5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行先ランキングで一位が韓国!!  

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:18 ID:wfJfqgj2
今、韓国旅行が熱い!!
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20100406/106621/

人気の海外旅行先ランキング一位の韓国
http://www.arukikata.co.jp/map/summer/abroad.html#37.566535,126.9779692,7

http://www.tour.ne.jp/special/world/ranking/
日本人は韓国が大好きです

515 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/08/01(日) 13:09:49 ID:YzCynFeu
>>492を炉師風に変換。
どうせ逝くなら夏の上越新幹線か、東北新幹線がいいな。


516 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:10:11 ID:+mbMBYky
ゴミが台湾を馬鹿にするのは許せない

それだけのこと

517 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/08/01(日) 13:10:26 ID:L1ToimKW
釣られてやがる(ゲラゲラ

今頃「部下」に指示出してるんだろうな(w

518 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/08/01(日) 13:11:19 ID:d+x/+U0m
潜水艦が一本釣と効いて

519 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:11:55 ID:+mbMBYky
>>512それより日本への賠償は払ってくれるんでしょうなwwww

520 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:12:12 ID:McH731TA
>>514
こいつ日本語が理解できないようだな。話にもならん。
嫌韓厨の特徴を一般論としていってるのに。

521 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/08/01(日) 13:13:50 ID:YzCynFeu
漢字の読めないのがまた、苦しい話題そらしと聞いて。

522 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:14:07 ID:+mbMBYky
嫌韓は世界中にいますけど?



523 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/08/01(日) 13:14:58 ID:L1ToimKW
つまり「ここの住人によるログ」が提示できない以上、
「一般的な嫌韓厨」の定義からここの住人は外れる、という事だな。

524 :2Z ◆w13my9r32. :2010/08/01(日) 13:15:00 ID:nOYYWmGd
‖ω・`)



なんだこりゃ。



525 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:15:29 ID:qDBUwW5m
歴史で攻めれば日本はぐらつくと言う政府のやり方

日本は相手する必要は無い 右翼は相手をする

相手すると日本に不利になる 右翼は日本を壊すのだ

526 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:16:16 ID:+mbMBYky
まず自分の国のしたことを悔いて
他国の罪を責めるんだなwwww

527 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:19:00 ID:qDBUwW5m
六十年も戦争していない

あなたの国は戦争している

恥ずかしい国である

528 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:20:10 ID:+mbMBYky
とりあえず日本は韓国との貿易をシャットダウンして
朝鮮半島撲滅を目指しましょう。

529 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:20:40 ID:5QNsWozY
日本語通じてないなぁ…

530 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:21:45 ID:qDBUwW5m
経済的に結ばれているので

あなたのような漫画政治は無理です

531 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:23:25 ID:+mbMBYky
朝鮮との関係で得なことなんかない。

532 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/08/01(日) 13:23:43 ID:L1ToimKW
ID:qDBUwW5mなら
相手するだけ無駄だよ。

533 :2Z ◆w13my9r32. :2010/08/01(日) 13:23:45 ID:nOYYWmGd
夏休みだねぇ(´・∀・`)

534 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:25:25 ID:+mbMBYky
>>532そうだね、朝鮮も在日もかかわるだけ損だらけだもんね。

535 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:25:26 ID:qDBUwW5m
政治問題できる頭は無いので

難しい事は考えないように

こくごのべんきょうしましょう

536 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:29:32 ID:+mbMBYky
こくご×

国語○

537 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/08/01(日) 13:30:34 ID:L1ToimKW
>>534
そういう意味だけじゃなくて、
これ、自分でスレ立てまでして
ひたすら意味不明な独り言とリンク張ってる馬鹿だから。

最初、在特会スレでやってたけど誰にも相手にされず、
自スレでも全力スルーされて、
構ってもらいたくてはみ出してきてるような奴だし。

538 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:33:29 ID:qDBUwW5m
世界にアホさらして

はずかしくないですか?

539 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:34:41 ID:qDBUwW5m
http://en.ofuda.cc/

540 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:36:10 ID:+mbMBYky
>>537ひたすら意味不明な独り言とリンク張ってる>
(((;°д°)))ガクガクブルブル

541 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 13:38:27 ID:z2fSIV+w
俺は台湾は知らんが上海、南京は知っている。ごみがあるところはどこでも臭い。
KLでも大きな鮮魚と野菜果物を扱っている市場はある。人もごった返しているが、
鮮魚はふんだんに水を使っていて臭くは無かった。ドリアンのところだけだな
一寸臭いのは。
それに反して、ソウルの中部市場(シジャン)、地下鉄2号線のウルチロサガから
7、8分、では野菜と乾物を主に扱っているが、最初は吐き気をもようした。
整理整頓はされていなく、売り物とごみが同じところに積み上げられている。
ここKLの中華街ですら見た目は汚いが臭いところは表通りには無いな。
ソウルはど真ん中の通りのちょっとした公園、生垣に出すら、しょんべんの臭さや
糞にティッシュが乗っかっているとこが普通にある。地下道にゲロはいたのが
朝あると夕方帰る時まで残っている。次の朝ひっからびている。その次の朝は
塵となっている。誰も掃除しない。これも臭さの一因では。
確かに大陸の中国人は唾吐き放題ですがね。

