5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本って、こんなに観光しがいの無い国なの?

1 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:51:47 ID:Ma6hb9m5
都会や街中はどこも同じ風景、景観最悪
スケール感の無い歴史建造物に、スギ林ばかりのしょぼい山景色
大英博物館やルーブル、故宮のような一大文化集積地も皆無
これで物価は世界有数の高さ

びじっとじゃぱん(笑)w

2 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:53:11 ID:Ma6hb9m5
↓以下、韓国○○じゃん、とばかりに、下を見ることで自国のデメリットを否定した気分になるオナニーレスが続く

3 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:53:46 ID:WFsvkg/c
おまいらの今日の昼飯何?

4 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:53:55 ID:9nRy508w
板違いだろ馬鹿チョソが

5 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:54:29 ID:xB7nnJh+
給料天引の赤弁当〜!

安くてまいうぅ〜〜!

6 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/06(火) 11:54:38 ID:HNw+wiC9
>>3
仕出し弁当w

7 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/06(火) 11:58:10 ID:dsjUAAt6
なんにしようかなあー。
松屋のデミたまハンバーグかなぁ

8 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/06(火) 11:59:11 ID:y9ahWv9X
>>1
東亜あたりで上がってるこの記事に反応したのかな?

日韓が繰り広げる中国人観光客の争奪戦、中国は「日本に分がある」
2010/07/06(火) 10:19

  7月1日、日本で中国人向け訪日旅行のビザ緩和がスタートしたが、同日、韓国でも期限内であれば
何度でも訪韓することのできるマルチビザの発給条件の緩和が行われ、消費意欲の旺盛な中国人観光客の
争奪戦が繰り広げられている。
  中国新聞網によれば、日韓による中国人観光客争奪戦に対し、中国の旅行アナリストの間では
「(争奪戦は)日本に分がある」との声が一般的だという。また、中国の旅行代理店からは
「年収5万元以上との条件は、中国人の所得水準に大きく近づくものだ」と評価する声が上がっている。
  日本への個人旅行を申し込む中国人観光客は、ビザの申請やホテルの予約については
旅行代理店を通す必要があるが、訪日後のスケジュールは完全に自由となる。旅行アナリストは、
「(日本政府によるビザ緩和は)旅行代理店、旅行者ともに有益なもので、日本旅行の潜在力は無限だ」と語る。
  また、今後は航空料金の安い時期や、商業施設のバーゲン時などを狙って短期的に訪日する
中国人観光客が増加することは確実だと指摘した。ホワイトカラー層からはすでに週末を利用した
「1泊2日の日本旅行」に関する問い合わせが寄せられているという。
  一方、韓国政府も1日、中国人観光客に対するビザ発給条件を緩和し、1年間に何度でも
訪韓できるマルチビザの発給条件を大幅に緩和した。韓国メディアによれば、緩和によって
訪韓する中国人観光客は2割増が見込まれるという。
  しかし、中国の旅行代理店からは「韓国旅行はリピーターが少なく、韓国政府の措置も
さほど大きな影響は期待できない」との声が上がっているほか、「韓国は観光資源の欠乏しており、
それこそ韓国が観光客を呼び込めない最大の欠点である」と指摘した。(編集担当:畠山栄)

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0706&f=business_0706_060.shtml

(´・ω・`)
一応観光地なところで働いてる私にとっては、ただでさえ、この季節、未成年者や酔っ払い相手で手をやいてるのに、
外国の方々の相手までは、色々とめんどい…。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 11:59:30 ID:mBMBw98R
>>3
愛妻弁当 ♪
切り干し大根の煮付けと豚の角煮が美味い。


10 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/06(火) 12:00:37 ID:NhEJYluj
>>3
てんやの天丼。

11 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/06(火) 12:02:42 ID:y9ahWv9X
>>3
(´・ω・`)
ルームシェアの友達が買ってきてくれたコンビニ弁当。

四種類あったけど、相方が既に一個食ったので、残り三種類。

12 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/06(火) 12:03:42 ID:HNw+wiC9
>>8
流石! ソース飽和爆撃王さまw
でも、<1さんがおっしゃるには「ウリナラマンセー」風味がなかったので
宗主国さま系の方かと思っていましたよっと。

工場が観光スポットになりつつあるウチはちょっと分かる気がする… > 色々めんどい

13 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/06(火) 12:08:37 ID:dsjUAAt6
>>9

お昼位自分の好きなもん食べたいじゃん!

