5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植民地にされた韓国に気持ちを考えて下さい

1 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:06:16 ID:FBbG7EGF
もうすぐ日本の敗戦記念日がやってきます


2 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:08:07 ID:9FIeRAKk
頼まれたから併合してやったんだぜ、感謝されることはあっても
非難される覚えはねえわ。

3 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:10:46 ID:MIuDTd74
>韓国に気持ちを考えて下さい

。゚( ゚^∀^゚)゚。 日本語変だよ。でも…わかるけど〜アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \♪


韓国人が望んで日本の植民地になったのに
逆恨みは変だよ!日本語も変だしw

4 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:11:34 ID:rRFIuy5Y
そもそも植民地って、宗主国を儲けさせるためにあるんだろ。

なのに宗主国を損させる植民地って、歴史上ありえないだろwww

5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 14:13:22 ID:A5i6FFdT
南鮮はどこの植民地にされたんですか?アメリカですか?

何にせよ、事大主義の鮮人には喜ばしいことなんじゃないですか。

6 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:14:59 ID:FBbG7EGF
韓国の気持ちを考えて下さい
韓国の気持ちを考えて下さい
韓国の気持ちを考えて下さい

7 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:16:05 ID:qQB0MJqn
>>6
嬉しかったって気持ちを考えて欲しいってか、わかったよw
(つか、土下座して欲しいんなら証拠もってこいや乞食が)

8 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:17:25 ID:IvNhg9KX
>植民地にされた韓国に気持ちを考えて下さい

何回いっても、《格助詞》の使い方がわからんらしいw


9 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:18:40 ID:rRFIuy5Y
>>6
>韓国の気持ちを考えて下さい

自力で近代化できないウリナラに、大金つぎ込んでくれてアリガトウニダ

10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 14:21:25 ID:A5i6FFdT
>韓国に気持ちを考えて下さい
「韓国にキムチを与えて下さい」と旧宗主国様にお願いしてるのかも。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:25:11 ID:FBbG7EGF
島国の分際で朝鮮、中国を侵略し
あげくアメリカまで攻撃し真珠湾攻撃とか
バカなことしなければ原爆落とされずに済んだよね?




12 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:26:41 ID:ETjgmAvz
いつ日本が負けたんだろうw

762 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/07/31(土) 14:17:25 ID:FBbG7EGF
傘下になった韓国の会社に出張して来たんです
韓国のサラリーマンはエネルギッシュで仕事が早く
凄く生き生きとしてるんです。
韓国民の仕事に対する熱意や情熱を肌で感じ
日本は韓国に負けるわけだなと実感しました

13 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:29:11 ID:IvNhg9KX
>島国の分際で

はぁ? 論理展開が理解出来んw

あんたんとこは四半島でがんしょ(プッ

14 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:29:24 ID:LJR+RocO
脳無しの癖に独立したがって飴達の警告もシカトして同士討w
嫌っていた国に頭を下げて支援してもらって一流国気取り
蓋を開ければIMFの支援が待っていた
そんな史上最低の屑の集まりが何処かにあったなwwwwwwwww

15 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:31:38 ID:rRFIuy5Y
>>11
半島の分際で日本に対する恩を仇で返し
あげくは同民族同士で戦争とか
バカなことしなければ、21世紀の今でも戦争せずに済んだよねwww

16 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 14:32:39 ID:A5i6FFdT
鮮人には「島国」が侮蔑語になるみたいね。
南鮮のヘタレ留学生もそんなようなこと言ってたし。

済州島=鮮人の差別の対象 だからかな?

17 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:32:44 ID:FBbG7EGF
ほんとハングル板は馬鹿ウヨの巣窟だな
時代錯誤なんだよアホゥ

18 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:34:43 ID:IvNhg9KX
>>17
自画像なん?(プッ

19 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:36:25 ID:rRFIuy5Y
>>17
いまだに素晴らしき祖国に絶対に帰らない、時代錯誤の馬鹿チョンwww

20 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:37:45 ID:qQB0MJqn
>>17
で、何か一つくらい証拠は持ってきたのかい乞食君?w

21 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:37:56 ID:IvNhg9KX
北チョン ← チンク、露助の捨駒

下チョン ← ヤンキーの捨駒

惨めだのぉ(プッ

22 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:42:54 ID:IvNhg9KX
半島38°線の拮抗状態を見てると、

粗悪な材料でつくられた《軍事将棋》を思い出す(プッ

ウンチ色の駒が北で、

キムチ色の駒が下w

どっちも臭そう(クククッ

23 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:43:40 ID:WretErOG
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < もう直ぐ韓国の分裂記念日がやってきます。
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   |   未だに分裂国家笑ってあげましょうw 
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/


