5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ朝日新聞は売れて産経新聞は売れないのか?

1 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:15:26 ID:wd1+tnHE
多くの日本人は中国や韓国が大好きで、ウソしか書かない新聞は無意識のうちに拒絶しているんですね。
ごく一部の人にしか受け入れられない考え方を持つ人だけが産経新聞を買っているんですね。

2 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:20:25 ID:fRWgkssh
読売が世界一だんべw

3 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:28:59 ID:9s73gXpN
ア  朝日のア

4 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:30:53 ID:fRWgkssh
イ いんきんのイ

5 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:37:13 ID:9s73gXpN
ウ  うさん臭い朝鮮人のウ

6 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:38:21 ID:fRWgkssh
エ  エラはり朝鮮人のエ

7 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:31:04 ID:Zn3BCOie
オ 押し紙も発行部数に含まれるのオ

8 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:34:59 ID:o6OFCJoY
カ 1は勘違いの情弱バカのカ

9 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:51:58 ID:9s73gXpN
キ  気違い朝鮮人のキ 

10 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 16:12:42 ID:fRWgkssh
ク  糞朝鮮人のク

11 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 16:13:33 ID:fRWgkssh
ケ 毛無し朝鮮人のケ

12 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 16:14:16 ID:fRWgkssh
コ  コソ泥朝鮮人のコ

13 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:03:33 ID:wd1+tnHE
サ 最高!韓国!のサ

14 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:07:16 ID:qTM6f7Gg
シ 自分で立てたスレも盛りたてられないのか無能!のシ

15 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:37:19 ID:iKRVvWne
ス 水面に浮かんで進むはずだった装甲車wのス

16 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:53:11 ID:9s73gXpN
セ  世界の嫌われ者朝鮮人のセ

17 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 18:43:37 ID:ncGOC4za
ソ  ソーテックに粘着する気持ち悪い朝鮮人のソ

18 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:27:34 ID:wd1+tnHE
>>7
じゃあその押し紙とやらを考慮せず純粋に売った部数で比べたら産経は朝日に勝てるんだ へぇ〜

>>8
勘違い?
朝日の方が産経よりも売れているというのは勘違いで、
本当は産経のほうが勝ってるって言うんだ。 へぇ〜

19 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:28:53 ID:LcwWh4je
ソースくらい貼れよ

ttp://eritokyo.jp/independent/nagano-pref/aoyama--col4018.html

20 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:32:12 ID:z1KeIFTK
「日経」とればいいじゃんw

21 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:33:36 ID:LcwWh4je
直近のデータも貼ってやるよ
ttp://www.pressnet.or.jp/adarc/data/data03/01.html

22 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:33:51 ID:z1KeIFTK
朝日の販売網の方が産経よりも充実してるから

部数が多いに決まってるじゃん。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:36:12 ID:LcwWh4je
んで、どれを見ても読売がトップなわけだけど、読売ってどっち派の新聞だ?
データを踏まえて>>1なりの検証でもしてくれ。

24 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/30(金) 21:38:08 ID:5083G/qD
ホロンは朝鮮日報を購読しなさい。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:43:53 ID:wd1+tnHE
>>23
朝日がトップとは言ってないんですが?

にほんごがわからないんですか

26 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:44:49 ID:GiVOgU45
方やヤクザが押し売りする新聞だからなぁ(w

27 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:52:01 ID:z1KeIFTK
読売とれば巨人戦のチケット貰えるじゃんw
ビール券も貰えるじゃんw
サーヴィス良いから部数世界一!

28 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/30(金) 21:52:10 ID:5083G/qD
カルト信者が勝手にポスティングしていく新聞もあります。

29 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:57:29 ID:z1KeIFTK
読売とればオレンヂ色のジャイアンツのタオルもらえるじゃんw

ミスターのテレカもくれたじゃんw

サーヴィス良すぎて泣けるじゃん(プッ

それで部数世界一!

