5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と国交正常化したら何がしたい?

1 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:26:14 ID:U7pL+Lw4
僕に平壌を訪問して白頭山や金正日将軍様の聖地など見てきたいし
人民とも交流して仲良くなりたいです
日本政府は政権交代したのだから国交正常化の道筋を示して欲しいですよね
万景峰号が来なくて困ってる人も多いんですよ



2 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:28:48 ID:Rq+rdCtz
国交再断絶

3 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:30:02 ID:aic0IP3n
>僕に平壌を訪問して
「に」は「格助詞」なっ。
チョンはこの「格助詞」の使い方が苦手なのが多いわなw

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 14:34:37 ID:JfoMCETp
>万景峰号が来なくて困ってる人も多いんですよ
全力で泳げ。鮮人のエラは飾りじゃないだろ。

5 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:48:25 ID:aic0IP3n
>金正日将軍様

《暴れん坊将軍》の観すぎw

貧相な将軍サン(プッ

6 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:52:37 ID:aic0IP3n
「地位」が「人」をつくらない稀有な例(クククッ

7 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:55:24 ID:aic0IP3n
「馬」に乗るより、「オンナ」に乗るのが得意なん?(ド・スケベ

8 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 15:21:51 ID:U7pL+Lw4
真面目にやれ

9 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/25(日) 15:29:17 ID:62x15YbB
カビの生えたスレタイで
真面目もヘッタクレもあるかタワケ。

指導教官、サボるんじゃねぇぞ(w

10 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 15:32:09 ID:Zh/kALJ+
>>9
指導教官も忙しいんですよ。
朝鮮学校の無償化運動に駆り出されてて w


11 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 15:33:09 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
           ( ~   ,:'.          。
            ヽ丶  ∧_∧   ,:'.          。
           ミ  \丶< `∀´>
               ヽ      .二つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::
             , ──     
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |  さようなら〜♪               /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |

12 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:22:56 ID:k7I6kfO/
>真面目にやれ
>僕に平壌を訪問して〜
真面目に日本語書いてからそういう口開けよ糞ネトウヨ

13 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:24:36 ID:MSGWsAER
在日送還→国交断絶

14 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 16:28:22 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
>>13
それが正解☆

15 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 16:40:23 ID:t5Es6fYJ
拉致被害者全員の送還、
拉致被害者及びご家族の人生を滅茶苦茶にした賠償、補償、
朝銀への公的支援全額の返還、
総連施設への税金の納付(勿論遅延分の利息も)
日本海へのミサイル威嚇射撃への謝罪と以後の威嚇射撃は無いという確約
金豚の処分

結構あるんじゃないか?

16 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 16:47:20 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
在日韓国人「さようなら」の歌
http://www.youtube.com/watch?v=VzJ8Lxa4F5w&feature=player_embedded#!

        ∩∧_∧∩
        \ ヽ`∀´>アイゴォー
   :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::
             , ──     さよなら〜
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽさよなら〜
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |

17 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:54:26 ID:cU5AGBiC
産業廃棄物の最終処分場としての整備
自衛隊の射爆撃訓練場用地の租借
海洋汚染防止のため近代工業を凍結させる
麻薬の撲滅
知的財産権の徹底的な保護
飢餓を起こさせないため、農水産物の日本への輸出を禁止させる
二度と”植民地”支配を起こさせないため日本人の入国禁止、朝鮮人の日本への入国禁止

しかるのちに、大韓民国と早期に統一させ、統一朝鮮にも上記項目を実行させる





18 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 16:57:15 ID:WrBExgQr
滅菌消毒かなぁ・・・

19 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 17:02:45 ID:t5Es6fYJ
・・・さりげに一番確実且つ容赦無い手段を提唱する連邦の赤い人がw

20 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 17:13:35 ID:JfoMCETp
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

21 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 17:22:21 ID:WrBExgQr
言っとくけど、「核砲弾」のオプションは無いぞ。

22 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 17:50:40 ID:ChGt3AkL
>>21
うん。
それ、GP02だよね>核砲弾

ガンキャノンニムが装備してるのは「ハイパーナパーム」ですよね!

