5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の未来を潰そうとするサヨクは何がしたいの?

1 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 09:33:09 ID:y6Ea2FxA
日本にずっと住む人達の未来を冷静に考えてみよう、
治安と景気が悪くなって困るのは、自分達在日外国人も同じじゃないか・・・・・・

過去の戦争の事はその世代に生きてた人達だけで決着つければ良い事、

子供達を民族対立に無理やり巻き込まないで!自分の住む国を守りましょうよ

2 :普通の日本人:2010/07/08(木) 09:39:03 ID:dV0eoFC+
>>1
来年の事を考える在日がいれば、祖国の立て直しを第一に
考えるでしょう。
明日の事を考える在日がいれば、自分がいる国を守る事を
第一に考えるでしょう。
今日の事だけを考える在日がいれば、自分がいる国を食い
潰す事を考えるでしょう。

3 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 09:39:57 ID:mFVipmhO
パチンコ脳ってやつか

4 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 09:45:25 ID:mFVipmhO
パチンコで必死に時間と金つぎこんで一度出たくらいで勝った気分になる人達は
毎年自分が何十万円つぎ込んだか計算しておくと良い、年間の出費計算できない奴はギャンブルしたらあかん

目先の事しか考えられなくなったら堕落するのみ

5 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 10:00:30 ID:MyHuuMAc
日本が潰れて中国の属国になったら在日は生活保護やその他の特権貰えるのか?


6 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 23:24:06 ID:5NSbAu8f
例え自分の家族が不幸になろうとも日本倒すぞという思想洗脳されてるんだろうな
帰属意識が強すぎ

アメリカの移民とかは祖国も愛するし自分の住む国を守る事もする
当たり前の事ができないのが反日思想

7 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 03:41:45 ID:YoFJc2gZ
>>1
サヨク=民主党は自治労や日教組のような搾取者の政党だから関係ないよ。

それに、北朝鮮に接近して覚醒剤を売りまくりたい朝鮮人が接近してるわけで。

8 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 17:52:09 ID:p72whL7J
痛 い ネ ト ウ ヨ に あ り が ち な こ と
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279268483/

9 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 21:20:10 ID:PFI0rBRc
サヨクは虚しいのう

10 :出先から変態さん:2010/07/17(土) 22:09:21 ID:c6UbmfoN
サヨクってのは、ある意味

在日に妙な憧れ抱いてる

んだよ。
だれだっけ?

『私には帰る祖国がない』

とかぬかした馬鹿。
だから妙に兵役逃れのヘタレ在日と親和する。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 00:37:36 ID:3l2X7SVr
そういや「日本が嫌い」などと公言するサヨクも、
絶対に日本から出て行かないらしいね。
とっとと大好きな中国でも朝鮮にでも行って帰化するなり好きにしろっての。

12 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 01:16:35 ID:I5dpWgwB
まあたまにはサヨクが投げるブーメランが良い方向に行く事もあるだろう

13 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 01:20:29 ID:f0Ft+KjZ ?2BP(0)
>子供の未来を潰そうとするサヨクは何がしたいの?

朝鮮民団や朝鮮総連に洗脳された族が心配しなくても良いよ。
それより在日チョンは白丁をはじめ本当の歴史知ってるのか?ォィ

14 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 01:37:14 ID:f0Ft+KjZ ?2BP(0)
>自分の住む国を守りましょうよ

祖国は守らなくていいのか?徴兵w
在日白丁と手を結ぶつもりはない!
勘違いしないようにねっ^^

15 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 01:42:05 ID:Fo9XfBdj
在日虫は、宿主が潰れたら他の宿主を探すだけだろ
日本に寄生してる虫けらの将来は日本には無い

16 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 15:39:09 ID:UA1eFlb8
中国の属国になったとたん在チョンは迫害されるでしょ
だってシナ人はチョンが一番嫌いだからwww

17 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/20(火) 16:18:52 ID:V6I2Dk1m
これは物凄く難しい問題ですね。サヨクみたいな人が過去から、無茶苦茶な
言動をしてきたのは事実です。でもその人たちが、どうしてそんな馬鹿なこ
とを言い出したのか。例えば北朝鮮を地上の楽園だと、盲目的に賛美したり。

でも、単純に考えたら良いのです。サヨクって、思い上がった傲慢なエリー
ト意識なんです。だからこそ、自分のアホが暴露されるのが怖い。在日との
関係で言えば、サヨクの人たちの根源は「自分は皆が嫌っている朝鮮人に対
して、こんなに優しいのだ」という傲慢な意識です。まぁ日本って、バブル
崩壊と言う経済的な出来事と、社会主義の崩壊と言うインテリを自認してき
た人たちの「心」の問題が同時に来たのが悲劇でしたね。

18 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 16:27:23 ID:fzIY2Q45
エリート意識?

生活保護で生きてる劣等感じゃねえの?
嘘でごまかさないと自我が崩壊するんだろ?

19 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/20(火) 16:39:02 ID:V6I2Dk1m
>>18

エリート意識は、サヨクさんのことですよ。

20 :出先から変態さん:2010/07/20(火) 18:16:23 ID:MZRxNZAu
サヨクな連中ってのは、在日と似てるのさ。
能力に見合わない自意識と自己評価。

結局、現実に負けて一方は自らのルーツにしがみつき、方や『自らの思想の先進性』とやらにしがみつくのさw

21 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 15:18:20 ID:+rPgnA1Z

    ―――.、
  /      \
 / 革命団塊軍  (
 |________ヽ  
  ( ((|| ●━○  )
  < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ   /|  われわれワ〜〜、革命的定年を〜〜 退職してもオ〜〜
   ヽ ― ̄ ̄ノ  Я|  | 社会を変革するべくゥ〜〜 先頭にしてエ〜〜
   /  ∨⌒_|つ \|  必ずウ〜〜 アベ内閣ヲ〜〜 打倒するウ〜〜
   |_____|     \\ 革命的労働者、学生諸君、わが軍に結集せよ!
  |  |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    イギナ〜シ、ノ〜ナ〜シ、パチ、パチ、パチ
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |, ――‐、 , ―― 、   , ― 、‐― 、 , ――‐ 、
  | |      | |        | | 朝日新聞_| 自治労 _| 元運動家_||
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄     |■=■||ノ(■∀■)●(●-●)■■)`(■=■||ノ


22 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/23(金) 19:31:40 ID:TesPsBxh
>>21
元運動家・・・韓ガンスかwww。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 19:39:33 ID:awp/Zil4
パチンコやって子供放置して殺す親と同じってか

24 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/23(金) 19:43:56 ID:KKyWFLB4
( ・_・)つ@ちんちんじゃらじゃら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)