5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍人達にレイプされたい。

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:28:05 ID:4NR/64i5
まんぐり返しされて、代わる代わる順番に次々と上からズブっとチンポ刺されて、そのたびに「日本を制覇したぞ!」ってガッツポーズしながら周りの韓国人達と歓喜し、次々に種付けされたい。
最後はまんぐり返し状態のケツマンコから精子が溢れないように、ミニチュアの韓国国旗を蓋代わりに刺されたい。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:29:42 ID:s3I07sjN
死ね!
あほんだらチョンコ
↓こ

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/10(土) 21:29:48 ID:taGiDPSl
と、在日変態アッー!鮮人が妄想に股間を膨らませるのであった。

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/10(土) 21:30:29 ID:taGiDPSl
コマネチ
↓ち

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:35:35 ID:eyRwwLyw
韓国に帰国して徴兵受ければ良いだけじゃん

6 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/10(土) 21:36:19 ID:1weh9xh7
>>1変態AVの視すぎ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:41:30 ID:MYcN6VhT
もしかして、kinjiの立てたスレですか?
最近見ないと思ったら

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:00 ID:RCWMzIFy
日本で参政権もらったら永遠に祖国に帰れないwより
徴兵受けて祖国の英雄に成った方がまし
実際戦争する訳ぢゃなし

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:04:43 ID:YZjz48LA
とっとと帰国しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)