5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸・君が代・靖国 これらを想像するだけで辛い

1 :ドモチェフスキー ◆umkrc7.h/Y :2010/07/14(水) 14:39:44 ID:HsRiZtYH
胸が締め付けられるような気持ちです。
1日も早くこの地球上から戦争と暴力の化身が消えてくれることを祈ります

2 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/14(水) 14:43:03 ID:QgcdlPSq
辛いのは、唐辛子の食べ過ぎニダ



3 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 14:57:13 ID:e8TP4kgd
>>1
なら病院に行け

4 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:02:38 ID:v3iYyRM+
>>3
まあ、普通に病気だよね。
メンヘルでも死病の末期でもなり得る。

5 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:23:54 ID:n51v40DW
戦争は人類が滅亡しない限り無くならない。
人間に出来る事は戦争で死ぬ人の数を減らす事だけ。

6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/14(水) 15:40:29 ID:CfOCaHEC
在日一世がパチンコ屋を経営していた時代は一日中、軍艦マーチを流してましたね−w

7 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:46:52 ID:93CykrOu
>>6
在日一世が日本を愛してた証拠だねーw

8 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/14(水) 16:05:15 ID:CfOCaHEC
マジで考えると、「日の丸・君が代・靖国を想像するだけで辛い」という
のは、典型的な国籍同一性障害の書状の一つかと・・・・

9 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 16:32:07 ID:R+tUj/bg
>1
   ∧_,,
  (#゚;;-゚)
  /;; ;;っ 想像するなよ〜ぉ。
〜;; ;; ノ  想像するだけ、迷惑だよぉ〜。
(/"'J


10 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/14(水) 16:36:10 ID:CfOCaHEC
私の作品じゃないけど昔、こんな替え歌もありました。


Imagine there's no Korea It's easy if you try
No apology before us compensation no one cry
Imagine all the Japanese Living for today...

Imagine there are no Korean It isn't hard to do
No one to be killed or storen in this country too
Imagine life in peace...

Imagine no fabiyon I wonder if you can
No need for greed or hunger A brotherhood of man
Imagine all the Japanese Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer But I'm not the only one
I hope someday you'll join us And the Korean will be dead out

11 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 16:56:28 ID:iubW0EAy
>>1
それはお前がチョンかブサヨだから
それと、そのコテハン辞めてくんない?

12 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 18:32:55 ID:VpZ/ackq
>>1
いいじゃん。
韓国料理とか辛いの好きだろ?

13 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/14(水) 18:54:34 ID:D18nKejw
>>1
>胸が締め付けられるような


胸よりも首を 絞め付け たら如何ですか?


14 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 19:11:42 ID:ISUfQLpf
舌が焼き付き、喉が渇き、息が詰まり、呼吸が止まる程カライのですね。
そのまま、あの世へ旅立たれたら、良い朝鮮人になれますよ>>1さん



ま、万一生まれ変わっても、朝鮮人にしかならんけどなw

15 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 19:18:18 ID:6zqdOgrj
日の丸、君が代、靖国が無いところに行けばいいじゃん。
国籍国に戻るとか、十万億土に旅立つとか、異次元空間に入ってしまうとか。

16 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/14(水) 19:19:16 ID:69Vf7RbD
>>1
そんなに嫌なら なぜ帰国せん?謎w…主張と行動が一致してませんよ。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 20:06:22 ID:gKmO1rJm
>>1
とりあえず、自分の頭を万力で思いっきり締め付けるのをオススメするよ。


18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/14(水) 20:38:12 ID:AYVbTHie
>>1
あなたが「良い朝鮮人」になれば全て解決するよ。

19 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/14(水) 20:42:04 ID:voaXlV1f
>>18
血ゲロ吐くほどの努力をして、洪思翊中将のような人になりなさい、ということですね。

20 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/14(水) 20:51:40 ID:AYVbTHie
>>18
もっと簡単です。
1時間ぐらい呼吸を止めていれば「良い朝鮮人」になれますよ。

21 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/14(水) 20:54:35 ID:D18nKejw
>>17
油圧式のマシンバイスがいいと思います。

22 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/14(水) 20:57:17 ID:voaXlV1f
>>20
朝鮮人の身体能力を甘く見ていませんか?

23 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/14(水) 20:59:23 ID:AYVbTHie
>>22
あ、エラは布ガムテープでマスキングしといてください。

24 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/14(水) 21:05:42 ID:voaXlV1f
>>23
心臓に白木の杭を打ち込んでから>>21もお忘れなく。

25 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/14(水) 21:58:27 ID:Ghc+boHK
>>23
マスキングをする前に、エラに瞬間接着剤を流し込んでおいて下さい。

26 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 22:04:10 ID:n0m6K+Yr
>>24 えーと 灰は海に流さないと復活する恐れがありますのでw


27 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/14(水) 22:06:26 ID:voaXlV1f
>>26
樽一杯のワインに泥水を一滴加えるとどうなるかご存知ですか?

28 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/14(水) 22:10:23 ID:S9HBhZ0W
>>27
一滴くらい入っても判りゃしないニダ

29 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 22:10:27 ID:n0m6K+Yr
>>27 はいっ? 承知してますよ 腐った林檎でしたっけw
チョンって心臓に杭を打ち込むと燃えるんでしょwwww

30 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 23:03:15 ID:JCHhvBDg
チョンカスには毎日君が代をうたう義務を課し、
やらなければ国外退去にすべし。


31 :出先から変態さん:2010/07/14(水) 23:30:51 ID:NuU3ljC3
キムチの食べ過ぎですね。
赤い日の丸を見て辛みを感じるなんて、相当重症です。
あなた、ホントは辛いもの苦手ナンじゃ有りませんか?
カラダは正直ですからね。
もちろん、やらしー意味じゃ有りませんよw


32 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 08:55:54 ID:YfQFElFM
そんなに辛ければ、日の丸を踏んづけて馬鹿にする半島へ今すぐお帰り下さい。
 ニダニダと本国語を毎日聞ければ忘れられると思います。それが、在日の日本批判に一番効く薬では?

33 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 17:16:36 ID:fn0Uarvc
日本の国旗国歌が嫌いだ
日教組に賛成
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
   (    ノ
   ム_)_)    〃∩∧_∧ いいから 半 島 に 帰 れ
            ⊂⌒( ´Д`)
             `ヽ_っ⌒/⌒c

34 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 17:34:25 ID:2DsqInfD
日本人に対する人権侵害をヤメロ

35 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 17:59:44 ID:cR/NUem6
日本に敬意を払えないなら出て行って欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)