5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4749】アドバックス【上場廃止すんな】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 03:20:31 ID:9snUafZ10
東京証券取引所における当社株式の監理銘柄指定に関するお知らせ
http://www.advax.jp/ir/news/20100331kanri.pdf
仮処分の申立に関するお知らせ
http://www.advax.jp/ir/news/20100624karisyobunn.pd
当社の時価総額に関するお知らせ
http://www.advax.jp/ir/news/20100701jikasougaku.pdf


2 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 03:52:33 ID:SUYoK9Up0

   / ̄ ̄\ ←スレ住人
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←新参
 |     (__人__) ブビッマジパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / スレ間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    数ヶ月後・・・・。
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く
                                    - 終 わ り -

3 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 03:58:29 ID:9snUafZ10
果たしてこんな理由で上場廃止になるのか・・・・・。
興味深いケースですね。

4 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 04:03:24 ID:9snUafZ10
7/12までに何もなければ整理ですが、その前に仮処分とやらがでるのか。
アドバックスと東証の言い分はどちらが正しいのか。


  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 仮に上場廃止になってもBPS40円以上とマネーゲームも起こるでしょう。
 ⊂__つ   初のケースかと思われます。第二のプロパストになれるか
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪

5 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 04:18:00 ID:9snUafZ10
アドバックス 「適合審査申請をしにきました」

東証 「株式合併後なんで時間たってからして」

アドバックス「適合審査申請をしにきました」

東証「上場規定が変わったので、反社会勢力との無関係って確認書を証券会社に発行してもらってね」

アドバックス「・・・・発行して貰えませんでした」

東証「じゃぁ審査受理できないので、7/12まで提出できなきゃ整理、廃止ね」

アドバックス「ルールおかしいだろ。仮処分の申立て、審査受理しろ、廃止すんな。」

7/12期限


さぁ廃止か維持か・・・・おそらく初のケースじゃないかな

6 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 04:33:03 ID:9snUafZ10
  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 仮り上場廃止でもマネーゲーム。
 ⊂__つ 仮に上場維持でもプロパストのような祭りか。 
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪    要注目株です。


7 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 11:03:41 ID:9snUafZ10
いつ仮処分がでてもおかしくない
状態。今日か、明日か・・・月曜か

8 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 11:24:02 ID:ULPX7JzI0
上から2番目のpdfファイルってpd「f」が抜けているよ

9 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 13:16:25 ID:uVb/lLw80
まさかここで損した
馬○いないだろうな

10 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 15:12:01 ID:9snUafZ10
さぁ仮処分の結果はいつ頃でるのか

11 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 19:29:10 ID:ULPX7JzI0
下でちょこちょこ買ってみようっと。

12 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/08(木) 19:48:11 ID:9snUafZ10
月曜の引け後には上場廃止か維持かが決まるかと。次に大きく動くときは火曜日で
そこまでは様子見か無難でしょう。
こんな理由で廃止には出来ないって気もしないではないのですが、初のケースになる
か、分からない。

13 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 21:03:22 ID:ULPX7JzI0
ありゃ・・・既に13円で買ってみたんですが・・・まずかったかな?

14 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 21:17:00 ID:3MYYuJW00
15円で一枚
宝くじだと思って

15 :山師さん@トレード中:2010/07/08(木) 21:26:28 ID:3MYYuJW00
俺もこの程度では廃止に名なら無いだろうと思って買ったんだけど、
最近、上場のため粉飾が問題になっているから、一罰百戒ってこともあるし、ちょっと不安

16 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:07:27 ID:tuvvi1iq0
15:00 47490 M−ADVAX 仮処分の決定ならびに即時抗告に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100709061295.pdf

さて、どうなるか

17 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:09:24 ID:mn9L3jIO0
終了のお知らせきてんね

18 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 15:16:44 ID:svruM+XW0
却下キター、整理キター、さらに訴えキター。来週から祭り株の可能性大です。

19 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 15:17:26 ID:svruM+XW0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


20 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:19:10 ID:nd272Eh50
死んだw

21 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:20:25 ID:pIB+N57z0
>>19
上に?下に?

22 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:25:50 ID:tuvvi1iq0
8月11日で上場廃止予定。
裁判の結果次第では変わる可能性あり・・・ってところかな?
下は限られているからどうなることやら

23 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 15:27:59 ID:svruM+XW0
普通に考えれば整理だから特売り↓↓。

でもここは倒産じゃないんでそこから遊べる。と思うよ。


24 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 15:44:11 ID:SBgOW+d1O
SBIなら9円で売れるぞ。
整理になりゃとりあえず9円じゃうれないだろ。売っとけ

25 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 16:23:08 ID:iDQDdR6p0
ダメだこりゃ(´・ω・`)

26 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 17:19:57 ID:vjLFo0750
上場廃止決定のIRはまだ出ていないな。
また裁判所に即時抗告したからか?

