5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆▲ぼくの君のお友達 ちょんクン、チョンさん

1 :エロ河童:2010/07/15(木) 00:52:11 ID:KY6kokkn
みんなのキムチ臭いお友達について、口臭プンプン撒き散らして語ってネ!

2 :エロ河童:2010/07/15(木) 01:04:22 ID:KY6kokkn
ホント、教室にチョンコが一匹いるだけで臭いよネw
本人はさ、慢性化して気付かないみたいだけど。
何とかならんもんかねぇ?

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/15(木) 01:06:05 ID:BY2SkMP1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276329368/

4 :エロ河童:2010/07/15(木) 01:25:29 ID:KY6kokkn
臭いの、臭いの、飛んでけ〜w

5 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:11:27 ID:bSu6Lb9x
大体やねぇ、そいつがチョンかどうかなんて確かなことはよう判らんわねぇ。
自分がチョンだなんて自慢にもならんから、よう言わんし。
んまぁ、そいつの顔立ちとか職業、発する臭気とかを綜合的に判断してやねぇ、
想像すること位しか出来んわねぇ。
チョンの顔の色にも白いのとか、黒いのとかいてやねぇ、一概には判断つきかねる訳なんやねぇ。
んまぁ、「白い」と言っても「抜けるような白さ」じゃなくてやねぇ、
謂わば「イキの下がった烏賊の白さ」ちゅうようなもんで、透明感がないんよねぇw
「黒い」と言っても、別に「墨汁をぶちまけた」ちゅう訳でもなくてやねぇ、
「醤油を入れ過ぎて煮込んだ油揚げ」か「腐れかけた幸水梨」みたいなもんやねぇww

6 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:22:39 ID:1VKHmTtN
>腐れかけた幸水梨

ハタと膝を打つ名形容

7 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 13:52:25 ID:74HrlMQA
有り難う御座居ます。有り難う御座居ます。御声援有り難う御座居ます。

8 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 14:07:54 ID:74HrlMQA
中学の2年の途中でいなくなったチョンが1匹おりましたなぁ。
大して関心は無かったんだけどさぁ、
同級生のひとりはチョンのガッコに行ったって言いおりましたなぁ。
別の友人は大事なトコにオケケが生えてこないので逃げたとも言いおりましたなぁ。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 00:20:07 ID:b5KzWGzG
この話はず〜っと後になって聞いた話じゃけど……

クラスは違っとたけど同学年にチョンコがおったのじゃ。
そやつのオヤジ(パチ屋の社長サン)が
ある土建屋のおっさんに金を貸したが、焦げ付いてしもうたわけじゃな。(イイキミ・イイキミ
んで、担保になっちょる事務所併設の豪邸が競売にかけられたのじゃ。(フンフンソレデ
だいたいやね〜、第一抵当権ちゅうもんはメ〜ンバンクちゅうのが常識じゃけん。(ソージャネ
無学、慾深ちょんオヤジは第三抵当権だったwそうで……
倒産した人間の常として、競売開始後にゴネ出したわけじゃw(オモローナッテキタネw


10 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 00:31:57 ID:b5KzWGzG
そのメーンバンクの支店長がワシの乳親にその物件を買うてくれと頼みよったそうじゃ。(ソレカラドーシタッテ?
件のパチ屋のお産も話を聞きつけて、ワシのパパサンに「よろしゅうに」と頭を下げた。(リッパナモンジャ!
んで、競売物件を見に行ったそうじゃ。
とーぜん空家かと思いきやじゃ、占有者がおったのじゃそーだ。(ンデンデ?
そうなるとじゃ、なかなか売れないとゆーのが相場でのぉ。(フムフム

11 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 00:41:44 ID:b5KzWGzG
ねむーなってきよったさかい、続きはじゃ、明日にしておくれやす。
ほんじゃ、さいなら。

12 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 09:15:26 ID:1XQC0yM+
物件は自分の目で確かめなきゃいけませんね。
カタギじゃ、占有者追い出すのほぼ不可能ですよ。
相手は筋金入りのヤクザもん。

13 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:14:25 ID:b0CMEsOy
債務者もゴネることによって

債権者に圧力を加えるちゅうことだわな。

んまぁ、第一抵当権を有する銀行サンはほとんど心配ご無用なんだが……

ワシのパパサンも敢て高い買物をするつもりはなかったじゃろう。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:22:22 ID:b0CMEsOy
だいたいやね〜、

競売物件は空家の状態でね〜と、なかなか売れんちゅうのが相場や。

そ〜じゃろが。

日本式建築の建物は柱が構造物を支えるよ〜になっておるんで、

リニュ〜アルが困難なときがあるからのぉ。

いやがらせに、故意に柱に致命傷を与える輩もおるわけじゃ。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:29:54 ID:b0CMEsOy
その占有者がその筋の連中かどうかはよ〜は知らんが、

パパさんが驚いたのは、フツ〜の部屋で、要するにキッチンじゃね〜ところで

煮炊きをやってたり、数匹のワンコを室内で飼ってたそ〜だ。

そのうえ、集中暖房の装置一式には抵当権がかかっていね〜から

外さしてもらうとかで、ホトホト嫌気がさしたとゆ〜てたわいね。

16 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:33:55 ID:AguJogQu
そりゃどうみても、嫌がらせでしょう。
やっぱ筋もんですよ。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:45:05 ID:b0CMEsOy
パチ屋のおっさんはセントラルヒーティング一式は債務者から買い取るからと

ウチのパパサンにゆ〜たそうだけど、競落しても物件の状態の程度が確定できないので、

つまり、中古物件の損傷状態が確定されたわけではないので断念したそ〜だ。

その後日談が実はある。

18 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:55:43 ID:b0CMEsOy
5年位後の話じゃ。

サイド・ビジネスで不動産業をやっとるヒトと知合いになったパパサン、

この物件に就いて訊ねたそ〜だ。

ななんと、そのサイド・ビジネス氏、その物件を買うてたとゆ〜のや。

あの後、なかなか競落する者がおらんで、かなり安くなったとゆ〜ことらしい。

パチ屋のところには分配金はいかんかったそ〜やw 第三抵当権じゃもんなw

で、ワンコのことも訊ねたところじゃ、

リホームをかけてもなかなか臭いはとれんかったと嘆いておったそ〜じゃ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)