5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭列島先住民保護区はどこに設定すべきか

1 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 17:45:50 ID:cqpMDgV0
大半の土地は移住者のものになるわけだけど、
少しぐらい先住民特別区を残しておいてあげてもいいよね。
大好きな富士山のふもと、青木ヶ原樹海あたりなら満足してもらえるだろうか?

2 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 17:51:42 ID:4/WQrYt7
んじゃ竹島で

3 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 17:52:34 ID:7KGJkh+r
夏なので虫がいっぱい

キンチョールにするか、ムシコナーズにするか考え中

4 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 17:54:17 ID:eToq1xYd
  ★★★★★  朝鮮ヒトモドキの包茎チンポは世界最小! 勃起してもたったの9cm(プッ 〜♪  ★★★★★

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑   ↑
                             朝          日   独   仏
6.2in(15.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア             
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国          
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア             
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド

そして・・・
3.7in(9.4p)  →朝鮮←

5 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/08(木) 17:59:55 ID:EWO7AOlp
>>1
なんか、嫌なことでもあったの?

煽りとかじゃなくて、本当に悩みとか在るなら話くらい聞くよ

6 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 18:05:46 ID:3IUvDmT8
選挙が近いと湧いてくるな

7 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 18:17:46 ID:Nv0S1Alg
>>1
へぇ〜、結構釣れてるじゃねぇか。
チョン、よかったな、相手してくれるやさしい日本人が居て。
何が先住民だよ?
おまいらチョンはほんとバカ以下だな。
正しい歴史を図書館で学んでこい。
おまいらチョンでも入れてあげるから、図書館くらいなら。
そのかわり歯磨きして、風呂入ってからにしろよ。
あと、サングラスもかけていけな。
チョンってばれると、入れてくれいぞ。
ってか、ウンコや石投げられるぞ。
チョンはチョンらしく、な。
まあ、がんばってくれや。
(俺も釣られてたなぁ・・・・)

8 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 19:10:40 ID:gB74N5mh
ここはアレか、攻殻機動隊みたいな世界になったら、どこに出島を造って不逞外人を押し込めるかを検討するスレか。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 19:24:14 ID:JcvH6S1S
トンスラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 19:31:59 ID:cqpMDgV0
>>7
>ってか、ウンコや石投げられるぞ。

人にウンコや石を投げて攻撃する野蛮な土人なんですね分かります

11 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 19:45:02 ID:1eSx+VHe
>>10
揚げ足とるのも、チョンらしさが出てて、面白いよw

12 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/08(木) 20:31:12 ID:OtFkMf32
>>10
だから重家駐韓大使に投石テロしたのか
http://www.youtube.com/watch?v=bI-xcWsV3j4

13 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/07/08(木) 22:46:24 ID:ZZh+OiKv
このクソスレの>>13は私が頂いていく
ハングル板の繁栄と浄化の為に!

14 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/08(木) 22:54:20 ID:4c5eg1hx
>>13
13カッパーの仲間入りと…

15 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 22:55:05 ID:nY/UTfaC
>人にウンコや石を投げて攻撃する野蛮な土人なんですね分かります
また痛烈かつ品の無い韓国批判だな
だから、ID:cqpMDgV0 みたいな馬鹿な嫌韓厨は嫌いなんだ

16 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/11(日) 10:43:40 ID:PBRkmatn
日本列島の賤住民? 在日寄生虫のことね。

保護も糞も半島に帰れば問題ナシ。

17 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/16(金) 11:40:14 ID:XVreAWjI
というか、青木ヶ原樹海って、ちゃんと歩道整備されてるんだけど……。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)