また却下されての上場廃止決定されたとしてこの会社は金が結構残ってるな。
負債ないし前回安値の4円か5円になったりしたらかなり旨み出てくるかもな。
まぁ小さい会社だから額入れることはできないがね。

27 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 19:03:08 ID:E4I1Eza00
終わったな。ネステージ化しそうだな

28 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 19:06:31 ID:tuvvi1iq0
ネステ・・・?なんで?

29 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 19:11:57 ID:pIB+N57z0
PTSにはまだ何も無いな

30 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 20:09:10 ID:svruM+XW0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

PTS
7円
マイナス4円 
マイナス36%。

31 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 21:26:14 ID:tuvvi1iq0
5円で待っていたのに・・・

32 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 21:35:48 ID:l2Djbp5A0
やはり奇跡は起きませんでしたか
南無

33 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 22:00:42 ID:pIB+N57z0
8円になった

34 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 22:31:10 ID:svruM+XW0
パニックて3円ぐらいでで分投げる人を期待しましたが、
残念ながらいませんでした。



35 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 22:54:07 ID:pIB+N57z0
ここで煽れば、今から出るかもw

36 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 23:50:03 ID:PplMcJhDO
意外と月曜日は10円くらいで寄るかもな。
大口が手放さなければたいして下がらないだろうし。

37 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/09(金) 23:50:29 ID:svruM+XW0
マネーゲームになるかもってのは、これから買う人の視点と論理です。

どちらにせよ、一度特売り調整し株主の入れ変えが必要です。特売りはくるのです。
6-7円ぐらいで寄るでしょうとか甘い考えはいけません。大株主が事情で売ってくれば
5-4円・・・いや3円もありえます。今すぐ成り売り注です。

さぁ今すぐ成り売るのです。

反社会的じゃない証明を証券会社から発行してもらえいんですよ。どんな悪材料を隠し持ってるか分かりません。それが明るみにでれば2-1円もあるかも・・・・オワタ
本来ならこんな理由で上場廃止にはなりません、しかし東証は上場廃止にしたい理由が
あるのかもしれません。逃げるのです。

  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 
 ⊂__つ   さぁ今すぐ成り売り注文です
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪   

38 :山師さん@トレード中:2010/07/09(金) 23:51:58 ID:6Ci0IvBg0
弁ちゃんはいつ参加するの?

<日経>◇アドバックスが即時抗告、上場地位保全求める 07/09 23:16
 東証マザーズ上場でシステム開発のアドバックスが、自社の上場維持に必要な
審査を始めるよう東京証券取引所などに求めた仮処分申請について、東京地裁は
9日、請求を却下した。アドバックスは上場企業としての地位保全を求め、同地裁に
即時抗告した。
 同社は東証が長期にわたり審査を始めないことは不当と主張している。東証の
上場の規則によると、アドバックスは10日付で整理銘柄に指定され、8月11日付で
上場廃止となる見通し。

39 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 00:00:28 ID:Ha0wLss20
>>36
これで1円しかさがらないとかは少なくともないだろ・・・

40 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 00:03:10 ID:PplMcJhDO
逆転裁判ってゲーム思い出した。

41 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 00:22:13 ID:QTMlgWRL0
  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 
 ⊂__つ  月曜にどんだけの数の得売りがでて幾らぐらいで寄るか次第としか
  (ヽ ゚゚ ノ   言いようがないかな。短時間で結構抜けるじゃないかなと思ってる
  ∪∪   
          
           

42 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 00:23:01 ID:QTMlgWRL0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

整理だ上場廃止だー

43 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 00:27:35 ID:QTMlgWRL0
  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 
 ⊂__つ   5-6円で指してましたが、我慢できずに7円で少し買ってしまいました。
  (ヽ ゚゚ ノ    本番は月曜日からです。
  ∪∪   

44 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 01:00:06 ID:QTMlgWRL0
tp://www.tse.or.jp/news/07/100710_a.html

  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) 
 ⊂__つ 上場廃止と東証からも発表がありました。高値掴みは成り売りを入れて逃げるのです。
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪ 

45 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 01:00:50 ID:QTMlgWRL0
http://www.tse.or.jp/news/07/100710_a.html