542 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:39:41 ID:+mbMBYky
まともなソースもないのにアホとか馬鹿とか
暴言吐いてるだけじゃん。

543 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:40:11 ID:dNWPg3Bt
朝鮮人の頭では自分達が馬鹿だということを自覚することは無理だろ。
全国の学生の諸君はこの圧倒的日韓の能力差を認識し〜
いかに押しつけ憲法の平等条項が誤っているかを疑問視して欲しい。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿

      (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

544 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:42:25 ID:qDBUwW5m
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-JE,bT,hT,uaHR0cDo
vL2hvbnlha3UueWFob29mcy5qcC91cmxfcmVzdWx0P2N0d189c1QsZUNSLUVKLGJUL
GhULHVhSFIwY0RvdkwzUnpkWE5vYVcxaExqSmphQzV1WlhRdmRHVnpkQzl5WldGa0
xtTm5hUzlyYjNKbFlTOHhNamM0T0RRNE56RTRMMncxTUE9PSxxbGFuZz1qYXxmb3I9MH
xzcD0tNXxmcz0xMDAlfGZiPTB8Zmk9MHxmYz1GRjAwMDB8ZGI9VHxlaWQ9Q1ItRUos,ql
ang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,

545 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:43:02 ID:+mbMBYky
カナダで朝鮮半島がない地図を学校で使ってたのにはフイタw

546 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:45:37 ID:qDBUwW5m
政治問題できる頭は無いので
In there not being the head to cut in a political issue
政治問題できる頭は無いので
In there not being the head to cut in a political issue

難しい事は考えないように
Do not think that I am particular
難しい事は考えないように
Do not think that I am particular

こくごのべんきょうしましょう
Is dark, and do not speak it; let's offer it
こくごのべんきょうしましょう
Is dark, and do not speak it; let's offer it


547 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:48:12 ID:qDBUwW5m
世界にアホさらして
Expose a fool to the world

はずかしくないですか?
Are not you ashamed?


548 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:48:44 ID:+mbMBYky









549 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/08/01(日) 15:58:32 ID:d+x/+U0m
>>520

一般論とやらで俺の何が語れるんだ?

ソウル市に行って実際臭かった経験を語ったのは俺

勝手に一般論とやらで台湾を持ち出したのはお前

550 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:20:27 ID:+mbMBYky
これ以上誇るものがない韓国をいじめないで・・・
まあ喧嘩売ってきたのはそっちだけど。

551 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:51:56 ID:+s2oDEo7
また日韓でくだらねえ背比べしてるんだね。
ぶっちゃけ仏伊西瑞のような観光大国からしたら、
日本も韓国もあと中国もお話にならん位雑魚。
世界中のツーリストの憧れ、それが仏伊西瑞。
それに比べたら日韓中なんて所詮アジアの成金国家ってだけのこと。
まあ3国の中なら中国が一歩リードってとこかな。

552 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:11:21 ID:+mbMBYky
日韓とか言わないでほしい
日              韓でいいよ

553 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:23:52 ID:+s2oDEo7
そんなこと言ったってしょうがない。
世界のツーリストにとって日韓の違いなんて、君達が考えてるほど
意識されてないのが現実。
日本語と朝鮮語を区別できるツーリストなんて、伊語と西語の違いを
区別できる人よりはるかに少ないというしね。

554 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/08/01(日) 19:30:57 ID:5BeHSo7N
>>553
とりあえず、下の板にお帰り下さい。
ここは、はたから見ればたとえどんぐりの背比べであろうと、朝鮮ネタが絡まければ
お話にならない板なので。

海外旅行
http://love6.2ch.net/oversea/

おまけ

世界の観光地 - 海外旅行先の人気ランキング 2004年
作成:2005-05-19
2005年5月19日、世界観光機関(World Tourism Organization(WTO))が2004年に
海外旅行客が最も多く訪れた国・地域のベストテンを発表。
WTO が発表した記事。
フランスは、10年連続でトップ。
中国は前年から1ランクアップして4位。
香港は7位。
アジア地域が健闘。
アジア地域は、SARSの影響が低下し、前年より大幅に増えた。
2004年の海外旅行客は世界全体で前年比10%増の計7億6000万人で過去最高。

ttp://memorva.jp/ranking/world/wto_world_tourism.php

555 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:36:19 ID:+mbMBYky
日韓の違い?韓国をひっくり返えせば日本ダヨ。