30 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:59:43 ID:OiROEkRv
>>25
アカが書きヤクザが売って馬鹿が読む新聞ですね
わかります

31 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:01:11 ID:OiROEkRv
朝日読むくらいなら日経とれ。
有用度で、
朝日はマイナスだが日経は少なくとも数値がプラスだ。

32 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:02:27 ID:vPcU7IJ4
産経なにもくれないもん
朝ピー、洗剤、ビールなど3カ月でも大量にくれるよ。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:03:58 ID:z1KeIFTK
毎日が一番くれるらしいw

34 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:08:59 ID:o6OFCJoY
なにはともあれ、日韓ゲンダイだな






知恵遅れが読むのは

35 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:11:49 ID:z1KeIFTK
駅売りのスポーツ紙に限る。
ピンク情報満載(プッ

36 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/30(金) 22:30:47 ID:o/Y2ab4N
      @
       ヽlノ   /    みんなおまたせっ♪                    ♪
     .〆⌒ ⌒ ヽ 
    /  lノノ)ノ|ノ       今夜もキムチ叩きです☆ 
    | | | ` ´||  \
((◯  |. | |'__▽.>|   .◯)) シ  またまた糞スレですかw
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/|~|~ ̄ .゚ .  カ ャ  売国朝日新聞は    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | |
     ./ |   | \        日本の朝鮮新聞です。
    . \|__|/
      | |  \_\ ))      ご注意下さい!!
    ⊂二l   (/

37 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 23:49:53 ID:DBGhkWCw
結局>>1は何が言いたいの?
この理屈なら真実は読売だけだろ。

38 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:03:01 ID:IBCdEqQI
ハン板なんざぁ、所詮糞板w

深く考えることはないさww

39 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:06:25 ID:DBGhkWCw
そんな板にスレ立てる程入れ込んでる1が可哀相だろ。

40 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:12:28 ID:IBCdEqQI
この板の住人、皆、可哀想な連中さw
この世で一番高価な「時間」というものの浪費家の集まり(プッ

41 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:13:42 ID:/1/nBqQc
もっと「灰色の男たち」っぽく

42 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:14:11 ID:HV08ONLe
つか、


購読数が多いからって、何かの説得力になるのか?

43 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:16:31 ID:s8C2lffH
アカヒかアウト!

44 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:17:16 ID:HV08ONLe
ついでに言えば、購読数の差は『歴史の長さ』も関係しとるだろ。
朝日新聞は、アレでも古い歴史のある新聞だぞ。


その辺考慮しとるのか?>>>1

45 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:43 ID:GR1IqpdI
漢字多すぎるだろ、もうちょっと配慮してやらんと

46 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/31(土) 00:19:35 ID:IQo57rdH
アカヒって終戦まではイケイケドンドンで国民の戦意を煽ってたんだよな。

47 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:21:52 ID:HV08ONLe
>>45
1が朝日新聞を支持してるんなら、これくらいの漢字は読めて当然でしょ。
間違いなく読んでるだろうし。

まさか読んでないってことは無いでしょ。

48 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:26:38 ID:Vs47u6Ce
産経なんてカストリ紙今時読んでるやつなんかいるの?
iphoneで無料で読めても誰も読まないだろ

49 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:27:56 ID:GR1IqpdI
>>47
読んでるわけないじゃない。
TV欄が1面とか思ってるお年頃だろうに。
もうちょっと配慮してあげないと。

50 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:29:10 ID:HV08ONLe
>>49
まっさかー、でなければここまで支持する理由が無いじゃないですかー___
テレビ欄だけなら、それこそ産経も同じだしー___

51 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:29:40 ID:IBCdEqQI
新聞真面目に熟読する奴、今時、そんなにおらんw


52 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:31:03 ID:GR1IqpdI
>>50
TV欄のフォントが見やすいとか考えられない辺りが傲慢というものニダな