46 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 01:26:41 ID:QTMlgWRL0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /| 上場廃止上場廃止上場廃止
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 上場廃止突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
上場廃止だー

47 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 01:36:58 ID:wESo/jSR0
おめでとうございます

48 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 01:47:56 ID:ZxgyFe6+0
スレタイwwwwwwwwwwwwww

上場廃止等の決定について−(株)アドバックス−
http://www.tse.or.jp/news/07/100710_a.html


49 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 02:49:31 ID:bLuR9AyW0
>>43-44
クソワロタwwww
あほすぎwwww

50 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 02:52:56 ID:QTMlgWRL0
>>49
いえ上場廃止になることは既に知ってる状態で買ってるので、何も問題なし。
ここから面白くなるのです。数日前から調べまくってるので来週から勝負です。

51 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 03:05:58 ID:uEZLEf5f0
>>49
>>37

52 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 03:08:30 ID:QTMlgWRL0
>>51
その前に自分宛てに煽ってみればとかいてるから煽ってみたのです。

その前からこのスレで上場廃止決定と書いてるでしょ。


53 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 03:21:02 ID:WicPx42t0
僕も7円で半力買いました

内弁慶さんも買ってるみたいなんで少し安心しました!月曜二人で大儲けしましょうね

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:15:23 ID:CLBi45wb0
こりゃまた面白い展開だね。
観戦するには最高だわ。

手を出す人は、上手に逃げるのだよ。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:47:17 ID:CLBi45wb0
発行済み株数5000万株ってのがなぁ。
5円切ったら買ってみたいけど…

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:42:13 ID:aOibHmFX0
PTS購入者は東証からの正式発表がないという期待に賭けたのだと思うが
いきなりギャンブルに敗れたね。
でも、ギャンブラーは嫌いじゃないぞ!月曜は資産半減するかもしれんが強く生きろ!

57 :山師さん@トレード中:2010/07/10(土) 07:47:39 ID:q4W5HOyM0
1000株単で5000万株は微妙だね
どうせなら1000万株以下とか
逆に4億株以上とかだったら面白かったのに

58 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 08:06:34 ID:QTMlgWRL0
>>56
そんなわけねーだろ。
アドバックスが9日が審査最終日で10に整理入りしますってIRだしてるんだから
東証が10日に出すのは当然。
単に倒産株じゃなく、時価総額でいったら、ここら辺からの入りかなって思っただけ。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:14:05 ID:Kx1kQGE80
>>57
そそ。ちと微妙なんだよね。

60 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/10(土) 08:31:55 ID:QTMlgWRL0
>>53

おおって

余計な心配だろうが、
当然、上場廃止株が得意なんだよな。

結構、目まぐるしい展開を予想してるぜ。





61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:35:29 ID:Kx1kQGE80
上廃理由が理由なんで、大口の買い向かいもあるのかな。
年安以下なら少し買ってみたいよ。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:41:21 ID:Kx1kQGE80
しかし上廃好きにはたまらん銘柄だよなぁ。


63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:03:02 ID:Se7NWuLO0
PTSで7円で買った奴は絶対上場廃止のニュースが出ないと思って買っただろwww
上場廃止のニュースが出る前に5円付けてた株だと言う事を忘れるなwww

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:40:24 ID:M6436qt30
1円で待ってます

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:43 ID:wuTJ5MSq0
おもいきって…
3円

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:56:40 ID:G+qFGqCT0
3円でも1/3のリスクはあるからね。
久々にわくわくしちゃう銘柄ではある。

67 :35:2010/07/10(土) 09:57:34 ID:zbrlKbNc0
>>51
内弁慶氏は、俺が煽ったらと言ったから、ギャグで乗っただけだろ

しかし、7円で買ったということは、8円にはなると見たのか
俺も、月曜日に7円以下になったら少し買うか

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:11:14 ID:G+qFGqCT0
ほしくなった。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:14:08 ID:78RzuVxj0
1円で待つ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:18:10 ID:dlkflN200
1円で買えるころには、1円で売れなくなってるのかな。
でも、1円で終わりそうにも思えないんだけど。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:45:21 ID:NwGiGNul0
結局、きれいごといってても現金もってねえし、万年赤字会社なわけだし。