くっ、うまらやしくしなんかないんだからねっ!

14 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/06(火) 12:10:40 ID:y9ahWv9X
>>12
>流石! ソース飽和爆撃王さまw

(´・ω・`)
記事を一個貼っただけじゃん…。

>でも、<1さんがおっしゃるには「ウリナラマンセー」風味がなかったので
>宗主国さま系の方かと思っていましたよっと。

だって、かの国について言われてることに、最後に一行加えて日本風未にしてるだけだと思ったので。

>工場が観光スポットになりつつあるウチはちょっと分かる気がする… > 色々めんどい

地域によっては、市場や商店街まで観光スポットになってますよね…。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 12:12:37 ID:9zY/AB00
俺的には、7.11の「甘辛ソースの鶏唐揚げマヨ」だな

16 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/06(火) 12:13:33 ID:dJ4USx17
俺もセポンイレポン。

17 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/06(火) 12:14:13 ID:y9ahWv9X
>>15
AKBのおにぎりか・・・。

18 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/06(火) 12:15:00 ID:HNw+wiC9
>>14
ひんと:絶倫どのは、超時空能力を手に入れた(w

>地域によっては、市場や商店街まで観光スポットになってますよね…。
えぇ、それでそこに金落としてくれればいいのですが、
工場だとそういう仕組みも作りづらいのです。
|-`).。oO( 拝観料ってわけにも行かないし・・・


19 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/06(火) 12:32:18 ID:TWsmJPuC
そんな日本に>>1が住み着き、絶対に自分の国へ帰ろうとしない謎。


20 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 12:38:11 ID:dNxwhufA
単純にスレ違いよね

21 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/06(火) 12:39:25 ID:o2hZ7yQj
昔は、韓国の観光案内スレを立てる在日もいたように記憶しているのですが・・・

22 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 12:43:59 ID:hS9RvdoB
>>21
でもチョッパリのほうが遥かに詳しくかつマニアックでレスも多かったため、いつしか消えていったようなw

23 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/06(火) 12:50:12 ID:o2hZ7yQj
>>22
それ言っちゃダメェ―――ッ!!wwwwwwww

24 :出先から変態さん:2010/07/06(火) 13:04:03 ID:DazoUWD8
何だってこう兵役逃れのヘタレ在日諸君はこういう

「負け犬根性丸出しの負け惜しみなスレ」

ばかり立てるのかねぇ?w

解らんよ。

25 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/06(火) 13:21:55 ID:C3zA1ghk
>>8
年収80万のやつが日本に来て、いったい何を買えるの?
飯一食\1000としても、年収から見りゃ\5000くらい払う感覚になるんだぞ。
裕福層みたいに何十万も買い物できるわけないし、儲かるのは旅行会社だけだな。

>訪日後のスケジュールは完全に自由
行方をくらますやつが続出するのはガチだな。

26 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 14:19:41 ID:L02NTwXX
>>25
支払いは中国人民銀行発行のゴールドカードだったなあ…

中国政府主導の対日債務踏み倒し作戦遂行

27 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 14:31:39 ID:Ma6hb9m5
>>1は逃げたのかな

28 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 14:34:02 ID:aFAQMxC1
ダイナミックダイクマ

29 : [―{}@{}@{}-] マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 15:23:44 ID:WnwFOHRY
■南アフリカW杯成績
劣等チョン猿 1勝1分2敗w 6ゴール 8失点w (劣等チョン猿のゴールは泥棒ゴールとセットプレーだけw)
     日本 2勝1分1敗  4ゴール 2失点  (世界の強豪と400分以上戦ってたった2失点)

■W杯通算成績
劣等チョン猿 5勝8分15敗 28ゴール 61失点w 勝率 0.178
     日本 4勝3分7敗.  12ゴール 16失点  勝率 0.286

