5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ6732

1 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 19:40:33 ID:T4ymD8YH0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ6731
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1279087873/

日経225先物オプション実況スレ案内所
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275732670/

◆市況・チャ一ト
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?s=%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOXX,%5EN225&d=s
VIX
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24vix
VXO
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24vxo
T-NOTE
http://stockcharts.com/charts/gallery.html?s=%24tnx

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はペ一ジ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/foreign_funding/foreign_funding.asp
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

952 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:21:58 ID:U6ADxtdW0
>>946
ちなみに5000円とかになると、個別はいくらになるわけ?

それに、鯔はいくらになろうが、それなりに出るでしょ?
個人以外だって、鯔があったほうが儲け易いんだし

953 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:22:13 ID:OoE8KddD0
ボラが無いのにOP動くんかいな

954 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:22:25 ID:iYAwCX9x0
>>946
なるわけないだろwww どういう理屈でボラ無しの相場になるの?
つーかボラないのに配当あるのかwww

955 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:23:16 ID:HP1XGovO0
>>952
いや、ボラは出ないでしょ…
買う理由がないからダダ下げ。
上がったら売る、の繰り返し。

NYはすごい意志だね。お笑いを超すレベル。

956 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:23:48 ID:fK4YmWXq0
>>951
そもそも主役が入れ替わっててその2銘柄を代表格のように
言う事自体間違いかもね。

時価総額や時代の流れ考えると外需じゃなくて内需がメインになっても
おかしくないと思わない?内需が良いっていうんじゃなくて、
外需が先行き暗すぎる。規模の大きいところに限ってわ。

957 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:24:54 ID:QtzJn4bs0
NK5000円きたら、戦争でも起きるんじゃないか?
世界中で暴動起きそうギリシャみたいに・・・

958 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:25:02 ID:/zkvLjKcP
>>950
今の家賃を基準にしてるので13万くらいならOK
横浜市戸塚区が実家の嫁がいるので永住はまだ考えていないのと、
永住するなら道北に実家がある長男だからそっちどうにかしてから
人形町で零細の会社を経営してるので支社オフィスも兼だし

959 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:25:23 ID:adIU44jU0
売られてもレシオ50台ぐらいまでしか下がらないだろ。

960 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:25:44 ID:U6ADxtdW0
日経5000とかじゃ、新興はどうなるんだろうね
ミクシィとか5マン位かな

961 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:25:50 ID:OoE8KddD0
NK5000円でボラがないならOP売り楽勝じゃない

962 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:25:58 ID:wjpH8NqM0
未来の話イラネ。 妄想はどうにでも書けるわボケ

963 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:26:09 ID:15aQlspC0
>>953
ボラがないからOP売りが儲かるじゃねーかw
先物しか触ってないやつ最近多すぎ

964 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:27:37 ID:HP1XGovO0
>>956
もう既に主役は豊田ではないからね。
今ってファナックでしょ?
ファナックは露骨すぎて結構このスレでも名前出るようになったね


内需ねぇ。結局、外需が駄目になったら内需も駄目になりそうだけど。
内外需問わず、食糧・環境関連株でいいと思うけどね。
水・食糧あたりは来ると思うけど。

965 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:28:07 ID:9alCwcr10
妄想合戦が起きてから1ヶ月上げ相場継続の法則

966 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:28:40 ID:iYAwCX9x0
>>963
ボラない前提なら誰がそのOP買うの?w
そもそも今と同じような値段がつかなくなるから儲からないが

967 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:28:48 ID:wjpH8NqM0
ブラマン信者=妄想性人格障害でOK?

968 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:28:52 ID:OoE8KddD0
>>963
ボラがないのにOPを買う奴は損するだけだろ
だからOP無くなるんじゃないのという意味

969 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:28:59 ID:fK4YmWXq0
>>963
その通りだが実際なるとどうなるかなーw

プラマイ500円ぐらいのニアしか売れないような値段が付いて
で、大人が上下に700円ぐらい揺さぶって全部そぎ落とす毎月なのかも
しれないぜw



970 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:29:19 ID:EIE32rWW0
>>958
なるほど。
今物件の中身もちらっと中身も拝見したけど、よさげな物件ばっかりですね。
自分も住みたいぐらいですよw

971 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:29:40 ID:c7VXjBNY0
まぁあれだ、みんな見えざる力によって先物に導かれたわけだが

972 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:30:22 ID:HP1XGovO0
まぁ、5000は妄想の域だわ

でも、とりあえず、ダウの下げなささはないよね?