72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:45 ID:egiMndlM0
昨日、朝から11円で並んでいたが買えなかった。
もし、11円で今日を迎えたらと思うとゾッとする。
上場維持を期待して、勝負をかけようと思っていたが結果オーライになってしまった。
少々の祭りはあるかもしれんが、無いと思ったほうが良い。現実は厳しいからな。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:02:23 ID:iUS/JeU8P
オメガみたいに大口の投げ期待で1円に並んでみた。
買えなかったら観戦。諸君らの奮闘を祈る。


74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:24:00 ID:ZxgyFe6+0
なんだかんだ8円ぐらいで寄ると思う

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:32:27 ID:iUS/JeU8P
http://www.kabupro.jp/code/4749.htm
大口さん次第なんですかね。
高く寄っても良い事ないので、ブン投げ期待。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:15 ID:fnfM/JXY0
PTS終わってから上場廃止だすとかひでぇ・・ww

枚数は1円張り付きで売れなかった旭ホームズの2倍近くあるから逃げれればいいね。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:34:38 ID:lkPZYoq/O
ここ最近だと総和やどん、モリシタの高騰もあっただけに、30%以上取れる日があると思う。
それが3円から4円なのか、10円から13円なのかはわからんが。



78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:15:59 ID:WicPx42t0
注目されてるから高寄りしそうですね
PTSで7円で買って正解っぽい

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:19:41 ID:WicPx42t0
そういえば月曜は取引停止なんですか?

こういうの良く知らないので

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:32 ID:hj4b2SGQ0
もう周知に知らされた状態なので整理銘柄で通常取引です

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:24:07 ID:WicPx42t0
ありがとうございます

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:29:28 ID:dDllZN4w0
上場廃止とはいえどもやらたと純資産があるのが気になるところ
その辺の意味合いで祭りが起こりそうな気もする。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:43 ID:2Pu4AlAM0
5000万株で祭りってあったっけ?

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:53:35 ID:fnfM/JXY0
がっつり1円に張り付いてたFOiは何株だった?

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:35:34 ID:4tH7qyCQ0
アドバックス・チャンスイット裁判中のブログ
http://ameblo.jp/adovx/archive1-201003.html

この人がブログを(強制的に)移動しながら
何年も闘ってる立派wな企業だからね
そりゃ「反社会勢力との無関係」なんて
出せる訳が無い

過去のブログをずっと閲覧してたけど、
相当にえげつなく酷いものだったよ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:50:46 ID:4tH7qyCQ0
東証が何故、審査の受理を拒み続けたのか
何故、筆頭株主が当該企業の取締役でもない
ただの「一個人」になっているのか

マネーゲームも結構だが、よーく考えてからにしなよ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:21:02 ID:q4W5HOyM0
>>82
本当に1株純資産が40円もあると思う?
粉飾の可能性も十分考慮すべきじゃない?
実は債務超過でしたとか

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:51:04 ID:Hn0BNMqu0
月曜に大口がいきなり吊り上げ開始、
あたふたとついていって被弾多数。
そういう惨状を観察してから買う。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:46:24 ID:RIs/wyX40
大口のKとNはもう先週の騙し上げで逃げた後だろ
即時抗告もポーズだけ、後は高値掴みと祭り期待で
成り買いする馬鹿なオマエラとのバケツリレーだけ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:21:35 ID:RUuHuqpv0
確かに1株純資産が40円もあるのに何故一時的とはいえ4円まで落ちたのか
今も4分の1だし

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:24 ID:7+M1kJ4s0
ルーピーみたいな言い方するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:58:04 ID:7+M1kJ4s0
誤爆

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:48 ID:HOkuz02Y0
このままいけば当然上場廃止、あと悪材料ってなんかありますか?

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:29 ID:SXm+WRvO0
株券が売れなくなるおそれ

95 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 08:33:30 ID:ehznGeJz0
皆もってたら売れ。
ここはヤクザ銘柄だぞ。細川株だぞ。


96 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 08:44:22 ID:lUdPLSc70
わくわくする。

97 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 08:44:27 ID:cj5AuprD0
>>95
あれ?PTSで7円で買ったんじゃなかったっけ?

98 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 08:45:37 ID:drrs8UqiP
これは高過ぎだろ。
年安の倍とかアホかよ。

99 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 08:49:50 ID:ehznGeJz0
良いから売れ。
東証が初の理由で廃止にするって事は相当だ。ヤクザ株だぞ

100 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:06:44 ID:4eVPY+qD0
まぁこうなるわな

101 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:08:16 ID:drrs8UqiP
これ、飛びついた連中全員損切りじゃん。

102 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:13:01 ID:5jxrmxlF0
廃止回避クル?

