5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テトリス】スンヨプ伝説228【豚骨ラーメン】

1 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 18:35:20 ID:qzOPDTUK
【スンヨプとかスレのお約束】
1.工作員が何を言おうともハン板は実況禁止です。
 ジャイアンツとかの試合中は原則実況スレに移動(スタメンの発表も含む)。
2.実況する香具師がいたら誘導。
3.試合時間中の雑談も実況になりやすいので、要注意。
4.コピペ荒らしはスルーの上積極的に削除依頼。
5.スンヨプとか本人または半島的野球事情が薄い話題は専門板か専門スレの方へ移行。
6.喜多と禿とuriはスルー。
7.相手のストレートが140km/s以上になると打てないんです……。

ここではハン板らしくおもしろスンちゃんとかヲチ(・∀・)ニヤニヤでお願いします。
野球人イ・スンヨプ選手とかの探求はプロ野球板スンスレでどうぞ。

http://kr.blog.yahoo.com/napoleng777/MYBLOG/yblog.html?fid=3&m=lc&p=1&tc=6&tt=1271932639&pc=5
前スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272472186/l50

238 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:05:57 ID:hmI6fFMI
隊長は、並行して野球教室でもやったらどうだろうか?

239 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:17:55 ID:skFpCzeX
.167 4 14のキャメイが1だね復帰で5番スタメンだというのに
.173 5 11と打率本塁打そして実績年俸でキャメイを上回る隊長が2だねのままとは一体どういうことニカ?
ゴンザレス落として外人枠も空いているというのにこれはキャベツ以外の何物でもないニダ!


240 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:04 ID:hmI6fFMI
>>239
     __, -=ニ二ゝ、
   r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
  ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
  〉|―=ニ、_ 〔ヽ`J´〕| <キャベツが何ですって?
  > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
  `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
     `ヽ、二_〈__/

  【新種 スンキャベツ】

241 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:26:48 ID:sgKFI7Tb
  ∠Y゙゙゙フ
  ミミ‘_ェ)
 ミミミ*`J´〕 ・・・。
 ミミ(ノ  ミ)
  ミミ  ミ
   ∪~∪

242 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:27 ID:ymw6mTp8
各打席全球
10/07/28
国民的 vs 西武(イースタン)
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up1508.wmv

(第2打席ちょっと失敗)
西武P:岩尾
第4打席→代打 大道

この調子だとCSあたりまで幽閉もありそうな感じ
しばらく行かないのでよろしく

スンヨプカーがベンツからポルシェカイエンターボにリニューアル(運転は通訳のジョン)
ベントレー期待してたのに・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058961.jpg

243 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:00:29 ID:nV1jjjkb
>>242
相変わらずナンバー25なのねw
浦和で見たのと変わらん

244 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:55 ID:4TD2Lwq3
>>214
蓮舫「李承Yについて、年間予算が6億5千万円ですよね?1年間の内の1軍の稼働日数を教えてください。」
蓮舫「通訳という方は、隊長が自発的に日本語を話す場合、必要無いんじゃないですか?」
蓮舫「ベントレーとキアの両方を持っている場合、ベントレーは必要な資産でしょうか?」
蓮舫「そもそも、よみうりランドの球場は必要でしょうか?旧近鉄の施設を使えば何とかなるのでは?」
蓮舫「あの、説明は結構です。以上で終ります。」

245 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:17 ID:4TD2Lwq3
>>242
蓮舫「国民が苦しんでいるのに、カイエンは必要無いんじゃないでしょうか?」

246 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:19 ID:sgKFI7Tb
>>242
熱中症を恐れず連日果敢なすね〜くニム、乙!
後で見させていただきます >動画

ベントレーは松静が乗ってるのでは?なんて思ったりw


247 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:49 ID:sOWwrA85
>>242
毎回のアップ乙です

しかし、前のベンツといい、そこかしこにある小キズと
足回りの汚れには無頓着なんだなぁ

248 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 13:36:47 ID:z3b3dK+b
なんだかんだで
隊長は来年も日本にいると思う俺

249 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 14:29:44 ID:dNLvUHbQ
>>248
カツ丼屋店主
ラーメン店店主
自動車販売業
ゲームショップオーナー
球団通訳


どれ?