556 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:46:02 ID:+s2oDEo7
そもそもこの板の存在意義って何だ?
ただ単に日韓の右翼が憂さ晴らししてるだけじゃねえの?
あの仏と独ですら積年の敵対関係を超えて連携してるというのに、
相も変わらず日韓は仲違い。
こんなことだからイエローモンキーだの、エコノミックアニマルだの、
ノブレスオブリージュが無い獣だのと馬鹿にされるんだよ。

557 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/08/01(日) 19:46:08 ID:ffJmSH/z
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  またでたか、欧米マンセーがw
  |    ヽ ワンパターンだなぁ・・・w
  UUてノ


558 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/08/01(日) 19:49:32 ID:5BeHSo7N
>>556
存在意義について問いたいのなら、運営系の板に行きましょう。
単に、ここで住人相手に憂さを晴らして満足するのなら、
ついでに下のスレに応援レスを書き込んでは如何かな?
きっと喜ぶと思いますので。意味?あなたの言う”この板の存在意義”と
同じ程度の重みでしょうさ。

みんなでこの「ハングル板」を廃止に追い込もう!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1278515956/

559 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:55:02 ID:+s2oDEo7
おお、そういうスレがあんのね。
じゃあそっち移るわ。

560 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/08/01(日) 19:56:18 ID:YzCynFeu
楽園スレで撃破されたのを忘れたノブさんが懲りもせず再登場と聞いて。

561 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/08/01(日) 19:58:08 ID:5BeHSo7N
>>559
お疲れ様でした。

562 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 20:48:55 ID:z2fSIV+w
欧米人に良く仕事で合うんだが、それと何回もアメリカには出張したんだが、
日本のことは良く知っていたな。2000年にアメリカへ行った時、子供が
ポケモンにはまっているとか話していた。もちろん日本の桜、着物、富士山、
京都、新幹線なんでも話題は尽きない。
で、朝鮮には何があるの。チマチョゴリ、パクリKTX。
欧米人で半島の何を知っているのだろうか。マンファか。
2劣化2番煎じはゴミだよ。


563 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:23:38 ID:w21hQNYw
白人が有色人種を差別して虐殺しまくった事実については
「そんなことぼくちゃんしらないもんそんなことありえないようけいれられない!!
そんなのうそだうそだうそなんだい!!!」と、3歳児のガキのように糞を漏らして
手足をバタバタさせながら泣き喚いて否定しようとするID:+s2oDEo7

で、次に「むかしはそうだったかもしれないけどいまはいっさいさべつなんてしてない
もん!!さべつするのはれっとうゆうしょくじんしゅだけだもん!!」って喚き散らす
白人が「差別していない」なら、世界の文化を幅広く受け入れる日本は世界で最も差別が
少ないということを指摘すると「そんなことありえないもん!!じゃっぷはれっとうだもん!!
じゃっぷはさべつすることだけしかできないんだもん!!!」と露骨に日本人差別を
行うID:+s2oDEo7

564 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:52:52 ID:8Qv4VPUG
韓国のセックス接待

私は教員時代、何回か修学旅行の生徒を引率して韓国へ行ったことがある。そのときの話である
が、ある晩宿泊先のホテルで、旅行に同行していた校長から私のところに電話があった。「もし
もし、私の部屋に今若い女性が一人入ってきて、艶かしい姿で私にカタコトの日本語で何やら言
っている。どういうことなのか?」 と言うのである。私はそのとき直感した。これは韓国の旅行
代理店から差し向けられた女性に違いない。

われわれが利用していた韓国の旅行代理店は、韓国では3本の指に入る屈指の旅行会社であった。
この旅行代理店はプロ野球チームを持つほどの大きな財閥グループの傘下にあり、会長はもと韓
国中央情報局(KCIA)の幹部であった。われわれが下見などで韓国へ行くと、必ず明洞
(ミョンドン) にある自分の経営する高級クラブに招待してくれた。あの会長ならば、今後も継続
してわれわれの修学旅行を自社で引き受けるために、色仕掛けだってやりかねない。まさに、
“セックス接待”(ハニートラップ) であった。

私は校長にそのまま何もしないで待つように言って、校長の部屋へと向かった。そこにいた女性
を部屋の外へ呼び出し 「校長はその接待を受けるつもりはない。今後はこういった接待はご遠慮
願いたい」 と丁重に言ってその女性を帰した。校長には何かの手違いであったと説明し、その部
屋を後にしたのだが、そのときの心境は複雑であった。

http://blogs.yahoo.co.jp/shiraty5027/49223039.html

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)