■海外W杯通算成績
劣等チョン猿 2勝6分13敗w 20ゴール 55失点w 勝率 0.095w  (簡単に日本に勝利数で並ばれた劣等チョン猿w)
     日本 2勝2分6敗    7ゴール 13失点  勝率 0.200

■ユーロスポルトの南アフリカW杯ランキング  (16強で最下位の劣等チョン猿w)
 日本=12位 劣等チョン猿=16位 http://uk.eurosport.yahoo.com/29062010/58/world-cup-2010-rankings-spain-progress.html

■W杯本大会初出場からワールドカップ初勝利まで
 ・劣等チョン猿=48年。ホームでの審判買収による勝利  ・日本=4年
 ・劣等チョン猿が誇るホーム4強は世界が軽蔑する審判買収伝説 http://www.youtube.com/watch?v=A_Gm1DnBjS0

■初出場から海外W杯初勝利まで
 ・劣等チョン猿=52年、相手は10人トーゴ  ・日本=12年、場所はアフリカ、相手はエトー率いるカメルーン

■初出場から海外W杯ベスト16まで
 ・劣等チョン猿=56年、楽勝グループで勝ち点4、敵の自滅による異常な幸運の突破  ・日本=12年、厳しいグループで2勝、勝ち点6で自力の突破、世界が絶賛

■アジアの恥
 ・W杯での劣等チョン猿虐殺ショー  劣等チョン猿 0-9 ハンガリー 劣等チョン猿 0-7 トルコ 劣等北チョン猿 0-7 ポルトガル 劣等チョン猿 0-5 オランダ  劣等チョン猿 1-4 アルゼンチン
 http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100618/20100618170653.jpg
 ・劣等チョン猿サポーターの低い民度 http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg
 ・ショックを受ける劣等チョン猿サポーター http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100612/20100612101348.jpg

■属国奴隷民族劣等チョン猿の製造方法 = 奴隷+慰安婦+猿+ゴキブリ http://photo.jijisama.org/

30 :紀文@モバイル:2010/07/07(水) 16:34:54 ID:WSawWCUv
>>18
記念品の販売とか、工場でしか売らない
オリジナル商品とかは、売れないの?

31 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/08(木) 08:21:15 ID:htkAUCMi
>>30
オリジナル商品: 重いぞw 700φの滑車(鋳鉄)とかいるかい?
記念品: マイナスイオンのとるまりん灰皿ネタでしたっけw

|∀・).。oO( つか、その筋は あんまり考えてない。 工場修理の勧進箱は考え中w

32 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:33:30 ID:nGaUkPO5
普通に

ベルン>>>>>東京

だしねえ。
オタク以外見向きもされんでしょ、東京(日本)は。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6c/d5f41ececa5b5e22abdca0b691629ff9.jpg

もうね、明らかに格が違いますってば。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:37:18 ID:MbqQXjOC
>>32
なんで朝鮮と比べないのぅ?
愛する本国でしょ?ww

34 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:51:28 ID:Bhrqytf/
1:マナー

2:外国人おことわり

3:反日教育で学んだ日本とは違う日本だった

4:ヨーロッパ人は日本は素晴らしいと言ってるが日本は韓国のものだニダ

5:韓国の臭いがしなくて落ち着かない

35 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:52:08 ID:nGaUkPO5
朝鮮人ではありませんよ。
欧州に憧れ日本に生まれたのを後悔してる日本人さ。

36 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:56:34 ID:Bhrqytf/
てか東京に観光行く馬鹿にネチネチいわれたくねーよw

37 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:00:53 ID:Bhrqytf/
欧州てあれか?ゴミ捨て場がハエを養殖するところ?