24 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:44:08 ID:2lkbiO0R
もうすぐ、朝鮮半島切り捨て記念日がやって来ます。
よかったー、あんなお荷物を切り捨てることができて ♪


25 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 14:45:25 ID:A5i6FFdT
寄生虫も切り捨てられたらどれだけ良いことか…

26 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:47:52 ID:IvNhg9KX
>寄生虫も切り捨てられたらどれだけ良いことか…

切ったら、倍に増えたりして…(クククッ

27 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:47:52 ID:dzZgxghl
韓国なんかを併合してしまった日本の気持ちも考えて下さい!

28 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:48:39 ID:LJR+RocO
所が その日を待ってる人がwww
8・15特赦、盧建平さん確定
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131692&servcode=200§code=2
00
故盧武鉉(ノ・ムヒョン)前大統領の実兄、建坪(コンピョン、68)さんが8・15
特別赦免対象に事実上確定したと与党圏高位関係者が30日、明らかにした。
この関係者は「李明博(イ・ミョンバク)大統領が検討中の8・15特赦の重要な目標
は国民和合と社会統合」とし「和合の象徴的意味が大きい盧氏を特別赦免することに青瓦
台が決めたということだ」と話した。盧氏は世宗証券売却関連不正の疑いで懲役2年6月
を宣告された。盧氏はこれまで出さなかった追徴金3億ウォンを最近、完納したことが確
認された。またほかの政府関係者は「政府と盧氏間に共感があったかは分からないが、盧
氏の追徴金納付は赦免を受けるための条件を満たすためのものだ」と説明した。
政府は朴正圭(パク・ジョンギュ)元青瓦台民政主席に対しては減刑措置を有力に検討
していると関係者は伝えた。朴元首席は朴淵次(パク・ヨンチャ)元泰光(テグァン)実
業会長からデパート商品券9400万ウォン分を受けとった疑いで懲役3年6月刑を宣告
された。最近、経済4団体が建議した企業家78人の中で一部は赦免対象に含まれたが、
企業家の赦免規模は大きくないと関係者は明らかにした。
◆「徐清源、残余刑期免除してほしい」=ハンナラ党安商守(アン・サンス)代表と洪
準杓(ホン・ジュンピョ)、徐秉洙(ソ・ビョンス)最高委員はこの日、李大統領に
「8・15赦免時、徐清源(ソ・チョンウォン)前未来希望連帯代表の残余刑期の執行を
免除してほしい」と建議した。青瓦台の新任当直者の招請夕食会でのことだが、李大統領
はしかし特別な反応を見せずに聞いていただけだったという。徐前代表は昨年5月、選挙
法違反の疑いで懲役1年6月を宣告された。

今更ながら 金が有れば万事OKかよwwww たいした先進国だことwwww
保護国時代の方が余程誇らしいぞ 地球人ならなwwww

29 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 14:52:58 ID:A5i6FFdT
>>26
倍に増えたのを北鮮に送って援助物資に

30 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:56:12 ID:IvNhg9KX
>>29
日本に2倍たかってきますよ(トホホ

31 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 15:05:22 ID:A5i6FFdT
>>30
ヒント 二足歩行の水牛

32 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 15:07:41 ID:WretErOG
もう韓国と断交決定しましょ^^;

33 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 15:15:27 ID:7Jl1hdfa
>>6
>韓国の気持ちを考えて下さい


<#`Д´>=3  台湾より15年も『日本』だった期間が短くて悔しいニダ!!

と、いったところでしょうか?


34 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 15:29:00 ID:7Jl1hdfa
>>31
ミ・・・ミノタウロス・・・?(汗

35 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 15:36:32 ID:vNGxTvWQ
>>1
植民地じゃなくて併合な
植民地状態にしてたのは日本じゃなく歴代中華王朝


朝鮮の属国ぶりについて
ttp://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/dependency.html


下関条約 (日清講和条約 1895)
第一条
清国ハ朝鮮国ノ完全無欠ナル独立自主ノ国タルコトヲ確認ス因テ右独立自主ヲ損害スヘキ朝鮮国ヨリ清国ニ対スル貢献典礼等ハ将来全ク之ヲ廃止スヘシ
(清国は、朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。)

36 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:27:36 ID:6j/7FOgr
≫1
日本は確かに敗戦したが、その敗戦した国に併合された、日本より劣った国がチョウセンなのだ。
おまえ等チョウセン人はは日本よりはるかに劣っている。

そのことをよく心に刻んで生きる事だ。

≫6
> 韓国の気持ちを考えて下さい

ざまぁみやがれ!
とでも言えばいいのかなw

≫17
未だに冷戦を終わらせる事が出来ない、愚図で鈍間な民族が朝鮮民族だ。
悔しかったらチョウセン人だけの力で在日を全部帰国させて南北併合して見せろ!