23 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 18:30:20 ID:t5Es6fYJ
中距離支援型オールレンジ可変対応MSですからなぁ。

24 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 18:52:29 ID:wDuSYddn
>北朝鮮と国交正常化したら何がしたい?

ふざけてんのか。
あってはならないことだろ南北共に国交断絶したいくらいなのに。

25 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 18:59:46 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
そそw無用です〜。

26 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 19:16:25 ID:w10nx9Cd
即再断絶。の前に、金一族の記念館のようなところにあると言う、
日本の政財マスコミ界の人間からの貢ぎものを送り主の名前と共に完全記録しておきたいね。

27 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 19:24:25 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
そげな 事しなくっても反日企業、反日政治家、在日芸能人で大体の見当付くんじゃないの?

28 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 21:03:44 ID:JfoMCETp
ガンキャノンニムは純正GNドライブを2基搭載した謎の3機合体の可変MSです。

29 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 21:24:43 ID:t5Es6fYJ
・・・こうして無敵伝説が補完されていくのですね・・・

30 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 21:27:03 ID:WrBExgQr
|◇・`) <シネェーヨ

31 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 21:38:10 ID:t5Es6fYJ
無敵伝説の補完=ムチャぶり+言い掛かり

なのはこの板のお家芸なのですw

32 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:53 ID:U7pL+Lw4
国交正常化して在日や朝鮮人に謝罪しろ

33 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 21:46:31 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
↑↑↑
劣等民族が生意気言ってるんじゃないぞお!!>白丁く〜んぉぃw

34 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:47:37 ID:5dc9Zaxz
国交正常化してほしけりゃ、在日や朝鮮人は謝罪しろ!タコ




35 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 21:49:29 ID:/78xJMt+
と言うか、国交正常化したら日本の情報がやたらと入っていくんだが、キム政権的には非常にやばいぞ。
なんせ情報統制が緩むからな。

36 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 21:52:58 ID:JfoMCETp
韓国の北半分を占拠してるカルト教団を「国」と呼んでいいものかどうかw

37 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:54:42 ID:X9ffeHbI
あの国の映像を見る限り
まだ世界大戦が終わってないらしい

38 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:59:34 ID:U7pL+Lw4
>>33
敗戦国の劣等民族はおまえらだろWWWWWWWWWWWW中洲ぞアホが

39 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:00:05 ID:AhhJY/iy
>中洲ぞ
ラーメン奢ってくれるのか?

40 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:00:24 ID:eh7zd2x0
>>35
今でさえ、中朝国境の方から中国国内に流通してるハリウッドや日本の映像コンテンツが入り込んでるって話もありますしね
まあ、当の将軍様は結構喜んでたりするんでは? 専用のシアタールームでブランデー飲みながら映画見るのが大好きっていう、かなりの映画好きらしいですし

41 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/07/25(日) 22:00:57 ID:tlZz845m
韓国と北朝鮮って戦争勝ったことあったっけ?

あと国交正常化なんてありえないから。
北朝鮮が嫌がるから。金は欲しいだろうけど。

42 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:01:54 ID:/78xJMt+
>>40
統制国家でそんな情報の流れきたらまずいですよ。
ソ連はそれで完全に息の根止められたし。

43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 22:03:19 ID:WrBExgQr
威勢だけはいいんだよな、負け狗民族w

44 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:04:14 ID:eh7zd2x0
>>42
それはそうなんでしょうが、あの金豚将軍がそれを認識できているかどうか・・・
党や軍の幹部は躍起になって取り締まってるでしょうが

45 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 22:05:02 ID:JfoMCETp
>>41
南鮮軍はヴェトナムで非戦闘員相手に連戦連勝。

祝勝会では放火・略奪・強姦・虐殺といった非人道的行為を堪能しました。

46 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 22:05:12 ID:aYsebO90
>>39
博多とんこつは苦手なんだがなぁ…

47 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:05:40 ID:eh7zd2x0
>>41
それに、日本はたしか『韓国を朝鮮半島唯一の正統な国家と認める』みたいな文言の条約に調印してたはずですから
それを改定しない限り北との国交樹立は不可能では?