103 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:28:41 ID:drrs8UqiP
>>102
無理だろ。

104 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:45:12 ID:1urrILu80
底堅い!!!


買っとけよ!!!!


頼むぞ!!!


7円でたらふく仕込んだ!!!


頼むぞ!!!」

105 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:50:34 ID:5jxrmxlF0
BPSの40円まで上がる?

106 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 09:56:09 ID:Q4WA/w/70
もし、債務超過だったらいつごろばれるわけ?

107 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:01:16 ID:5jxrmxlF0
廃止後

108 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:02:36 ID:5jxrmxlF0
ここつんでもない資産超過だね
廃止後配当40円貰える可能性あるね

109 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:05:19 ID:drrs8UqiP
見苦しい店を必死になって出店してちゃ買えないって。
ここは爆弾食らったら終りだもん。店注視しとけ。

110 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:10:01 ID:5jxrmxlF0
現金等11億円
有利子負債3100万円

なにこれ安い

111 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 10:13:52 ID:ehznGeJz0
(´・ω・`) 売れ売れ。

112 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:16:58 ID:5jxrmxlF0
お断りします
現金だけでも11億円の価値あります。

113 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:18:13 ID:5jxrmxlF0
間違えました
現金等12億3千万円あります。

114 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:21:12 ID:5jxrmxlF0
現金だけ考えても21円の価値あります。
ほかの資産考慮すれば40円です。

115 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:24:19 ID:5jxrmxlF0
裁判に打って出たのは粉飾してないからですよ。

116 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:31:29 ID:drrs8UqiP
>>115
東グロだって裁判やりまくってんじゃん。
あそこは全部負けてっけど。

117 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 10:33:20 ID:drrs8UqiP
まじめな話、面白そうだけど年安の倍は高すぎるわ。
掴んだ人は頑張ってね。東証に拒否られるような連中の財布になるなよ。

118 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 10:41:44 ID:ehznGeJz0
(´・ω・`) 売れ売れ。 売れ売れ。

119 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 11:08:33 ID:leR2LzFa0
10万 買ってみました

120 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 11:14:26 ID:zWAcTlVP0
3円マダー?

121 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 11:17:34 ID:2iDSLbyh0
タンクトップの書き込みバイトが一人頑張ってるね

122 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 12:04:22 ID:drrs8UqiP
この位置で買って、幾らで売るのかな。
円抜きするには、ちとリスク高過ぎんじゃね?

123 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 12:16:06 ID:ehznGeJz0
(´・ω・`) マジに難しいぞ。これは。
上で買ってる奴は分投げろ

124 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 12:33:59 ID:5jxrmxlF0
分投げお断りします

125 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 12:35:38 ID:v9RVoyc70
2円はまだですか?

126 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 12:37:32 ID:5jxrmxlF0
21円で全部売ります 

127 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:04:20 ID:1urrILu80




7円で買って8円で売る

128 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:08:53 ID:1urrILu80





底堅いし買い安心感があるな。

簡単に大儲けできそうだね^^

129 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:10:53 ID:leR2LzFa0
馬鹿なあなたが買った値段以上で
買ってくれるアフォが居るかどうかです

130 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:14:16 ID:drrs8UqiP
8円抜けずか
あとは爆弾待ち

131 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:16:37 ID:v9RVoyc70
今日の安値は4円を予想

132 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:35:06 ID:1urrILu80
18円くらいいくんじゃねぇか。

丸和に続け。

第2の丸和銘柄と行こうぜ

133 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:39:11 ID:1urrILu80
筋が7円で仕込みに入ってる感じかな?

134 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 13:48:48 ID:ehznGeJz0
一番ー面倒くさい展開になってしまったねー
分投げてこないのでいつまでたっても
調整&入れ替えが終わらないー
時間がかるー

135 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:50:00 ID:5jxrmxlF0
jこんな安値で投げる奴いないよ

136 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:50:00 ID:1urrILu80
そんな松本建工みたいな展開だけは簡便しろよ^^;

祭りやろうぜ!早く^^

137 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:50:40 ID:5jxrmxlF0
2時くらいにくる気がする

138 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:51:21 ID:5jxrmxlF0
オトナは投げてきてないね

139 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 13:59:41 ID:Q4WA/w/70
もう、めんどくさいから債務超過に陥ってますって言えば一気に下がるのに

140 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:02:53 ID:5jxrmxlF0
誰も売らないw

141 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:23:10 ID:drrs8UqiP
じわじわ垂れて6円つけてんじゃん。

142 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:24:39 ID:drrs8UqiP
ID:5jxrmxlF0

もしかして全力で飛びついちゃったの?
7円割れちゃってるけど、大丈夫?