38 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:08:06 ID:nGaUkPO5
そうやって粗探ししたって、東京がベルンに観光で勝てないという
厳然たる事実は消えませんよ。

39 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:18:17 ID:Rrm7dNeE
ID:nGaUkPO5はなんで自分が日本人であることを恥じてるのに首を吊って死なないんだろう
不思議で仕方が無い

40 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:26:17 ID:/84IQA/v
>>38

ベルンが東京に観光で勝っている点を具体的に挙げてみて。

41 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:27:26 ID:Bhrqytf/
欧州はめしがマズいから行きたくないな。


42 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:33:13 ID:Bhrqytf/
>>1東京が日本の全てと思っているこの愚かさ

43 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:47:32 ID:SH53T3+X
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200601/10/28/a0059328_19411062.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/1008235

上の写真や下の動画に使われているような風情は、朝鮮人は理解しなくていいから。
勝手に欧州にでも憧れてろw

44 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:48:22 ID:wpaCaAIe
京都、奈良に行っておくれやす。

45 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:24:19 ID:MbqQXjOC
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                        ..|
   |      `            ´    ....|     
  /   _ _                   _ _  \  ←欧州に憧れ日本に生まれたのを後悔してる日本人さ。
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/



46 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 09:32:33 ID:Bhrqytf/
欧州と言えば日本に勝った気でいますね。

47 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/24(土) 09:35:55 ID:l2wCylyf
>>40
関係ないが、スイスの特急が脱線事故起こしてたぞ。

48 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 09:42:54 ID:gvIZ3mni
一人日本人が犠牲になったとか いやはや
暑いけど日本は一掃気合いれて保守点検を願いたいね



49 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 09:59:12 ID:SH53T3+X
Σ(´Д`; ) 草葉ニムがまともなこと言ってる!w

50 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/24(土) 10:03:41 ID:l2wCylyf
草葉氏ひどいこといわれてんぞwwwwwwww

51 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 10:06:19 ID:gvIZ3mni
>>49 あ アイゴーーー 何て事言うニカww
オサーンだけあってマトモなことしか言ってない「はず」ニダw
そりゃあ 団長ほど霊気は出せないし那智クンのように非情でもない
炉たんのように炉趣味でもない 詰まらないオサーンニダよ漏れは
常識は無いがwww


52 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 10:21:55 ID:SH53T3+X
「はず」「つもり」「思う」はホロンの呪文w

53 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 13:32:45 ID:/84IQA/v
>>47

 >>40を書き込んだ後、ニュース見て「法則発動か?」と思ってしまいましたw

54 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/24(土) 14:48:46 ID:jkc0D8I6
デルタ・ベルンなら、東京に勝っているかも知れませんが・・・

55 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 15:27:40 ID:m0zq+kGf
>>54
おっきくなった「すえぞう」に星ごと消されますけど…。

56 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/24(土) 15:56:41 ID:jkc0D8I6
>>55

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


57 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/24(土) 18:59:17 ID:sKYmzc02
>>54
ベアト…

58 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 21:28:20 ID:MyUh74Ul
東京スカイツリー

59 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:37 ID:MbqQXjOC
ハングル板なのに韓国の話全然でてないねwww

在日ってほんとプライドも糞もないねww

60 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/07/24(土) 21:46:19 ID:MIgOpgP0
>57
や、別にラムダデルタとベルンカステルじゃないから。

61 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/24(土) 21:50:07 ID:xuANK7ai
>>59
いいえ、糞は在日鮮人のソウルフードです。

62 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 22:55:53 ID:gooQ1zyr
ほんと日本はツマラナイ
経済が崩壊する国だよな

63 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/24(土) 22:59:17 ID:TtjZske5
と、在日鮮人が述べてます。

64 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/24(土) 23:00:55 ID:YKktOh47
( つ・O・)つおなかすいたぁあ。

65 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:02:08 ID:SH53T3+X
ここはもう放棄するのか?
だったらとっとと削除依頼出して来い、能無し。

日本人の差別意識の高さは異常ですよね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279948407/

1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/07/24(土) 14:13:27 ID:gooQ1zyr
そう思う今日この頃、

66 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:02:48 ID:gooQ1zyr
わざわざIDを検索するキモウヨwwwwwwwwww

67 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/24(土) 23:11:29 ID:xuANK7ai
>>64
つ[国内産焼きめざし]