250 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 18:06:29 ID:otgRJtBO
>>249
追加で

ヒモ

251 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:50:39 ID:lmNRBmL/
巨人「軍」に付き従う慰安夫ですねわかります

252 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:44:11 ID:QMsJyEKz
なしてテトリスなん?スレタイ

253 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 14:18:23 ID:xDrL3Fyv
〔# `J´〕<きのうもきょうも雨でウリの雄姿をみてもらえないニダ!!
(;´∀`)<最近はスン振ばかりじゃん・・・・・・?
〔; `J´〕<・・・・・・
(;´∀`)<・・・・・・

254 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:51:04 ID:U3IcLQvs
巨人・エドガー、マエケンから代打逆転満塁弾!
ttp://sports.yahoo.co.jp/news/20100730-00000516-sanspo-base.html

255 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 23:34:44 ID:5usbkV8z
李承Yを狙うチームもある...去就'焦眉の関心'
ttp://news.sportsseoul.com/read/baseball/859926.htm

'アジア 大砲'李承Y( 34 、読売)の去就が焦眉の関心に浮上している。
最近のヤクルトイジョクソルが提起された後、日本内では"李承Yがほしいと思うチームがある"という話が出回っているのである。
高い年俸と読売球団の立場、日本の野球フレームワーク( NPB )の 食事 など 複合的に作用 秘跡は容易ではないが、
だからといって 可能性を完全に無視することもできない。

日本プロ野球の関係者は最近、
"広島をはじめとする1? 2つのチームが、李承Y獲得を模索していることを知っている"と伝えた。
しかし、 "クライマックスシリーズ進出を狙うというより、来シーズンの戦力補強の一環として、 思考している"と明らかにした。
---------------------------------------以下略--------------------------------------------------
流石に鯉は無いだろう・・・ (´A`)

256 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 23:58:32 ID:11gDU+5/
>>255
でも、使いでもないのにプライドと年俸だけはお高いんでしょう?

257 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:05:00 ID:6O7TTL3w
いいえ!
今ご注文頂いた貴方だけ、元投手兼通訳のジョンもセットでプレゼント!お買い得です

258 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:37:09 ID:FjXW6gbY
なんと!なんと!
さらに今回だけの特典!どんな車種でもアナタのお車を下取りし
ベントレーと漏れなく交換いたします!

259 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:47:37 ID:t3dv4Wyz
いらん

260 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:49:35 ID:jvSd/k8H
>>255
まだアジア大砲とか言ってんのかよ
嫌味にしか

261 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:49:41 ID:FGNPVCuL
韓国漫画でイ・スンヨプ物語とか出たら、どんな内容になるんだろうな。
やっぱ怒りのスンムランがドームの屋根突き抜けて、竹島に届いたりするんだろうか。
あるいはバットを振ってないのに、スン超人のスン念力でスタンドインとか。

262 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:51:02 ID:yrmPV9Aq
お前は過去のスンヨプ伝説コピペを100回見直せ

263 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:00:11 ID:FGNPVCuL
んなこたー知ってるけど。
何噛みついてンの?

264 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 07:26:26 ID:Wc/xtp5r
噛みつくってほどじゃないが、『スンムラン』には流石に違和感あるわ。

265 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 08:04:42 ID:sCHJPw7s
柵越えぷよむらんのこと?>スンムラン

266 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:15:39 ID:t0lErwu5
>>255
いつでもどこでも隊長は引っ張りだこだな。
オフに遊びに行って、また・・・
「呼んでないのに来るな」と怒られないか心配だ。

267 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:19:39 ID:iiZSRQ7k
あれは衝撃的だったなぁ。
メディアであんなん発表されるとは思わなんだ…

268 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:57:43 ID:P5dHtSba
>>242
以前、ズムサタでカイエンが出てたけど隊長の物だったのか。
運転は、ジョンじゃなくて隊長だよ。

269 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:09:54 ID:AsbiwUiU
スンちゃんを一軍で見ることは、もうあるのだろうか

270 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:23:52 ID:P5dHtSba
隊長が出てこなくなったので、TV中継を見なくなった。
また、クルクル回って欲しいな。クレラップのCMはどうだろう?
苦し紛れの流し打ちとか、また見たいなぁ。