973 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:30:43 ID:EIE32rWW0
すいません
誤字脱字orz

974 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:30:50 ID:L8+sA/gI0
日経はやっぱり昨日の上げ分は今週中に全部吹っ飛ぶのかなw

975 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:30:58 ID:/zkvLjKcP
ブラマン来る頃には商品復活希望
せめて2つまたぎでスプレッドを躊躇なくやれるリクイディティがほすぃ

976 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:31:02 ID:IbJCF/TF0
>>956
内需株に襲い掛かる消費税増税の恐怖
俺は外需銘柄しか興味ないから負けてるのかも知らんけど、値動きも良いしね
建機とか水関連とか重工がいいのかな、どれもパッとした動きして無いけどさ
先進国が後進国から金吸い上げられなくなったのが根本の原因だと思うし、買いならそこ狙うくらいしかないような

977 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:31:58 ID:15aQlspC0
>>954
製薬とか電力・ガス・公共運輸とか業績度外視で一定以上の配当を出せる銘柄はある
ただしNK5000になってもそういう銘柄は下げに限度があるから、
配当が美味しい株数をホールドするには資金がいるわな

978 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:32:35 ID:/zkvLjKcP
>>970
戻ったらよろしく
さぁーいこーアサヒビール園

979 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:33:15 ID:/l1cUCGz0
アメリカが吐き出したウンコを政府が無理やり食べて、今度はそのウンコを増税で国民に押し付けるって言ってるのに何で買うのかね
アメリカの指標にしたって、政府補助が切れた瞬間に糞悪くなってんじゃん

980 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:33:22 ID:OoE8KddD0
いくらになってもボラだけはあると思うわ
それがなくなったら金の必要のない世界だよ

981 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:33:50 ID:fK4YmWXq0
>>964
確か、3月ぐらいまでは225=ユニクロ指標って言われたぐらいだしw

内需が駄目になるってのは、ただの誤解だと思うよ。
メガバンとか今時価総額上位絞めてるし、NTTもね。
メガバンなんか業績悪くても、国から補助もらって潰れないってだけでトヨタやファナックより
優良みたいな話さw

政治のアホ共が外需が伸びないから内需を充実させようってそういう代替は無理だろって
話とは全然違う

982 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:33:55 ID:9alCwcr10
ボラなし相場知らない若者世代か

983 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:34:51 ID:EIE32rWW0
日経3000を切る水準まで落ちると市場取引が停止する可能性があるみたいですね。
妄想の域だけどw

984 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:35:22 ID:HP1XGovO0
>>981
いらなくなった株はダダ下げ。
ユニクロとかその象徴。
ファナックいつまでガンバるかな。

985 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:36:10 ID:15aQlspC0
てか本当のこと言うと、円高で大多数の企業は相当儲かっているw
ミンスが法人税率上げとか無茶しなければ日本の未来は明るい

986 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:36:23 ID:iYAwCX9x0
>>977
製薬とか電力・ガス・公共運輸以外の銘柄の配当はどうなるの?
まさか株があるのに、ほぼすべての銘柄の配当が無くなるとか言わないよな?
株の根底を覆すなら株式が無くなるっていう方が正しいよ、低ボラとかじゃなくてw

987 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:36:53 ID:fK4YmWXq0
>>984
ユニクロも業績おれて(もちろんその前の、売り銘柄になった事もあるが)
がポイの始まりなので
ファナックだと、最後の覇者 建機の凋落が見えたらポイだろうな。


988 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:36:56 ID:EIE32rWW0
>>978
ラム肉・ジンギスカンも〜♪w


989 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:37:39 ID:15aQlspC0
>>982
下げがあんまりきついとボラなしになるって経験がないんだろなw

990 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:37:49 ID:gcAKqtN00
次、日経225先物オプション実況スレ6733
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1279104054

991 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:38:28 ID:iYAwCX9x0
>>982
日経が出来てから今まで程度のボラがNK5000の低ボラなら余裕でいきれるだろw

992 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:38:40 ID:fK4YmWXq0
>>986
よく判らんが無配銘柄がほとんどで構成されていた
ヘラクレス市場みたいな物もあってだな

993 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:39:39 ID:iYAwCX9x0
>>992
市場の全てがそれになったら株なんて存在できないってw
将来性があるから可能なわけで

994 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:40:37 ID:fK4YmWXq0
>>993
いや、だから、メインで動いてる大型外需がほとんど成長性無くなる訳で
それをいうと、強引に退場しろってなるw

995 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:40:55 ID:yBE/0I980
履いてる下駄に気がつかない

996 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:40:56 ID:IbJCF/TF0
結局みずほの配当って無配になると思うんだけどどう思う?

997 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:42:00 ID:15aQlspC0
毎日NK225先物が20〜30円のボラだった時代はそう昔ではないんだが・・・
世代が入れ替わったんだろな

998 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:42:26 ID:gw2UU2Ce0
1000ならハマーンカーン(;´Д`)ハァハァ

999 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:42:27 ID:URpY8d4QP
マイトゥンきたってんぁああああああああああああああああああああああ
マイトゥンきたってんぁああああああああああああああああああああああ
マイトゥンきたってんぁああああああああああああああああああああああ
マイトゥンきたってんぁああああああああああああああああああああああ

かいぶて死んだあああああああああああああああああああああ
かいぶて死んだあああああああああああああああああああああ
かいぶて死んだあああああああああああああああああああああ
かいぶて死んだあああああああああああああああああああああ
かいぶて死んだあああああああああああああああああああああ


1000 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 02:42:54 ID:fK4YmWXq0
何故か、個人が参入してからボラでかくなったらしいねw
何故かw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)