68 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/24(土) 23:12:23 ID:sEdEQAZi
馬鹿丸出しのスレとかで検索するまでもなくわかる、って事だろ。

まぁ、無い奴に頭使えって言うのも酷だよな。とりあえず回線切って寝ろ。

それもなるべく永い時間。そう、弥勒菩薩が降臨するまででいいや。

69 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/24(土) 23:14:55 ID:YKktOh47
>>67
わーーいニ三( つ・Oめざし

70 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:28 ID:SH53T3+X
gooIDとかわかりやすいIDでバカ晒してるからだよw
御託はいいからとっとと削除依頼出すか、盛り上げるかして来い、無能。

71 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:28 ID:gooQ1zyr
なんで日本を批判するとチョンだの在日だのレッテル貼られるんだろ?
日本なんか夢も希望も未来も持てないと思ってる日本人は多いよ俺を含めてな
俺は近い将来海外に移住するんで二度と日本なんかに来ないけどなwwwwwwww

72 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:17 ID:ZQKaaWP1
韓国は破綻寸前だがな
日本は国民から借りとるからおk

73 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/24(土) 23:30:55 ID:xuANK7ai
>近い将来
朝鮮時計で10年後かなw

74 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:32:18 ID:gooQ1zyr
外国投資家の融資がなければ日本国債はたちまち危険な投資対象に…円暴落は時間の問題
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279019688/

75 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/24(土) 23:32:50 ID:p9/7OPzd
日本に夢も希望も未来も持てなくて海外に移住する?
そんな甘っちょろい考えで、生きて行けるのか心配になりますね。


76 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/24(土) 23:36:11 ID:xuANK7ai
>>75
不逞外国人が粗国に強制送還されるのを
見栄を張って「海外移住」と言っているのかもしれません。

77 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/24(土) 23:52:16 ID:p9/7OPzd
>>76
本当に強制送還される事になったら、泣き喚いて帰国を嫌がるでしょうね。

78 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:21 ID:MbqQXjOC
泣き喚いて帰国を嫌がるでしょうね。

その時の朝鮮人の台詞はなんと予測する?w

79 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:44 ID:m0zq+kGf
>>71
>二度と日本なんかに来ないけどな

普通の人なら「来・な・い」じゃなくて「戻らない」もしくは、「帰らない」なんだけどw

で、キミどっから来たのwww

80 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 00:02:53 ID:a8ZFy5kT
>>78
強制送還はミンジョク差別ニダ!

81 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/25(日) 00:02:58 ID:VFoYYEiy
>>78

自国に堕ちるぐらいなら、地獄に堕ちた方がましニダ!!


82 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:43 ID:ZQKaaWP1
とりあえずチョンは北チョン国に帰れ

83 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:07:16 ID:5gAmZyh7
朝鮮人は北海道観光するなよ

84 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:32:02 ID:410oFy4L


85 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 01:10:56 ID:t5Es6fYJ
>>71
俺はアフォ扱いしたが、アフォ扱いがチョンだの在日だのレッテル貼る行為なのか?
おまえ、とんでもない差別家なんだなぁ。呆れたもんだ。そんな奴は近い将来と言わず
今すぐにでも海外に移住してくれ。

86 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 01:56:55 ID:bYTJsQ1e
>>71
さっさと海外に移住しろよ
自称日本人さんw

87 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 07:38:30 ID:J5jWTdzD
自分のダメ人生を日本のせいだと思っているみたいw

88 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 12:24:12 ID:SCI1/tG6
>>なんで日本を批判するとチョンだの在日だのレッテル貼られるんだろ?


