5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀れ】日本は韓国より不幸な国【惨め】

1 :山仲克実ファンクラブ会長:2010/07/21(水) 02:53:59 ID:8YpKc10e

「世界一幸福な国」1位はデンマーク、米国14位、英国17位、韓国56位、日本は81位
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43832&type=1

日本は韓国より遥かに不幸でした。
今の日本の惨状がすべてを物語っていますよね。



2 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 02:59:41 ID:ePxxVS/N
2げっつうううううううううううう

3 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 03:06:40 ID:BPRnFznb
朝鮮系が韓国に帰るってよ。
みんなで見送ろうぜ。

4 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 03:48:52 ID:iIevz2jR
世界中で人の排せつ物を食べさせられるのは拷問だ。
自らそれを望んで食べ、美化できるほどの高度に発達した脳を持つにいたった民族を朝鮮。
これは、どんな不幸な状態でも、幸福感を感じられるという技能を獲得したということではないか?
日本人には真似できない。

5 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/21(水) 06:17:07 ID:0uC6gszS
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
重複。

日本は住みづらさでもみまた韓国にも負ける
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279604888/

6 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 08:32:45 ID:TDU/tebw
そりゃあ、隣りに世界一嫌われてる某民族の半島国家が2つも存在すれば、どんなに幸福な生活を送ろうとも不幸としか言いようが無いよねw


7 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 08:36:29 ID:TDU/tebw
更に、2つの半島国家が幸せな理由って、隣りに日本が在るからって事が評価されてるだけじゃね?

連投スマソ

8 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/21(水) 08:54:20 ID:cjoxCiDg
 すると、日本の幸せ順位が韓国より低いのは、隣に韓こあwdrftgyhじょk

9 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:07:18 ID:jJxGu4n6
自殺する人が多くてまともに就職できなくて
ニートが多いのが今の日本だからな
この板に常駐してるエラそうなコテも
そのうちの何人が親のすねをかじって
生活してネットやってるニートなのかねぇ?w

10 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:11:04 ID:iMjxihFr
確かに、ここのコテは異様なニート臭を感じる。
でも、お前、昼休憩中にネットか?それとも休みか?


11 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:16:13 ID:f9y2hqrU
つか、全く同じスレたってなかったっけ?

12 :出先から変態さん:2010/07/21(水) 12:16:16 ID:aAKnpoiA
そうそう。
日本は不幸な国だから、早いとこ祖国に帰りなよw

13 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:23:44 ID:fog+e6fJ
祖国つーか、まあいろんな意味でかの国は「粗国」だろうなー。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:39:55 ID:g92IFfaG
いくら頑張ってもなかなか仕事が見つからない
見つかっても賃金低すぎ
社内では陰湿なイジメ

これで韓国より幸福度が上の訳がないw

15 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:41:50 ID:nO5i6TCB
日本の不幸のもとは朝鮮人が巣くってることだな。

16 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 12:44:22 ID:5SX9QN2e
朝鮮人の脳内には幸せ回路があるからなwww

17 :ロッテ:2010/07/21(水) 12:46:36 ID:0ZY1XEn6
先進20か国の中で
自殺は、韓国が1位なんでしょ?


18 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/21(水) 12:48:29 ID:4ICTYge8
>>17
まぁ国外に脱出する奴が多いからね

19 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 16:22:41 ID:Cqzy5KHU
>>1
不幸じゃないって言ってるのは親の金でネットやって
働きもしないニートだけだよなw

20 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 16:25:16 ID:KQFimjKy
>>14
韓国を棄てた棄民チョンが、何を言っても虚しいだけニダwww

21 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 16:45:38 ID:6fYW72in
日本って在日がいなくなればもっともっといい国になるのにな・・・

22 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 17:06:21 ID:ZB+WIqjQ
即死ライン超えたからレス付けるが、ID:Cqzy5KHU 
そこまでウリナラをバカにすることないんじゃないか?
日本よりも親の金でネットやって働きもしないニートが多いだなんて…w

23 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 17:33:42 ID:xKoU0nMK
>>1に対して誰も理論的に反論できない件についてw

24 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 17:37:16 ID:f9y2hqrU
>>23
都合の悪いレスはいっさい見えないお前の目って、便利そうではあるが……哀しいよなあ

25 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/21(水) 17:38:24 ID:ZzLimNOY
>この結果について、同社は「上位にランクされた国々では、国民の基本的なニーズがほぼ満たさ
>れているため、幸福と感じる」とし、一方で「収入は幸福と密接な関係があるものの、心理的に
>得られる満足感や社会との関わりも幸福のカギになっている」と分析している。

この分析によれば、「身の丈の幸せ」って言うのがないからかなぁ・・・ > 日本

26 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 17:54:13 ID:f9y2hqrU
>>25
「小学生100人に『今あなたには不満がありますか』とインタビューした所、約八割の小学生が『不満を持っています』と答えました」
 こないだどこかのテレビでこんなような事をやっていたんですけど、個人的にはこういうのってあまり好きではないんですよねぇ……
 小さな子ってのは我慢する事が出来ないんですから、不満があるかって聞かれたらそりゃあ「ある」って答えるだろうと

27 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 17:55:10 ID:KQqoYFCp
こういうスレがよく立つようになったのは
ようやく「この板ちょっとおかしいんじゃないか?」
「日本人のほうが悪いんじゃないか?」
という人が増えてきた証拠でしょうね


28 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:16 ID:KQFimjKy
>>27
一番おかしいのは、そんな日本に、
祖国を棄ててまで住み着く在日チョンニダwww

29 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 18:02:12 ID:WNF2dy1a
インターネットは世界発信だから
沢山悪いのがいるよ 気をつけたまえ
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-JE,bT,hT,uaHR0cDovL3RzdXNoaW1hLjJjaC5uZXQvdGVzdC9yZWFkLmNnaS9rb3JlYS8xMjc5NjQ4NDM5L2w1MA==,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,

30 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 18:04:23 ID:PMLE2sSq
>>27
不法滞在の犯罪人は、とっとと祖国に帰れ!!


