5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは嫌韓症候群患者の隔離病棟…

1 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 13:53:54 ID:hcIhCE/+
ここ、ハングル板は、脳を冒されて措置入院させられた嫌韓症候群患者が収容される隔離病棟・・・
施錠され鉄格子のついた病室からは昼夜問わず絶え間の無い絶叫が聞こえる。

キエーーーーウヒェーーーー
ガイコクジンサンセイケンハンタイーーーー
ザイニチハニホンカラデテイケーーー
アカヒシンブンヲユルスナーーー
ザイトクカイノカイインニナリマセウ!!!!
テンノーヘーカバンザーーーイ

暴れるたびに鎮静剤を打たれる。
医師にも見放された重度の嫌韓厨たち…

外の世界ではみな韓日友好で明るい世の中になっているのに、
ここの患者を世に解き放っては、それを壊してしまうかもしれないので、当然の措置である。

2 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 14:07:35 ID:ej8nHiZB
何で祖国に帰らないの?

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/05(月) 14:07:35 ID:rZOga8ha

       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/    

4 :真夜中のキムチ:2010/07/05(月) 14:12:47 ID:t4o4Icx6

    / ̄ ̄ ̄丶      スレの>>1に 寂しがり屋が一人
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||      黙って夜明けまで キムチを食べている
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)     
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃  国を失くして 日本に居座って
  \__|_/-イ`,.   ††   ゚ ゚ ゚
   /   ハ \       さまよう 在日同士なのね
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |        此処でレスして 夜は冷たく永い
   (__)  (__)
                 黙って夜明けまで 能書きたれなさい♪


元歌:真夜中のギター

5 : [―{}@{}@{}-] マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 15:00:12 ID:1qbrTZER
■W杯通算成績
劣等チョン猿 5勝8分15敗 28ゴール 61失点w 勝率 0.178
     日本 4勝3分7敗.  12ゴール 16失点  勝率 0.286

■海外W杯通算成績
劣等チョン猿 2勝6分13敗w 20ゴール 55失点w 勝率 0.095w  (簡単に日本に勝利数で並ばれた劣等チョン猿w)
     日本 2勝2分6敗    7ゴール 13失点  勝率 0.200

■ユーロスポルトの南アフリカW杯ランキング  (16強で最下位の劣等チョン猿w)
 日本=12位 劣等チョン猿=16位 http://uk.eurosport.yahoo.com/29062010/58/world-cup-2010-rankings-spain-progress.html

■W杯本大会初出場からワールドカップ初勝利まで
 ・劣等チョン猿=48年。ホームでの審判買収による勝利  ・日本=4年
 ・劣等チョン猿が誇るホーム4強は世界が軽蔑する審判買収伝説 http://www.youtube.com/watch?v=A_Gm1DnBjS0

■初出場から海外W杯初勝利まで
 ・劣等チョン猿=52年、相手は10人トーゴ  ・日本=12年、場所はアフリカ、相手はエトー率いるカメルーン

■初出場から海外W杯ベスト16まで
 ・劣等チョン猿=56年、楽勝グループで勝ち点4、敵の自滅による異常な幸運の突破  ・日本=12年、厳しいグループで2勝、勝ち点6で自力の突破、世界が絶賛

■アジアの恥
 ・W杯での劣等チョン猿虐殺ショー  劣等チョン猿 0-9 ハンガリー 劣等チョン猿 0-7 トルコ 劣等北チョン猿 0-7 ポルトガル 劣等チョン猿 0-5 オランダ  劣等チョン猿 1-4 アルゼンチン
 http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100618/20100618170653.jpg
 ・劣等チョン猿サポーターの低い民度 http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg
 ・ショックを受ける劣等チョン猿サポーター http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100612/20100612101348.jpg

■属国奴隷民族劣等チョン猿の製造方法 = 奴隷+慰安婦+猿+ゴキブリ http://photo.jijisama.org/

6 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/05(月) 15:02:39 ID:QC83WJ/F
ここが今日の美味いモノスレですか?

7 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/05(月) 15:06:33 ID:K4hiRxuF
>>1
たしかに韓国のことろくに知らないわ、祖国なのに帰らない嫌韓厨の
溜まり場ですね

8 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 15:29:29 ID:NyPgfirU
>>1
の台詞は、全てアイゴーで置き換えが可能w



9 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:13:04 ID:8zZFk0Eo
韓国社会は昔から男尊女卑が激しく、女と子供は
奴隷としてしか考えられていなかった。そこで、娘が結婚するとき、父親が
娘を妊娠させ、結婚相手の旦那に娘と子供をプレゼントするのだ。
「この通り妊娠できる体でございます。」「どうぞ奴隷として面倒見てください。」
という、2つの意味が込められている。このことを「試し腹」と言う。
日韓併合後、日本政府は即座に近親交配を禁止。しかし、それでも韓国社会は
変わらず、遺伝的におかしな人間が多く生まれた。今の韓国は日韓併合で恩恵を受けている。
韓国政府が同じ名字同士での結婚を禁止しているのもこの遺伝的な問題があるから。
韓国人の前頭葉に異常があるのは上記の遺伝的な問題の他、キムチが原因である。
ご存知の通りキムチはフランスで危険指定食品に指定されている。キムチの中の
唐辛子の中に含まれているカプサイシンは前頭葉の破壊を促す。これを小さい時から
大量に摂取すれば、前頭葉の成長を止めることになるだけでなく、委縮させることになる。
前頭葉とは、脳でいう新脳であり、新脳は人間の特徴である。この脳がなくなれば
動物と同じ状態になる。前頭葉は特に人間の理性、自制心を司る部分である。
つまりキムチを大量に摂取すれば、自制心や理性が働かなくなり暴力やレイプをしてしまうのだ。
韓国人が世界一レイプが多いのは「試し腹」が一番の原因であるが、後天的原因として「キムチ」が
あげられている。日本は韓国と友好国なので相手の韓国の立場を考慮してキムチの危険性を
理解していても「キムチは危険」だと政治家も学者もマスコミも言わないのだ。
アメリカでは上記の2点は常識なんだけどね。「韓国人の7割異常は生まれながらに精神異常である。」
と堂々と研究の発表をするくらいだ。


10 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 22:04:39 ID:HaCUQfjt
1>>は「天皇陛下万歳」っていってるけどここの人はガチウヨじゃないからそんな事思っていない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)