板違いだからだよ低能w

89 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:31 ID:wDuSYddn
朝鮮人のいう観光って何?
朝鮮人の観光ツアーってさ、大型スーパーで買い物とかコースに入ってるよね。
団体でぞろぞろ食料品売り場とか歩いて商品見たりしてる。
ふつう海外旅行のコースにはないよね。
風情とか理解できなくてつまんないだろうけどスーパーはないわ。
観光じゃなくてただの買い物。


90 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 18:55:24 ID:t5Es6fYJ
観光資源に乏しいからでしょ。
「イルボンにたっぷり金を落とさせるニダ、ウェーハッハッハ!!」
ってな感じじゃないかと。

まあ買い物ツアーが好きな人には良いのかも試練けど、
それなら他の観光資源が豊富で円高のメリットが活かせる国の方が
良いんじゃないかとウリは思うなぁ。

91 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 18:59:53 ID:rcrG+1Ji
>>89
中国の客も家電屋が観光コースになってるからね自国の物より日本の物が欲しいんでしょう

92 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 19:16:01 ID:IE2E7SGj
>>91
「日本の食べ物の方が安全だ」って言って、わざわざ日本産の野菜や肉を取り寄せるくらいだもんなぁw>中国人

93 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 20:49:18 ID:/78xJMt+
>>91-92
しかしふと思ったんだが、『日本製』って書いてあって、実は中国産だったらどうすんだろうね、その中国人たち。

94 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 20:54:36 ID:6z3FOV1S
>>93
日本で販売されてる日本メーカー品は中国では売ってないものが売ってるので、
それが中国製かどうかは大した問題ではないと中国人に聞いた

95 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 20:56:16 ID:/78xJMt+
>>94
食材の場合は?

96 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 21:40:44 ID:t5Es6fYJ
>>95
当たってみるまで分からないロシアンルーレットw

中ればアンラッキー、中らなければラッキー。

97 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 21:47:25 ID:/78xJMt+
>>96
でも、当人たちは、それを日本産と信じて買っていくわけで……w
後ほどニュースで発覚したら、ドンだけ騒ぐんじゃろw

98 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/25(日) 22:00:09 ID:t5Es6fYJ
>>97
半分マジレスですけどね、
自分の国を信じられないってのは不幸ですよね。
しかも中国では、騒いでも当局が当局なのでそっちの面でも不幸というかねぇ。

日本も今の与党が信じられないだろうが、と突っ込まれると困りますがね。

99 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/25(日) 22:10:47 ID:dqMHHrrc
まあ、そこそこ金持ちだと、自前の油持ち歩いてて、その油使って作れと食いもんやさんに頼むとか>中国人


いや、中国担当の役員から聞いた話だから、ほんとかどうかはわからんですが(´・ω・`)


品質で言えば、中国産でも間違いなく本国より高いでしょうから・・・

100 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 22:20:34 ID:JfoMCETp
>>99
中国では下水に浮いてる廃油を掬って濾して再利用してるとか聞きますからねぇ。

101 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 06:07:11 ID:0z7wJic9
>>100
「山に緑色のペンキをぶちまけ、『緑化運動成功アル』!」
 ……いや、マジ話なんですよコレ

102 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:15 ID:uXZeU6PV
日本にいる貧乏な在日には縁が無いだろうが、日本には地方に行くと温泉地ならいわゆる日本古来の
温泉・・・・・・これは韓国中国、台湾には絶対ないのだ。落ち着いた雰囲気で温泉は 源泉掛け流し。
台湾には日本が戦前作った温泉が有るが100%の内5%」は台湾風。
大体韓国の温泉は源泉掛け流しは無くお湯が風呂に溜めてあるだけの 不潔な物。 日本ではどんな
秘境温泉でも秘境であればあるほど源泉掛け流しなのだ。これは韓国真似出来ない。 韓国人が日本人に
温泉を教えたなんて言うなよ。アホが。我々は2000年の昔から温泉を楽しんできたのだ。
さらに、その地の料理。韓国ではどこでも同じ味だが(辛い、すっぱい、しょっぱいだけ)日本では市が違えば
料理が違うのだ。大体韓国には北海道が無いだろう(大笑い)またオホーツク海のようなロシア語
の内海も無いだろう。 日本海の呼称をトンヘ(東海)なんて味も素っ気も無い名前に 変えようと
云うセンスの無さ。日本と云う名ではくやしいからだろうがね。ならば 東シナ海を西海といえるか?
メキシコ湾を南アメリカ湾に変えなさいと 米国に言ってこい。
韓国祭りが無いねえ。 建国記念日?それは祭りじゃあないよ。 日本では一年中祭りだらけだ。
それもねぷた祭り、祇園まつり、だんじり、ヤマかさ、 諏訪の木落し、書ききれないほど大きなまつりが
有り、いそがしいのだ。地方の小さな祭りも楽しい。祭りの衣装も凝ったデザインが大昔から伝統でたのしい。
韓国中国の 衣装は 染色技術が発達しなかったから皆 原色だ。粋な模様は皆無。ダサイ。
チマチョゴリが原色の 赤、ピンク、青、黄色。日本では暴力団でさえ 体に模様を入れる。
日本へ来て感動したければ自販機の列を見ればいい。外国人以外自販機をいたずらしない。たまに有るが。
只日本に来て建造物を見ても歴史を知らなければ意味が無い。重要なのは日本人の態度行動がちょいと中国人
韓国人とはちがうのだよ。店員にしても洗練された態度は半島、砂漠化大陸の 店員とはちがうのだ。
もっと良く見る事だ。在日がスレしたと思うが、お前韓国へ行っても相手にされまい。
素直に日本へ投降せよ。 否帰化せよ。

