5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 韓国は日本の文化的属国

1 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 12:17:55 ID:ZRtHuhv0

韓国は奴隷文化、賎民文化の国であり、

他国に誇れる韓国の文化など存在しません。

韓国内のまともな文化は全て日本文化であり

韓国は日本の文化的属国にすぎません。

韓国は日本の影響を排除しようと必死になっていましたが、

ようやくそれが不可能であり、韓国から日本文化を取り除いたら

何も残らないという驚愕の事実に気がつきました。

しかし、それを認めるのが悔しので、

日本文化は韓国起源であるとする精神的麻薬に浸って現実から

目を背けるという愚挙を選択しました。

韓国はいわば精神的麻薬常用国と言っても過言ではありません。

韓国の崩壊は時間の問題です。

2 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 12:19:03 ID:kYYJNuKz
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278644830/





3 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:59:55 ID:dDgzhLNZ
誤記)日本の
訂正)中国の

4 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 14:18:55 ID:dDgzhLNZ
金玉は日本に留学するための船上で、
太極旗の上部に記された「属国清大」の4文字
を消す決意を固める。

金玉は福沢諭吉の生徒となって近代化改革について学ぶ。
また、福沢諭吉は金玉の学費、生活費、遊郭の費用を私費で賄った。

金玉は韓半島に帰国すると暗殺され、バラバラ死体になってしまう。
福沢諭吉は金玉の訃報を知ると激しく怒って、
「脱亜論」を執筆し、韓民族との決別を誓ったのである。

5 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 21:04:49 ID:5KNGDCAM
「マンガ」をパクって「マンファ」と言い出したのが一番の例。

どうせ、起源を主張するなら、全く違う言葉で表現すればいいものを
あえれ、日本の「マンガ」ブームに乗っかって似た表現でパクる。

これが南朝鮮こと姦の酷い国、「姦酷」

6 :マンセー名無しさん:2010/07/10(土) 01:24:19 ID:U/E6m8TY


真実を伝える良スレ認定




7 :マンセー名無しさん:2010/07/10(土) 02:27:48 ID:M2oPQ29v
韓国は日本の文化的属国!?

おいおい、どうしたんだ? よしてくれよぉ〜〜
あんなのとちょっとでも結びつきがあるなんてよしてくれ!
ゾッとするじゃないか!

基地外の国と日本とは文化的にも全て無関係です!!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:54:01 ID:RCWMzIFy
「マンガ」をパクって「マンファ」とアピールしても
実力がともあわないからヴァカにされるだけw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:40:55 ID:PNpw7hvn
日中米の
だな

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:42 ID:o11k7DZd
>>1
技術・経済もな。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 01:07:26 ID:plaUU1oz
別にこっちから属国にしてやったわけじゃなく、向こうが三跪九叩頭してきたようなもんだけどな、そもそも。

12 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 21:56:41 ID:Ph1zN771
チョンって誇れる独自の文化がないんだねw

13 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 22:07:53 ID:upfnljZG
っていうかこの板いちいち小粒スレが多すぎる。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 13:12:00 ID:z9NXDCjj
韓国に文化はないの?w

15 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 12:01:14 ID:BZDFxnE1
>>14
李氏朝鮮までは中国の完全コピー
日韓併合以降は日本のコピー

それが韓国

16 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:42 ID:REWl2rG0
>>15

李氏朝鮮までは中国の完全コピー→×
李氏朝鮮までは中国の劣化コピー→○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)