143 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 14:26:29 ID:ehznGeJz0
そういのじゃないんですよ。7−8円で
買った人が持ち越したくないんであきらめてる売りとかじゃなくて

大爆撃ってやつが欲しいんです。

144 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:28:26 ID:5jxrmxlF0
売る必要があるのですか?

145 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:30:36 ID:5jxrmxlF0
7円売り切れ

146 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:34:40 ID:5jxrmxlF0
もう7円じゃ買えない

147 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:35:43 ID:B52LZ4m1P
大人の臭いがしないお・・・

148 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:40:20 ID:drrs8UqiP
ID:5jxrmxlF0

ネステージスレから、ここに来たの?

149 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 14:49:23 ID:5jxrmxlF0
じわじわきてんね

150 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 15:07:38 ID:Nt+tvVWv0
東証によると、実質的存続性を喪失したと認められる上場会社は、猶予期間が終了した
後最初の有価証券報告書の提出日から起算して8日目(休業日を除外する)の日までに、
有価証券上場規程第605条に定めるところによる新規上場審査基準に準じた審査申請を
しなければ上場廃止となる。だが、アドバックスは、「当該期限の日(2010年7月9日)までに、
同条に定めるところによる審査申請に至らなかった」(東証)という。

151 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 15:12:25 ID:ehznGeJz0
(´・ω・`)
7円乙と。
予想外に難しい展開になりましたっと。

152 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 15:39:04 ID:ehznGeJz0
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


153 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 16:04:27 ID:t4NA0CJb0
8円で買った人はギザスゴス。だけど上がるの??

154 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 16:50:11 ID:9bg/o49c0
>>150

結局上場審査基準に準じた審査申請をしなかったということですよね?
出さないのに上場廃止は不当というのもおかしいような気がするが…

by アホルダー

155 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 17:11:10 ID:ehznGeJz0



  ♪   ∧,,∧            ∧,,∧  ♪
      ( ^ω^∩        ♪∩^ω^ )
     ノ   _;つ ))       ((⊂;   ヽ     ♪
 (( ⊂(  __ノ彡     ♪    ミヽ _ )⊃))
♪    とノJ'      ))         ゙し J'


156 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 17:33:43 ID:ehznGeJz0
  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) ホソカワ万歳  
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪   


157 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 19:15:12 ID:v8S5U3ge0
これ、捌ききれるだけ捌いたら
ちょい吊ってドカンだね。
やっぱ株数多すぎたか。
ひでぇ会社だねぇ。

158 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 19:28:57 ID:eHpWHKQi0
7円で買って7円でブン投げた

159 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 20:40:39 ID:zwQAXgkk0
なぜ最近のリバ厨は我慢するという精神が足りないのだろう?
2〜3円まで待ってから一気に買えばゲームも面白くなるのにね

160 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 20:55:11 ID:drrs8UqiP
>>159
そこまで下げたら
1円張り付き終了の恐怖&
どうせなら1円で売れやゴルァかな。


161 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 21:21:00 ID:mgf5W3040
数数年前廃止日迄かな〜4桁になった株なんだっけ?

162 :山師さん@トレード中:2010/07/12(月) 22:15:03 ID:leR2LzFa0
しばらく遊べそうな気がする

163 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/12(月) 23:33:21 ID:ehznGeJz0
  ∩_,,∩
 ( ´・(ェ)・) エヌエスアール万歳  
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ  
  ∪∪   


164 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 09:23:48 ID:rW7zPog50
本当は債務超過なんだろ?

165 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 09:30:10 ID:ALW7Rn8L0
昨日7円で買った奴wwwwwww

166 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/13(火) 09:57:01 ID:R2+JAslA0
これは不味い動きっすね。
分投げもなく買い指し待ちーにらみ合いーが
続くー。時間がかかる展開ーリスクと時間を
考えれば効率悪いー

予想外れましたー。


167 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 10:10:23 ID:GlX9YpBp0
>>166
IRが出る前にあおりすぎたからだろw

168 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 11:19:03 ID:CXPisbNd0
>>166
おまいがブン投げたら上がるよw

169 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 12:05:00 ID:2QVa9U/w0
底堅いから投げるのやだね^^;

170 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 13:32:14 ID:NdPU5eTBP
崩さないようにジリ下げで捌いてんだよ。
買ったヤツは全員財布だね。

171 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 13:38:42 ID:QuYtgqzx0
上場廃止だろうが父さんだろうが関係ねえ
祭だけはやろうぜい

172 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 13:46:29 ID:PvqXT9Mm0
1円の板が3.1Mしかないだと?

