5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト序曲を国歌にしようぜ

1 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 21:51:33 ID:PqOSIh80
暗くて気持ち悪い君が代歌うやつにマホトーンかけたい

2 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 21:52:29 ID:aWVYUOyE
いちばんうしろの大魔王







3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 21:52:30 ID:ARE7L6VI
在日不逞鮮人はバシルーラで強制送還

4 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 21:52:54 ID:JE4Ih6kf
作曲者のすぎやまこういちって、保守派思考の人なんだけど。

5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 21:53:11 ID:ARE7L6VI
>>1

ザキ!

6 :出先から変態さん:2010/07/03(土) 21:53:53 ID:cmiABVsK
作曲者の「すぎやまこういち」について調べてから出直せ。

7 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 21:54:22 ID:5j6O5xWD
糞スレ立て猿撲滅に
はやく運営は仕事しろよ

8 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 21:55:37 ID:JE4Ih6kf
>>6
多分、釣りのつもりでやってきて、本当に知らなかったと予想。

9 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/03(土) 21:58:25 ID:6Df5VGAS
というかこれ、ハン板と関係あんの?

10 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 22:00:31 ID:5j6O5xWD
>>9
最近糞スレ立てるやつ
ふえたねぇ
なんでだろ?

11 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:01:09 ID:JE4Ih6kf
>>10
VIPPERが乱入してきて、釣り師気取り&愛国ごっこ。

12 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/03(土) 22:01:28 ID:6Df5VGAS
まぁいいさね

ところで、晩飯は何食った?

13 :<=゚ω゚>/imachang ◆kltjFCOGEI :2010/07/03(土) 22:02:50 ID:jHoe17Im
愛国行進曲なら第二国歌にしても良い・・・かな。

14 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 22:03:45 ID:5j6O5xWD
>>11
民度に定評があるVIPかよ…
なんでハン板に目をつけたんだろ…

15 :出先から変態さん:2010/07/03(土) 22:04:40 ID:cmiABVsK
>>12
モスバーガーで済ませた。
海老カツと焼肉ライス旨し。

16 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:05:16 ID:JE4Ih6kf
>>12
チキン

>>14
さあね。
こないだも釣りに来たら、ニダーとして叩かれるよりも、無知を突っ込まれて早々に逃げた釣り師気取りがいたし。

17 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 22:07:42 ID:5j6O5xWD
>>12
ファミレスでハンバーグ+エビフライ

>>16
この板の構ってちゃんより根性ないなぁ

18 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/03(土) 22:08:40 ID:6Df5VGAS
ウリはシーフードカレーだったニダ

>>15
モスは昼に食ったなぁ
結局ラー油バーガー食べれなカターヨ
>>16
小骨が刺さったりしなかった?(マテ
>>17
ファミレスかぁ・・・最近行ってないw

19 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:10:36 ID:JE4Ih6kf
>>17
予想外のツッコミに対応が取れないで釣り師を気取るからねぇ。

>>18
なんのなんの、これから竜を食べなければ。

20 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/03(土) 22:10:41 ID:TzULII+g
>>12
鰻重
オカンがお出掛け中につき、婆ちゃんの奢りでした

21 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 22:14:35 ID:5j6O5xWD
>>19
VIPで釣るのは簡単だけど(東方や人気アニメやリア充とかで
ハン板じゃきついツッコミ入るのにねw

しかしそのコテハンの元ネタってなんですか?

22 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:23:52 ID:JE4Ih6kf
>>21
ウチは流れには乗ってくれる人多いけど、流れ自体が荒波だから。
リア充爆発しろ、とかだけなら即行流されるし。

こないだデムパが「日本の未来はまっくろやみ」って言ったからそのまま使ってるニダ。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 22:26:16 ID:aWVYUOyE
>>17
……正直、似たり寄ったりでは?w
(ばかおなんかも、ピンポンダッシュしかしませんし……)

>>22
ああ、ぬえの方かと……w>まっくろやみの元ネタ

24 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/03(土) 22:27:22 ID:FI1X4aQb
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  なっちだったのねw
  |    ヽ
  UUてノ


25 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:27:32 ID:JE4Ih6kf
>>23
どっちかというと、そっち系のネタはこっちのコテニダねw

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 22:28:11 ID:b63Ews0s
>>22
つか、
この板の住人は既婚者も多いし
それなりの社会的地位についてる人も多いからね<リア充〜


ま、ウリは独り身の逸範的な斜怪人だがな ('A`)

27 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/03(土) 22:30:09 ID:FI1X4aQb
>>26
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  また、そうやって突っ込まれる当て字を使うのかw
  |    ヽ
  UUてノ


28 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:17 ID:aWVYUOyE
>>25
そうそう、それと同時進行で使ってる所を見たものですからついw

29 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:30:21 ID:JE4Ih6kf
>>26
まあ、流石に向こうもネタで言ってるのが多いんだろうけど……。


割と結構な頻度で、マジ勘違いした奴がいるのよね。

30 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 22:31:41 ID:5j6O5xWD
>>26
スレまとめブログ見てたらVIPやニュー速はなんか後ろ向きなスレが多いんだよなぁ…

それとあなたには炉があるじゃないですか

31 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 22:32:44 ID:b63Ews0s
>>27
自虐ネタといってくれ(w

>>30
炉は無いから。
まじで、そゆこと。

32 :霊知の大盛信仰 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 22:32:44 ID:JE4Ih6kf
>>28
こんなのもありますがw


あとはみんなで那智を騙ったときに名乗った『新邦知ネ申ネ土里ネ申主』とかねw

33 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/03(土) 22:35:43 ID:FI1X4aQb
>>31
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  サービス過多はイクナイw
  |    ヽ
  UUてノ