できやしないだろ?
この劣等民族がw

37 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:58:08 ID:WretErOG
日本の戦後、四三や朝鮮戦争や内乱は、すべて差別殺しだったし〜(笑)
北に帰国した奴らは白丁奴婢差別と凶産差別が待っていたしw

祖国に帰りたがらない訳らw



38 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:01:16 ID:QFzjjl/l
>植民地にされた韓国に気持ちを考えて下さい

気の毒だったよね、日本が併合するまで何百年もひどい目にあってきたもんね。
でも日本が併合したおかげで人口は倍増しいい事づくめで発展することが出来たじゃないの。


39 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:22:26 ID:WretErOG
植民地にされて解放したら分裂した韓国w

40 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:23:04 ID:FBbG7EGF
分断の原因は日本にあるのには?

41 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/31(土) 17:25:33 ID:/fEF1Pq8
分断の原因が日本にある理由を詳しく教えてくださいな(´・ω・`)

42 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:28:59 ID:WretErOG
>>40 他人のせいにしちゃ

(`・ω・´)メッ!しますよ((爆

43 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:29:29 ID:B9igvItL
>>1
http://popnop.hp.infoseek.co.jp/nihongo/de/ok.jpg

44 :在日チョン:2010/07/31(土) 17:31:02 ID:5FWrDD8i
謝罪します

45 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:33:44 ID:TnJx2Lxk
   アッチイケ !                       シッシッ !
   ..,,,,,,,,,,,,,,,,                           | ̄ ̄| 
   ミ,,,,,;露;;;,ミ    ∧,,∧                 _☆米☆_ 
   ( `_っ´)    <`∀´*∩))__ ニ ;∧_∧:.     ( ´_⊃`)  
  ⊂ ⊂  ノ彡   (⊃  ノ __ _ :<.l|l;`Д´>    (    )
     Y .人   (( ヽ/  )          ;(ミ  つつ:    | | | 
    (_)'J     (_)J   ̄ ̄ =:ム__)__);    (__)_)
                              
                      /  // 
                    /  ;  / 
                   /.,,,//  /  
                  <*`∀´*>  ヒュン
                  //ー--/´    
 お断りアルヨ!         //  /                    こっち来るな
    ∧∧           /  //;                      ∧日∧
   /中 \          /  /             .          (# ´д`) 
  (`ハ´ ;)              ___    ニ≡三 (⌒)(⌒)   ノ|ソ|"\ 
  ( ~__))__~)   ニ∧_∧    __ __ 三  v⌒<丶`∀´>  \ノ」==ヽ!ノ
  | | |     <`∀´ ;>⌒)  ____  ニ 乂_) UU    /_l _| 
  (__)_) = と と_(_つ          从

46 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:57:23 ID:vNGxTvWQ
>>40
統一新羅
ttp://www.bell.jp/pancho/travel/korea-6/images/0325-010.jpg

高麗
ttp://www.abcaiueo.com/00hp/karioki/00kr/koma2.jpg

李氏朝鮮
ttp://www.geocities.jp/yasunobuogawa/img/korea/korea_15C.jpg

そもそも現在の北朝鮮のほとんどの領土は元々楽浪郡を置いた中国の王朝(漢)が支配していた
侵略し領土拡大したものが統一新羅の時代に戻っただけで、分断という考え自体がおこがましいとも言える

47 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:58:37 ID:5UdY34IL

>植民地にされた韓国に気持ちを考えて下さい

「属国だった韓国の気持ちを考えて下さい」が正しい。

下関条約で清との属国関係を解放し、日韓併合で国造り、文明化を
助けてやった日本に感謝しなければならない。

また日本にしゃぶりつこうと、恩知らずにも日韓併合無効など唱えて
いるとバチがあたるぞ朝鮮人!


48 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:03:19 ID:WretErOG
在日韓国人「さようなら」の歌
http://www.youtube.com/watch?v=VzJ8Lxa4F5w&feature=player_embedded#!