31 :出先から変態さん:2010/07/21(水) 18:04:43 ID:aAKnpoiA
もともとこの板はおかしいんだってw

まともに社会生活出来ていない兵役逃れのヘタレ在日の相手する物好きの集う板なんだからw

32 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 18:09:15 ID:KQqoYFCp
>>1
とても良いスレだと思います
今後もどんどん立ててください

33 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 18:13:26 ID:WNF2dy1a
名無しさ:2010/07/21(水) 16:58
=(略) ◆CtG./SISYA ←犯罪予告の常習犯(統一協会所属)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E6%AD%BB%E7%95%A5%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

ひらった

34 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 19:01:13 ID:tc7jYS/0
やせ我慢している日本人が可哀想
本当に不幸そうだよね

35 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 20:48:34 ID:TDU/tebw
デンマークの一位は、王子様と燕のお陰かねぇw


36 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:19 ID:N3EAnWWm
そりゃとなりに半島がある国ととなりに日本がある国とどっちがより不幸かなんて聞くまでもないよなw

37 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 00:56:20 ID:othlp9RN
まあ韓国人は我慢せずに国を捨てるよな
日本人は生まれ変わっても日本人になりたいようだが

38 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 22:15:50 ID:H1mrk7/E
日本人であることが辛い。
スイスかルクセンブルクに生まれたかった。

39 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 22:18:30 ID:/YeRnQvR
>>1
どうしても日本が気になるようだな。


40 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:00 ID:P7Wuf21q
負け犬の遠吠え、

妬み

嫉妬

これこそ、チョンの生き様w

41 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 22:21:30 ID:6S9PwOqv
日本に生まれてよかったあああああ!!

42 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/23(金) 22:30:18 ID:Em8FWaJu
>>38
ヨーロッパ君久しぶり
一年間なにやってたの?

43 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 22:32:03 ID:xLl9plWb
確かに、韓国に在日はいないから、
その点では日本より不幸じゃないわなw

44 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 22:56:40 ID:mIeIU7SJ
日本人たちが世界一不幸な理由
1.有史以来、人類7000年の歴史の中で、自国の歴史を語るときに自国の悪口しか言わないのは1945年8月15日以降の日本人だけ
2.民主党が売国政権

その他、
お人好しだから、ドイツ史上 一度も裏切らなかった同盟国は日本だけ
第二次大戦でイタリア軍がエジプトでバカンスを楽しんだり、その他、牟田口廉也をアンサイクロペディアで検索しる

45 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 14:02:57 ID:199vqIgJ
この事実はさすがに否定しようにもできない
どうしようもない

46 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 14:16:05 ID:WhOPThVQ
>>45
と、祖国を棄てて、憧れの日本に住み着く在日チョンが、
申しておりますw

47 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 14:17:06 ID:Xj/+97SJ
「杉原ちうね」て人知ってる?ドイツのユダヤ人大虐殺から同盟国のドイツを裏切り6000人のユダヤ人の命を救った日本人
世界一不幸な国なのに俺は幸せなんだよね、日本人だからねww

48 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 14:36:38 ID:WwDCb4aC
生活保護費も
在日特権も
脱税優遇も
受けられない日本人は
ホントに不幸だと思う。
(-_-#)

脱税しまくりパチンコ屋在日チョンコ〜は
ホントに不幸じゃないと思う。
韓国はパチンコ屋は違法なんだろ?
韓国人は不幸だと思う。
在日韓国も不幸だと思う。
在日チョンコだけが不幸じゃないから
早くチョンコ国に帰還させるのが
不幸じゃない事だと思う。

ウンコは不幸じゃなく
悪臭ばかりふりまくから不幸なんじゃないと思う
ヽ(・_・;)ノ

49 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 15:14:24 ID:BBcPpjLq
日本は在日などというお荷物を背負わされ、しかも隣国は迷惑者の韓国

これ以上の不幸はないだろ。物凄いハンデ

50 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:40 ID:3oHq/4qo
    ∧ ∧:::::..:::.... . . >49
   (:::: ,,)::::::::::... .. ハンデなのか、神様からの嫌がらせなのか……。
   /::  |:::::::::::::::::...
 〜(:::::::.ノ:::::::::::::::::.........


51 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:06:33 ID:KDc0vT5l
961 :名無しさん:2010/07/30(金) 05:24:26 ID:kMQI9ZQC
日本は消費者としてだけ暮らすなら天国だよ。
働く側に回ると地獄。
先月、日本に帰ったけど色んな場所でほとんどノイローゼみたいな
男性サラリーリーマンを沢山見た。


962 :名無しさん:2010/07/30(金) 14:48:36 ID:6km31cs3
>>961
全面同意。
愛国者たちはそこがよく理解できてない。
ルクセンブルクにはあんな絶望的なオーラを放つ
リーマンの集団なんていないし。
日本は異常な国だよね。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:26:02 ID:stE0bxtV
>>50
隣に朝鮮半島がなく、また在日がいなけりゃ、
日本は天国より良くなってしまう。
そりゃあ神様も、嫌がらせをするよ。

53 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:40:02 ID:138ZpvW/
幸せな国に帰ってくれないかなぁ。

>>51
国籍離脱の自由を行使すればいいのに。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:28:20 ID:THtVMyps
韓国の方が日本よりも幸せらしいから在日は帰国しなよ

そうしてくれると日本も幸せになれるからさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)