48 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:49 ID:X9ffeHbI
北と南で戦争するのは構わんが日本を巻き込むなよ

49 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:09:19 ID:/78xJMt+
>>44
いや、それも怪しいっすな。>党軍幹部
なんでも、湾岸戦争の映像を映画感覚で楽しんでたっぽいですから。




その映像は、北朝鮮軍が使ってるロシア製兵器が米国製兵器にフルボッコされてる映像だったんですがね。

50 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 22:09:19 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
でも、いつかわ決着つけるんだろうなw南北w

51 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:56 ID:5dc9Zaxz
>>38
多民族に国土を蹂躙されつづける方が劣等民族だろw

我々は《列島民族》

あんたらは脳味噌が少ないから《半 豆頁 民 族》タコ

52 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 22:11:58 ID:JfoMCETp
>>50
南鮮は北の人民の面倒なんか見たくないでしょうから、
南鮮軍お得意の非戦闘員相手の殲滅戦で口減らしをry

53 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:20:08 ID:eh7zd2x0
>>49
ど、どういうことですか(@д@;)
自分らが使ってる兵器がアメリカ製をフルボッコしてるところが好きってんなら分かりますが
それともあれですか、軍板住人があり得ない設定の戦記物や映画を見たりしてによによしてるあんな感じなんでしょうか?

54 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:24:25 ID:/78xJMt+
>>53
単に戦争映画感覚で見てたって事らしいですよ。
朝鮮戦争を経験してる老将は愕然としてたけど(当事、ソ連製兵器で米軍とやりあったから)、その下の若手幹部連中が、単に映画感覚で楽しんでたと。

あいつら、若手世代が完全に平和ボケしてやがる。

55 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:34 ID:bYTJsQ1e
大体 北朝鮮 南朝鮮と付き合って日本にメリットがあるのか・・・?

ないだろw

56 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:30:15 ID:eh7zd2x0
>>54
なるほど
もっとも、それってやっぱり平和ボケもさることながら北朝鮮国内で見れるのが
プロパガンダてんこ盛りの大して面白くもない映画ってのも少しは影響してるんですかねぇ

57 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:31:21 ID:/78xJMt+
>>56
まあ、娯楽が少ないから。


と言うか、ウチの国が多すぎるだけだけどさ。

58 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:35:24 ID:eh7zd2x0
>>57
この国の場合、娯楽を作ること自体もまた娯楽ですからね
でなきゃネット上にあれだけイラストや映像コンテンツや小説があふれかえってることにはならないんじゃないかと

59 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:40:19 ID:/78xJMt+
>>58
俺もイラストが少しでもできるようにしとこうかしらー。

60 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 22:43:39 ID:aYsebO90
>>59
お空と、お燐と、さとりんの(tbs

61 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:44:25 ID:eh7zd2x0
>>58
|゜д゜)那智ニムがイラストを? 式神でも召喚なさるんですか?

62 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:44:27 ID:/78xJMt+
>>60
地霊殿一家が大好きだからこそ!




……描くのが怖いんじゃ。

63 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 22:44:34 ID:rcrG+1Ji
>>57
うん日本は娯楽の種類多いよなぁ


それにしても日本のゲームやアニメで戦争や軍隊物でも
腕力無い美少女が一線で無双できるって何だかなぁと思うことあるわ

64 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:45:10 ID:/78xJMt+
>>61
式神っつーか化物になっちゃうな。


絵心ないんよ……。

65 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:45:30 ID:eh7zd2x0
誤爆ってorz

>>61>>59宛で

66 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:47:27 ID:eh7zd2x0
>>64
ウリも動物(人含む)は無理っすね、静物のスケッチなら何とかなりますけど

漫研の知り合い曰く、まず体の構造を大まかにでも把握しないことにはバランスが崩れてしまうんだとか

67 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 22:47:55 ID:aYsebO90
>>64
PTC(パーティキャッスル)なら3Dモデルの着せ替えも出来る!
けど、8月31日で終了。

68 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:49:31 ID:/78xJMt+
>>66
なるへそ。
コミケで画材でも買ってこようかしら……。

>>67
その手のものに手を出すと、最早深淵から戻ってこれなくなりそうw

69 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:50:06 ID:eh7zd2x0
3Dといえば、Poserって3D画像作成ソフトを使ってみたいと前々から考えてますが、如何せん高いんですよねぇ
容量もかなり使うみたいだし、何か安くて軽い3D画像作成ソフトってないもんですかねぇ