        ∩∧_∧∩
        \ ヽ`∀´>ありがとうニダー
   :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::
             , ──     さよなら〜
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ 二度と戻らないでねっ!!
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |祖国の土になれよ。
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |


49 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/31(土) 18:05:58 ID:5nPgfkCT
馬鹿だろ、お前>>1

50 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:34:53 ID:zFbXycGM
>>1
やったー!!日本になれたニダー!

51 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 18:39:18 ID:A5i6FFdT
>>1
日本が太平洋戦争に負けて、朝鮮半島は連合国の植民地になったんですね。

52 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 19:12:36 ID:7Jl1hdfa
>>51
そして今では、日本の経済植民地であります。

53 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 20:54:33 ID:A5i6FFdT
>>52
そしてそれは鮮人が望んでそのようになったことなので、
日本や日本人に言い掛かりを付けてもどうにもならないのです。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:33:39 ID:ISoa7rMe
朝鮮土人に一等国民は早すぎたんだろうな
まともな歴史が残って無い

55 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 21:47:19 ID:oF2PZ3Pb
>>53
数十年後には、間違いなく言い掛かりを付けて来るでしょうね。

56 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:45:41 ID:wQgL0dJ1
旧日本軍がかつて韓国にしたことを考えれば何を言われてもしょうがないのに、
最近の日本人は調子に乗りすぎだよ。くだらない偏見や誤解で韓国の人たちを
目の敵にしている日本人は本当に愚かで浅はかだと思うし、
日本のアジア諸国との関係改善の責任が消えることはないのだから、
いい加減その責任から逃げずに真摯に償っていってほしい。
とにかく日本人はもう少し頭を冷やして大人になってほしいよ。

57 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 22:46:46 ID:HV08ONLe
また来たのか、釣師気取り。

58 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 22:48:53 ID:7J0QL9/9
ここは炉師スレにしてしまえ

59 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:49:04 ID:wQgL0dJ1
日本人の無礼な行為は日本人の一人として本当に恥ずかしいよ。
隣国の人を認めたり助けたりするのは人間として当然だよ。
低俗で一方的な罵倒が極度に至ったから、韓国の人たちの憤激が勃発してるんだよ。
日本人の韓国への罵倒は、過去、日本が韓国で働いた犯罪行為を連想させるよ。
日本人に真摯な謝罪を求める。これは日本自身のためでもあるよ。

60 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 22:50:21 ID:7J0QL9/9
以下炉師スレ

ttp://www.hobidas.com/blog/car-mag/ura/archives/dome_2267.jpg

61 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 22:50:22 ID:HV08ONLe
まあ、ワンパターンは放っておくとして……。


呂氏スレってのは呂氏が自由に話題決めていいってことかえ。

62 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:50:56 ID:wQgL0dJ1
韓国の人たちと仲良くするどころか敵視するばかりで本当に恥ずかしいし情けないよ。
そもそも日本人は過去、韓国の人たちに対し永遠に許されない行為を行い、
更に反省もせず、周りも見ずに増長するばかりだよ。
日本人はせめて素直に罪を認め心から謝罪するよう努力してほしいよ。
そして韓国の人たちに伝えてほしいよ、罪を認め償える日本人がいる事を。

63 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 22:51:35 ID:7J0QL9/9
>>61

その辺は炉師次第



64 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 22:52:43 ID:HV08ONLe
>>63
じゃあ、同じ呂ってことで呂布スレに……。

65 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:52:50 ID:rNNLZfmk
しっかし要らない小粒スレが多いな

66 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/31(土) 22:54:07 ID:s+DEZGoG
>>65
夏だからかわいそうなお友達が
ひたすらクソスレ立ててるからね

67 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 22:55:40 ID:7J0QL9/9
>>64

ハン板的今奉先決定戦でもすんのか?w

68 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:56:16 ID:qQB0MJqn
>>64
近頃は、「彼はモンゴル式の攻め方を知っていたから強かった」という話もあるそうで>呂布

69 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 22:57:45 ID:HV08ONLe
>>67
つまり、バカ且つ凶暴な奴を挙げろと?

>>68
ヘイ州の出身ゆえ、北方騎馬民族としての知識もあったようですな。

70 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 22:58:49 ID:7J0QL9/9
>>69

俺あんまりディープな三国志ネタは範囲外だからなぁ

71 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 22:59:48 ID:HV08ONLe
>>70
じゃあ、幽香の殺気を軽く受け流す奴を挙げろと?>今奉先

72 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:01:10 ID:KUt2b2ui
まぁ、端から見たら今でも日本圏だけどな・・・

73 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:02:07 ID:JoQrxIVC
こいつはチェジュ♀なのか?死ねw

日本に謝罪要求する前に「朝鮮紀行」、満州朝鮮台湾「日本の植民地の真実」黄をまず読め!


