶち上げておくれよ。

23 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:26:59 ID:JBj/u1AF0
おおー、キターーー

24 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 21:53:02 ID:DSyEn1UL0
おああーーーーー

25 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 23:56:13 ID:i4IS15SD0
ここは、読めんわぁ

26 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 00:00:22 ID:t7hh72ES0
ここは意外性のかまたり。筋が入ってたのを兜町の住人も確認

27 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 06:15:51 ID:9C7YhD720
kwsk

28 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 09:27:43 ID:+BGBDtvN0
ここは筋が100円まで吊り上げるって聞いたけど
本当なの?


29 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 10:40:34 ID:p4u8VUKS0
ごあーーーー

30 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 21:57:53 ID:FEHn0rlr0
火曜日までに買えるだけ買っとけ


31 :山師さん@トレード中:2010/07/25(日) 12:36:22 ID:PHnCEnC80
べろーーーーん

32 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 09:07:09 ID:2ryrq/9R0
今日も仕掛け無さそうなんで
他所行きます
さいならー

33 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 10:57:36 ID:2ryrq/9R0
上がらねー
下がらねー
集まんねー
wwww

34 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:42:43 ID:2ryrq/9R0
30円見せ板太ってきたな

35 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:51:22 ID:2ryrq/9R0
下にきたね
20円以下希望

36 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:45:57 ID:2ryrq/9R0
撒き餌するも反応無し

37 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:24:43 ID:2ryrq/9R0
今日も筋のオナニーで終わりかよ
早く投げたらいいのに
10月までまだまだ長いよ

38 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:13:56 ID:2ryrq/9R0
最後爆弾来るかこうご期待

39 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:32:21 ID:2ryrq/9R0
25引け乙
明日は20割れよろしく筋
また明日おやすみー


40 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 21:42:47 ID:Rx3tjlqI0
しかし出来高少ないのに値動き激しいな

41 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:49:28 ID:JbrL2rcG0
今日はフタして売らせてたろ
でも、あんまり売ってくれなかったみたいな(笑)
だから出来高少ない

明日はどっちに動くかな?

42 :矢倍鴨:2010/07/26(月) 23:44:16 ID:9YddBbfx0
23円以下中々投げる人いないね。
あした23円で待ってみるが時間の無駄かも・・・・


43 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 08:54:32 ID:FEw2DlFH0
ここ仕切ってる人下手糞だな
そら集まるもんも集まらんわな

44 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:12:49 ID:FEw2DlFH0
今月末までに20円以下
来月末までに10円以下
それぞれ10万株ずつ買えたら最高なんだけどな

45 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:00:04 ID:FEw2DlFH0
円抜きされとるな
そら集まらんわ

46 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:51:33 ID:FEw2DlFH0
価値に行っとる間に順調に下げとるな
明日は20割れにトライだな

47 :矢倍鴨:2010/07/27(火) 11:10:47 ID:F+05JAv50
あらら23割れとるダニ
ぷんぎゃぁああああああああああああああああ〜

48 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:31:36 ID:FEw2DlFH0
最後ワロス
明日20円割れるなこりゃ
また明日おやすみー

49 :矢倍鴨:2010/07/28(水) 05:43:39 ID:ArNzEzBL0
>>48
お言葉ですが20割れは想定外でごじゃりまする。
もし割れたら割れ目めがけて突入いたすのみで・・・・
こりゃあ股朝から失礼いたしやすた。

50 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 06:27:46 ID:DGvhjYCq0
俺の潤沢な資金でそろそろ踏み上げたるか^^

51 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 07:44:18 ID:EnHi824E0
ここ、スレあったのか。。。。

52 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 08:37:35 ID:BQWzeje60
30の蓋無くなってるな

53 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:04:32 ID:BQWzeje60
25円で25000株買った奴
いくらで売るつもりなんだ
こんな出来高ない所で

54 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:19:48 ID:BQWzeje60
蓋復活で終了
寝ます
また明日おやすみー

55 :矢倍鴨:2010/07/28(水) 11:21:26 ID:ArNzEzBL0
>>54
もう寝るとでつかぁあ〜
大証来年から23時頃までナイターやるそうダニ
儲けも二倍なるとウレピーもんだけんど
ナニ追証も二倍だって?!
ぶんぎゃぁあああああああああああ〜

56 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:11:34 ID:7Nis2lIQ0
10月まで上げる必要無し
ほっとけば筋も投げるだろうから
投げた所を拾ってけば良し

57 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 11:00:20 ID:7Nis2lIQ0
1万株良かったね
お手並み拝見させて貰います

58 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:29:39 ID:7Nis2lIQ0
早く誰か買ってあげて
また蓋でてくるよー

59 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:51:25 ID:7Nis2lIQ0
言ったそばから28円の人乙
また明日来ます
おやすみー

60 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:54:48 ID:7Nis2lIQ0
age
おやすみー

61 :矢倍鴨:2010/07/29(木) 17:28:52 ID:cs2X/zL90
20円程度までガラきてくんないとしこり玉糞詰まり
30前後に売りクリック待ち伏せ隊いるから
ビンボウ個人は手が打線わな。

62 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 08:57:05 ID:kXLRzkyM0
20円以下は中の人が売るか
一度上げて上で掴ませて投げさせるか
いずれにせよ中の人しだいですな

63 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:06:08 ID:kXLRzkyM0
今日なんか低位が仕掛けるには
最高の地合いだと思うんだけど
こういう日に仕掛けないでいつ仕掛けるんだろ
まあお手並み拝見させて貰います

64 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:14:31 ID:kXLRzkyM0
板が厚くなってきたなそろそろ動くか
上か下かは知らんが

65 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:57:31 ID:kXLRzkyM0
40円に10万株売りwww
そら上には仕掛けられんわ
来週こそ20円割れにトライだな
また来週おやすみー

66 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:39:34 ID:HH0bTy+q0
今日は7月で最も出来高少なかったな。
月曜日は上げてちょーだい。

67 :早起き鳥:2010/07/31(土) 08:05:28 ID:yAERiNMY0
ガラまだかいのぉ〜

68 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:18:56 ID:03FpOIG/0
筋が投げない限り無理

69 :夏ハ股間痒クナル♪:2010/07/31(土) 18:48:47 ID:44tN9h210
30上で待っている人
一端手仕舞ったほうが勝負早いし板の活気も出るのに・・
秋風吹くまで粘るつもりかねぇ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)