5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買い持ちの奴アホやろ

1 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:43:26 ID:lrk7cB240
完全に財布

2 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:43:57 ID:MTPuMT1dP
プット買い持ちですが何か?


3 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:48:53 ID:RuzIxCff0
今日しっかり買わせてもらいました。美味しい9600で。
明日も本気で下げると思ってるなら、相場観無さすぎですよ。
素人君たちの狼狽投げ売りは小遣い稼ぎのチャンスだね。
あ〜可愛そうに。一転、ストップ高まであるよ。

4 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:52:41 ID:CXPisbNd0
円を握り締めてる俺WIN!

5 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:57:32 ID:hBTka8dx0
全力2階建てで買いました インテルの好決算で明日爆上げを見込んでます

6 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 16:47:16 ID:lrk7cB240
インテルの決算良くても日本株下がるよ

7 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 17:43:51 ID:hbFnqgLMO
3408 123円 10000株 買い持ちしています。明日は大勝利を確信していますが何か?

8 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:31:26 ID:RuzIxCff0
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

9 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:35:41 ID:/KRCJUCr0
lrk7cB240ェ・・・・

10 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:45:38 ID:/u1a2v5D0
lrk7cB240ェ・・・

11 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:49:56 ID:XNzSBJOV0
lrk7cB240
これが貴重な天然物ですか

12 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:54:31 ID:ybJSm5qp0
>>1お前が財布wwwwwww

13 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 23:08:35 ID:DFZFeD2qP
lrk7cB240
もっと泣けよwww

14 :不解宮ミリオン ◆XhuUlVdVno :2010/07/14(水) 00:01:46 ID:25PI4ZpD0
私も泣きそうです。

15 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 00:06:27 ID:bXEKmZ570
なにそんなに明日は上がるんかい

16 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 00:11:55 ID:5qPTublk0
インテルの決算あるから今は意味ないよ

17 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 02:35:17 ID:UzVpPkJf0
>>1
センスなさ過ぎワロタw

18 :不解宮ミリオン ◆XhuUlVdVno :2010/07/14(水) 02:36:31 ID:eU9VTLbG0
どう考えても昨日は売りだったじゃん。
ストキャスむたってそうだったろ?明日から踏み上げ相場が始まるなんて思えない。

19 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 02:49:00 ID:23IYVXND0
結果が全て

20 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 03:01:26 ID:4Hr8TshT0
まあ、正直、俺も買う勇気はなかった。

21 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 12:11:13 ID:+0+597uc0
>>1
へたくそw

22 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 12:16:04 ID:hsznBXHw0
今日売ったやつアホやろにならないことを祈る・・・・

23 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 00:03:08 ID:UzVpPkJf0
今日もダメリカ騰がったらド底値で売ったことになっちゃうねwww

24 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 00:12:47 ID:gG8dWUYWP
無限に騰がると思ってるやつも馬鹿だが
いつまでも下がると思ってる馬鹿もどうかとおもう

25 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 23:06:24 ID:JXc298W60
緊急上げ

26 :不解宮ミリオン ◆XhuUlVdVno :2010/07/15(木) 23:11:03 ID:igahLW9j0
寄りから急激に下げるとプリオン脳は引けにかけて戻す傾向があるから、
ゆっくりでいいから引けまで下げて欲しい。

27 :不解宮ミリオン ◆XhuUlVdVno :2010/07/17(土) 03:30:16 ID:fIobMeoa0
このスレが輝くときがやってまいりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)