103 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 00:26:53 ID:blBIqxNC
>>102
最後の一行は要らん。

104 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 00:32:21 ID:/oIQd6lX
>>103
んだな
とっとと帰国しろ!さも無くば死ね!
が正解

105 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:07:28 ID:RVkAIrkA
韓国に伝統の祭りが無いことを よくよく考えたら、 我 日本には無数の神社が有る。いわゆる
奉納の為に祭りをする。 簡単だが、韓国中国には日本の神社が無い。この祭りが意外と経済にも
影響があるのだ。神輿を作るのには木工の 最高技術を必要とする。飾り付けの布製品も最高レベル。
祭りの衣装も色とりどり、柄のデザインも多種多様。こう云う事が日本の 全ての技術に影響を
与えているのだ。 第一神様の教義はひたすら清めること。 他の宗教の様に圧力的ではない。
まあ、韓国にも日本神社を設置すれば洗練されるかも。

106 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:14:10 ID:wUURJnJB
>>105
すぐに、鳥居に火が点けられるなり。

107 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:14:39 ID:xu7CiSAE
55

108 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:17:31 ID:+NWyEfOk
朝鮮には鳥居があるらしい

日本の神社も朝鮮の神様のところもあるらしい

109 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 15:26:03 ID:+NWyEfOk
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%A5%9E%E5%AE%AE

110 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:35:35 ID:ifVRn+ei
>>108
チョウセンの神って?
貧乏神とか疫病神か?

111 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:30:20 ID:4CKNa49w
>>110
朝鮮のは

ひがみ

ってやつ

112 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/31(土) 21:37:18 ID:/fEF1Pq8
いや、やっかみかもしれん

113 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:59:32 ID:0VroY952
>>110
かみちょ!(厄病神で朝鮮人!)

114 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:23:17 ID:PYTGqG25
韓国は歴史のある建物はないし、山ははげ山ばっかりだし、
北海道や富士山みたいな景勝地はないし、
食い物は日本の方が圧倒的にうまいし(韓国の方が安いけど)、
観光なんて無理。

115 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:25:57 ID:PYTGqG25
おまけに、博物館に行ってもまともな美術品はないし、
住民はブサイクだし、
安全じゃないし、(特に女性)

何か韓国に良いところってあったっけ?

116 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/31(土) 23:28:54 ID:oF2PZ3Pb
>>111
匪神? >ひがみ


>>112
厄神? >やっかみ

117 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:10:16 ID:+VRS6k9Z
>>116
そういう漢字だったのかw

118 :2Z ◆w13my9r32. :2010/08/01(日) 02:34:50 ID:nOYYWmGd
>>116

卑神と疫神では・・・(´・ω・`)



119 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:12:12 ID:+VRS6k9Z
朝鮮の宗教ってなんだ?

なんかネイティブインディアンより数段劣るトーテムポールを見かけた気がするけど
なにか土着の先祖神を祀るような宗教があったのかな?