70 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 22:50:17 ID:rcrG+1Ji
>>64
俺もイラストとか人物画は苦手だな…

71 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:50:40 ID:/78xJMt+
>>63
でも、いくら豪腕でも、一人無双はびみょーw
まあ、何らかの力で強化しとると考えれば、人外モノとしては問題なかとよー。

72 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 22:53:02 ID:eh7zd2x0
>>63
無双シリーズ以外ってどんなのがありましたっけ?>戦争や軍隊物でも腕力無い美少女が一線で無双

73 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:54:27 ID:/78xJMt+
>>72
BASARA。>オイ


まあ、それは置いといて。
アニメやらゲームだと、候補がありすぎて……。

74 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 22:55:29 ID:aYsebO90
>>68
タダで手に入るデッサン人形と思っていたけどね、ウリは。

しかも、ポージングさせたのをお絵描きソフトで取り込めば、とても楽に(tbs

75 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:57:27 ID:/78xJMt+
>>74
検索してみたけど、ウリこれはまっちゃいそうw

76 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 22:57:43 ID:rcrG+1Ji
>>72
簡単にあげれば
'魔法' 軍隊だけどパンツとなのは

まぁある意味日本的なのかねぇ
筋肉マッチョマン主義のアメリカとは違って

77 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 22:58:59 ID:aYsebO90
>>69
六角大王(ウリ的には義賢くんと呼んで(tbs)とか?
機能限定ならフリーウェアとして配布しているし。

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 22:59:46 ID:/78xJMt+
>>77
ニムは近江人かえ?w

79 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:01:14 ID:eh7zd2x0
>>73
おっと、完全に忘れていた
そういえば春日とかお市とかいましたね<BASARA

アニメの軍物で女子が第一線で活躍となると、ガンダムシリーズはもちろん最近のだと『戦場のヴァルキュリア』とかですかねぇ
ウリもここ1〜2年アニメはろくにチェックしてないので友達と話してるときに出てきたのくらいしか知りませんが

80 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:04:31 ID:/78xJMt+
>>79
最近アニメ全く見ないので、オタとしてどうなのかと思い始めてきたw


いや、東方ばっかりなんだけどねw

81 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 23:04:57 ID:rcrG+1Ji
>>79
>戦場のヴァルキュリア
それもだね


3D制作ソフトはシェードとGoogleの奴しか使ったことないからわからないニダ…

82 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/25(日) 23:07:58 ID:+3au9SHc
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  ぱんつ言うなw
  |    ヽ なのはは魔砲じゃw
  UUてノ

あそびにいくヨ!も、おにゃのこがつおいぞw

83 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:10:36 ID:aYsebO90
>>75
立ち位置的に「モデル(とアイテム)も作れるMMD(ミクミクダンス)」だったんだけど、
微妙に人気が低いまま一年過ぎて、□(スクエニ)も諦めたもより。
8月31日に閉鎖後はフリーウェア化の見通しだけど、
閉鎖後に人気が上がるなんて気もしないでもないかしらw
モーションのソフトは、MMDより解りやすいし使いやすいから。

>>78
落ち延びた六角氏の大活躍を描いた漫画が好きでしたw

84 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:11:46 ID:eh7zd2x0
>>80
そっちへ特化したと思えばいいニダw

>>81
Googleのソフトとおっしゃいますと?

85 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:11:55 ID:aYsebO90
>>82
落ち着いて!マーキュリー号!もっさん愛用の箒をあげるからw

86 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:12:55 ID:/78xJMt+
>>83
MMDもちょっと気になってはいる。
そっちもフリーウェア化したらダウソしようかしら。

六角氏と言えば、後に豊臣秀頼の弓の師匠になってるよね。

87 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:13:41 ID:/78xJMt+
>>84
我輩ももう20の半ばを超えたし、ここらでぶっちぎるか、はたまた自重するかw

88 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 23:15:41 ID:rcrG+1Ji
>>84
Googleから建築デザイン向きの3D作成ソフトがフリーとアップグレード有料版がある

89 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:43 ID:cU5AGBiC
3Dカスタム少女(ボソッ

90 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/25(日) 23:19:20 ID:+3au9SHc
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  恋姫無双に一騎当千・・・
  |    ヽ あぁ・・・だんだんずれていくw
  UUてノ


91 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:20:32 ID:eh7zd2x0
>>87
<20の半ばを超えたし
あれ? 意外と歳近いニカ?