173 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 13:49:35 ID:GlX9YpBp0
上場来安値 割れそうじゃないかw

174 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 13:50:59 ID:fWxiHoFN0
ここはシグマゲインと似ている

175 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:05:32 ID:rW7zPog50
5円で10万買った尾
6円で売ります

176 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:07:31 ID:rW7zPog50
買いたまえ
遠慮はいらんぞ

177 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:09:15 ID:NdPU5eTBP
これさ、買い上げる気ないよね。
支えて捌いて、最後はブン投げて逃亡。

178 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:14:23 ID:PvqXT9Mm0
5円が割れるぞ……!

179 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:22:09 ID:rW7zPog50
今日は割れないと思う

180 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:25:24 ID:92+o92pDO
こりゃあ面白い祭りだな!
さんざん売り煽りしてたコテが上で捕まってるのがウケルwwww
明日は4円つけるだろうし、最終的には売るに売れなくなるんだろうなw

181 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:26:59 ID:GlX9YpBp0
3815 昨日も半分利確したけど、ここまで上がると売ろうかどうか迷うわw
一応、8万割れで買ってるんだよね。

182 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:28:10 ID:GlX9YpBp0
誤爆したw

183 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:32:31 ID:rW7zPog50
5円復活

184 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 14:40:11 ID:92+o92pDO
5円なんて5円で買ったやつの同値撤退で一瞬にして崩れるぞ。
上で捕まってるやつは判断遅れて結局4円で売ることになるだろうね。

185 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:10:25 ID:92+o92pDO
明日は今日の動きが4ー5で再現されるだろうね。
6円の約定は一切なく、後場から5円崩れて4円で終わる。

186 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 15:54:11 ID:NdPU5eTBP
>>184
そっから一気に1円予想。

187 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 21:14:26 ID:QuYtgqzx0
1円に成ったほうが
確変突入しやすいぞい

188 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:05:42 ID:PFTaUgr40
4円が境界線だな
一度4円にタッチして上に行くか1円に逝くか

189 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:33:18 ID:WPSlcxJb0
1円じゃなけりゃ買う気にならんが
5000万株が1円から持ち上がるのか
いまさばいてる大口次第か。

190 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:38:08 ID:iMod1zfc0
どうせ下げても二円ぐらいだろ。
ちっとも投げがないし

191 :山師さん@トレード中:2010/07/13(火) 22:41:43 ID:zZP6vtu80
1円で買わせてくれるほど甘くないか。
どうせ売りさばくんなら、動かしてほすぃw

192 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 04:36:07 ID:Wzl4wPY80
グリーンシート市場とかに、行けそうなのかな?
昔の店頭管理市場とか都合が良かったが、今は無いなあ〜。


193 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/07/14(水) 05:04:09 ID:DDWxl7h90
>>168
当然、書く前に損切りましたわー
何度か入りましたが結局、同値撤退と7-6円の損切りで終了ー

損切った株を悪くいうつもりも、他の人の予想をどうこう言うつもりないのでー
まだ粘る、予想通りって人は頑張ってくれ。



194 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 09:04:20 ID:gCAl+65o0
日経爆上げだからだめだこりゃ

195 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 09:14:33 ID:gCAl+65o0
4円キター

196 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 12:30:35 ID:I/x+Swan0
これ吹くのけ?

197 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 12:46:42 ID:2eptctSv0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

198 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 15:24:21 ID:lDpLBmeo0
上場廃止なら世の為人の為、会社畳めよ
嘘がなければ40円/1株だろ

199 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 15:28:33 ID:sLxXbyDL0
5買い6売り10マソごちですた。

200 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 15:58:49 ID:I/x+Swan0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『アドが吹き初動だと思って監視していたら、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        ○和が壮大吹いてた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

201 :山師さん@トレード中:2010/07/14(水) 16:32:15 ID:zDoncBK00
>>200
腹筋がねじ切れるほどワロタww

202 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 10:49:22 ID:rbjF6c9n0
こりゃあ祭ねえな

203 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 12:41:02 ID:eU0bVhP20
絶対祭りはアルデ

204 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:03:30 ID:NkKBI1UD0
明日は4-3でスタートかな?