まぁ、直ぐ中華の猿真似をしてそういうのは掻き消されてしまったんだろうけど。
斉州島にはどの民族にも存在する、区に作りの神話がまだ残っているんだっけか?

120 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/08/01(日) 11:54:12 ID:CM8T7yxL
>119
発教
卑教
好きなのをどうぞ。

121 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:30:38 ID:l6xgLVUQ
韓国の観光名所のなさは異常
全然、思いつかない
38度線くらい?

122 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:11:09 ID:zNThpl/9
38度線を世界遺産に 認定してもらい、永久に分断国家として存続させる。また 定期的に銃撃戦
をしてその緊張感を観光客に感じてもらう。 もちろん観光客もボヤボヤしていれば被弾する。
ガッツの有る観光客は 参加してよい。 良い観光施設と思うがどうかしら?

123 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:13:55 ID:5/7JTx8C
おまえがいってこい

124 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:35:32 ID:ylVcWpey
韓国男性の男根の長さが一番短いという調査結果がスペインから出た。

スペインの男性医療機関であるアンドロメディカル(Andromedical)が報道資料専門媒体
である PRリープ(PR Leap)を通じて明らかにしメディアが紹介した。これによれば、15ヶ
国の男性患者2000人を対象として調査した結果、フランス男性たちが「王座」に上った。

勃起した状態で測定した結果、全体の平均的男根の長さは14cm。国家別で見れば、フラ
ンス男性の平均は16cm、イタリアは15cm、メキシコは14.9cm、スペインは14cm、アメリ
カは12.9cm、ベネズエラは12.7cm、ブラジルは12.4cm、インドは10.2cm、韓国は9.6cm
であった。

世界の男性たちは「男の大きさ」に強いコンプレックスを持っている。たった5cmでも
愛を交わすのには差し支えはない、と医師らは助言するが、特に東洋系の男性た
ちは悩みが極めて深いと知られている。そのような点で、今回の統計結果は、韓国男性
たちには惨憺たる「悲報」に違いない。

それでも慰めは、今回の調査対象者らが患者であり、そのため統計的代表性を持つ
「国家代表」ではないという点だ。

ソース:naver ポップニュース(韓国語)を翻訳<韓国 '男性'が世界で一番矮小だ?>
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=105&article_id=0000003410§ion_id=104&menu_id=104



125 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:39:07 ID:pNhUduUJ
韓国名物の犬料理を

なぜ?

世界に向けて宣伝して
観光客を呼び込まないのだろう〜か?

┐('〜`;)┌

韓国名物犬肉料理〜〜〜〜
(゜Д゜;;)

126 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:54:01 ID:mBDKAPZN
>>125
あのさ、食材の犬は野良犬なん?

127 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/08/01(日) 15:58:05 ID:zjA8BvKs
>>126
よそのお宅のペット。

128 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:04:19 ID:mBDKAPZN
>>127
……
二の句が継げぬwwwww
なんちゅうこっちゃ(プッ

129 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/08/01(日) 16:12:36 ID:zjA8BvKs
>>128
こんな笑い話もありました。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1029/10296/1029632350.html

130 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:30:05 ID:Y8dvT9ca
こんな国には、行きたくないよなぁ〜
外国人には地獄DEATH!
http://www.youtube.com/watch?v=8mqaDOsqCU

131 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:37:37 ID:Y8dvT9ca
>>130
間違ったスマン
http://www.youtube.com/watch?v=8mqaDOsq0CU


132 :ヒャッハーッ!:2010/08/01(日) 16:49:13 ID:sfWmvwVw
>>1は何故こんなスレを立てるのだろう?
朝鮮半島の二国より遥かに良い

133 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:54:31 ID:D/iFW0wL
そうね。観光しがいがない住むに耐え難い場所だね。
だからはやく出ていけよ

134 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:17:02 ID:l6xgLVUQ
真剣に韓国よりも北朝鮮のほうがまだ
観光スポットある気がする

135 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:28:10 ID:5QNsWozY
面白かったのでご紹介

北朝鮮に行ってしゃしんいろいろ撮ってきた。
ttp://hamusoku.com/archives/3444465.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)