馬鹿はさておき、興味あるとこだけなら新聞もかなり面白いぞ。
バブル期に叩かれまくった破綻会社の社長wがあのとき買った絵の話とかしてる。

53 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:32:23 ID:HV08ONLe
>>52
地元のニュースとかはちょっと気になるニダねぇ。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:36:43 ID:GR1IqpdI
地元だと最近近くで車のタイヤ切り裂き魔というカイジも真っ青のアホが出るとか。
面白いからちょっと会ってみたい。

55 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 00:37:49 ID:HV08ONLe
>>54
なんだそれw
タイヤに何か恨みでもあるのかw

56 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:44:10 ID:GR1IqpdI
さぁ…
ぽっぽに恨みがあるのかはたまたちょっと足りないシンパなのか…

57 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:20:16 ID:NucXgbdJ
>>55
トラックのタイヤ相手にそれやらかして
噴出した空気をモロに浴びて胸骨陥没→アボーンと言う馬鹿が
その昔いたわけだが・・・(w

58 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:21:36 ID:GR1IqpdI
お、深夜の炉タイムですか。
酒を追加しますので、しばしお待ちを。

59 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:22:20 ID:A5i6FFdT
炉師はやっぱりヒンヌー教徒で?

60 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:24:25 ID:NucXgbdJ
>>59

|∀・) 何故いきなりそんな話になるのか?

|∀・) ・・・まぁでかけりゃいいってもんじゃないよね、一般論として。















|∀・) おおきめでほんわかしたおねーさんも嫌いじゃないけど。

61 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:27:36 ID:GR1IqpdI
好きなのはやはりちっぱい、とメモメモ

62 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 01:29:06 ID:7J0QL9/9
呂氏はちーちゃんとあずささん、どっちがいいんでしょうかね

63 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:32:01 ID:NucXgbdJ
>>62

|∀・) アイマス?

|∀・) 手を出してないのでノーコメントで。
















|∀・) 手を出すと、多分帰って来れない(w
|∀・;) これ以上事象の地平線を踏み抜くのは、ちょっと・・・

64 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:33:37 ID:A5i6FFdT
>>60
胸骨陥没という単語に釣られて…

65 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:35:10 ID:ETjgmAvz
炉師に振るくらいだから、てっきり電車の愛称の話かと思ったら違うんですか(棒

66 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:37:01 ID:GR1IqpdI
炉の愛称でしょ?

67 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:37:42 ID:A5i6FFdT
あずさ2号って、あずさっていう名前の愛人さんの物語ですよね?

68 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:42:37 ID:NucXgbdJ
>>65

|∀・) や、「ちくま」なら12系座席車+14系寝台の頃の写真はあるけど・・・。

|∀・) あ、そういえば「あずさ」もE257の品川お披露目の時
    たまたま東京にいて写真を撮った記憶が・・・。

69 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:48:13 ID:ETjgmAvz
  ∧,,∧
 ( `・ω・) フムフム・・・
 / ∽ |  自らアイマスなんぞという方面に話を持って行ったと…
 しー-J  これを認めるわけですな、炉師w

70 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:49:55 ID:GR1IqpdI
炉師がアイマスなどという熟女に興味を持つと思う方がおかしい

71 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 01:50:12 ID:7J0QL9/9
アイマスでロリキャラって実は少ないですぜ?

72 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:50:56 ID:NucXgbdJ
>>69

(・ ∀・ ) な、何のことかな?



73 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 01:55:54 ID:7J0QL9/9
まぁ、呂氏はスーパーとかちがお気に入りなんですよ きっと

74 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:57:10 ID:A5i6FFdT
人は嘘を吐いている時には視線が右上に向かうそうです。

75 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 01:59:12 ID:NucXgbdJ
>>73

|∀・) 北海道は良く知らない(w
|∀・) 今のところ「はるか」と「ひかり」、「みずほ」かな・・・。


>>74

(’ ∀’ ) な、何を言ってるのかよくわからないなぁ・・・。

76 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:02:03 ID:7J0QL9/9
>>75
はるか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2874932

77 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:07:08 ID:NucXgbdJ
>>76
・・・こういうのを
「才能の無駄遣い」
と言うんだろうな(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)