271 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 11:12:41 ID:9FIeRAKk
今日がNPBの移籍期限、明日以降もウェーバー公示による移籍は認められるが
ウェーバーで取る球団は無いだろうから、エドガーが怪我しないかぎり今シーズンの
出番はないな。

272 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 11:17:18 ID:Ylgk6pJQ
ゴンザレス殺しに定評のある
スンちゃんのデスノート再び

273 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:08:13 ID:T7KJG0qL
いや。
球団の思い出作り的なはからいで、
今年の東京ドームの公式最終戦に1軍登録されて、
4番ファーストスタメンで登場すると思いますよ。
外野スタンドには「スンヨプ。いままでありがとう」の横断幕がかかっているでしょうね。



274 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:40:49 ID:tLZw1XNk
というか

今でも「国民的アスリート」なんだろか、隊長…

275 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:46:58 ID:DUz+FBZ/
隊長を超えた選手はまだいないからな

276 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:53:06 ID:0t1hZe1g
ヤクルトに移籍という話が出ているが、問題はライバルとなるヤクルトの一塁手
シーズン途中で獲得した外人が四番・一塁をやっているらしい

プロ野球板でそいつのスレを発見した
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1276242394/101-200
158 :代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2010/07/30(金) 00:13:14 ID:vxRBfXwn0
80打席

出塁率.450 長打率.708 ops1.158

ここまで併殺なし

161 :代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2010/07/30(金) 02:24:11 ID:jP/GXUIt0
ホワイトセル加入前 24勝40敗 .375
ホワイトセル加入後 15勝7敗 .682



……ヤクルトが隊長を欲しがる可能性は無い

277 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:53:07 ID:NXJSenKN
>>275
一年だけとは言え高温多湿な日本の夏を乗り切ったからなあ。
テギュンもそれに苦戦してるのか成績絶賛下降中だし。

278 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 20:11:40 ID:fvNREXU4
各打席全球
10/07/31
国民的 vs 日ハム(イースタン)
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up1605.wmv

G+ありがたや

279 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:23:02 ID:Ge9YTZO7
           __  //l//                -−―‐-   .
  /   |  ┼   /      /                 ´。゚。°/ ̄ ̄ヽ  丶
  \   l  d‐ /\      /              ∠_`i ″ // ̄`ヽ 」   ヽ.
                   7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    |i |i '.
   _l,. ┐┼┴、 −  /    /        / . -   _ .. -―- 、 `ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' _/     /        /´_ -‐''´  __    ヽ   lj  - 、!
                /        //´ _  -‐''´ .:.:.:. `ヽ,__|   / , -、丶
   |   /   |    i-<⌒丶   / { ー〈 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__',___|    /⌒ヾ|
   |   \   |    |/`ヽ.__〉  i |\-\ .:. , ― 、.:./:::::::ー| |i ├- 、 | |
   |   _、__   |     > ,ハ   ! ', :.:`ー'.:./.::::::::::し'.::::::::::::::| lj   )  }ノ |

280 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:07:30 ID:cdoe9hCP
二だねの隊長、小さくなったように見える

281 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:55:46 ID:6wgw9Bl+
〔ヽ `J´〕<きょうは2だねの試合はなかったニダ!
( ノ∀`)<G+で見たような気が・・・・・・?
〔# `J´〕<きょうは2だねの試合はなかったニダ!!!!
。゚( ゚^∀^゚)゚。<・・・・・・
〔# `J´〕<なかったの!!!!! かんしゃくさける!!!!!!!!

282 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:49:43 ID:Cde7y4hQ
各打席全球
10/08/01
国民的 vs 日ハム(イースタン)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066587.wmv.html

また心が折れちゃってるね

283 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:14:21 ID:5QNsWozY
ドア過ぎる。

284 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:09:35 ID:0hrRVpHu
>>282
本当にダメっぽいな。

285 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:25:17 ID:yiLC08R7
>>282乙乙!
集中力が途切れちゃってるというか、全く感じられないね・・
最近、何か大作の発売日あったっけ? >ゲーム


286 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:28:45 ID:cbdkuo6U
7月30日はエロゲの極大日

287 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:35:07 ID:fu4lXZOV
ウリナラに戻る気はないのかね

隊長がどう思ってるか知らないが
ネチズン的に許せないのかしら?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)