まっ、即時起動可能なPCが二桁に到達したウリも逸般人なんだろうなぁ・・・w

34 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 22:41:12 ID:b63Ews0s
>>33

|∀・) 大阪人の性分でんねん(w


ウリは3台<PC

35 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/03(土) 23:02:00 ID:FI1X4aQb
>>34
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  あら、以外と少ないのね・・・。
  |    ヽ
  UUてノ



36 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/07/03(土) 23:03:30 ID:ltf4kGJP ?PLT(23555)
VIPPER?
根性ねぇなぁ


37 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 23:09:12 ID:b63Ews0s
>>35
現時点で実働してる機体ニダ<3台

デスクトップが2機にノートが1機。

物置の中には引退したデスクトップが2機と部品取のジャンクが1機
あとノートが1機眠ってるニダ。

38 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 23:09:27 ID:ARE7L6VI
>>26
斜怪人のお仕事は幼人警護でしたっけ?

39 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/03(土) 23:09:35 ID:TzULII+g
前から気になってたんですが、VIPってどんな板なんですか?

40 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/07/03(土) 23:10:12 ID:ltf4kGJP ?PLT(23555)
>>39
若人の集まり
「面白ければ何でもよし」がモットー

41 :ギャーギャ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 23:28:40 ID:JE4Ih6kf
まあ、はみ出してくる奴は、VIPでも馴染めないようなヤシな例が多いからねぇ。

42 :深刻な・・・ ◆ERA/mmNrRI :2010/07/03(土) 23:29:47 ID:ltf4kGJP ?PLT(23555)
何でみんなネタコテになってるんだろ。

43 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/03(土) 23:32:28 ID:TzULII+g
>>40
サンクスです

それで良くない噂もちらほら聞こえてくるんですなぁ

44 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/07/03(土) 23:42:46 ID:ltf4kGJP ?PLT(23555)
>>43
よく巻き添え鯖落ち食らったものだ。

45 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 23:45:40 ID:b63Ews0s
>>42

|∀;) それはウリが「存在自体がネタ」という事ニカ?



46 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/03(土) 23:50:18 ID:cSEK6yrU
|∀・)クス

47 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 23:52:35 ID:JE4Ih6kf
その場に居ただけでネタにされる双璧といえば、ウリと呂氏だしなぁ。

48 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 23:54:18 ID:ARE7L6VI
イジられキャラって美味しいんですよ。

てんちょやばかおみたいな『嗤われキャラ』じゃなければw

49 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/07/03(土) 23:57:16 ID:ltf4kGJP ?PLT(23555)
それほど人気があるって事だろ・・・w
寝る

50 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 23:58:01 ID:aWVYUOyE
>>48
イジられキャラと勘違いしてるフシがあるからなぁw>ばかお

51 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 23:59:34 ID:JE4Ih6kf
>>50
いじられなくなったの、俺の所為だと思ってんじゃね、アレ。

52 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/04(日) 00:00:00 ID:FI1X4aQb
>>45
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  いまさらw
  |    ヽ
  UUてノ


53 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 00:01:32 ID:ARE7L6VI
>>51
えっ、違うの?w

54 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 00:01:59 ID:aWVYUOyE
>>51
神主さんにだけは、時々噛み付いてきますからなぁw

55 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 00:05:52 ID:vULCK6kq
おまいらの愛が痛いぜコンチクショウ・・・(つД`)

56 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/04(日) 00:08:12 ID:9cSpMQiL
( ´∀`)σ)Д`)

57 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 00:11:13 ID:SPGN3OCI
over13の愛ですが…

58 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 00:16:42 ID:ADzb6l6b
>>53
アレがいじられキャラにすらなれないのは、他ならぬアレの所為。
ウリは荒らし対策しただけニダ。

>>54
こっちはアンカつけないにもかかわらず、ですね。
恨むのは別に構わんけど、アレが詰まんないのは私のせいじゃありません。
アレ自身の所為です。

59 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 00:32:12 ID:SPGN3OCI
>>58
分かってますがなw

中途半端な反日煽りや壁打ちしか出来ないヘタレが、
イジられキャラなんかになれる訳がありません。

60 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 00:37:45 ID:ADzb6l6b
>>59
いつ出てくるか分かったもんじゃねぇっすからね、アレw
オイラも迂闊に反応できねぇっすw

61 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 00:40:23 ID:SPGN3OCI
>>60
黒くて平べったい害虫ですかw

62 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 03:01:32 ID:Lb6oAyoO
>>1
ドラゴンクエスト序曲を聴くと、戦いに出かけたくなるんだが。
日本人を好戦的にしてどうするの?

63 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 07:21:13 ID:Bmfj+oBn
つーか、歌詩ねーだろ
どーやって歌うんだよwww

64 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 08:58:43 ID:coYUj2Q/

元ネタはこれだろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=DO6pGuwTMeQ

65 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/04(日) 09:00:11 ID:mYv4li3z
>>63
ファイアーエンブレムのCMの時みたいに『勝〜ってく〜るぞと♪ い〜さましく〜♪』ってのをやるんでは?

66 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 09:40:31 ID:fttMjLD4
>>62
間違いなく戦意を煽る系の曲調だもなん、これw
つまり>>1は戦争を煽る軍国主義者のネトウヨ

67 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 09:44:52 ID:SPGN3OCI
>>1
「町の周辺に出現する密入国雑魚モンスターを駆除しろ」ということですね。

68 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 21:16:48 ID:FUGfo1NG


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)