>>88
サンクスです、今度見てみます

92 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:21:14 ID:eh7zd2x0
ぼちぼち試験勉強に戻ります、おやすみなんしょノシ

93 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:21:42 ID:/78xJMt+
>>91
今年で26だよ。


こないだ会った走ニムに「書き込みから4、50代かと思いました」って言われたけどw

94 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:23:56 ID:aYsebO90
>>86
親子揃って超時空天下人のお世話になっているんだよね。
ご親戚の京極さん繋がりなのかもしれないけど。

A9とか「ルーセントハート(PTCに似てそうで違う・基本ソフトは1GB)」よりは軽いけど、
MMDよりはさすがに重いかしら。>PTC
どんな形でも配布になるかは、まだアナウンスが無いけどね。(登録者限定になるか、完全フリーウェアか)

95 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:26:16 ID:aYsebO90
>>89
あれのMMDモデルも存在するらしいけど、ぽっちゃりが過ぎるからなぁ…w
だから、らぶ式ミクで我慢するよw

96 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:26:38 ID:/78xJMt+
>>94
意外と末裔と言うか生き残っているんですよね〜。>戦国大名の縁戚
細川さんちなんて超の付くサラブレッド家臣’sが。

だったら登録しておいたほうが得かな。

97 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:36:50 ID:aYsebO90
>>90
双方の関羽を見比べているんですね、わかります。

>>96
旗本とか同心まで逝っちゃってもしぶとく生き残っているし。

登録はタダだし。「白紙のインナー」とか「買ったり」しない限りは「リアルマネー」は掛からないのですw
気が向いたら、このコテで登録しているからメールでも頂戴。超泡沫プレイヤーだからw

98 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 23:38:06 ID:/78xJMt+
>>97
じゃあ、明日にでも。
又このスレ来ますから教えてくだしゃんせ。

99 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/25(日) 23:42:12 ID:+3au9SHc
>>97
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  SDガンダム三国伝に三国演義
  |    ヽ この四半期は、三国志絡みが多かったニダ
  UUてノ


100 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 23:47:38 ID:aYsebO90
>>98
了解したよ!撃墜王殿!

>>99
あのテレ東の朝にやっていた、三国志物が妙に熱いというか男臭いというかw
日中合作との事らしいけど。

101 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/26(月) 00:04:05 ID:+3au9SHc
>>100
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  いや、アレでOK
  |    ヽ 声あてているのが、俳優ってのもあるのかな?
  UUてノ


102 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/26(月) 00:20:45 ID:PhKUf/Fy
>>101
ホリプロ総動員なのね…船越Jr.の玄徳はともかく、鶴見辰吾の孟徳は…たまげたなぁw
まぁ平 宗盛とか良く演じていたけど。

103 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 06:54:55 ID:0z7wJic9
>>81
ソ連なんかは普通に女性兵士が活躍しまくっていたとも聞くんですけど、アレはやっぱり共産国のプロパガンダなんですかねぇ?

104 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 20:10:13 ID:pXi8Tap1
>>103
活躍したと言うか、世界的に女性兵士が珍しかったから目立っただけでは?

105 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/26(月) 21:46:31 ID:JG6PNB/K
女工さんが工場からT-34を運転して前線まで届けたら、部隊に編入されたって話も有るしねぇ…

106 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:57:43 ID:pXi8Tap1
>>105
おこんばんはニダ。

107 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/26(月) 23:12:36 ID:JG6PNB/K
>>106
来れる時間帯をカキコしておくべきだったと反省している!

108 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 23:19:20 ID:pXi8Tap1
>>107
いやあ、こちらこそ失礼しました。


えっと、まずは普通に登録すればおkですか?

109 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/26(月) 23:24:28 ID:JG6PNB/K
>>108
手順通りに進めて登録すればおkです。

あと、念のため「ずいず」の「マテニムファンクラブ」に移動しませんか?

110 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 23:24:49 ID:pXi8Tap1
>>109
即座に移動します。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)