5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ハン板党》を結成して議員を国会へ!

1 :憂国の士:2010/07/30(金) 19:26:50 ID:Znz9tBqU
日本再生にはこれしかない!

語ってくれ!

2 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:29:41 ID:o/Y2ab4N
在日追放

3 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:42:59 ID:Znz9tBqU
竹島奪還!

4 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/30(金) 19:48:37 ID:wmoBiQwT
東亜にでも頼めばいいじゃん
by那智

5 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/30(金) 19:52:12 ID:ckqDayE9
俺の名前は陰嚢代わり by 那智くん

6 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/30(金) 19:54:41 ID:wmoBiQwT
那智ニム規制中につき、代理カキコしてますですハイ

7 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:10:26 ID:z1KeIFTK
朝鮮人、おりに献金たんまりしたら見返りは多いぞいw
おりを推さんかい!

8 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:17:58 ID:z1KeIFTK
パチ屋の社長サン、献金の代わりに玉でもええよw

9 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:56:34 ID:TQGIqes3
2ちゃん出身コスプレ右翼
自民党から出馬して歴史的惨敗しました


10 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:57:49 ID:B/rC77B4
議員になるより、議員を使う方が楽

みつを

11 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/30(金) 22:58:59 ID:1sSjFPeS
ふっかーつ。

12 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/30(金) 23:02:15 ID:moPiGv6e
>>11
夏はいろいろとクソスレ乱立しますねぇ
VIPじゃなくこんな板でやるとか年中夏休みなんだろうけどw

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/30(金) 23:09:10 ID:1sSjFPeS
>>12
じゃ、いっそ本当にこの板から議員でも送ります?


すくなくとも>>1の期待するような議員は生まれそうに無いけど。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:53:17 ID:IBCdEqQI
>>10
2回しか当選できなかった自民党の代議士、
朝鮮人の土建屋のおっさんから金借りてたなぁ。
だから、言いたいことも言えんかったらしい。

15 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:09:08 ID:A5i6FFdT
>>13
○○チルドレンと呼ばれる杉村たいぞーみたいなカスが何匹か涌いてからは、
泡沫候補が当選し得る可能性は低くなってませんか?

え?自称泡沫コテの人を送るんですか?

16 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 01:49:12 ID:HV08ONLe
>>15
タイゾーはまだいいと思うよ。
問題は小沢ガールズとやらかと。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 11:40:14 ID:yzrWRWXg
一日中貼り付いてるおバカなコテなら活動員やらせてもやっぱダメか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)