205 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 20:58:38 ID:S1Qcl5Mg0
このまま5円でヨコヨコしたら、いきなりぶっ飛んで10円あるで

206 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 22:42:27 ID:bJvXp0C90
4円以上をキープすれば一回は10円越えるだろうな
明日はないだろうから来週からだな

207 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 22:48:28 ID:qoxF1E/H0
          _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    あきらメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´


208 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 00:00:20 ID:gfUarFef0
上手に売りさばいてる大口いるみたいだから
その人がささえてる間に買えばいいじゃん。
そうすりゃ苦もなく節税できるよ。

209 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 08:31:58 ID:QFSKP5E30
筋は煮込んでる

210 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 23:44:04 ID:zZ5JgNyg0
火曜日は縛上げでおねがいしますん

211 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 23:04:22 ID:Jg8zbb4i0
このまま上場廃止で良いよ。

212 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 23:07:50 ID:MpABmOE60
もう祭りあったじゃん


213 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 08:26:04 ID:VtiYxM2U0
ワロス

214 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:36:51 ID:aigAwRYe0
6円 100万一気食い希望
そんな奇特な方 いないか

215 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:41:02 ID:4G7/3I+g0
食ってみた皆付いて来いw

216 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:41:51 ID:7wpHIXtL0
3円で待っている俺の気にもなってください・・・orz

217 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:42:17 ID:aigAwRYe0
食ったし(驚

218 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:56:00 ID:itJV68dc0
6万株売れてる。
おこずかい稼げた。

219 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:56:30 ID:1sBY8/nf0
>>215
ブン投げないでね

220 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:25:46 ID:aigAwRYe0
みんな 集まれえ〜〜

221 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:43:12 ID:aigAwRYe0
7円の買いが100万を超えたとき
彼は動く

222 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:46:06 ID:4G7/3I+g0
いや小分けにして捌いてるw

223 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:26:03 ID:3CMoxVH90
7〜9円 100万一気食い希望
そんな奇特な方 いないか

224 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:31:33 ID:mFyha3T00
みんなあつまれー

225 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:07:21 ID:oNHQUErQ0
日経がマイテンする10時半前後がチャンス

226 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:28:10 ID:3CMoxVH90
ストップ高まで300万余り一気食い希望
そんな奇特な方 いないか

そうすれば、みちのく三大祭り並みの
祭が始まるけど

227 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:19:28 ID:Re0LZ7aV0
6円一気食いの酔狂な方は今何処?

228 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 13:33:20 ID:7y0qY+Q70
5円で並んでます

229 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:14:38 ID:IHEfq/B60
6買い5ヤリ
100万の損失乙

予想通りでした




230 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:24:01 ID:NOtBFHAW0
早く4円以下にならんかね

231 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 11:19:17 ID:t7hh72ES0
>>229
神おつ!

232 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:25:41 ID:jmTK2gGqP
順調に捌いてんなぁ。
もう一回くらい吊ってくんのかな。

233 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 16:03:59 ID:V2bNGAwq0
早く3円以下になれよ

234 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 18:20:14 ID:RzJnpfx50
>>1-233

235 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 10:13:32 ID:3FosHsQe0
早く気づけよ
どんだけ欲の皮つっぱってんだ〜?

236 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:13:28 ID:joizzasq0
もうすぐ決算だ!それまで持ち越せばいいことあるお

237 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 16:01:54 ID:us/Q5vsG0
うそーん

238 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:12:57 ID:+g17tDP70
一瞬4円を付けたけど、動かない株だなー

239 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:00:31 ID:qQOkrOy80
ここはこのまま終わってしまうのか?


決算がよかったら瞬間的に跳ね上がることってあるの?



240 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:04:44 ID:oWGGrgeU0
決算前に上方がでれば

241 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 11:31:35 ID:Gu0A9GX70
5で買ってる奴って
いくらで売るつもりだろう

もちろん4だよね

242 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 12:49:59 ID:qQOkrOy80
>>240

早い話、上場廃止日より何らかの良い情報が出ればってことですね

Thank you

243 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 11:53:49 ID:9WkXmANp0
おまいら紙屑買ってどうする


244 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:03:10 ID:4Vf/EuoT0
ほんと動きねーな

やっぱ債務超過なんじゃねえの

245 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:27:49 ID:FoO9QFaA0
初めて株を買うんですが
ここはどうでしょうか?

将来性はありますか?

246 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:30:55 ID:3MHECJP00
今のうちに買っておけば忘れた頃にはマンションが買えます。

247 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:12:01 ID:huvOHYbz0
今週一週間4円で挿し続けたが結局買えなかった。

もう期間も迫ってるし、此処は縁が無かったと思って他を探します。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)