74 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:04:49 ID:9lNNY53Y
大韓帝国の方から併合を申し出てきたんだから
日本に支配されたかったんじゃないの?
>>50が正しいと思うよw

75 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/31(土) 23:04:49 ID:byl4D+c7
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  あいもかわらず、微妙なスレタイだなぁw
  |    ヽ
  UUてノ


76 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/31(土) 23:04:51 ID:7J0QL9/9
>>71

それ、呂布が幻想郷入りしたってアレか?

77 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 23:06:19 ID:oF2PZ3Pb
私なんか何度も、母方の祖父が朝鮮半島に赴任していた事を告白してやっているのに、
リアルでは、ID:wQgL0dJ1 のように、威勢よく突っ掛かって来るヤツがいないんですよねぇ・・・。

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 23:06:29 ID:HV08ONLe
>>76
おみゃーさんがゆーとった、それ。

79 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:28:17 ID:qQB0MJqn
>>69
しかしそうなると、「やあやあ我こそは」的な一騎打ちはあまりしなかったという事になるんですかね>呂布
(モンゴルは、ヨーロッパや日本の部隊長が「やあやあ我こそは」ってやってる間によってたかって打ち倒す集団攻撃が得意だったわけですし)

80 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:51:19 ID:yz+WORBk
だーらおまえらは「てをはに」をなんとかしろと。

81 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/31(土) 23:55:04 ID:5nPgfkCT
頭の緩い奴になにを期待してんだか・・・

82 :てをはに右翼 ◆yacht/LnWw :2010/08/01(日) 00:01:47 ID:ETjgmAvz
昔と言い方が変わったのかと思って、ちょっと焦ったぜw

83 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:35 ID:10Qwxs27
>>81
尻の穴の緩い奴よりは、
やっぱ良くないかwww

84 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/08/01(日) 00:05:21 ID:zjA8BvKs
手を埴?

85 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:09:19 ID:+deDMgZR
朝鮮人は日本語の文法習わんの?
助詞は高1でやるだろ?

86 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/08/01(日) 00:18:22 ID:zjA8BvKs
助詞の一般的な呼称に「てにをは」と「てにはを」の2タイプがあることは知ってたけど
「てをはに」はお初にお目にかかった。

87 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:22:33 ID:+deDMgZR
おりは「て・に・を・は」派

一番ポピュラーな筈。

88 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/08/01(日) 00:32:32 ID:hSgNdR8h
>>79
確か、『英雄紀』に呂布と郭シの一騎打ちが記載されてたと思いますよ。

89 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:50:41 ID:SzI7973e
工作員の多いこと多いこと。

お仕事ご苦労様です。


って、言うか。普通の人はこのスレ読まんでしょう。

90 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:19:03 ID:+VRS6k9Z
ナニを指して普通の人と言うのやらw
ハングル板に居る時点で相当の物好きなのでは?

工作員ってのは管が韓国にお詫びをしようとして何か陰で動いてる事を言ってるのかな。
日韓基本条約で「一切の問題は解決した」ハズなんだが、朝鮮人には約束の概念が無いので
おねだりすれば何度でも甘えさせてもらえると持っているのだろう。


それはともかく、チョウセンには「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」という諺があるそうな。

1は(南北朝賤人を代表して)余計に餅をもらおうとして「同情してくださいニダ、恵んでくださいニダ」
と言ってるんだよね?

こんなふうに、いつまで経っても自立できないのは甘えた思考から朝鮮人が脱却できずにいるからだ。
また、5,000年もの間チャイナの属国でありつづけたのも、このような甘えた思考が原因なのであろう。

チョウセン人は北も南乞食と同じような精神構造をしているようだな。

91 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:00:46 ID:dNWPg3Bt
「東洋平和論」の安重根は伊藤博文という朝鮮併合反対派の重鎮を暗殺することによって
 朝鮮併合への道を加速させただけに過ぎなかっただが..
当時の多くの朝鮮人は併合を望んでいた結末だろう。
> 植民地にされた韓国に気持ちを考えて下さい
と言われても韓国側に当時の「東洋平和論」を一読しるしか言いようがない。

92 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:56:45 ID:GJG+6XPf
スレタイ解読が難航してると聞いてw

93 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 04:40:56 ID:uP4HUQ8a
韓国併合して欲しかった韓国の気持ちを考えて日本は併合してあげたんだぜ。
感謝される覚えはあっても、恨まれる覚えは無いわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)